Заявка на вступление
-
- Новичок
- Игровой ник: flareon
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Заявка на вступление
Уважаймые лидеры клана! прошу вас принять меня в ваши ряды. Играл в лигу-17 с 2009 по 2011 состоял в клане (1 раз).Очень хочу быть с вами!)
-
- Новичок
- Игровой ник: Genaoo
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 2 times
Re: Заявка на вступление
Всем привет я Геннадий Валиуллин в игре мой ник Genaoo.Игру лига-17 нашол случайн,мой первый покемон был трико (в старой лиге),в новой Торчиг.В лиге я 4 месяца, всечте с старой пол года я не переносил акуант с старой лиги в новую.Я чесный игрок и всегда пытаюсь добиватся победы.Моя мечта в лиге получить значок высокого напрежения и другие ,конешноже я пытался получить значок но потерпел порожение и теперь готовлю другую команду.Сейчас я качаю покемонов : #051 Дагтрио и #030 Нидорина.И я готов дать в фонд клана 25 тысяч.Я узнал о клане от других играков. Думаю ваш клан дружелюбный и вот поэтому хочу к вам вступить.Спасибо что прочитали обомне.
-
- Новичок
- Игровой ник: Genaoo
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 2 times
Genaoo писал(а):Всем привет я Геннадий Валиуллин в игре мой ник Genaoo.Игру лига-17 нашол случайн,мой первый покемон был трико (в старой лиге),в новой Торчиг.В лиге я 4 месяца, всечте с старой пол года я не переносил акуант с старой лиги в новую.Я чесный игрок и всегда пытаюсь добиватся победы.Моя мечта в лиге получить значок высокого напрежения и другие ,конешноже я пытался получить значок но потерпел порожение и теперь готовлю другую команду.Сейчас я качаю покемонов : #051 Дагтрио и #030 Нидорина.И я готов дать в фонд клана 25 тысяч.Я узнал о клане от других играков. Думаю ваш клан дружелюбный и вот поэтому хочу к вам вступить.Спасибо что прочитали обомне.
- TheAkatsukiShark
- Новичок
- Игровой ник: Solonado
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 17 times
Здавствуйте, я Михаил Киселев мой игровой никнейм Solonado я играл в старой лиге 4 года назад и играл довольно-таки долго. Недавно узнал, что бета тестирование кончилось и выпустили окончательный вариант игры. Ну и играю в новую лигу я не очень давно и заметил, что особенных изменений в игровой механнике боя не произшло, поэтому могу уверенно сказать, что мой скилл остался)
Прошу принять в клан, дабы скрасить мо процесс прибывания в игре. Готов помогать клану и соучастникам. Онлайн частый. Пока что взноса сделать не могу, но я фармлю кредиты, чтобы как можно скорее разбогатеть и сделать взнос в фонд клан. Спасибо за внимание.
Прошу принять в клан, дабы скрасить мо процесс прибывания в игре. Готов помогать клану и соучастникам. Онлайн частый. Пока что взноса сделать не могу, но я фармлю кредиты, чтобы как можно скорее разбогатеть и сделать взнос в фонд клан. Спасибо за внимание.
- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Все левые люди, кто попытается создать в подфоруме нашего клана похожую тему или писать в ней.
Считайте, что вам сразу отказано и второго шанса вступить не будет. Да-да, вы в черном списке.
Считайте, что вам сразу отказано и второго шанса вступить не будет. Да-да, вы в черном списке.