Конкурсы
Редактор: Lerok
Прошедшие:
Фан-контест "Поймай сказку"
Призы:
1 место: Кнопа
#037 Вульпикс 1-lvl, Робкий, Спарен, Генокод: h34a35d38s36sa38sd33.100, Яйцевая "Отчаяние"
[spoiler=]Обожаю контесты! Была очень разочарована, когда узнала, что официальных проводиться не будет, но приятно удивлена тем, что ребята решили организовать свой контест) Поэтому тут даже не было сомнений, буду ли я принимать в нем участие!
Ребята молодцы, заставили поломать голову над этапами! Самым легким для меня был тот, где все было завязано на числах ^^ Люблю все считать, искать закономерности в цифрах, поэтому разгадала все буквально с ходу.)) Над остальными все же задумывалась, иногда даже до последнего момента не могла решить, какого же покемона все же нужно ловить... Зная, что с каждым этапом будут относительно сложнее загадки, в голову лезли совершенно разные решения, которых, в принципе, и быть особо не могло
Такие контесты на смекалку очень интересны и довольно весело их проходить, когда сомневаешься в решении и бегаешь с локи на локу, пытаясь поймать хоть кого-то нужного, а времени уже в обрез, а потом сидишь в нервном ожидании правильного ответа и итоговых баллов. ))
Олегу и Саше огромное спасибо за такую "веселую" недельку!) Я надеюсь, что это был не последний контест и ребята еще заставят нас поломать мозги
[/spoiler]
2 место: Кирилл_Кирилл
#631 Хитмор 16-lvl, Серьёзный, Спарен, Генокод: h8a16d4s27sa27sd5.100
[spoiler=]Здравствуй.
В контесте поучаствовал не ради приза, а ради хорошего настроения, и просто за компанию с двумя подругами. С самого начала я думал, что вылечу в 1 раунде, как и происходило в предыдущих контестах.
Сам контест очень понравился тем, что задания в нем были сложные и трудно было сразу отгадать правильный ответ. Спасибо большое организаторам за проделанную работу, думаю, им пришлось сильно потрудиться ^^[/spoiler]
3 место: Ivolga
#540 Сивадл 1-lvl, Тихий, Спарен, Генокод: h28a26d20s27sa20sd17.100, Яйцевая атака "Серебряный Ветер"[/list]
[spoiler=]До этого я ни разу не участвовала в контестах, не удавалось. То регион не тот, то занята. А тут у меня выдались выходные на первые дни контеста, вот и решила испытать удачу). Но она была не на моей стороне, с характерами не везло категорически. Хоть я и не надеялась уже на этапе втором-третьем, что займу 1-2 место, но боролась хотя бы за третье, так как разрыв от третьего был не так велик) Ни разу еще нигде не выигрывала, а ведь хотелось же. В общем, конкурс понравился. Хотя некоторые детали разгадать было не просто, вопросы были не из легких) Организаторы постарались на славу. Было весело сидеть на локации с остальными[/spoiler]
[spoiler=Мнение редактора]Давно не было такого, чтобы тренеры устраивали сами какие-то конкурсы. Что ж, это не может не радовать)[/spoiler][/b]
Неофициальный конкурс "Загадка Диглетта"
Призы:
1 место: nastifik
#050 Диглетт Шайни (генокод 28, характер на выбор, Мастерская тренировка в выбранный стат).
[spoiler=]Решила я попробовать себя и хоть в чём-то неофициальном. Как оказалось, не зря ))
Саму не раз мучил вопрос - а что скрывается под землёй у Диглетта? Астроном его озвучил - и начались крутиться в голове мысли, мысли... Было много вариантов, не скрою. Но двухголовый Диглетт мне казался неоригинальным. А потом в шутку нарисовала вариант (как оказалось, итоговый), посмеиваясь с братиком, придумала историю, показала другу... И, знаете, ему понравилось! Это меня и толкнуло отправить работу. Да даже шутки ради. Фантазию оценили. Благодарю всех за победу![/spoiler]
2 место: WebmasterR
Набор тренировки
[spoiler=]Приветик. Когда-то давно, когда я только начинала смотреть покемонов, после просмотра серии о диглеттах, я увидела сон, в котором диглетт был на столько длинным, что почти достигал длины диаметра земли в крайней четверти. После этого другого представления об этом покемоне у меня никогда не возникало. И раз мне выпал шанс рассказать всем о своих догадках, связанных с этим покемоном, почему бы этим не воспользоватся?..^___^[/spoiler]
3 место: Космос
Даркбол
