Ивент к 9 мая.

Закрыто
Petr
Новичок
Новичок
Клан: Я из Рыцарей Рагнарёка(((
Игровой ник: Zaro
Has thanked: 16 times
Been thanked: 29 times

Ивент к 9 мая.

Сообщение Petr »

Как известно 9 мая или немного позже проходит Ивент посвящённый Дню Победы
Как правило ивент работает на обогащение Опытный и Элитных тренеров а Новички как правило ничего не получают либо получают что-то незначительное.
У меня появилась идея как исправить дисбаланс.
Перед самым началом тренер идёт либо на фронт либо в тыл.(Если вошёл в одну зону выйти из неё не можешь.)
Я предлагаю во время праздника сделать по региону где это будет проводиться пару локаций(так называемый тыл) где будут водиться Ченси(либо что-то другое)
С них будут дропаться айтемы на регенерацию хп например Стимуляторы( С шансом дропа 1/2).После дропа они относят их какому-либо НПС например "Поставщик"(либо что-то другое)
В свою очередь эти стимуляторы поступают на фронт и перераспределяются следующим образом: 10HP*Кол-во стимуляторов/Кол-во тренеров на фронте столько будет доставаться Помощи одному человеку с фронта.Так-же в отличии от предыдущих 9 мая можно убрать Полевые Лагеря и ввести Склад Медикаментов с "Поставщиком"
который будет лечить покемонов на ?хп по вышеуказанной формуле.
После ивента будет такой-же подсчёт Пепла и Помощи оказанной фронту. Администрация выбирает призы по своему усмотрению. Призы по двум веткам делать совершенно разные, призы за помощь в тылу сделать немного хуже.
Вообщем это окажет благоприятное воздействие на новичка и сделает более интересный геймплей :)
Можно сделать ещё и разные Ордена по рангам. Набил 100 пепла к примеру - Орден Орден Красной Звезды 1 степени. 200 пепла Орден Красной Звезды 2 степени 100 помощи. Орден "За доблестный труд" 1 степени и так далее) :)
Я Я -
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Первый раз
Изображение
Второй
Изображение
Яблони от яблони)
Пройдя второй раз тест я понял что сильно нечего и не поменялось :)
Но увы я не Наруто и не Дзира я просто Захар и не кто больше :)
Будьте сами собой :)
Всем добра :)
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Re: Ивент к 9 мая.

Сообщение kirill_kirill »

Идея с орденами, неплохая.
Но разделения ивента на 2 части - считаю не нужным.
Говорилось, ивент - это не халява, на которой просто так можно получить инвентарь.
И поэтому, если вы не способны разнести ДИКИХ покемонов, значит нужно лучше подготовится. Сколько раз говорилось. Качайте диких покемонов с отравой/семенами. Нет, мы будем продолжать борьбу с армией мьюту с 54 лвл свамперта, которого получили за начальный квест.
Более того - если и будет разделение, нытики все равно найдутся и будут орать - ОбожеЯнеМогуУбитьЭтуЧенси55ЛвлСвоимКатерпи6Лвл.ФиксИтДариан!1!11!
Petr
Новичок
Новичок
Клан: Я из Рыцарей Рагнарёка(((
Игровой ник: Zaro
Has thanked: 16 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Petr »

