Проблема с привязкой старого аккаунта
- byrca
- Новичок
- Игровой ник: byrca-byrca
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Проблема с привязкой старого аккаунта
Доброго времени суток. Я пришла к Администрации пожаловаться на такой баг: когда я заполнила форму регистрации и ввела код привязки старого аккаунта, и нажала кнопку готово. Ничего не произошло. Не выдало сообщение что аккаунт зарегистрирован, не пришло сообщение на почтовый ящик и даже в лигу не пускало. А когда создала новый аккаунт без привязки, все мигом сработало и регистрация и сообщение на мыло. Что это за такое? Баг системы или нет? Могу ли я все еще привязать свой старый акк к новому или же уже нет? Вообще сейчас возможно привязать старый акк к новому или "кто не успел, тот опоздал"?
- byrca
- Новичок
Re: Проблема с привязкой старого аккаунта
Ув. администрация вы очень меня огорчили не ответив на замечание. И очень расстроили тем что перенос поков из ПЦ и инвентаря, платный. Если бы не любовь к покемонам, я бы даже не заморачивалась регистрацией в новой лиге. Огорчает что, вы думаете о том как бы побольше заработать, а не о том чтобы людям было интересно. Я была о вас лучшего мнения.
P.S.: Даже российские партнеры Криптиков, и те человечнее, и пытаются как-то прислушиваться к игрокам. Пусть даже через раз.
P.S.: Даже российские партнеры Криптиков, и те человечнее, и пытаются как-то прислушиваться к игрокам. Пусть даже через раз.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Не встревая в монолог, отмечу: перенос инвентаря бесплатный. Единственный нюанс - ограничение по весу
Более не играю
- byrca
- Новичок
Видимо я невнимательно читала... или меня так огорчили расценки на перенос поков, что я решила будто весь перенос платны.TheSky писал(а):Не встревая в монолог, отмечу: перенос инвентаря бесплатный. Единственный нюанс - ограничение по весу
-
- Новичок
- Игровой ник: krupniy(старая версия)
- Been thanked: 10 times
Не могу перенести аккаунт из старой лиги
Решил привязать свой аакаунт к новой версии, но в процессе регистрации было написано, что якобы этот код переноса уже использован. Я ничего не переносил. Возможно, в мой компьютер залезал младший брат и перетащил акк(в чем естественно не признается). Как мне решить эту проблему? Уж очень хочется поиграть 

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Не актуально.
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