система ловли
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
система ловли
Предложение в следующем, сделать так что бы при ловле нового покемона, при заполненой команде, покемон автоматически помещался в питомник.
Можно создать предмет, аля болотелепортер, который позволит это делать. Для получения сделать определённый многоразовый квест и сам болотелепортер ограничить по числу телепортаций, к примеру 30, с возможностью его активации, как с графитовым колокольчиком, или аквалангом.
Я считаю что это повысит эффективность добычи дичи где невозможно сдавать её в питомник, или где тратится на это драгоценные минуты, как с аквалангом.
Можно создать предмет, аля болотелепортер, который позволит это делать. Для получения сделать определённый многоразовый квест и сам болотелепортер ограничить по числу телепортаций, к примеру 30, с возможностью его активации, как с графитовым колокольчиком, или аквалангом.
Я считаю что это повысит эффективность добычи дичи где невозможно сдавать её в питомник, или где тратится на это драгоценные минуты, как с аквалангом.

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: система ловли
Не знаю, сомнительное предложение. Даже не могу понять, для чего это больше сделано, для удобства в том, чтоб не бегать в питомник , когда ловишь партии поков для квестов "Питомник ЗД/о.Селена" или тут чисто хитрость, типа если сбег нападет - я оп, и смогу его словить.
Серьезно, как то не очень. Да и на лицо преимущество, кто то с тимой будет сидеть, имея "айтем" и будет нападать на других с доминациями и тд, пока другие будут просто сидеть с покемоном для ловли и дикими.
Глупо как то.
Серьезно, как то не очень. Да и на лицо преимущество, кто то с тимой будет сидеть, имея "айтем" и будет нападать на других с доминациями и тд, пока другие будут просто сидеть с покемоном для ловли и дикими.
Глупо как то.
Добавлено: П.С. Сидя с аквалангом в Роще, не испытываю диких неудобств, чтоб сбегать сдать покемона. Телепортация - ПЦ - опять в Рощу.
А в таких локациях как Ледяная Пещера, или Болота, где чтоб сдать покемонов, нужно заплатить(нужно же вылезти) - это тем более не нужно. Таким образом не нужно будет платить денег, засел со стимами и эликами и лови себе в удовольствие, пока другие будут платить за выход
А в таких локациях как Ледяная Пещера, или Болота, где чтоб сдать покемонов, нужно заплатить(нужно же вылезти) - это тем более не нужно. Таким образом не нужно будет платить денег, засел со стимами и эликами и лови себе в удовольствие, пока другие будут платить за выход
- dead_princess
- Неизвестный
вылазить и платить за выход всё равно придётся, айтем же не бесконечный.danyl писал(а):А в таких локациях как Ледяная Пещера, или Болота, где чтоб сдать покемонов, нужно заплатить(нужно же вылезти) - это тем более не нужно. Таким образом не нужно будет платить денег, засел со стимами и эликами и лови себе в удовольствие, пока другие будут платить за выход
Добавлено: я это предложил к тому, что в труднодоступных локациях, или локациях с определенными условиями, или с агрессивными покемонами (лабиринт, болота, пещеры и т.д.) можно было ловить дичь с успехом отбиваясь от агрессивных покемонов, или преступников.

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Про рощу, лабиринт. Отпустить -> вернуть не вариант?
По теме. Где то уже было. Лично я против, без надобности такая штучка.
По теме. Где то уже было. Лично я против, без надобности такая штучка.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
Против. Не вижу смысла.
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
"Бойан".
ЗиП, п. 2.10 (Предложение о введении возможности ловить покемонов, со всеми заполненными слотами (с собой 6 покемонов), в том числе Предложение о введении покебола, телепортирующего покемона при поимке автоматически в пц) - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=14674.
ЗиП, п. 2.10 (Предложение о введении возможности ловить покемонов, со всеми заполненными слотами (с собой 6 покемонов), в том числе Предложение о введении покебола, телепортирующего покемона при поимке автоматически в пц) - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=14674.
- dead_princess
- Неизвестный
Разве возможно вернуть отпущенного ранее покемона?Пичу писал(а):Про рощу, лабиринт. Отпустить -> вернуть не вариант?

- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Через настройки профиля. Там увидите кнопку возврата. При подтверждение покемон автоматически в пц отправляется.dead_princess писал(а):Разве возможно вернуть отпущенного ранее покемона?Пичу писал(а):Про рощу, лабиринт. Отпустить -> вернуть не вариант?
- dead_princess
- Неизвестный
Хм, действительно, есть такая плюшка, но по мне это сущий бред сразу в питомник, тогда б в команду.Ная писал(а):Через настройки профиля. Там увидите кнопку возврата. При подтверждение покемон автоматически в пц отправляется.dead_princess писал(а):Разве возможно вернуть отпущенного ранее покемона?Пичу писал(а):Про рощу, лабиринт. Отпустить -> вернуть не вариант?

- dead_princess
- Неизвестный