[spoiler=]Диглетт! Именно этот покемон раньше был моим самым нелюбимым покемоном. Мне казалось, что Диглетт вообще некрасивый и выглядит не очень. Но потом я поменял свое мнение и даже захотелось в тиме увидеть этого милого покемона или покемонов (имею в виду Дагтрио). Однажды увидел, что организуют конкурс про Диглетта и решил поучаствовать и получить 1 лвл шайни Диглетта. Но, увы, у меня всего лишь 3-е место. Но все равно я рад тому, что поучаствовал и хотя бы получил Даркбольчик..! ^_^[/spoiler]
[spoiler=Мнение редактора]В этом месяце прям какое-то комбо
Ну, надеюсь, что Егор удовлетворил свое любопытство![/spoiler][/b]
Конкурс 13.5 "Покемоны своими руками"
Призы:
1 место:xaxaru
#079 Слоупок SHINE
[spoiler=]Буду немногословен.
Увидев название конкурса, сразу подумал про пластилин. Не знаю почему, но так уж подумал. Когда увидел, что надо делать покемона из бумаги, немного испугался и огорчился. Никогда с подобным не сталкивался. Но мне стало интересно и я решил попробовать поучаствовать. Крутил я свою очаровашку Мисдривус неделю. Усилия потрачены не зря и теперь у меня будет
Слоупок.
Совет для всех. Никогда не сдавайтесь и идите старайтесь. Старания всегда приносят плоды)[/spoiler]
2 место:Кнопа
#177 Нату SHINE
[spoiler=]Привет. Я в конкурсах никогда и не участвовала, больше контесты привлекали... А тут не знаю даже, что-то захотелось.) Думала даже в обоих конкурсах попробовать, но из-за завала на работе и на этот еле успела закончить все сделать. Долго выбирала, в каком стиле делать работу на конкурс, советовалась с другом, по совместительству и сокланом
В итоге Snorla мне подсказал про квиллинг. Посмотрела работы в этом стиле, заинтересовалась, даже решила, что это довольно-таки простой способ поделок из бумаги.. ) Когда начала делать, то сам процесс мне очень даже понравился - я люблю собирать паззлы, а тут ты, можно сказать, сам эти паззлы делаешь, придаешь нужную форму, ищешь место, куда нужно эту деталь поставить - довольно интересно.) Правда, меня напрягало время
Я совсем не успевала... С работы приходила уставшая и ничего не хотелось делать просто... Очень обрадовала новость, что время приема работ продлили, потому, довольная этим, все же закончила работу чуть ли не в последний момент.) После отправки ее боту вздохнула с облегчением
Ну и потом уже просто оставалось дождаться результатов.
Сам конкурс очень даже понравился, хороших, интересных работ действительно было очень много и жаль, что призовых мест всего лишь 3, а кому-то не хватило буквально 1-2 баллов до победы... Но зато у ребят есть шанс выиграть в следующем конкурсе поделок.
Отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и буквально пинал, чтобы я все же успела закончить работу
Всем добра[/spoiler]
3 место:nastifik
#325 Споинк SHINE
[spoiler=]День добрый. Конкурс меня привлёк тем, чем наверняка и многих - Слоупоком (при том шайни!). Ходила, расстраивалась, что с детства не дружу с бумагой и смысла тягаться с такими здоровскими работами у меня нет. Однако за 2 недели примерно до окончания я решилась. Критически выбирала бумагу (которая всё же подвела меня), обдумывала идею, искала принтер... Уже на грани срыва от того, что я запорола свою идею, отправила работу боту уже без какой-либо надежды. Но случайности неслучайны ))) И приятная неожиданность не заставила себя ждать.
Конкурс порадовал! И не только тем, что заработала призовое место, но и тем, что от него я получила эстетическое удовольствие от работ многих авторов. И отдельный плюс для меня - я в каждом конкурсе учусь чему-то новому для себя, получаю навык в чём-либо. А это никогда не лишнее! Так что организаторам "Браво!" Фантазии и нервов им не занимать))[/spoiler]
[spoiler=Мнение редактора]Этот конкурс я судила с превеликим удовольствием! Я в полном восторге от умения участников и немного в унынии от того, что я сама так навряд ли смогу
Очень много достойных работ, но жаль, что только 3 призовых места([/spoiler][/b]
Конкурс 13.6 "Нерассказанные истории"
Призы:
1 место:Энигма
#626 Буффалант SHINE
[spoiler=]Конкурс очень понравился, я даже не ожидала, что у меня будет 1 место, поскольку участвовала впервые в жанре Рассказ. Что еще... Решила поучаствовать, поскольку ко мне вовремя пришло вдохновение[/spoiler]
2 место:Королева Марго
#431 Гламяу SHINE и nastifik
#335 Зангуз SHINE
