Работы конкурса 13.3 «Летний фоторепортаж»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Работы конкурса 13.3 «Летний фоторепортаж»

Сообщение Конкурсный бот »

Работа №1

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Re: Работы конкурса 13.3 «Летний фоторепортаж»

Работа №2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №4

Начало путешествия в новом мире покемонов Лиги 17. С прошлых приключений (со старой лиги) я взял с собой 6 покемонов Пидждиот, Сквиртл, Пичу, Минчинно, Лилипап, Клафейбл и мы начали своё путешествие!
Изображение
Мы поймали много новых покемонов и быстро с ними сдружились, первый покемон которого мы поймали, была Винаут, которая очень любила орехи, со временем она эволюционировала в Воббуфетта.
Изображение
Порой во время приключений мы останавливались отдыхать. И некоторые дикие покемоны к нам присоединялись.
Изображение
Мы очень много сражаемся с тренерами и дикими покемонами, порой проигрываем, но на проигрышах учатся выйгрывать. Многие начали развиваться, и становились сильнее.
Изображение
Не раз мы подвергались опасности. На нас нападали достаточно опасные тренеры и дикие покемоны, как например на заброшенном складе (см.фотографию), но мы всегда были вместе и боролись до конца.
Изображение
Порой если мы находим интересную площадку для игр мы останавливаемся, отдыхаем и играем.
Изображение
Такова жизнь нашей семьи. Моя и моих любимых покемонов.
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №5

Привет, с вами Стрельникова Соня, и я проведу небольшой фоторепортаж, в котором расскажу "как отохнуть на летних каникулах, если нет возможности уехать куда-нибудь дальше своего родного города". Помогать мне в этом будет мой давний друг Бульбазавр. Периодически он будет комментировать. Для начала расскажу вам о своем давнем друге. Бульбазавр со мной с 10 лет, когда я получила его в качестве своего первого покемона. Мы вместе прошли огонь, воду и ЕГЭ, и не собираемся останавливаться.
Изображение
Итак, что же делать, думаете вы, в городе - железобетонных джунглях, которые летом раскаляются добела? Я бы начала с прогулки. На фотографии я и мои друзья после "последнего звонка" отдыхаем у фонтана. В тот день была неимоверная жара и нам пришла в голову идея - пойти и искупаться в фонтане. Наши покемоны были этому несказанно рады.
Комментарий от Бульбазавра: "Хотя Синдаквил не одобрила наш поход до фонтанов, вредина."
Изображение
Нам удалось выбраться за город к бабушке и дедушке на дачу. На фото мы отдыхаем в тени деревьев. Бульбазавр и Тотодайл решили немного поупражняться, а Плюсл вызвался быть судьёй. Но их тренировка быстро переросла в драку и чтобы разнять их на подмогу пришел старый Меганиум деда.
Комментарий от Бульбазавра: "Меганиум, что разнял нас с Тотодайлом, очень старый покемон. Такое ощущение что он уже родился "дедушкой". Меганиум ухаживает за всеми растениями, что растут на его территории, следит чтобы они были политы и согреты лучами Солнца"
Изображение
Случилось так, что у нас в Саратове весь июнь было холодно и шел дождь. Нам с покемонами надо было чем-то заняться. Вот только чем? Можно посмотреть какой-нибудь фильм...
Изображение
А почему бы не почитать? Вам нравятся страшилки? Или вы любите рассказы про отважных рыцарей? Мы с Панчамом решили почитать Стивена Кинга, пока остальные покемоны отдыхают...вернее я читаю, а Панчам слушает.
Изображение
Вот и всё, напоследок фото со всеми моими покемонами, Бульбазавр, Тотодайл, Джолтик и Панчам.
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №6

