Состязания координаторов ! Обсуждение!

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто

Примите вы участие в 1 состязание координаторов?

Опрос закончился 31 авг 2014, 17:21

Да,конечно.Я ждал/а долго этого!!
4
6%
Попробую,почему нет!
14
23%
Еще не знаю.
20
32%
Не в этот раз!
5
8%
Ну не мое это!!
19
31%

Всего голосов: 62

KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Состязания координаторов ! Обсуждение!

Сообщение KobrЫЧ »

Удивлен,что еще никто не создал подобную тему) Чо как вам идея? Что вообще думаете ? Наберет ли оборот подобное состязание?)
Изображение
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Re: Состязания координаторов ! Обсуждение!

Сообщение Xherdan »

Конкурс с элементом турнира, не чего особенного не увидел
...
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Интересно.Но посмотрим,как пройдет в первый раз,какой к этому будет интерес у широкой публики и элиты...
А там и посудим об "удачности" идеи.
Впрочем то,что стараются ввести что-то новое-уже радует :)
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Сообщение SunnyDay »

Вообще не понимаю, зачем еще один ивент в стиле турниров? Кроме первого этапе, всё будут решать деньги..! Если турниршики не будут участвовать, тогда может что-то выйдет..! Турниршиков надо ограничить..! 8-)
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

SunnyDay писал(а):Вообще не понимаю, зачем еще один ивент в стиле турниров? Кроме первого этапе, всё будут решать деньги..! Если турниршики не будут участвовать, тогда может что-то выйдет..! Турниршиков надо ограничить..! 8-)
Что за чушь ты написал? о_О
Изображение Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Пока из прочитанных заявок как-то грустно все. Никого б не допустила)
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

Очень радует, что в игру добавили состязания координаторов. Конечно, там есть и кусочек от конкурсов (1 этап), и от турниров (3 этап). Но, по моему, это не мешает сделать состязание интересным. Удачи участникам!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ах, да. На счет заявок - то же пока не одна не впечатлила, к сожалению :(
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Достаточно интересно,на мой взгляд..хотя,мне кажется,не до конца продумано.
Спойлер: Подробнее ПОКАЗАТЬ
Формула оценки покемона:

Балл = (хар+статы+трен+ген+вит+счастье+личн.) х редкость покемона, где:
Хар – оценка характера покемона (+30 при подходящем, +10 при нейтральном, 0 при неподходящем),
Вопрос:что считается подходящим харом?Например: #373 Salamence,вообщем-то,может являться как А,так и СА покемошкой.Да и при характере (+трене,конечно) в скорость он тоже может быть вполне себе актуален.Не говоря уже о том,что даже при одинаковой роли в команде ев качаются по разному.Есть ли какой-то определённый критерий,по которому можно определить-подходит ли характер покемошке или нет?
Статы – распределение EV для данной роли покемона (+30 подходящее, 0 любое другой),
Аналогично характеру.Почти любой актуальный покемошка имеет хоть и не большую,но всё же вариативность раскачки.Как в таком случае определять,что-же всё таки правильно?

Трен– наличие тренировки у покемона (+30 в подходящий стат, 0 при отсутствии или наличии в неподходящем стате),
Аналогично вышеописанному.
Личн.оценка – дополнительный параметр, который можно получить в зависимости от того, насколько понравилось состояние покемона члену жюри. Баллы за данный параметр можно получить в том случае, если представлен оригинальный набор атак для роли покемона, придумана новая интересная роль для покемона, покемон произвел сильное общее впечатление итп. За данный параметр можно получить до +20.
Собс-но,тоже очень спорный пункт.ИМХО,в соревнованиях подобного уровня (А уровень,судя по призам, заметно выше,чем в рядовых конкурсах),не нужен пункт,целиком и полностью состоящий из субъективной оценки тех или иных тренеров.Или,по крайней мере,есть смысл уменьшить кол-во максимально возможных за этот конкурс баллов.
Редкость покемона – коэффициент редкости покемона, определяемый по покедексу Лиги, на который умножается сумма вышеуказанных параметров, равен проценту редкости/100.
Тоже,на мой взгляд,не самый продуманный пункт:судя по налчию конкурсной составляющей,соревнования координаторов были задуманы как ивент для достаточно широкого круга лиц.А этот критерий,на мой взгляд,глобально уменьшает шансы Васи,пришедшего с пикачу против Вовы,показавшего гиратину-имея возможность не проиграть Вове в ев/счастье,Вася физически ничего не сможет сделать с несопоставимой редкостью легендарной покемошки.
Это что касается второй части.
К первой части вопросов нет-всё выглядит достаточно симпатично.
Третья часть..малясь дисбалансна в том виде,что есть сейчас.
Спойлер: Пояснение ПОКАЗАТЬ
Как известно,вторая часть включает в себя бои.В свою очередь,боевая система включает в себя немаловажную деталь-взаимодействия типов.Как следствие,Артём,выложивший свою работу позже,может подобрать контру к большинствупокемошек,истории которых были выложены раньше.И,если Артём пройдёт первые два этапа,именно у него будет большое преимущество в третьем.Непорядок,не мой взгляд.
Конечно,можно обойти этот запрет,поставив на своего покемона несвойственные ему ТМ"ки.Но мы ведь все понимаем,что Артём всё равно получит определённое преимущество.
Возможно,я где то ошбибся.Если это так-отпишите,пожалуйста,в лс.Но пока это выглядит именно так. :hide:
Последний раз редактировалось gopak 27 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Вот все классно..но по поводу 3 части полностью согласна с господином Гопаком..
Бои 1х1 когда ты знаешь покемона противника как-то не интригуют..Было бы значительно лучше сделать 4х4..и что бы данный покемон был в команде.. Так бы и стратегию было интереснее продумывать и бои сами стали бы куда занимательнее.

И вот еще..неплохо бы было сделать тематику..например тематика Водные покемоны..так и контру противникам будет тяжелее искать..если типы одинаковые
а то каждый месяц почти одно и тоже..состязания должны ведь чем-то отличатся.. :?

А так вообще КРУТО! давно ждала чего-то подобного... спасибо :)
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

Picapsis new account писал(а):Всем доброго времени суток. Меня зовут Владимир, а мой ник - Пикапси. Я хочу рассказать о моём покемоне - Бидриле по клички Pidaril. Я дал ему такое имя потому, что в момент его появления на Безлюдной дороге, я пил воду, а когда он появился я удивился так, что чуть не выронил стакан. Пил - да чуть не уронил. А сокращение м стало - Пидарил.
:lol: офигенное сокращение :lol:

А по сути, интересное состязание) Посмотрим, что будет)
Закрыто

Вернуться в «Архив»