[spoiler=nastifik]Рассказы (и вообще литературный жанр) - моя слабость. Потому решила участвовать. Я ожидала, что конкурс будет масштабным, но то, каким он стал, превзошло мои ожидания))) (По-моему, такого еще не было!) Оттого и был страх за свой рассказик, что, мол, в такой куче его и не разглядеть будет... А вот тут ожидания не оправдались. Судьи, спасибо!
Как оказалось, тренеры давно ждали подобных конкурсов. И пусть для кого-то он стал дебютным и призовым, а для кого-то просто "очередным", участвовать с такими конкурентами было втройне приятно! Да и приятно, что твоё творчество могут оценить не только близкие. Организаторы, поскорее бы продолжение банкета![/spoiler]
[spoiler=Королева Марго]Привет, Лер) Честно говоря, я обычно обхожу конкурсы стороной, если и участвую, то очень редко, а в этот раз конкурс историй как раз "зацепил", вот и решилась участвовать). И призы хорошие, и сама суть конкурса, тема, я даже как-то сразу определила для себя, что буду описывать Странника, уж очень загадочный персонаж)). Конкуренция дикая вышла, даже не думала, что займу какое-то место, жаль, что не установили ограничение на объем рассказа, так бы судьи мучились меньше, причем явно. Отдельное им спасибо за терпение и мужество, все осилили))[/spoiler]
3 место:
Анисовая Карамелька
#293 Вишмур SHINE
kaz_nick
#585 Дирлинг SHINE
Zerugadisu
#293 Вишмур SHINE
[spoiler=Анисовая Карамелька]Привет! Дело в том, что я довольно болтливый человек и люблю придумывать правдоподобные истории или детали каких-то вещей, в которых убеждаю и других, и себя. Поэтому решила, что могу придумать решила попытать счастья там. Пару дней ходила-ходила, доставала знакомых вопросами о деталях старых квестов, обдумывала сюжет. А потом села и написала.
Очень рада, что победила)
По поводу конкурса: предложила бы ужесточить правила отбора. Очень-очень тяжело было читать некоторые работы из-за безграмотности. Жалко судей, им ведь всё это разбирать и оценивать. И ещё хотелось бы на будущее узнать, есть ли какие-то конкретные критерии оценки, или просто "нравится/не нравится". Спасибо)[/spoiler]
[spoiler=Zerugadisu]Здравствуйте!
На самом деле, это не первый мой конкурс, но дело в том, что при подаче мои заявки всегда "заворачивали", так как они не соответствовали. И тут я тоже решил рискнуть. Я уже довольно давно пишу фанфики и просто было интересно узнать уровень своего мастерства. Одно дело просто лайки и отзывы, а другое - место среди других. Мне это интересно, хотя навряд ли в своей жизни я буду что-то делать похожее. Сам знаю, что постарался довольно посредственно - на заказ писать пока что сложно. Но я стараюсь.
Огромное уважение и не менее большая благодарность людям, кто проверял и читал все работы. Их высказанные оценки очень важны авторам. Мне было приятно участвовать в Конкурсе и писать этот фик.
Спасибо!
С уважением, Зелгадис[/spoiler]
[spoiler=kaz_nick]Привет)
Среди многих конкурсов, что проводятся в Лиге, я реально что-то мог показать в литературном, потому, увидев подобный, я решил поучаствовать. Прочитав большинство работ, я решил сделать нечто оригинальное и отразил повествование в стихотворной форме. Получилось, на мой взгляд неплохо, 3-му месту рад. И трем пятеркам от судей, приятно) Судьи молодцы, все это прочитать было трудно, и то, что они это сделали, уже многого стоит.[/spoiler][/b]
[spoiler=Мнение редактора]Оооо, этот конкурс потрепал нервы всем
Не думаю, что Ксю сделает такой же в ближайшем времени.
[/spoiler]
Лотерея 2014 Осень
[spoiler=БИЛЕТЫ ПОБЕДИТЕЛИ]#007 Сквиртл 214
#238 Смучам 217
#102 Эксекут 253
#427 Банири 474
#276 Тейлоу 582
#010 Катерпи 614
Кредит 867
#204 Пинеко 1003
#001 Бульбазавр 1167
#236 Тирог 1194
#240 Магби 1330
#013 Видл 1599
#025 Пикачу 1960
#252 Трико 2030
#177 Нату 2075
Корень Априкорна 2342
#004 Чармандер 2348
Графитовый колокольчик 2384
#214 Геракросс 2386
#328 Трапинч 2441
#296 Макухита 2643
#152 Чикорита 2713
Зеленый шарф 2734
Стимпак 2756
#280 Ралтс 2832
#300 Скитти 2858
Секретный ключ 2904
#158 Тотодайл 2906
#327 Спинда 2985
#127 Пинсир 3191
#324 Таркоал 3308
#123 Сайтер 3497
#120 Старью 3545
#255 Торчик 3746
#235 Смиргл 3800
#359 Абсол 3916
#258 Мадкип 3942
#239 Элекид 3994
#090 Шеллдер 4024
Скобовое кольцо 4095
Амурит 4115
Камень рассвета 4140
#227 Скармори 4424
#079 Слоупок 4455
Портативный инкубатор 4534
