Вопросы по III Начальному турниру Координаторов

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопросы по III Начальному турниру Координаторов

Сообщение L17 Team »

:roll:
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Re: Вопросы по III Начальному турниру Координаторов

Сообщение LEO »

Что-то до меня не дошло , я просто кидаю визитную карточку и жду пока мне отпишут ? Или еще скрин кидать надо ? Отпишите действия :)
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

LEO писал(а):Что-то до меня не дошло , я просто кидаю визитную карточку и жду пока мне отпишут ? Или еще скрин кидать надо ? Отпишите действия :)
В чем суть. У вас есть хорошие выведенные покемоны. Вы хорошо разбираетесь в боевке. У вас есть творческие задатки. Если со всем предыдущим согласились, читайте дальше.
1. Готовим покемона. Она должен быть строго указаного для Состязания уровня, то есть в этом случае 50 го. Как вы его готовите-дело ваше.
2. Вы подаете заявку. Делаете это максимально интересно исходя из Ваших способностей(можете делать анимашки, рассказы, песни, танцы, или сигну от Леди Гаги-это ВАШЕ усмотрение и ВАШИ баллы). Сделайте это так, чтобы 10 баллов были Ваши и только Ваши. Написали заявку? Смотрим дальше.
3. Перед тем,как нажать Отправить на форуме, делаете 2 (два) скриншота заявленного покемона, про которого Вы делали визитку. На скриншоте должна быть изображена вся информация:статы покемона, генокод, "Пойман", атаки,счастье, ID. На одном ID оставляете, на другом убираете, оба присылаете боту Мистер Контесто. Сделали и отправили? Нажимайте отправить заявку. Теперь ждите, пока арбитры оценят заявку, если проходите по результатам - ждите оценки состояния покемона, т.е. как вы его подготовили в п.1 - данный этап схож с выставкой животных в реальном мире, у нас мы оцениваем "породистость" и грамотное воспитание тренером. Не прошли по результатам второго тура-не расстраивайтесь и готовьте на следующий месяц другого покемона, у вас все еще получится. Прошли? ЧИтаем дальше.
4. Готовьтесь к боевому испытанию. Хорошо ли Вы подготовили покемона к сражениям, чтоб он мог выстоять максимальное количество боев? Приходите на сражение. Уважайте Вашего оппонента и внимательно ознакомьтесь с правилами. Проведите 19 боев с оппонентами, результат, даже и не самый большой - это Ваша заслуга. Дождитесь подсчета результатов. Вы не попали в 5ку лучших? Не расстравайтесь - Вы получили огромный опыт и в следующий месяц выступите с новым покемоном лучше всех. Попали в пятерку лучших? Поздравляем, вы получаете заслуженные призы и ленты, и становитесь Продвинутым Координатором. Теперь Вы-арбитр Начальных состязаний, ну и не расслабляйтесь - в следующем месяце Вам нужно готовиться еще упорнее.
Не паникуйте, перечитайте это сообщение, а ОСОБЕННО ПРАВИЛА, проявите все свои таланты тренера. Мы очень надеемся, что эта идея вам понравится.
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Propovednik
Начинающий
Начинающий
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Andryuha
Has thanked: 14 times
Been thanked: 183 times

Сообщение Propovednik »

У меня возникла непростая ситуация... Сломался комп(( на тур координаторов есть готовый покемон, но визитку оставить с телефона проблематично. У меня возник вопрос, может ли другой тренер оставить мою визитку на форуме?? Скрины, благо, на телефоне делать можно) Но нормальную визитку сделать явно не получится((
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Propovednik писал(а):У меня возникла непростая ситуация... Сломался комп(( на тур координаторов есть готовый покемон, но визитку оставить с телефона проблематично. У меня возник вопрос, может ли другой тренер оставить мою визитку на форуме?? Скрины, благо, на телефоне делать можно) Но нормальную визитку сделать явно не получится((
Получается работа будет не вашей,а его
Изображение
Coca-Cola
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nikolaus
Has thanked: 118 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Coca-Cola »

У меня тоже проблема возникла , хотел написать визитку нажимаю кнопку ответить или когда пытаюсь перейти на 3 страничку то выскакивает окно: Изображение
Что делать?
Как написать визитку?
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Coca-Cola писал(а):У меня тоже проблема возникла , хотел написать визитку нажимаю кнопку ответить или когда пытаюсь перейти на 3 страничку то выскакивает окно: Изображение
Что делать?
Как написать визитку?
1. Подробнее - Перейти на зараженный сайт.
2. Переходите на 1 страницу, а не на 3ью в теме.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Coca-Cola
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nikolaus
Has thanked: 118 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Coca-Cola »

Спасибо
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

вот я сделала визитку и отослала скриншот... могу ли я атаки заменить? если уже отослала?
Image
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Виталия писал(а):вот я сделала визитку и отослала скриншот... могу ли я атаки заменить? если уже отослала?
До начала второго этапа Вы можете заменить скриншоты, если изменили состояние покемона. После - никаких изменений с покемоном и скриншотами производить нельзя.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры координаторов»