kirill_kirill писал(а):Идея с орденами, неплохая.
Но разделения ивента на 2 части - считаю не нужным.
Говорилось, ивент - это не халява, на которой просто так можно получить инвентарь.
И поэтому, если вы не способны разнести ДИКИХ покемонов, значит нужно лучше подготовится. Сколько раз говорилось. Качайте диких покемонов с отравой/семенами. Нет, мы будем продолжать борьбу с армией мьюту с 54 лвл свамперта, которого получили за начальный квест.
Более того - если и будет разделение, нытики все равно найдутся и будут орать - ОбожеЯнеМогуУбитьЭтуЧенси55ЛвлСвоимКатерпи6Лвл.ФиксИтДариан!1!11!
Инвентарь в описанной мной ситуации просто так не кто не получит. Но новичкам будет легче жить они получят хоть что-то кривое, но это не так обидно как ничего и потраченные время и нервы в путую) В нынешней ситуации нытиков будет в 10 раз больше чем в ситуации которую описал я) :)
P.S Идеального ничего нет, но совершенствование это путь к лучшему)
Я Я -
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Первый раз
Изображение
Второй
Изображение
Яблони от яблони)
Пройдя второй раз тест я понял что сильно нечего и не поменялось :)
Но увы я не Наруто и не Дзира я просто Захар и не кто больше :)
Будьте сами собой :)
Всем добра :)
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Толи я не замечал, но вроде мое поколение игроков, которое играет 2+ года не ныли по поводу глобальной несправедливости... Ну находились вечно недовольные, они и щас есть, но как то люди думали, арендовали, покупали, одалживали, довольствовались тем что есть) Сейчас что не почитай это не то, здесь не так, тут надо по другому, на арене все плохо, ничего нет, и подобное... Я не знаю, ну есть у меня много поков, но нет времени, да есть некоторые обстоятельства, которые не самым лучшим образом сказываются на моей экономике... Но если у меня нет денег я не ною, я просто не иду на турнир или пропускаю ЛЧ, если я не могу подготовится - это мои проблемы, но не проблемы админов и прочих должностных лиц.

По теме ивентов думаю, все игроки со стажем признают, что админы и отвечающие за подготовку к подобным мероприятиям всегда трудились на славу, старались учесть все нюансы, взвесить все плюсы... но как бы то не было нельзя угодить всем и сразу! Думаю все делается для усредненной массы игроков, золотой середины так сказать... Я не думаю что все довольны, но будьте справедливы и честны перед самими собой и ищите проблемы в себе :)
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Just_Do_It писал(а):Толи я не замечал, но вроде мое поколение игроков, которое играет 2+ года не ныли по поводу глобальной несправедливости... Ну находились вечно недовольные, они и щас есть, но как то люди думали, арендовали, покупали, одалживали, довольствовались тем что есть) Сейчас что не почитай это не то, здесь не так, тут надо по другому, на арене все плохо, ничего нет, и подобное... Я не знаю, ну есть у меня много поков, но нет времени, да есть некоторые обстоятельства, которые не самым лучшим образом сказываются на моей экономике... Но если у меня нет денег я не ною, я просто не иду на турнир или пропускаю ЛЧ, если я не могу подготовится - это мои проблемы, но не проблемы админов и прочих должностных лиц.

По теме ивентов думаю, все игроки со стажем признают, что админы и отвечающие за подготовку к подобным мероприятиям всегда трудились на славу, старались учесть все нюансы, взвесить все плюсы... но как бы то не было нельзя угодить всем и сразу! Думаю все делается для усредненной массы игроков, золотой середины так сказать... Я не думаю что все довольны, но будьте справедливы и честны перед самими собой и ищите проблемы в себе :)
Не всегда они трудились на славу (мое мнение, оспаривать нет смысла), с 2013 года с инвентами творится что-то мутное
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

:D и будут говорить что те кто были на фронте получили больше из-за наших стараний, да конечно мне идея понравилась но нытья будет больше, а не меньше.. даже у некоторых новичков которые смогу на фронте что-то заработать, мол "если бы не было хилки с тыла у элиты пои бы тоже быстро слились" что-то подобное. совершенствуйтесь, развивайтесь, ищите выгодные покупки, прокачивайте и всё будет хорошо. Вот мне например на нг дали яйцо гуся, и на 9 мая давали яйцо гуся :D на войну ныл, на нг нет, понял что мало трудился. Против
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Чувствую, еще большая часть нытья будет в этот раз направлена не на сам процесс ивента (гнев будет направляться на вражеских покемонов из армии Мьюту и Мстителя), а на лаги, которые последуют при массовом навале народа (тут, уже, извинте, но куда без них...) :D
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Идея хороша, но нужна очень грамотной реализации. Если администрация готова будет сделать нелинейный ивент, для разделения возможностей игроков, то думаю выйдет неплохо. Но если такова реализация невозможна то лучше не делать этого, а оставить все как было.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А то потом начнется: "Блииин, илита все самое хорошое себе забрала, о навичках не думают...!" Ну как всегда короче.
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Happy Panda »

Плюс, НО только если это всё правильно и грамотно реализовать.
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

Не актуально.