Реклама для Лиги

Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Реклама для Лиги

Сообщение Toshi_Ketchum »

Это мое предложение касается не только модеров, но и игроков! Тренеры хотят пройти новые квесты, открыть новые регионы и впустить в мир лиги шестое поколение покемонов... На сколько я понимаю, для введение всего вышеперечисленого нужно большее количество игроков. Цифры на стартовой странице должны увеличится вдвое для глобальных изменений. Чтобы ускорить этот процес я предлагаю провести акцию Реклама. У каждого из игроков наверняка есть связи в каких нибудь групах про аниме в вк, одноклассниках. Кто то хорошо рисует и может в обмен на аватарку разместить у кого то рекламу. А кому то удается хорошо уговаривать) Для этого создать специальную тему на форуме, где игроки могли бы отписываться какого игрока они пригласили, выкладывать скрины с рекламой в соц. сетях, обсуждать как еще можно добавить популярности лиге, создавать рекламные тексты, видео и картинки. Думаю, если добавить этой теме больше внимания, много чего изменится в лучшую сторону. Ведь только общими усилиями можно добиться хороших результатов (=^_^=)
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Реклама для Лиги

Сообщение Scarlet »

1. количество игроков не зависит от скорости введения обновлений.
  2. Шестое поколение вряд ли вообще когда-либо введено будет. По крайней мере, этого нет в планах Дариана (см. интервью последнее с ним).
  3. Лига до этого без рекламы обходилась, так что и сейчас, думаю, ей хорошо будет без неё :D
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

Scarlet писал(а):
  2. Шестое поколение вряд ли вообще когда-либо введено будет. По крайней мере, этого нет в планах Дариана (см. интервью последнее с ним).
  3. Лига до этого без рекламы обходилась, так что и сейчас, думаю, хорошо будет без неё :D
1. Чем больше людей играет в лигу, тем лучше продается жем. Чем лучше продается жемчуг, тем выше настроение у Дариана)
2. Большое количество новых игроков никому не помешают, а наоборот добавят в мир новые краски.И увеличат возможности)
3. Реклама никогда не станет лишней, она повысит популярность Лиге)
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Toshi_Ketchum писал(а):Это мое предложение касается не только модеров, но и игроков! Тренеры хотят пройти новые квесты, открыть новые регионы и впустить в мир лиги шестое поколение покемонов... На сколько я понимаю, для введение всего вышеперечисленого нужно большее количество игроков. Цифры на стартовой странице должны увеличится вдвое для глобальных изменений. Чтобы ускорить этот процес я предлагаю провести акцию Реклама. У каждого из игроков наверняка есть связи в каких нибудь групах про аниме в вк, одноклассниках. Кто то хорошо рисует и может в обмен на аватарку разместить у кого то рекламу. А кому то удается хорошо уговаривать) Для этого создать специальную тему на форуме, где игроки могли бы отписываться какого игрока они пригласили, выкладывать скрины с рекламой в соц. сетях, обсуждать как еще можно добавить популярности лиге, создавать рекламные тексты, видео и картинки. Думаю, если добавить этой теме больше внимания, много чего изменится в лучшую сторону. Ведь только общими усилиями можно добиться хороших результатов (=^_^=)
Думаю, тот, кому Лига нравится, и так прожужжал все уши своим друзьям про нее (типа меня :D ). Или Вы хотите заставить людей рекламировать Лигу?
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Toshi_Ketchum писал(а):
Scarlet писал(а):
  3. Лига до этого без рекламы обходилась, так что и сейчас, думаю, хорошо будет без неё :D
1. Чем больше людей играет в лигу, тем лучше продается жем. Чем лучше продается жемчуг, тем выше настроение у Дариана)
2. Большое количество новых игроков никому не помешают, а наоборот добавят в мир новые краски.И увеличат возможности)
3. Реклама никогда не станет лишней, она повысит популярность Лиге)
1 Зависит скорость обновлений не от настроения Дариана, а от его возможностей. Пилить обновы одному человеку - дело проблемное. Правда, почему он доп. программистов так и не нанял - загадка.
2 Зная основной контенгент в покемонах...извините, конечно, но упаси господь таких красок в Лигу х.х
3 Админы сами никогда не приветствовали рекламу. Да и насчет популярности очень сомневаюсь - есть много хаятелей Лиги. И если они на рекламу наткнуться - они так ее "распиарят", что еще людей уведут.
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

Как можно бояться рекламы? Она в любом случае принесет новых игроков. Я знаю что многие анимешники хотели бы сыграть в покемонов. Больше людей - лучше внутриигровой рынок, больше знакомых, интереснее конкурсы и турниры)
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Так в чем проблема то, создай тему во флейме, выкладывай скрины, может кто и подтянется.
А если актуально будет, то закрепят и все такое.
Или речь идет именно о поощрении за рекламу?
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

Faceless писал(а):Так в чем проблема то, создай тему во флейме, выкладывай скрины, может кто и подтянется.
А если актуально будет, то закрепят и все такое.
Или речь идет именно о поощрении за рекламу?
Речь не идет о поощрении, или принуждении. Если создать тему реклама в основной части форума, она привличет внимание многих игроков, а во флейме ее никто не заметит.
Изображение
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

Я в принципе за рекламу. Может, многие люди бы и не отказались сыграть в Лигу - но просто никогда о ней не слышали.
З.Ы. В сообществе анимешников нашего города уже прорекламили Лигу, авось будет мне с кем поиграть)
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий

Aeros писал(а):Я в принципе за рекламу. Может, многие люди бы и не отказались сыграть в Лигу - но просто никогда о ней не слышали.
З.Ы. В сообществе анимешников нашего города уже прорекламили Лигу, авось будет мне с кем поиграть)

Я тоже уже пригласила в игру двоих людей, но отдельных усилий маловато. А если поставить этот вопрос на виду у всех игроков, рекламы станет больше, а следовательно и людей заметно прибавится)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»