В аукционе не видно некоторых слотов
-
- Новичок
- Игровой ник: Tumhalad
В аукционе не видно некоторых слотов
Доброго времени суток. Недавно ,22 июля, зашел я в аукцион, посмотреть что почем(Ннаходился в Восточном Джото). Наткнулся на неприятный факт. Некоторые(не так много) ячеек, с продажей покемона, были пусты. Сама картинка покемона была видна, а вот информации по цене, выкупу не было. Вот скрин - http://savepic.su/5875436.png. . Это было странно, и я обратился к другим людям. Вроде(я обращался к малому кол-ву, 3 человека) у них все было в порядке. Наставник, услышав мою просьбу, посоветовал подождать(это не помогло). Я написал в поддержку(передал скрины и описал проблему), ответ был дан не скоро(сказали что исправят в обновлении). И...Обновление. Нужно отметить, что обновлений(23 числа) было несколько за несколько минут. Я уже было обрадовался, что все исправят. Захожу в аукцион(уже в Канто) и что вижу - http://savepic.ru/7650253.png, http://savepic.su/5873389.png. ЭТИХ ЯЧЕЕК СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. На последних страницах этих ячеек меньше.
Что было сделано:
1) Почищены куки, кэш, многочисленно обновлена страница, игра. Перезагружал компьютер.
2) Был произведен вход через планшет. Здесь стоит отметить: все работало идеально. Все ячейки были полными, нареканий нет.
Вот такая проблема.
Что было сделано:
1) Почищены куки, кэш, многочисленно обновлена страница, игра. Перезагружал компьютер.
2) Был произведен вход через планшет. Здесь стоит отметить: все работало идеально. Все ячейки были полными, нареканий нет.
Вот такая проблема.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: В аукционе не видно некоторых слотов
Здравствуйте. О проблеме известно, ее решением уже занимаются. Нам остается только ожидать 

Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: Иван Силов
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 41 time
Подскажу. в мобильной версии аук работает как надо) в пк версии абы как)
-
- Начинающий
- Клан: Knights of Ragnarok
- Игровой ник: Kriks
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 53 times
Вы хотябы людям деньги вернули чьи лоты попали на аукцион но так и не смогли принять в нём участвия....
-
- Новичок
- Игровой ник: Иван Силов
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 41 time
-
- Новичок
- Игровой ник: avtomehanik
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Ошибка аукциона
Поставил лот на аукцион в течении 36 часов на него должна била появитса стартовая цена и цена викупа. Прошло уже 48 часов а ценник так и не появился. Подскажите что делать или исправте ошибку. Заранее говорю спасибо 

- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Скажу секрет если набрать номером/именем то цены стоят, но все равно это баг который надо решать.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Та же проблема. Я не могу выкупать постоянно лоты с телефона. Да и не у всех есть возможность сидеть с телефона/планшета. А с компа не пойми что. Скорее бы подправили