Я Лера\
Ник в игре Диалга
Мой покемон
Добрый день. Сегодня я вам расскажу вам одну историю. Историю о том, как мы познакомились с покемоном, с которым я буду здесь участвовать.
Это был солнечный день в регионе о.Селен,я шла по скользкой дорожке и не подозревала, что могу упасть с горки. Как ни печально, я все же споткнулась, упала и покатилась совершенно в другом направление кубарем вниз. Приземлилась я в большой сугроб, из которого еле-еле вылезла. Я была вся в снегу, сырая, бррр.И я стала оглядываться по сторонам, ища выход. Но была маленькая проблема: я не знала куда идти. И тут откуда ни возмись вылетел покемон! "Сновер, видимо", подумала я. Я попала на их территорию, и он использовал ледяной луч, чтобы прогнать меня. Я успела убежать; как это было ужасно! Я думала, что я тут одна,и никак не ожидала такого. Я пошла дальше по тропинке и увидела маленькую пещерку. "Посижу, отдохну и дальше пойду". Но не тут-то было! Я увидела, что недалеко от меня лежит какое-то яйцо. "Странное оно, я такого раньше не видела, может, его забыл кто или родители рядом?" Прошло два часа, никого за яйцом не пришёл.И я решила его взять собой. Выбравшись из пещеры, я пошла дальше по тропинке и вышла большому зданию ПЦ, к своей радости. Встретившая меня сестра Джой спросила, что за яйцо я нашла, но я не знала, чье оно. Она попросила меня заботиться о нём и обьяснила, что у меня будет малыш Ваниллит.
Через пару день яйцо стало светиться,светиться и вдруг из скорлупы вышел няшный покемошка!
Мы долго с ним обучались и тренировались. И вскоре он снова засиял. "О боже, он эволюционирует!"

В недавнем бою против тренера и его покемоном Скитти Ваниллиш еще раз засветился, и я поняла, что он принимает свою последнюю форму.

Тогда мы решили участвовать в конкурсе координаторов.Вот моя история, как мы познакомились с покемоном!