Я вызвал на бой покетренера.
Удачно слился и решил покинуть битву , но ничего не вышло. Кнопка "Закрыть" не реагировала. Ко мне в лс обратился человек из моей команды с той же проблемой.
Что делать ? Сижу так уже битый час
Командный бой завис
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Командный бой завис
Обнови страницу или открой вкладку с боями и нажми на просмотр чужого боя, потом кнопка закрыть начнет функционировать.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
да, это решает проблему, если есть еще бои. Но не всегда же ее так решать или обновляться...тоже не всегда хочется.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Оризона
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 21 time
Застрял в командном бое!!!
Старая история - я принял участие в командном бое , проиграл. В бой должен был вступить человек из моей команды но ничего так и не началось. Т.е мы оба застряли и скорее всего наш противник.
Советы которые мне давали здесь в прошлый раз ни коим образом мне не помогли. Обновление страницы положение не меняет а при попытке просмотра чужого боя вылазит сообщение что я не могу это сделать.

Советы которые мне давали здесь в прошлый раз ни коим образом мне не помогли. Обновление страницы положение не меняет а при попытке просмотра чужого боя вылазит сообщение что я не могу это сделать.

- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Re: Застрял в командном бое!!!
Простите, а можно скрины? А так-же попросите отписаться остальных, не наблюдал подобной проблемы, только одна, бой не закрывался, приходилось перезагружаться.Оризона писал(а):Старая история - я принял участие в командном бое , проиграл. В бой должен был вступить человек из моей команды но ничего так и не началось. Т.е мы оба застряли и скорее всего наш противник.
Советы которые мне давали здесь в прошлый раз ни коим образом мне не помогли. Обновление страницы положение не меняет а при попытке просмотра чужого боя вылазит сообщение что я не могу это сделать.![]()
![]()
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: VASILIK
- Has thanked: 1 time
Здраствуйте мой командний бой завис ищо вчера (09.05.15)в разделе бойи моэво команднава не видет Прошу решите проблему.
-
- Новичок
- Игровой ник: VASILIK
- Has thanked: 1 time
Опять командний завис непонемаю почему он зависаэт пожалуста решите проблему штоби не зависал.Заранэ спасибо.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Баг исправлен.
Закрыто. Тема исчерпана. |
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