#333 Сваблу 4562
#155 Синдаквил 4606
#213 Шакл 4634
#234 Стэнтлер 4782
Случайная карта х3 4796
#108 Ликитунг 4809
ВВИДУ СОВПАДЕНИЯ 1 ЛОТА В ОФФ БЫЛА ГЕНЕРАТОРОМ ПЕРЕКИДАН 1 ЛОТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Набор тренировки 103[/spoiler]
Продолжающиеся:
Конкурс 14.1 "National PokeGeographic"
Призы:
[rel]От руки
1 место:
#599 Клинг SHINE
2 место:
#425 Дрифлун SHINE
3 место:
#263 Зигзагун SHINE[*]ФШ
1 место:
#632 Дюрант SHINE
2 место:
#410 Шелдон SHINE
3 место:
#441 Чатот SHINE[/rel][/b]
Конкурс 14.2 "PokeFood"
Призы:
#396 Старли SHINE
#123 Сайтер SHINE
#519 Пидув SHINE
#458 Мантайк SHINE
#527 Вубат SHINE
"Конкурсы" -
Lerok/ Радужные подтяжки
Manavar: Здравствуй))Уделю)
Ная: Отлично) Тогда начнем) Сейчас ты являешься элитным тренером и на твоем счету большое количество побед. А помнишь ли ты как все начиналось?) Как нашел данную игру, как начинал развиваться?) По поводу истории возникновения своего ника сможешь рассказать что-нибудь?)
Manavar: Конечно, помню) Игру мне посоветовал школьный друг) Начинал как все, 1 тима (не скоба, гены плохие, хары тоже), потом, со временем, усовершенствовал её, проходил квесты, барыжил, 1 раз пошел на турнир где-то в 2011, тима была слабая, потом решил ходить постоянно, просто для развития) А по поводу ника: перед лигой играл в корсары, там был корабль, самый большой, "Мanovar", вот я и подписался так, только решил переправить и написать "Manavar", больше такое произношение нравилось)
Ная: По поводу турниров можно подробней?) Может быть запомнились какие-то моменты?)
Manavar: Самые первые турниры я не помню уже) А запомнилось много турниров, и те, где брал призовые места, и те, где 4-5 места) Было много разных моментов: и рандом, и разные прикольные стратегии, и интересные ходы) Ну, наверное, больше всего запомнились 2 боя) Это бой в финале турнира для опытных на Мадкипа, где я дрался с Аброй, ну и бой с Ричи за выход в финал, вроде, турнира новогоднего.
Ная: Не мог бы ты сказать что-нибудь касательно своей тимы?) Как она менялась и кого бы ты хотел в ней видеть?) И что в Лиге нравится больше, общение, там, бои?)
Manavar: Сначала была такая тима - Стиликс, Алаказам, Белоссом, Поригон 2, Манектрик, потом тима менялась, в связи с тем, что тренера открывали новых крутых покемонов и стратегии к ним, покемошки стали популярны, так произошло со Скармой , Блиси, Старми. Больше всех со старой тимы прожил Стиликс, все остальные - максимум по 3-5 месяцев. На данный момент моя тима меня устраивает, надо чуток денег и времени, чтобы доделать все)) Бои и общение - это то, что меня держало тут) Я люблю драться и общаться))
Ная: Если заходить с точки зрения "любимчиков", были ли у тебя особенные покемоны?)
Manavar: Стиликс - мой 1 любимчик. Гидракон (Настя) - моя любимица, с ней связаны лучшие моменты игры, с ней я побеждал, мой талисман, получил за 2 место по пеплу 9 мая 2012 года) Названа в честь подруги)
Ная: Какие миленькие) А если переходить из Лиги к реальной жизни, то чем предпочитаешь заниматься?) Расскажи немного о себе. Какие планы на будущее?) Нравится ли учеба?)
Manavar: Денис, 19 лет. 3 курс пед института, факультет истории, специальность - туризм и этнография. Хобби - туризм, проходы, экспедиции) Увлечения - история, кинематограф, музыка(рок). Конечно, нравится учиться, я поступил туда, куда хотел, на то, что я люблю) Кинематограф люблю с детства, знаю многих актеров, и многие фильмы, в основном зарубежные и со смыслом сейчас нравятся) Рок в школе тяжелый, сейчас легкий, зарубежный и наш, смысла перечислять не вижу, очень много классных групп)
Ная: В связи с твоей любовью к музыке и кино хотелось бы спросить: есть ли фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?)
Manavar: Опять же, много таких фильмов и песен, с глубочайшим смыслом, житейские)) "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "1+1", "Гладиатор", "Игры разума".
Ная: Что ж, благодарю тебя за то, что уделил мне время, и за теплую беседу) Скажешь пару слов нашим читателям напоследок?)
Manavar: И мне очень приятно, спасибо за теплую беседу. Читателям хочу пожелать и в игре и в реале - не важно как медленно ты идешь, главное - не останавливайся, и ты всего достигнешь)
"Гость номера: Manavar" -
Ная

