Реклама Лиги

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Реклама Лиги

Сообщение Toshi_Ketchum »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Давайте рекламировать Лигу 17 вместе!
В теме можно:
1. Создавать, показывать и обсуждать рекламу Лиги;
2. Выставлять фото, или скрины приглашенных в игру людей.
3. Показывать скрины вашей рекламы на разных сайтах.

Больше людей - больше возможностей, интереснее проходить квесты, быстрее продавать товар, больше друзей и единомышленников)

Тоша <(=^_^=)>
Последний раз редактировалось Toshi_Ketchum 25 авг 2014, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Re: Реклама Лиги

Сообщение kirill_kirill »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это безусловно интересно другим, да
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

kirill_kirill писал(а):Это безусловно интересно другим, да
В наших же интересах приглашать новых игроков в Лигу :)
Изображение
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Сообщение Ricky Black »

Мб "рекламировать" и "интереснее"?
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

эх вы. Как шакалы всегда нападаете, если вам что то не нравится. У каждого человека свой взгляд на жизнь, свои амбиции и интересы. А по поводу грамотности тоже не стоит быть особо строгим. Возможно это не его родной язык. Я русский выучил, что бы не было стыдно, всего 3 года назад, у меня бывают много ошибок и мне было бы обидно, если кто то мне в лоб их кидал. Можно же просто тихо поправить :С
Изображение Изображение
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

mr. Chap писал(а):эх вы. Как шакалы всегда нападаете, если вам что то не нравится. У каждого человека свой взгляд на жизнь, свои амбиции и интересы. А по поводу грамотности тоже не стоит быть особо строгим. Возможно это не его родной язык. Я русский выучил, что бы не было стыдно, всего 3 года назад, у меня бывают много ошибок и мне было бы обидно, если кто то мне в лоб их кидал. Можно же просто тихо поправить :С
"-то", "-либо", "-нибудь" пишутся через дефис. Не за что.
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Турбин Гелиос писал(а):
mr. Chap писал(а):эх вы. Как шакалы всегда нападаете, если вам что то не нравится. У каждого человека свой взгляд на жизнь, свои амбиции и интересы. А по поводу грамотности тоже не стоит быть особо строгим. Возможно это не его родной язык. Я русский выучил, что бы не было стыдно, всего 3 года назад, у меня бывают много ошибок и мне было бы обидно, если кто то мне в лоб их кидал. Можно же просто тихо поправить :С
"-то", "-либо", "-нибудь" пишутся через дефис. Не за что.
Благодарю :hmm:
Изображение Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Toshi_Ketchum писал(а): В наших же интересах приглашать новых игроков в Лигу :)
1. На основе предполагаемого результата ставится цель и от выделяются задачи. Это технология такого вида деятельности,как я её осознаю. Так вот, в чем цель этого поста и рекламы на других сайтах? Когда к нам проникают рекламщики посторонних проектов,они получают жестокий отпор. Зачем нам идти копать чужие грядки.
2.А чем нам это выгодно. На мой взгляд,сюда приходят люди,которым это действительно находят себя в этой маленькой реальности. Не раз видел на локах в общем чате "Да вы все ......"(не буду продолжать). Зачем привлекать людей к тому,что им не интересно.
Добавлено: Соглашусь с mr. Chap-ом. Не во всем конечно,но по грамотности соглашусь. Не у кого нет права "шпынять" незнакомого человека только за то,что он не поставил пару букв или знаков. Просто, иногда у кого-то ЧСВ превышает положенный уровень. Всем добра.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

Да уж.... тема для рекламы превратилась в разборку «кто грамотнее?» (по-этому я ее не продолжу)
А теперь по теме.
Реклама должна быть ненавязчивой! Следовательно никто людей в игру заставлять регестрироваться не будет. Ну кому навредит пост в ВК? А вот люди действительно желающие тренировать покемонов подтянутся ^_^)

П.С. Еще эта тема создана для тех, кто пригласил людей в Лигу, так что кидайте фотки)))
Изображение
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

о, а потом го сетевой маркетинг по накатанной))) Это не наезд, просто вспомнил килолитры тем в ЗиП с предложением введения референтной системы. Ненуашо, уже золотые/платиновые/алмазные статуэтки есть какбе ;)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Закрыто

Вернуться в «Архив»