проблемы с дропом

нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

проблемы с дропом

Сообщение нагато сама »

и так дорогие тренеры Лиги 17 ... думаю после перехода со старой Версии игры на новую появились проблемы с Дропом многих предметов. и вот после ухода с игры вернулся недавно и тут в Канто сижу и прохожу КВ ( про куклу)сами все знаем зачем этот квест .конечно же из за болот ) и так теперь вопрос такой .. что с этим дропом листочков не так??? сижу 5 день и за 5 дней не одной травки с одишей совсем. даже наставникам писал а они плечи пожимают... если вы скажете это рандом не поверю ... за 5 дней примерно 5-6 часов онлайна не было хотя бы 1 травки??? кукла давным давно готова и бабка ждет трав которой нету ... в чем проблема и зачем так мучить людей я не понимаю ... если бабка просит пучек травки ( хотя бы этот пучок примерно за сутки выбивался) а дальше дроп травки был куда труднее но нет все как всегда с проблемами... и на дроп этого простого айтема жалуюсь не только я, а потом вы удивляетесь почему вечно люди не довольны и прочее /(.. ) этот негатив все больше и больше копится во всех так проблемы не только с этим предметом но и есть еще парочку которые нужны а годами ждать их тоже не вариант , тема же для замечании вот и пишу свое замечание а если за это дадут бан дальше будет совсем по другому :hide:

P.S попрошу (подлиз ) не писать мол все хорошо в игре и прочее ляля. я так же думал пока сам не столкнулся с этой проблемой

P.S.S Такой вариант как иди купи (оставьте при себе и поглубже) 500 т не буду платить за 1 квест . что бы потом еще канат покупать и прочее для лабиринта .. это ведь дико тупо так
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: проблемы с дропом

Сообщение Ofencional »

Ценность травы в СЛ действительно была ниже, нежели сейчас в НЛ.
Администрация сознательно пошла на этот шаг, уменьшив вероятность дропа травы.
И подобный дроп у всех: и тех кто только проходит этот квест, и тех, кто прошел.
Трава универсальный айтем - как регенератор его вряд ли кто-то использует, но нужна она так же и для зелья памяти, и для зелья маишо, и для делиберда... Что в свою очередь означает, что она не должна быть "хламом", который завалялся у вас в инвентаре, и который вы спихиваете по 500 кредитов за штуку (вспомним СЛ).
С непривычки это действительно может показаться ужасным, но со временем привыкните. Никто же не гонит вас в шею с прохождением квеста. Как вариант - поменяйте локацию, на которой выбиваете: бывает, рандом становится благосклонней.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну и в добавок: это тема замечаний и предложений. Тут люди должны высказывать "за" и "против", аргументируя это. Не может быть такого "те, кто не согласен - не пишите". Всегда нужно узнавать альтернативное мнение, это полезно.
Не скажу, что в первые дни был доволен дропом этого айтема, но все же он приемлем. Аргументы почему - выше.
Ну и цена за траву, если лень выбивать +-370т, не такая большая сумма. За 3-4 дня дропа кредитов реально насобирать. Правда, вам это не интересно знать :с
Более не играю
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

TheSky писал(а):Ценность травы в СЛ действительно была ниже, нежели сейчас в НЛ.
Администрация сознательно пошла на этот шаг, уменьшив вероятность дропа травы.
И подобный дроп у всех: и тех кто только проходит этот квест, и тех, кто прошел.
Трава универсальный айтем - как регенератор его вряд ли кто-то использует, но нужна она так же и для зелья памяти, и для зелья маишо, и для делиберда... Что в свою очередь означает, что она не должна быть "хламом", который завалялся у вас в инвентаре, и который вы спихиваете по 500 кредитов за штуку (вспомним СЛ).
С непривычки это действительно может показаться ужасным, но со временем привыкните. Никто же не гонит вас в шею с прохождением квеста. Как вариант - поменяйте локацию, на которой выбиваете: бывает, рандом становится благосклонней.
Ну и в добавок: это тема замечаний и предложений. Тут люди должны высказывать "за" и "против", аргументируя это. Не может быть такого "те, кто не согласен - не пишите". Всегда нужно узнавать альтернативное мнение, это полезно.
Не скажу, что в первые дни был доволен дропом этого айтема, но все же он приемлем. Аргументы почему - выше.
Ну и цена за траву, если лень выбивать +-370т, не такая большая сумма. За 3-4 дня дропа кредитов реально насобирать. Правда, вам это не интересно знать :с
за 5 дней сижу на разных локах , не одной травы, и так не только у меня просто должно же быть же какое то исправление ну или сделали бы дроп травы только тогда когда надо на квест и после закрытия квеста не было дропа, так хотя бы было весело более не мение, ну вот я не знаю 370 т но вот в канто штуку по 20 т продают и это по моему перебор уже
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Ofencional »

