Починка Айтемов

Закрыто
Resolution
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Resolution
Has thanked: 598 times
Been thanked: 524 times

Починка Айтемов

Сообщение Resolution »

Всем привет.
У меня появилась идея создать такую мастерскую для айтемов.Например 1 единица оценивается от редкости айтемов:Например скоба;1 единица 800т - 1кк Лупа;1 единица 50т - 60т.Можно еще сделать так там будет работать два человека один професор который делает без полома, но берет большую сумму, и его ученик он делает за цену поменьше, но как он еще не опытный професор предмет может сломаться.Починить можно или за деньги или за ресурсы которые можно выбивать из диких покемонов.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Только не надо говорить что все потом будет..Я просто захотел высказать свою идею
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Починка Айтемов

Сообщение Scarlet »

Не нужно бежать впереди паровоза, починка будет введена, так что такие предложения пока что бессмысленны - мы же даже еще не знаем, что за система будет там :)
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

Scarlet писал(а):Не нужно бежать впереди паровоза, починка будет введена, так что такие предложения пока что бессмысленны - мы же даже еще не знаем, что за система будет там :)
NezNayka писал(а):
Только не надо говорить что все потом будет..Я просто захотел высказать свою идею
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Nakura писал(а):
Scarlet писал(а):Не нужно бежать впереди паровоза, починка будет введена, так что такие предложения пока что бессмысленны - мы же даже еще не знаем, что за система будет там :)
NezNayka писал(а):
а смысл высказываться про то что еще даже неизвестно, как работать будет и даже еще не введено?) Это все равно, если бы люди предлагали идеи насчет fairy-типа)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»