"Творчество" -
Lerok
Да, давно собиралась написать, но постоянно откладывала. И вот я решилась!
Мой любимый покемон - это Бульбазавр,
Этот миленький умняшка-"динозавр".
Обожаю его скромненькие глазки
(Отмеряю ему порцию я ласки :3 ),
Тело молодой листвы... Я люблю его, а вы?
Получила его в качестве я старта
(Ну вот не нужны мне ваши свампы!),
И о чём я даже не жалела,
Ведь в боях он вёл себя умело!
Но поставила атак не тех, глупышка,
Превратила танка я ...в пустышку...
Очень больно то осознавать.
Что поделать, время не вернуть назад...
Пусть плохой, но он мой верный друг!
Он меня поддержит (если вдруг).
Понимаю, что пора расстаться,
Даже хоть на туртвига меняться!
Но, увы, рука не поднимается...
И любовь моя к нему не поменяется!
С детства вместо песиков мечтала я о НЁМ,
Чтобы это чудо навестило дом мой 
Мариэль
Мой любимый покемон – это

Катерпи. Впервые увидев малютку, я влюбилась в него. Такой маленький червячок с маленькими, как бусинки, глазами - верх милашества). Пусть он не нравится никому как покемон, зато его эволюция -

Баттерфри - очень хорошо подойдет для начинающих тренеров в качестве отравителя. Люблю этого милого покемона вопреки всему! Пусть он и считается самым небоеспособным покемоном в Лиге, но для меня он всегда был и остается самым лучшим! В Старой лиге у меня и ник был в его честь - Caterpie, но я, как и он, справлялась с любыми трудностями.
kami
Всем привет! Я хотела бы поделиться с вами мини-рассказом о своем любимом покемоне. Мой самый любимый покемон –

