Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч
- Brouk
- Новичок
- Игровой ник: Brother
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 11 times
Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч
Почему то эта атака выносит покемона, а должна оставлять минимум жизненых сил покемону. Стольких поков упустил((
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Re: Проблема с ТМ-атакой Сломанный меч
А может стоило посмотреть на погоду? Или на атаки, которые использует дикий покемон?
- Brouk
- Новичок
Вплане? Где в описании Тм-атаки указано что я должен учитывать какие то ньюансы? Заранее благодарю за ответФлинт писал(а):А может стоило посмотреть на погоду? Или на атаки, которые использует дикий покемон?
- Brouk
- Новичок
На всякий случай прилагаю описание атаки:
Покемон наносит мощный удар, но какой бы силы не был этот удар, у противника останется минимум жизненной силы.
Покемон наносит мощный удар, но какой бы силы не был этот удар, у противника останется минимум жизненной силы.
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
- Brouk
- Новичок
Извини я не фига не понял, даже не обьясняйте я понял что грамотное описание атаки не светитweit писал(а):На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Давайте я попробую вам донести то, что сказали предыдущие тренеры.Brouk писал(а):Извини я не фига не понял, даже не обьясняйте я понял что грамотное описание атаки не светитweit писал(а):На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
1. Атака действительно оставляет минимум жизненных сил покемону.
2. Описание атаки правильное.
3. Мир Лиги-17 - это не только описание атак, а еще много дополнительных факторов. Среди них стоит отметить:
а) погоду (если погода "песчаная буря" или "град", то она автоматически (!) наносит покемону повреждения.
б) атаки диких покемонов (некоторые атаки работают так, что при нанесении атаки противнику сам покемон получает отдачу; в результате у дикого покемона 1 хп, он бьет вашего покемона атакой и сам же получает отдачу, из-за чего у него уже не остается здоровья).
Попытайтесь найти проблему в пункте 3. Если же эти факторы не проявляют себя (т.е. погода нормальная, дикие покемоны бьют атакой, которая не предусматривает отдачи), тогда приложите скрины к своему сообщению и уже тогда администрация (ну или опытные игроки) станут разбираться с вашей проблемой.
Более не играю
- Brouk
- Новичок
Грамаднейшее спасибо, единственный кто доступно обьяснил. РеспектTheSky писал(а):Давайте я попробую вам донести то, что сказали предыдущие тренеры.Brouk писал(а):Извини я не фига не понял, даже не обьясняйте я понял что грамотное описание атаки не светитweit писал(а):На то, что покемон теряет сознание, влияет не атака - Сломанный меч, а погодные условия, или атака которую использует дикий покемон, с отдачей. Вполне объяснимо, что эти нюансы и не указаны, так как сами по себе логичны и к действию самой атаки ни какого отношения не имеют.
1. Атака действительно оставляет минимум жизненных сил покемону.
2. Описание атаки правильное.
3. Мир Лиги-17 - это не только описание атак, а еще много дополнительных факторов. Среди них стоит отметить:
а) погоду (если погода "песчаная буря" или "град", то она автоматически (!) наносит покемону повреждения.
б) атаки диких покемонов (некоторые атаки работают так, что при нанесении атаки противнику сам покемон получает отдачу; в результате у дикого покемона 1 хп, он бьет вашего покемона атакой и сам же получает отдачу, из-за чего у него уже не остается здоровья).
Попытайтесь найти проблему в пункте 3. Если же эти факторы не проявляют себя (т.е. погода нормальная, дикие покемоны бьют атакой, которая не предусматривает отдачи), тогда приложите скрины к своему сообщению и уже тогда администрация (ну или опытные игроки) станут разбираться с вашей проблемой.