Как улучшить арену и ее посещаемость
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Как улучшить арену и ее посещаемость
Все просто , поставьте арену возле трен зоны ( и не мастера телепортации , а просто локацию ), ее же никто практически не видит , и народ будет 100%, даже 200.
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Re: Как улучшить арену и ее посещаемость
Сомневаюсь в эффективности этого метода, но...почему бы и не попробовать
. Хотя бы на первое время будет наплыв новичков.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- RedHotChP
- Неизвестный
я постоянно вижу игроков с игровым временем 3-4 дня , то есть в игре они регистрируются постоянно , то есть ареной ( может какое-то время ) интересоваться и будут .Scarlet писал(а):Сомневаюсь в эффективности этого метода, но...почему бы и не попробовать. Хотя бы на первое время будет наплыв новичков.
я сейчас это пишу не для того , чтобы на арене наживаться на новичках . Я не могу ее собрать , приходит Раф / Эль / Ричи (да или кто еще ) и все сразу разбегаются ( не в обиду ребят , но ваши мускулы им экран разрывают ).
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Какой в этом смысл? Чтобы приток мяса в виде бедных новичков регулярно пополнял карманы "мускулистым" и средненьким (ведь мускулистых не так и много, а новичков будет очень много, я считаю) . Арену надо переделывать системно, то есть во всем, а такие акции лишь на время поднимут посещаемость, имхо.
- RedHotChP
- Неизвестный
KiZoRo писал(а):Какой в этом смысл? Чтобы приток мяса в виде бедных новичков регулярно пополнял карманы "мускулистым" и средненьким (ведь мускулистых не так и много, а новичков будет очень много, я считаю) . Арену надо переделывать системно, то есть во всем, а такие акции лишь на время поднимут посещаемость, имхо.
вот для кого я это пишу??? ну вот откуда у тебя глаза растут?RedHotChP писал(а): я постоянно вижу игроков с игровым временем 3-4 дня , то есть в игре они регистрируются постоянно , то есть ареной ( может какое-то время ) интересоваться и будут .
я сейчас это пишу не для того , чтобы на арене наживаться на новичках . Я не могу ее собрать , приходит Раф / Эль / Ричи (да или кто еще ) и все сразу разбегаются ( не в обиду ребят , но ваши мускулы им экран разрывают ).
изменить арену в системе? ну как , докричался уже до админов ? Бои чести , вот тебе изменения.
Я ничего глобального в изменении не предлагаю , я просто упрощаю им задачу попасть на нее и ничего более!
И немного истории:
я когда людей зазываю через торговлю , то некоторые (с игровым стажем от 2ух дней до 6 месяцев) меня спрашиваю : "а как на нее попасть?". Я уже не буду называть конкретные ники , они не могут ее найти имея на руках полную инструкцию
Последний раз редактировалось Sanyok fest 09 фев 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Безадресное оскорбление.
Причина: Безадресное оскорбление.
-
- Новичок
- Игровой ник: Cristiano Ronaldo
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 697 times
Скажу так,с данной системой боев на арене могут зарабатывать игроки с тимами больше чем хорошими.Единственное решение убрать передачу жетонов из рук в руки при проигрыше.Если администрация не хочет,чтоб игроки много зарабатывали на арене,то нужно сделать лимит сдачи жетонов в неделю(хоть он и сейчас присутствует).Возможно можно сделать так,распределить возможность заработка по рангу игроков(для элиты он будет макс 10кк в неделю,для опытных 5-6кк в неделю,и для неопытных 2-3кк в неделю),соответственно и лимит сдачи жетонов для каждого ранга разный.В общем я думаю такой расклад привлечет игроков разного уровня на арену и посещение возобновится.Не вижу ничего плохого,если люди будут иметь возможность там зарабатывать,имея среднюю тиму,а при таких обстоятельствах как щас,туда никогда народ не пойдет.
Мой магаз - viewtopic.php?f=50&t=83765&p=1672401#p1672401
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Если уж делать лимит на сдачу, то для всех он должен быть один! Иначе это уже дискриминация...Володька писал(а):Скажу так,с данной системой боев на арене могут зарабатывать игроки с тимами больше чем хорошими.Единственное решение убрать передачу жетонов из рук в руки при проигрыше.Если администрация не хочет,чтоб игроки много зарабатывали на арене,то нужно сделать лимит сдачи жетонов в неделю(хоть он и сейчас присутствует).Возможно можно сделать так,распределить возможность заработка по рангу игроков(для элиты он будет макс 10кк в неделю,для опытных 5-6кк в неделю,и для неопытных 2-3кк в неделю),соответственно и лимит сдачи жетонов для каждого ранга разный.В общем я думаю такой расклад привлечет игроков разного уровня на арену и посещение возобновится.Не вижу ничего плохого,если люди будут иметь возможность там зарабатывать,имея среднюю тиму,а при таких обстоятельствах как щас,туда никогда народ не пойдет.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Даже 3х лямов многовато для каждого, я считаю. Вообще убрать Кредиты из призов. Оставить кредиты за победу и убрать там лимит. Просто идеально было бы поставить мастера Обучения на арене за жетоны.
Добавлено: Вообще никак в толк не возьму, чего админы привязались к этим кредитам на арене. Чесслово. Ну, лишние же там
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Новичок
Почему многовато?раньше по 15кк в неделю делали и норм было,а с нынешней системой на витаминки с трудом набиваешь.Герцог писал(а):Даже 3х лямов многовато для каждого, я считаю. Вообще убрать Кредиты из призов. Оставить кредиты за победу и убрать там лимит. Просто идеально было бы поставить мастера Обучения на арене за жетоны.Добавлено: Вообще никак в толк не возьму, чего админы привязались к этим кредитам на арене. Чесслово. Ну, лишние же там
-
- Новичок
ну так будет стимул стремиться в элиту)а вообще передачу жетонов надо убирать,так людей там никогда не будет,не говорю уже о боях честиАнгел-Хранитель писал(а):Если уж делать лимит на сдачу, то для всех он должен быть один! Иначе это уже дискриминация...Володька писал(а):Скажу так,с данной системой боев на арене могут зарабатывать игроки с тимами больше чем хорошими.Единственное решение убрать передачу жетонов из рук в руки при проигрыше.Если администрация не хочет,чтоб игроки много зарабатывали на арене,то нужно сделать лимит сдачи жетонов в неделю(хоть он и сейчас присутствует).Возможно можно сделать так,распределить возможность заработка по рангу игроков(для элиты он будет макс 10кк в неделю,для опытных 5-6кк в неделю,и для неопытных 2-3кк в неделю),соответственно и лимит сдачи жетонов для каждого ранга разный.В общем я думаю такой расклад привлечет игроков разного уровня на арену и посещение возобновится.Не вижу ничего плохого,если люди будут иметь возможность там зарабатывать,имея среднюю тиму,а при таких обстоятельствах как щас,туда никогда народ не пойдет.Примерно, как ты написал для опытных.