Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч

Закрыто
Brouk
Новичок
Новичок
Игровой ник: Brother
Has thanked: 45 times
Been thanked: 11 times

Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч

Сообщение Brouk »

Почему то эта атака выносит покемона, а должна оставлять минимум жизненых сил покемону. Стольких поков упустил((
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Re: Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч

Сообщение Флинт »

А может стоило посмотреть на погоду? Или на атаки, которые использует дикий покемон?
Brouk
Новичок
Новичок

Сообщение Brouk »

Флинт писал(а):А может стоило посмотреть на погоду? Или на атаки, которые использует дикий покемон?
Вплане? Где в описании Тм-атаки указано что я должен учитывать какие то ньюансы? Заранее благодарю за ответ
Brouk
Новичок
Новичок

Сообщение Brouk »

На всякий случай прилагаю описание атаки:
Покемон наносит мощный удар, но какой бы силы не был этот удар, у противника останется минимум жизненной силы.
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
Brouk
Новичок
Новичок

Сообщение Brouk »

weit писал(а):На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
Извини я не фига не понял, даже не обьясняйте я понял что грамотное описание атаки не светит
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Brouk писал(а):
weit писал(а):На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
Извини я не фига не понял, даже не обьясняйте я понял что грамотное описание атаки не светит
Давайте я попробую вам донести то, что сказали предыдущие тренеры.
1. Атака действительно оставляет минимум жизненных сил покемону.
2. Описание атаки правильное.
3. Мир Лиги-17 - это не только описание атак, а еще много дополнительных факторов. Среди них стоит отметить:
а) погоду (если погода "песчаная буря" или "град", то она автоматически (!) наносит покемону повреждения.
б) атаки диких покемонов (некоторые атаки работают так, что при нанесении атаки противнику сам покемон получает отдачу; в результате у дикого покемона 1 хп, он бьет вашего покемона атакой и сам же получает отдачу, из-за чего у него уже не остается здоровья).

Попытайтесь найти проблему в пункте 3. Если же эти факторы не проявляют себя (т.е. погода нормальная, дикие покемоны бьют атакой, которая не предусматривает отдачи), тогда приложите скрины к своему сообщению и уже тогда администрация (ну или опытные игроки) станут разбираться с вашей проблемой.
Более не играю
Brouk
Новичок
Новичок

Сообщение Brouk »

TheSky писал(а):
Brouk писал(а):
Давайте я попробую вам донести то, что сказали предыдущие тренеры.
1. Атака действительно оставляет минимум жизненных сил покемону.
2. Описание атаки правильное.
3. Мир Лиги-17 - это не только описание атак, а еще много дополнительных факторов. Среди них стоит отметить:
а) погоду (если погода "песчаная буря" или "град", то она автоматически (!) наносит покемону повреждения.
б) атаки диких покемонов (некоторые атаки работают так, что при нанесении атаки противнику сам покемон получает отдачу; в результате у дикого покемона 1 хп, он бьет вашего покемона атакой и сам же получает отдачу, из-за чего у него уже не остается здоровья).

Попытайтесь найти проблему в пункте 3. Если же эти факторы не проявляют себя (т.е. погода нормальная, дикие покемоны бьют атакой, которая не предусматривает отдачи), тогда приложите скрины к своему сообщению и уже тогда администрация (ну или опытные игроки) станут разбираться с вашей проблемой.
Грамаднейшее спасибо, единственный кто доступно обьяснил. Респект :idea:
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»