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №7

Хей, доброго времени суток, друзья. Райли пришла поведать Вам об одном из дней, проведенных вместе со своими покемонами, а начался он с того, что мы с Электрайком отправились в кинотеатр вместе с моей подругой и её Пучиеной, но оказалось, что до начала сеанса ещё много времени, потому мы провели его в кафе, находящемся в этом же здании. Электрический покемон все никак не мог дождаться, поэтому почти все время просидел с недовольным выражением лица.
Изображение
После просмотра фильма мы вернулись домой, где всей компанией сфотографировались на открытку в честь скорого дня Рождения брата, который находится на обучении в другой части страны.
Изображение
День выдался теплым, дул прохладный ветерок. Решив, что грех в такую погоду не прогуляться, я вышла на улицу, прежде временно вернув покемонов в покеболы, чтобы не выматывать их по пути к нашему излюбленному месту. Внезапно из-под земли, буквально в паре метров от меня, с устрашающим ревом вырвался дикий Оникс, заставив меня сделать пару шагов назад. Кажется, я потревожила его покой. Никто не любит, когда его сну мешают, потому и не удивительно, что каменный покемон так разозлился. Пришлось долго убегать от него.
Изображение
Я бежала по уже выученной дороге, пока Оникс не решил оставить меня в покое и продолжить спать. Отдышавшись и выпустив покемонов, я последовала на дерево за Пачирису, которая очень хотела мне что-то показать. Оказалось, что на этом дереве росла черешня, которой мы вдоволь насытились, но после этого мне пришлось переодеваться, поскольку Иви забрызгал меня соком ягод.
Изображение
Мы продолжили нашу прогулку, но Эмолге, кажется, стало невероятно весело, потому что она начала летать между ветвями дерева и сбрасывать на остальных покемонов абрикосы. Пришлось взбираться на скамейку и ловить покемона в покебол. Сделать это было трудно, но в конце концов задача была выполнена.
Изображение
Мы с Иви взобрались на холм, обросший колючками и уже подсохшей, а оттого пожелтевшей из-за солнца травой. Вдали я увидела стадо Милтанков, на которое и указало маленькому покемону, который впервые видел таких покемонов и был очень рад тому, что мы увидели их.
Изображение
Хозяин вышеуказанных покемонов предложил мне битву против одного из них. Чармандер вызвался на этой бой. Было трудно, но мы все же победили Милтанка, а все благодаря тому, что дракоша эволюционировал и стал сильнее, чем раньше. Все мы гордились им и по этому поводу вечером отправились в роллердром, где с Шаппетом пугали людей. Впрочем, пугались лишь некоторые, в то время как другие воспринимали все как веселую шутку.
Так и прошел один из дней, проведенный с покемонами.
Изображение
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №8

Здравствуйте, меня зовут Артем, я наконец вам могу рассказать о наболевшем, а именно о покемонах которые довольно давно заселили нашу планету) Начну наверно с того, что их очень мало, а еще их далеко не каждый может видеть. Поэтому если на фото кроме меня вы никого не видите, поиграйте в лигу месяц-два, и загляните еще раз. У меня всего один покемон, но я его очень люблю, хоть он и пол жизни спит, а остальную проказничает и ест. На первом фото мы сделали селфи, что бы хоть с чего-то начать наш фоторепортаж.
Изображение
У нас мало времени!! Скоро концерт, а мы еще не обрались… точнее я не собрался… Синдаквил никогда не носил одежды, она ему чужда… и он всегда смотрит на меня как на дурачка когда я пытаюсь натянуть джинсы…
Изображение
МЫ если успели на последний автобус, наконец, мы приехали. Нас встретила моя девушка и ее подруга, грех было не сфотографироваться. Это фото я пересматривал через три дня… странно, на заднем плане я увидел образ птицы. Когда я спросил у друзей, видят ли они это, все как один спросили - «О чем ты?» Это значит лишь одно, там покемон, и мне нужно его срочно отыскать. Я собираюсь завтра идти на экскурсию до места, где летал этот покемон. На следующий день да и еще последующие две недели шел сильный дождь с грозой, я не решился идти туда.
Изображение
Через две недели выглянуло солнышко. Оно светило очень ярко, на улице был душно. Я напрасно подумал, что можно легко одеться, когда я дошел до места, мокрые ветви деревьев меня переубедили в моем решении, но я решился уже не задаваться и идти до конца.
Изображение
Мне не пришлось долго искать этого покемона. Как только я зашел в глубь леса я сразу услышал пронзительные крики, я побежал на них. Дойдя до места, где исходили крики, я увидел раненого Пиджита, а рядом с ним лежа маленький спящий Пиджи. Пиджит стал кричать еще сильнее, как увидел меня, он хотел защищать детеныша, но почему-то не мог двигаться. Хорошо, что я взял с собой лекарства, которые были предназначены для Синдаквила, ох… надеюсь, они помогут этому летающему покемону. Тем временем мой Синдаквил на столько вымотался в пути, что просто прилег рядом с Пиджи и заснул с ним.
Изображение
Пока лекарство действовало, я заметил странные искры, которые бежали по покемону. Скорее всего, его ударила молния. Лекарство подействовало, мой Синдаквил и детёныш Пиджи уже давно проснулись и пристально наблюдали за моими действиями. В конце концов, Пиджит медленно привстал, расправил крылья и закричал победным криком. Мы уже собрались уходить с Синдаквилом, но тут Пиджит снова крикнул нам и потихоньку пихнул клювом Пиджи к нам. Тот радостно подбежал забрался ко мне на руку. В общем, нужно сделать последнюю фотографию к этому репортажу.
Изображение
На этом мой репортаж закончился, я бы хотел вам еще рассказать о том, как мы ловили электрического покемона обидевшего Пиджита, как Пиджи эволюционировал спасая моего Синдаквила, но это уже совсем другие истории.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №9

