мне говорили что это из-за того, что не пройден квест "кукла люси", НО
в команде обязательно должен быть покемон с выученной атакой HM 05 - Вспышка, получить которую можно за выполнение квеста «Кукла Люси».
ключевое слово можно, не обязательно, это вего лишь возможный вариант.
вывод: квест люси не имеет лишь косвенное отношение к лабиринту и доступ в последний никак не зависит от статуса выполнения квеста
Последний раз редактировалось TOWA 06 фев 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
мне говорили что это из-за того, что не пройден квест "кукла люси", НО
в команде обязательно должен быть покемон с выученной атакой HM 05 - Вспышка, получить которую можно за выполнение квеста «Кукла Люси».
лючевое слово можно, не обязательно, это вего лишь возможный вариант.
вывод: квест люси не имеет лишь косвенное отношение к лабиринту и доступ в последний никак не зависит от статуса выполнения квеста
можно
Можно получить НМ, а не пройти лаб.
Прохождение квеста Кукла люси обязательно.
Если пройден он, то НМ будет действовать и со старой лиги, а новую можно не использовать.
wolodja откуда вас таких умных берут... научись сначала читать то что написано, потом желательно ещё и понимать, и только потом пиши что-либо
больше в этой теме ничего писать не буду чтобы не получить пред. в первом посте всё разложено по полочкам.
wolodja откуда вас таких умных берут... научись сначала читать то что написано, потом желательно ещё и понимать, и только потом пиши что-либо
больше в этой теме ничего писать не буду чтобы не получить пред. в первом посте всё разложено по полочкам.
Розочка вам правильно ответила.
Без пройденного квеста Кукла люси, даже если у вас на руках уже есть покемон со Вспышкой и канатная веревка, вас в лабиринт не пустят.
Это не баг, а фича
TheSky писал(а):Розочка вам правильно ответила.
Без пройденного квеста Кукла люси, даже если у вас на руках уже есть покемон со Вспышкой и канатная веревка, вас в лабиринт не пустят.
Это не баг, а фича
спасибо, именно об этом и написано в первом посте. читаем внимательнее.