Баг с квестом на похищение старми

Закрыто
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Баг с квестом на похищение старми

Сообщение Izzet »

Суть вообщем вот в чем:квест на старми не берется(ранга достаточно).Когда подхожу к Офицеру Дженни: Приветствую, покетренер!
1)Здравствуйте, офицер Дженни, не случалось ли чего-либо необычного в последнее время?
2)Здравствуйте, я наверное пойду.
Выбираю первое и её ответ "Здравствуйте. Событий в последнее время очень много. А что именно Вас интересует?"У меня же выбора ответа нет.Вообще никакого(пробовал заходить с других браузеров-не помогает).Общался с Тоби и со Стивом,ничего не меняется.Квест в дневнике не взят.Спросил у друзей,у них такого "бага" не было.Хочется узнать,может ещё кто-то сталкивался с подобной проблемой и как её можно решить.Делаю все правильно(так как помню,как в старой проходить,а начало квеста точно изменено не было)
Изображение
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Re: Баг с квестом на похищение старми

Сообщение Vezok »

Баг был, но не такой)
Перенёс я пикачу в новую Лигу, пошёл к коменде Р, а диалога "отправить в полёт" как мне сказали не было(( остался без лотада :(
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Re: Баг с квестом на похищение старми

Сообщение Tigress »

Без имени писал(а):Баг был, но не такой)
Перенёс я пикачу в новую Лигу, пошёл к коменде Р, а диалога "отправить в полёт" как мне сказали не было(( остался без лотада :(
Не баг, "просто" пикачу не подойдет.
Izzet писал(а):Суть вообщем вот в чем:квест на старми не берется(ранга достаточно).Когда подхожу к Офицеру Дженни: Приветствую, покетренер!
1)Здравствуйте, офицер Дженни, не случалось ли чего-либо необычного в последнее время?
2)Здравствуйте, я наверное пойду.
Выбираю первое и её ответ "Здравствуйте. Событий в последнее время очень много. А что именно Вас интересует?"У меня же выбора ответа нет.Вообще никакого(пробовал заходить с других браузеров-не помогает).Общался с Тоби и со Стивом,ничего не меняется.Квест в дневнике не взят.Спросил у друзей,у них такого "бага" не было.Хочется узнать,может ещё кто-то сталкивался с подобной проблемой и как её можно решить.Делаю все правильно(так как помню,как в старой проходить,а начало квеста точно изменено не было)
fixed.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»