Тут дело именно в рандоме. У самого то ни одной травы за два дня, то 4 травы за вечер. Вам просто конкретно не везет.
Есть тренеры, которые дешевле продают) Можно встретить траву и по 10-15т) Цен же фиксированных нет.
И дабы не разводить в теме флуд: если захотите обсудить детали что, как и почему - пишите в игровое ЛС :)
Более не играю
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

дроп травы из одишей действительно стремится к нулю, хотя из трико 1-2шт в час падает стабильно. но не ехать же из канто в вд бить траву для квеста который является лишь промежуточным, и сам по себе никакой пользы не приносит
дроп нужно поднять!
Результат - ничто, идея - всё!
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Ofencional »

izolon писал(а):дроп травы из одишей действительно стремится к нулю, хотя из трико 1-2шт в час падает стабильно. но не ехать же из канто в вд бить траву для квеста который является лишь промежуточным, и сам по себе никакой пользы не приносит
дроп нужно поднять!
На всякий случай уточню, что дроп из трико возможен до взятия квеста "Трико покинули лес" и после его завершения (на данный момент для тех, кто прошел квест в старой лиге) - сюжетная линия того требует.
Пользу квест приносит, поскольку является началом взаимосвязанной цепочки квестов Канто / Селена.
Более не играю
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Давайте введем на каждой локации, на круглые сутки, Коффингов с которых будет падать по 2-3 скобы за каждого, с каждого второго дикого по 2 джокера, и по 4кк кредитов дропа с каждого дикого.
Квест Куклы Люси является жизненно необходимым для дальнейшего, удобного, продвижения в Лиге, т.к. вы получаете доступ к двум городам в Канто и многим квестам, было-бы глупо делать этот квест быстопроходимым. Имхо.
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

Nick писал(а):
Давайте введем на каждой локации, на круглые сутки, Коффингов с которых будет падать по 2-3 скобы за каждого, с каждого второго дикого по 2 джокера, и по 4кк кредитов дропа с каждого дикого.
Квест Куклы Люси является жизненно необходимым для дальнейшего, удобного, продвижения в Лиге, т.к. вы получаете доступ к двум городам в Канто и многим квестам, было-бы глупо делать этот квест быстопроходимым. Имхо.
я не говорил что хочу КВ за час пройти ... я хочу что бы именно во время КВ дроп был чуточку быстрее ... я за 5 дней не одной травки, тут 2ое тоже сидят дня 2-3 и ели по 2 и 4 травки выбили
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

/(.. ) прошел месяц и выбита 1оя трава . большое спасибо за такой дроп можете им подавится /(.. ) спасибо я все сказал
Apachi
Начинающий
Начинающий
Клан: House Tyrell
Игровой ник: Apachi
Has thanked: 157 times
Been thanked: 79 times

Сообщение Apachi »

Хочу Апнуть темку.
Трава сейчас более менее нормально дропается, лучше чем Амуриты. За день, с утра до вечера выбил одну!!! За неделю 6. Сейчас двойной дроп, за вечер и утро - ни одной. Я понимаю, усложнили, но не до такой степени. Такими темпами, я через год только штук 60 набью, чтобы например подготовить покемонов к Питомникам.... Может хоть прировнять дроп к траве? Еле уже легче выбить.....
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»