Новая история

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Новая история

Сообщение Vezok »

Глава 1. Первый покемон

Однажды ранним утром десятилетний мальчик проснулся быстро подскочил с кровати, оделся и побежал на улицу. Выйдя на крыльцо, потянувшись с огромной радостью сказал -Сегодня я получу своего первого покемона! С этого и начинается история...
Дени жил в отдалённой от города деревушке под названием Санор. Пообедав он сел в первую попавшуюся попутную машину и поехал в город к лаборатории профессора Генуса. Зайдя в лабораторию мальчик долго стоял около входа, осматривовшись с удивлением -Как же много тут покемонов. К нему подошёл помошник профессра, и спросил -Ты и есть тот юноша который должен получить последнего покемона? С расстройством он сказал -Да. Дена провели к профессору, и тот дал последний покебол Дену. -Посмотри своего покемона -С радостью Мальчик кинул покебол и оттуда вышел маленьки, весёлый Чармондер. -Мой первый покемон
-сказал мальчик еле удерживая радость, вернул покемона в покебол поблагодарил Генуса и пошёл в путешествие. Долго простматривая покедекс он наткнулся на дикого Фуррета медленно поедавшего яблоки. -Ну что ж, это мой первый бой, приступим :) . -Чармондер, я выбираю тебя! Фуррет принял защитную стойку и Стал выжидать, в то время Ден сказал чармондеру атаковать когтями, фуррет с лёгкомтью увернулся и контратаковал толчком. Чармондер немнго растерялся, но всё же смог атаковать дикого покемона. В не состояние продолжать битву Фуррет упал на землю, Ден кинул покебол и в ожидании нескольких секунд закричал -Ураааа! Я поймал Фуррета! Малчик подумал о самочувствии своих покемонов и побежал в ближайший покецентр, и отдал покеомнов сестре Джой.
Изображение
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Re: Новая история

Сообщение Namine »

Мне кажется, заливать свой фанфик можно в Вестник, в раздел фанфиков, а не делать отдельный тред.
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
Закрыто

Вернуться в «Архив»