Амулет Удачи

Закрыто
everte
Новичок
Новичок

Амулет Удачи

Сообщение everte »

Не выпадает Амулет Удачи, чтобы завершить начальное задание. в боях просидел уже не мало, более 100 сражение с нужным покемоном, а амулет так и не падает. причем это не только у меня, некоторые игроки тоже в чате описывали эту проблему. Нужно чтото решить
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Амулет Удачи

Сообщение Ofencional »

everte писал(а):Не выпадает Амулет Удачи, чтобы завершить начальное задание. в боях просидел уже не мало, более 100 сражение с нужным покемоном, а амулет так и не падает. причем это не только у меня, некоторые игроки тоже в чате описывали эту проблему. Нужно чтото решить
Это чисто везение, научным термином - рандом) Сидите и бейте "нужных" покемонов) Рано или поздно вам повезет)
Более не играю
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Укажите Ваш никнейм, пожалуйста.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
everte
Новичок
Новичок

Сообщение everte »

мне вчера наконец то выпал, как только задал вопрос. Еще один человек спрашивал Meha ник вроде, не помню чесно. ну скорее всего ошибка в работе скрипта или какой то сбой. или его нужно как то по особому выбивать. я пробовал и разными поками убивать Виглитафа, и только стартовым, и без стартового, с одного удара, с многих ударов. разными вариантами в общем. не падал. и вчера человек в чате тоже интересовался как выбить потому что тоже долго пробует не выходит.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Должен выпадать, если побеждаете Виглитаффа. Кем, как и наличие бубна не имеет значения.
Изменила систему. Должно выбиваться лучше.
Спасибо на указание трудностей.
Закрыто. Тема исчерпана.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»