ЭЛЧ. Преступление и наказание.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто
Darkel
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

ЭЛЧ. Преступление и наказание.

Сообщение Darkel »

Ребят, распинаться и рассказывать предысторию не буду. Думаю, все и так в курсе. Но наказывать обоих участников финального боя, причем с такой строгостью - не абсурд?!

Во-первых: как я уже писал в посте Вовы о происходящем в финальном бое, кому какая разница как бились данные тренеры, какими тимами, и что у них было в голове - это абсолютно субъективный выбор и никого не должен касаться, кроме самих участников. Если захотели пойти с такой командой - значит это их решение, хотели ходить так как ходили - значит считали это нужным и никто даже близко не должен упрекать или вмешиваться в процесс игры конкретного тренера.

Во-вторых: Да, призы не стоили того, чтобы за них сражаться и это понимает каждый второй. Но что вы хотите? Кто-то выбрал кубок, а кому-то по душе приз за второе место. Мы это постоянно видим на турнирах, благо организаторы дали возможность выбирать призы в зависимости от занимаемого места, но даже там приз за победу стоит особняком, в данной ситуации все не так однозначно. А если у кого-то плохо с памятью, напомню, это далеко не первый случай в лиге, когда люди предпочитают более низкое место высокому.

В-третьих: Самого боя могло бы и вообще не быть. Ребята показали вам бой, причем с достаточно интересными и редкими покемохами, чтобы хоть как-то вас порадовать. Например, намного проще было бы тупо отписать "тех. луз" и не было бы таких страшных последствий.

В-четвертых: Я так понял причина наказания "договорной бой". Не смешно? Ну честно...) "Слей мне бой, а я тебе скобу дам" - вот это договорной бой. А то что произошло, в моем понимании, никак не укладывается как нарушение правил. Если один тренер попросил другого сыграть редкими поками и тот согласился - это нарушение? Ну тогда такими темпами и предложение сыграть без инва или просто "показать красивый бой" можно считать договоренностью. Бред, не?)

В-пятых: Неужели данное "нарушение" настолько сурово, что наказание касается обоих тренеров, причем с довольной жесткой строгостью?

А учитывая тот факт, сколько данные тренеры сделали для лиги, неужели это достойная благодарность их трудам?
Вы хотите критиковать, но не добились даже малой части того, что смогли Вова с Катей. Какая-то необъективная критика получается...

Подытоживая, ребят, включите адекватность. Вы не увидели зрелищного боя в финале и хотите наказания участников? Участников, которые больше полугода готовились, собирали значки, тратили средства и время, чтобы поучаствовать в этом соревновании. И я вас огорчу. Они это делали не для вас! Если хотите интересных боев - участвуйте сами. Я не видел правил, касающихся зрелищности боев на ЛЧ, но знаю немного о человечности, справедливости и адекватности. Данное наказание Кати и Вовы - бесчеловечно, несправедливо и неадекватно.
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: ЭЛЧ. Преступление и наказание.

Сообщение from-Green-Sky »

Резюмирую: не абсурд, а реакция, основанная на долгих и нелёгких дебатах с участием всего состава администрации игры. Обсуждать это отнюдь не жёсткое решение неуместно. И впредь поступать так, как Эльдар (при всём к нему уважении) не стоит.

Эльдар, поверь: все заслуги участников финала перед проектом при вынесении именно такого вердикта были учтены. И вот лично мне кажется, что размусоливать эту и так многим неприятную тему не стоит хотя бы в силу того, что никому это пользы не принесёт.

Тему крою за исчерпанностью. Последующие буду сносить по причине неуместности обжалования решения, вынесенного, если хотите, высшей административной коллегией проекта.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Закрыто

Вернуться в «Архив»