(При том что я все это время общался с людьми в лиге, и общался в скайпе)
Считаю, что тут что-то утаивают

Так-то кликеры используют ведь не только в ивентовые периоды. В этом весь и смысл.alevin писал(а):Рома, главная мысль в том, что получилось не соответствие в количестве поков(как нам говорят) и количестве их по выпавшим деньгам, да и оказалось предел вполне достижим. Да и смысл предела в обычные дни( не ивентовые), я слегка не понял.
Всего должно быть в меру, даже Лиги. Это надо было сделать давно, как по мне. И "страдают" не "другие", а все. Теперь мы все находимся в одинаковых условиях. Это главный смысл ограничения. Если укладываешься в кап - чаще участвуй в боях, тем самым ты растянешь время.alevin писал(а):А другие люди должны страдать?Вот у меня лично лето и я алергик, мне делать то и нечего как сидеть за компом причем специально купил графит на сбегов, но как я понял лимит не позволит мне сделать этого ...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
С меня хватит драк(по крайней мере пока что), я достиг своих заветных 5000. Да если так подумать одинаковые условия, не такие уж одинаковые, теже самые 1400 покемонов в канто или юа, это песчинки по сравнению с такими же поками в селене или зд. Да и все же если так подумать капчи стало в раз 10 больше, чем в старой => и использования кликеров стало бесполезным.WoWeR писал(а):Всего должно быть в меру, даже Лиги. Это надо было сделать давно, как по мне. И "страдают" не "другие", а все. Теперь мы все находимся в одинаковых условиях. Это главный смысл ограничения. Если укладываешься в кап - чаще участвуй в боях, тем самым ты растянешь время.
Другой вопрос - действительно ли кап покемонов в день равен 1400. Но если бы это изменили - то как минимум наставники были бы оповещены. Я это тебе в привате говорил вчера.