Дроп жемчуга
- K_O_Z_A_K
- Новичок
- Клан: S.T.A.L.K.E.R.Возвращение
- Игровой ник: K_O_Z_A_K
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 9 times
Дроп жемчуга
Меня уже давно задевает этот вопрос, что если есть есть у человека деньги и возможность он может достигнуть вершины, и Лига 17 этому не исключение. Я предлагаю что бы хоть как-то сбалансировать возможности всех игроков лиги зделайте что бы дропался жемчуг. Для этого думаю уже есть подходящая локация "Коралловая роща" а дропаться будет с [pimg]#366 [/pimg] #366 Кламперл. Жемчуг будет дропаться примерно как наборы тренировок на каменной площадке в ЗД ну может немного реже. Думаю это будет справедливо по отношению ко всем игроком и к то-муже добраться туда будет проблематично нужен будет акваланг и не мение 500 очков популярности.
Кому понравилась идея прошу поблагодарить эту запись
Кому понравилась идея прошу поблагодарить эту запись
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Re: Дроп жемчуга
Ахаха : DD
Против.
Дропайте кредиты, покупайте товары за жем у других и радуйтесь жизни.
Покупайте графитку, встречайте селеби и дропайте товар за жем.
Дроп жема приведет к обесцениваю данной валюты к концам. И никто брать ее уже не будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Дропайте кредиты, покупайте товары за жем у других и радуйтесь жизни.
Покупайте графитку, встречайте селеби и дропайте товар за жем.
Дроп жема приведет к обесцениваю данной валюты к концам. И никто брать ее уже не будет.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-Хочу ещё!
-Ты не лопнешь?
-А ты налей и отойди! (с)
И зачем, собственно? Есть дроп многих других предметов, те же эволи счастья, Амуриты, трава, блестки, скобы... Это все пользуется спросом. Продавай это, покупай товар за жем у тех, кто продает. Не вижу проблемы совершенно.
-Ты не лопнешь?
-А ты налей и отойди! (с)
И зачем, собственно? Есть дроп многих других предметов, те же эволи счастья, Амуриты, трава, блестки, скобы... Это все пользуется спросом. Продавай это, покупай товар за жем у тех, кто продает. Не вижу проблемы совершенно.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
дроп - минус.
как-то давненько писал в какой-то теме, что по сути можно было бы разделить жем на две категории. условно назовем красный и зеленый.
красный это тот, что покупаешь за реал.
зеленый же тот, что можно получить за определенный квест.
суть в том, что за красный можно в пирле покупать любой товар, за зеленый же только определенный, типа того же сканера или билетов (ибо покупка тех же джоков за данный жем будет слишком жирно)
как-то давненько писал в какой-то теме, что по сути можно было бы разделить жем на две категории. условно назовем красный и зеленый.
красный это тот, что покупаешь за реал.
зеленый же тот, что можно получить за определенный квест.
суть в том, что за красный можно в пирле покупать любой товар, за зеленый же только определенный, типа того же сканера или билетов (ибо покупка тех же джоков за данный жем будет слишком жирно)
Добавлено: чет с билетами погорячился.
на крайний случай можно разнообразить товары в пирле.
на крайний случай можно разнообразить товары в пирле.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- darkgluk
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: darkgluk
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 110 times
Против, почему?
Все просто, жемчуг покупается за реальные деньги, а куда идут эти деньги Вы не задумывались?
Сервер требует поддержки, требует обновления, изменения кода игры и прочего обслуживания.
Вы бы стали работать бесплатно, ради идеи? Не думаю, посему любой труд должен быть вознагражден, пусть и на добровольной основе.
Все просто, жемчуг покупается за реальные деньги, а куда идут эти деньги Вы не задумывались?
Сервер требует поддержки, требует обновления, изменения кода игры и прочего обслуживания.
Вы бы стали работать бесплатно, ради идеи? Не думаю, посему любой труд должен быть вознагражден, пусть и на добровольной основе.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
получить игровой жем и сейчас не составляет никакого труда. Поскольку нет прямого обмена жема на кредиты. Считаю предложение глупым
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
Минус.
Сэр, а не много ли вы желаете? Вам не кажется, что если будет дроп жемчуга, то не будет смысла магазина "Perjam", денег на поддержку сервера и его обновления тоже не будет. Собственно Лигу 17 просто напросто закроют в таком случае.
Поэтому, Сэр, предлагаю вам закатать губу обратно.
Сэр, а не много ли вы желаете? Вам не кажется, что если будет дроп жемчуга, то не будет смысла магазина "Perjam", денег на поддержку сервера и его обновления тоже не будет. Собственно Лигу 17 просто напросто закроют в таком случае.
Поэтому, Сэр, предлагаю вам закатать губу обратно.
Спойлер: Для избранных :hide: ПОКАЗАТЬ
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

-
- Новичок
- Игровой ник: Gargon
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 3 times
Вполне хорошая идея, я не хочу что бы Лига17 стала той игрой в которой нужен постоянный донат (может в будующем она такой и станет, не дай бог), так что если будет выпадать жемчуг с покемонов будет супер!