Самуротт. Почему именно он? Потому что Самуротт – крупный и сильный покемон, внешне напоминающий морского льва. Он приятного темно-голубого цвета и передвигается на четырех лапах. Самое привлекательное в нем - белоснежные усы и такая же борода :”D Впервые я увидела его в аниме, но только еще когда он был Ошавотом. Его тип – Водный, что лишь усилило мою любовь к нему. Несмотря его красоту, Самуротт очень гордый и величественный покемон, с которым справиться не каждому под силу.)
Little Fox
История моего появления в Лиге 17, конечно, интересна, но я хотела бы рассказать о своем любимом электрическом покемоне. Своем любимом

Манектрике.
Когда я только появилась в Лиге, я ловила абсолютно всех покемонов, так как очень хотелось собрать их как можно больше. Я ловила их везде. Однажды я попала на Дорогу №2 в Восточном Джото и на меня напал

Электрайк. Мой первый Электрайк! Помню, еще в аниме мне очень нравился Манектрик. И я решила качать маленькую электрическую девочку. Дала ей имя Алана и мы принялись покорять Тренировочную зону. Нам было непросто. Сражалась Алана в паре с моим стартовым Чаризардом Арко. Не скажу, что мы часто выигрывали, но, как однажды сказал мне один очень мудрый человек - нет побед без поражений. Алана выросла, эволюционировала в грациозного Манектрика. Однажды я поняла, что Алана не создана для боев, но даже мысли не возникло пристроить в чьи-то руки мою малышку. Я понимала, что мой первый Электрайк останется со мною.
И вот в один прекрасный день я упорхнула в регион Канто. Мне не терпелось пройти местные квесты, изучить каждый уголок нового для меня региона. И я принялась за квесты. Как-то вечером в моих руках оказалась НМ-Вспышка. Возник вопрос: кто же удостоится чести носить столь нужную НМ? И выбор пал на Алану.) Выучив новую атаку, Алана помогла мне изучить лабиринт, защищала меня от агрессивных диких покемонов лабиринта. Вместе мы ловили новых покемонов, узнали о городе Церулин, ознакомились у каждым уголком электростанции, где Алане было очень уютно. Еще бы! Столько электрических покемонов!
Прошло много времени. Мы колесили по регионам вместе с Аланой около года. Спускались в такой страшный Грот на острове Селен, ловили Нинкад. А в Западном Джото лазили по Вулканическому плато. А сколько раз мы возвращались в лабиринт в Канто! И везде Алана освещала мне эти страшные темные уголки мира покемонов.
Сейчас многое изменилось. Открыта Новая Лига. И моя Алана пока еще не в ней, но я верю в то, что однажды верну Алану под свое крыло и мы снова примемся изучать немного изменившийся Мир Покемонов. Пожелайте нам удачи)))
На сегодня все, но хочу напомнить вам, дорогие читатели, что вы можете оставлять свои рассказы в
данной теме или же отправлять их в ЛС игры тренеру Поча. С наступлением октября и всеми любимого Хеллоуина, нас преимущественно интересуют рассказы о Темных и Призрачных покемонах, но если ваш Любимый покемон иного типа - присылайте рассказы о нем! Самые интересные попадут в последующие выпуски Вестника Лиги-17 ^_^.
"Мой любимый покемон." -
Поча

. Сегодня мы рассмотрим покемона, которого, наверное, многие помнят с детства и, возможно, он был одним из ваших любимых (как у меня

). Поприветствуем водного (

) и ядовитого (

) покемона
#073 Tentacruel.
Базовые статы:
HP: 80
Атака: 70
Защита: 65
Скорость: 100
Спец. атака: 80
Спец. защита: 120
Ability:
Clear Body: Prevents other Pokémon from lowering its stats.Не позволяет понизить статы покемона.
Liquid Ooze: Damages attackers using any draining move.Наносит урон тем, кто атакует покемона атакой, высасывающей здоровье.
Rain Dish: A Pokémon with Rain Dish will recover 1⁄16 of its maximum HP during rain, after each turn.Покемон с этой способностью восстанавливает одну шестнадцатую от максимального хп во время дождя после каждого хода.
Как мы видим по статам, этот покемон может вполне стабильно держать урон, а при хорошей скорости и неплохой спец. защите - может стать спец. дамагером. Благодаря же атакам он может стать и вредителем. А вот благодаря широкому спектру лечилок - как и абилка, так и атака
Aqua RingВодный покров, еще и плюс можно повесить предмет на лечение - он может потрепать много нервов. А за счет одной очень неплохой связки он может сильно потрепать нервы врагу
Как качаем?
Вредитель.
EV: 252 Speed, 252 Def, 4 HP;
Nature: Timid(+Speed, -Att);
Item: Black Sluge;
Ability: Rain Dish;
Атаки:
- Toxic SpikesОтравленные шипы - прекрасная атака, чтобы навредить врагу;