1.Привет,покетренеры) Меня зовут Ксения, а это мои любимые покемоны. Мне очень нравится огненный тип, поэтому, как вы уже заметили, огненные покемоны преобладают в моей команде ;) Чармандер это мой первый покемон, гроули и вульпикс достались мне в результате обмена, а мяута я вырастила из яйца. Каждый из них мне по-своему дорог и я люблю проводить с ними время.
Изображение
2.Сегодня мы запланировали прогулку на речном трамвайчике. Не смотря на то,что огненные покемоны не очень любят воду, гулять по набережной города моим друзьям очень нравится, не говоря уже о самой поездке. Ну и конечно,все любят фотографироваться :D
Изображение
3.О,нет! Чересчур увлекшись нашей импровизированной фотосессией, мы совсем забыли о времени и теперь опаздываем. Хорошая возможность лишний раз потренироваться, однако, как видите, бегать любят не все ;)
Изображение
4.Увы, мы не успели. Наверно стоит почаще устраивать пробежки (или поменьше фотографироваться :D). Но ничего страшного, подождем следующий рейс, тем более,что на набережной совсем не скучно)
Изображение
5.Вот мы и дождались трамвайчик, купили билет и теперь наслаждаемся поездкой. Вот и все, спасибо,что посмотрели этот короткий репортаж о нашем летнем отдыхе с:
Изображение
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №10

