В нашем игровом мире лиги 17 эта дата всегда ознаменована особым ивентом - борьбой с

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я виноват как перед целыми кланами так и перед отдельными тренерами.
Pride of the Gods. Я был в вашем клане почти год, имел в нем все, но ушел! В дальнейшем я пару раз позволил себе вступать в бой против своего клана, пусть и бывшего, но своего клана. Косвенно пролил грязь на форуме.
King of pokemons. Нападал с домой на тех людей с кем я раньше общался, активно нападал на других рядовых тренеров, высмеивал на форуме ваши заслуги и пролил не мало грязи как на клан так и на его участников.
Plan B: Public Enemies. Один раз позволил себе напасть на вас с домой. Иногда заходил против конкретных тренеров в комы. Иногда на форуме вступал в "рамсы" с некоторыми из вас.
Северный Ветер. Назвал вас дочеркой Плана Б. Косвенно имел с некоторыми из ваших тренеров "непонятки" на форуме.
-PokeTrener_Richi, я не должен был уходить так из клана, пару раз зашел против наших бывших сокланов в ком, ты меня многому научил, а я так отплатил тебе...
-WebmasterR, начал срач с тобой за конкурсы, закончилось все срачем где попало... ты же создала мне аватару на форуме, всегда хорошо общались с тобой, как так получилось...косяк за мной!
-Papasha, напал с домой, разорвал все общение, насмехался над кланом, раньше норм общались.
-Charr, так же нападал с домой, нападал просто, ну все тоже самое, только разница в том что с тобой я общался в старой лиге в разы больше чем с Геворком...
-Fregat , не стоило тебя учить боевке в тот самый день, возможно причина была и не во мне, но в любом случае со стороны было не красиво, не хотел обидеть!
-Darkel, ужасно пригорал от твоих заходов против, было не приятно, ведь с одним из твоих сокланов у меня начался конфликт именно из-за командного в котором я зашел против. Пару раз попадал под мой пьяный бред=( Но не смотря не на что никогда не пытался слиться из коего круга общения. Респектище!
-Eclipse, всячески оскорблял тебя, срачи устраивал где только можно... Не так давно извинился лично, добавлю еще публичное сорри, и ты мужик Азик !
-KopoJleBa Mapro, началось все с того боя когда я зашел против, потом ты меня справедливо обвинила в том что я общаюсь только с крутыми тренерами, потом я тебя обвинил, что ты берешь в наставы только тех людей кто дружат с тобой, но при этом как должностное лицо всегда со мной общалась как подобает, жаль что я наломал столько дров =(
-Lerok , напал на тебя с домой, когда ты стояла афк, устроил срач на форуме, сам не пойму зачем, если это возможно то прости дурака ...
-Aivengo и kaz_nick, никогда не было "непоняток" с вами, один раз с казником общался на отходняках после бурного ночного веселья, наговорил какой-то чуши, такое... Ну и главный косяк это сравнение вас с дочеркой Плана Б, сказано в сердцах, вы отдельный и очень крутой клан(!!!) Не хотел вас обидеть!
-Safrik, спалил тебя в той самой игре, знаю что ты был не доволен, сорри! Не до не после не было никаких разногласий =)
Наделал я много не хороших вещей, я признаю свои ошибки! Может завтра я перестану играть в этот голубой мир и мне бы не хотелось просто уйти не извинившись!