- Rain DanceТанец Дождя - благодаря Rain Dish мы сможем восстанавливать себе хп достаточно долго;

- Aqua RingВодный покров - эта атака дает еще больше восстановления хп на каждый ход;

- ProtectЗащита - эта атака даст нам как минимум один ход, чтобы восстановить хп и дать врагу потратить свои хп от отравы;

Тут мы играем через повышенное восстановление хп (предмет + дождь из-за абилки + покров), шипами травим, протектом выигрываем ход, чтобы побить врага и немного подлечиться. В принципе, здесь мы играем на измор врага, но могут возникнуть проблемы при стальных и ядовитых врагах, которых отравить нельзя, но это уже другая история.
Спец атакер.
EV: 252 SpA, 252 Speed, 4 SpD;
Nature: Timid(+Speed, -Att);
Ability: Clear Body;
Атаки:
- Toxic SpikesОтравленные шипы - в этой ситуации мы используем атаку для усиления урона;

- VenoshockВеношок - с помощью шипов мы получаем двойной урон;

- Acid SprayЯдовитые брызги - эта атака даст нам возможность сильно понизить спец атаку врага при смене, а когда тот еще и отравится от шипов, то веношоком враг получит на следующий ход приличный урон;

- ScaldКипяток - если атакуем уже по отравленному врагу, то можно достаточно сильно ударить. Если же враг не отравлен, то можно нанести серьезный урон, плюс поджечь (помощь против стали, яда);

Тут мы играем через связку отравленный шипы + веношок. Или же шипы - враг сменяет на шипы - ядовитые брызги - веношок. Главное подгадать смену покемона. Кипяток же нам нужен на случай, если врага нельзя будет отравить. Кстати, этот
мувсетнабор атак я и называл в начале статейки нервотреплющим

. А ведь против такой сборки и сталь с ядом могут не очень-то и сильно помочь - при условии, что у нас есть еще и Кипяток, который может поджечь врага.
Танк.
EV: 252 SpD, 252 Def, 4 HP;
Nature: Bold (+Def, -Att);
Ability: Rain Dish;
Атаки:
- BarrierБарьер - эта атака сильно понизит урон от физ атак;

- Rain DanceТанец Дождя - благодаря Rain Dish мы сможем восстанавливать себе хп достаточно долго;

- Aqua RingВодный покров - эта атака дает еще больше восстановления хп на каждый ход;

-
- ToxicОтрава - эффективный способ быстро вывести врага из строя;

- Toxic SpikesОтравленные шипы - другой вариант - можно просто раскидать шипы и ждать, пока враги от отравы умрут;

Тут же мы играем через отраву + реген хп, а Барьером урезаем урон от физ атак (нивелирует разницу в статах спец и обычной дефы). Благодаря этому мы можем пожить чуть подольше и потратить здоровье, пп и нервы врага чуточку дольше.
Основная проблема этого покемона - физ атакеры с травяными, психическими, земляными физ атаками. Впрочем, Кипятком эта проблема за спец дамагера решается, в других же вариантах можно долго их держать благодаря целому ряду восстановителей здоровья. Правда, помочь это может не сильно (особенно против мегаэволюций, типа мегаТиранитара или мегаГарчомпа. Да и мегаКангасхан может доставить проблем!), но против неуберов этот покемон будет стоять просто прекрасно. Даже если вы не сможете их отравить (тот же Кробат, к примеру), то побить (при спец атакере) или потратить их нервы и пп (в других ролях), будет вполне возможно.
И мы с этим большим медузом желаем вам побольше побед!
"Pokemon Online." -
Scarlet
История одного тренера.
Редактор: Ricky_Black
Наверняка всем интересно, откуда/как/почему произошел ник того или иного тренера?