Настал очередной солнечный и беззаботный день...Рано утром я построил планы на сегодня и был уже готов начать выполнять их,но тут неожиданно меня позвал мой дядя.Ах,да.На лето я поехал помогать своему дяде,который по специальности-фермер и к тому же коллекционирует покемонов-жуков!Он позвал меня отнести большой кабачок к остальному урожаю,что я и поспешил сделать,ведь дел у меня на сегодня было немало,а кабачок оказался нелегким...Когда я взял кабачок,я почувствовал что-то на своей ноге.Опустивши глаза,я увидел медленно перегрызающего мой сандаль катерпи!Я всячески пытался стряхнуть его,но руки были заняты,а Катерпи был настойчив,как никто иной.Я увидел,что сандаль уже не спасти,но внезапно меня начал атаковать еще и Пиджиот!Я понял,они были заодно и ихней целью был кабачок.Я не стал жадничать и угостил незнакомцев плодом,после чего Катерпи липкой нитью восстановил сандаль,а Пиджиот улетел прочь.
Изображение
После всей этой суеты я наконец-то приступил к выполнению задуманного.Держа направление к лесу,что бы перейти его и попасть к долгожданному озеру.Что бы мне не было скучно я вызвал Пансиджа в сопровождение.Когда мы подошли к лесу Пансидж начал странно вести себя и рыться в земле.Я долго не мог понять что происходит,но потом Пансидж вручил мне странный камень.Через минуту Пансидж и камень засветились и на месте Пансиджа оказался могучий Симисидж!То был лиственный камень!Не теряя времени мы продолжили свой путь,но у меня было странное чувство.Будто бы там был кто-то еще...
Изображение
Приключения случались на каждом шагу.В лесу я увидел десятки разных покемонов.Ура!Наконец-то мы прошли лес и прибыли к озеру!Прежде всего,поскольку была невыносимая жара,я решил искупаться,а Симисидж испытывал свои новые силы на берегу,ломая деревья и камни.Я наблюдал за Симисиджем из воды и рядом плавал прекрасный Милотик и яростный Гаярдос,который и заставил меня вскоре выйти из пруда.
Изображение
Когда я вышел из пруда,я увидел пожилого мужчину с рыболовным снаряжением.Это был друг моего дяди—завзятый рыболов и тренер водных покемонов,который к сожалению уже на пенсии.Он как раз проверял рыбацкие сети.Поскольку он был в хорошем настроении он разрешил мне проверить одну.Когда я начал доставать ее,я почувствовал что-то тяжелое в ней.Там кто-то был...Это же Тиртуга!И он враждебно настроен!Я понял,что сражения не избежать.К счастью рядом был мой друг Симисидж который одолел Тиртугу благодаря преимуществу в типе и силе.Я поймал Тиртугу и он стал незаменимым помощником в команде.
Изображение
После всего этого я пошел в дом к дядиному другу,дабы отнести ему рыболовную сеть и поблагодарить его.Когда я вошел во двор я был неприятно удивлен:Передо мной стоял огромный Гранбул.Его глаза были наполнены ненавистью ко мне,а зубы были столь остры,что казалось они могли прокусить сталь!Он был охранником этого двора и увидев меня он начал выполнять свой долг...Он гонял меня по всему двору,саду а позже и по небольшой полянке за домом.Все это продолжалось пока не пришел хозяин и не усмирил его,объяснив ему,что я—друг.
Изображение
Из-за всей этой суматохи я задержался до вечера.Воспользовавшись возможностью,дядин друг рассказал мне историю о когда-то жившем на этих землях загадочном покемоне,которого прозвали "Заточенный дух".По легенде этот покемон появился,когда семья колдунов заточила в камне 108 душ ихних предков дабы сохранить историю рода и иметь возможность общаться с ними.Но не все предки хотели этого,поэтому колдуны силой тёмного заклинания заточили их там.Из-за этого духи разгневались и больше тех колдунов никто не видел,а ихний род исчез навсегда...Дослушав историю,хоть мне и было жутковато,но я должен был возвращаться на ферму к дяде.Попрощавшись и поблагодаривши за все хозяев я направился в лес.Я шел вдоль загражденной территории за которой находился странный,заросший дом из которого издавались странные звуки. Внезапно я почувствовал чье-то присутствие...Я ускорил ход,после чего начал слышать странные звуки сзади меня.Я побежал.Пробежавши несколько сот метров я остановился.Но судя по всему—зря!Внезапно передо мной появилось странное существо,похожее на призрака.Я испугался и бросился бежать в другую сторону...
Изображение
Кажется я оторвался от него.Я уж было расслабился и присел отдохнуть,как внезапно из-под земли вылезло еще одно существо.Это был Хонтер!Я был уже недалеко от дома и поэтому мне несоставило труда убежать от него.Уставши как Снабул я лёг спать.
Изображение
Утром я рано проснулся и рассказал все вчерашние приключения дяде,после чего направился помогать собирать урожай.Там я встретил своего друга—дикого Оддиша и поспешил угостить его оран-ягодой.Мирно собиравши урожай я думал:какой же чудесный и полный приключений вчера был день!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»