Не могу зайти в новую Лигу

Закрыто
Anubis93
Новичок
Новичок
Игровой ник: xANUBISx

Не могу зайти в новую Лигу

Сообщение Anubis93 »

Добрый день,уважаемая администрация. Не могу зайти в новую Лигу. Сайт с самой игрой не загружается. Вчера вечером зарегистрировал аккаунт,на почту,как полагается,пришло подтверждение о активации аккаунта. После подтверждения,ввел пароль,логин на сам сайт зайти смог,но в игру зайти не мог. Бесконечная загрузка игры шла. Эти проблемы со входом я списал на то,что была загруженность сайта и самой игры в целом,так как был вечер.
Сегодня утром,решил снова попробовать зайти в игру. Возникла такая проблема. При вводе логина и пароля выдавалась ошибка,якобы Неверный пароль или логин. При попытке сменить пароль,в том моменте где необходимо указать электронную почту,писалось,что Тренер не найден в системе.
Попробовал я зарегистрировать новый аккаунт(я знаю о правилах Лиги,знаю,что нельзя создавать более 1-го аккаунта),пришло письмо с подтверждением аккаунта на e-mail.Но в игру я так и не смог зайти.Опять же,бесконечная загрузка.
PS.Браузер Opera,обновленный до последней версии. Куки,кэш чистил.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Re: Не могу зайти в новую Лигу

Сообщение lenka »

Скрипт старой Лиги на Опере есть? Если есть, удалите его и попробуйте снова.
Anubis93
Новичок
Новичок
Игровой ник: xANUBISx

Re: Не могу зайти в новую Лигу

Сообщение Anubis93 »

Насчет скриптов не знаю.Но я так понимаю,они сами по себе не могут появиться,если только их скачать.Если это так,то нет,скриптов нету.
Maserpok644
Новичок
Новичок
Игровой ник: Maserpok

Re: Не могу привязать Акаунт

Сообщение Maserpok644 »

Пишет не верный ключ ! Скопировал правильно ! что делать !!!!
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»