Ну так вот, рубрика "моя веселая история о создании ника" объявляется открытой!
Kein Engel Zlat
Ну, происхождение моего ника я уж и сам толком не помню) Все началось лет 7 назад) Тогда я еще везде подписывался как ~DemoN~) Затем ник мне этот наскучил и я решил его сменить) В то время я только начал слушать группу Rammstein и меня зацепила песня Engel) Там в припеве была строчка: Gott weiß ich will kein Engel sein) Ну и данная песня меня настолько "цепанула", что я начал везде подписываться сначала Engel, потом, в связи с некоторыми изменениями характера, переименовался в Kein Engel, и года до 2010 везде подписывался именно так) Ну и как-то решил поискать в инете, а нет ли ни у кого такого же ника) В итоге наткнулся на 5-7 человек с точно таким же ником) И тут встал вопрос, как сделать свой ник, так скажем, более индивидуальным) Тогда я решил поставить в конце ника приставку Zlat, так как, во-первых, она созвучна со словом "sein", которое было в песне группы Rammstein, а во-вторых, Zlat - это сокращение он название моего родного города Zlatoust (Златоуст). Вот так я и стал Kein Engel Zlat)
Key_Z
Ну, на самом деле моя история довольно проста. Как-то вечером я гулял со своей компанией, среди которых был мой лучший друг как в игре так и в реальной жизни Avatara. Он предложил мне попробовать поиграть в Лигу 17. Я, не задумываясь, согласился. И тут я сразу стал придумывать себе ник. Мне не хотелось, что бы мой ник был банальным. Поэтому я стал придумывать различные словосочетания. И вот я сказал: "Кей Зэт"! Почему-то это слово мне настолько понравилось, что я решил его оставить. Вот так и появился мой ник!
Tobimori
Под покровом Ночи! История Одного Ника!
""
...По одной легенде, существует чудесная страна, Ноктурна! Она появляется и начинает жить полной жизнью только ночью! И ее населяют удивительные существа!.."
Нет, друзья, это не будет красивым рассказом, и я просто расскажу вам историю своего ника!
Начнем..
В один из студенческих вечеров, мы с друзьями наткнулись на интересный полнометражный мультик "Под покровом Ночи". Согласитесь, каждый из нас, ложась спать, слышал звуки ночи (скрипы, шумы) или засыпал под мяуканья уличных кошек; проснувшись, наблюдал на своей голове чудную "прическу" или не мог найти второй носок, оставленный у кровати!
Так вот, этот мультик повествует нам о стране Ноктурне, в которой живут ночные труженики: одни путают ваши волосы по ночам, другие крадут ваши носки, а третьи стучат створками окон, колышут ветки деревьев, создавая кучу удивительных звуков!
Главным же героем является кошачий пастух! Его кошки следят за всем городом и, если кто-то не спит, они убаюкивают его своим мяуканьем! Но есть в его стаде "белая ворона" - кот Тобимори! На первый взгляд он доставляет пастуху кучу проблем: постоянно путается под ногами, засыпает в любой подходящий для него и не подходящий для других момент, докучает пастуху своей ленью... Но в момент, когда его товарищи в беде, этот кот готов отозваться на любую просьбу о помощи!
[spoiler=]
[/spoiler]
Шли уже титры, когда один из товарищей со смехом сказал: "Знаете, а ведь в нашей компании есть свой Тобимори!" Остальные, не сговариваясь повернулись на меня и следующие минут 15 они доказывали мне сходство с мультяшным персонажем. Говорили, что я такой же ленивый, любящий поспать где и когда угодно, но с другой стороны и такой же отзывчивый и добрый, как Тобимори.
Мультик и мое новое прозвище все позабыли уже на следующий день. А что касается меня - понравился мне этот набор букв "Tobimori", и, когда открылась новая лига, я решил играть в нее именно под этим ником![/center]
lewis
На самом деле, мой ник пришел ко мне в 5 классе на уроке английского языка, когда мы проходили писателей мне в глаза кинулся C.S. Lewis известен тем, что от его руки был написан цикл фэнтези под названием "Хроники Нарнии". Но, так как мне было лет так 13, то я решил его сократить до Lewis. Мне ник очень нравится так как приятно звучит, ну а когда я уже стал старше, то я начал интересоваться историей и опять наткнулся на свой ник, но уже в обличье названия ручного пулемёта английского производства. Эти знания дали мне новый стимул гордится своим ником. Я очень рад, что у меня такой ник, и менять я его не собираюсь, так как уже привык к нему) Вот как-то так, не судите строго)
"История одного тренера." -
Ricky_Black