Выпуск 23 (74). Сладкий февраль.

Закрыто
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Выпуск 23 (74). Сладкий февраль.

Сообщение L17 Team »

Изображение

Оглавление Вестника: Приложение Вестника:

Войдя в редакцию, Нами удивилась тому, что уже все были на рабочих местах. Обычно вся редакция опаздывала на собрание по поводу выхода нового выпуска, а тут все собрались… Глянув на женский коллектив и получив одобрительные подмигивания в ответ, главред вздохнула с облегчением. «Хорошо, что на них можно положиться…» весело подумала она.
– Через пять минут все у меня! – скомандовала она и вошла в кабинет.
«Ну, естественно…» было первой мыслью девушки. На столе стоял букет белых роз, возле которого лежало шоколадное сердце и открытка. «Нашей горячо любимой начальнице» прочитала Нами. «Любовь, любовь, вокруг сплошная любовь… А нам выпуск надо сделать». Достав из шкафа приготовленные девушками бутерброды, а также фрукты, торты и прочее, главред поставила чайник. Скоро приготовления были окончены, чай разлит по чашкам, тарелки поставлены, а сама Няма ждала тех пяти минут, чтобы не наброситься на еду сразу.

Новости. Назначения

Редактор: Namine

Изображение
Первые порции инвайтов разлетались мгновенно, буквально за считанные секунды. Оно и не удивительно - желающих посмотреть на новый поке-мир очень много.
Что такое инвайт и как его получить?
Инвайт это приглашение в какую-либо систему, в данном случае - приглашение стать тестером Новой Лиги. По сути, это буквенноцифровой код, который нужно ввести на сайте, чтобы иметь возможность зарегистрироваться там.
[quote="Darian Ka"]Инвайты выдаются порциями через старую лигу. Кто первый увидел и нажал, тому и достался. Время и количество приглашений случайно. Обладатель приглашения увидит системное сообщение при входе.[/quote]
Количество тестеров ежедневно превышает 100 человек.
Изображение

Внимание! Напоминаем.
[quote="L17 Team"]Сами приглашения будут предоставляться только администрацией, будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации мошенников![/quote]
Если вам пришло сообщение на почту о том, что вы стали счастливым бета-тестером, пройдите по ссылке и введите свой логин и пароль - ЭТО УЛОВКИ МОШЕННИКОВ, с помощью данной ссылки они украдут ваш аккаунт. Будьте осторожны!

В связи с началом открытого бета тестирования был создан подфорум "THE NEW LEAGUE-17", включающий в себя разделы: Ошибки и уязвимости, Ваши вопросы, Орфография и правописание, Замечания и предложения.

У каждого наверняка возникло множество вопросов о новой версии игры. Хочется найти на них ответы? Не спеши, покетренер! Убедительно просим ознакомиться с ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫМИ вопросами и не создавать похожих тем. В противном случае такие темы будут удалены без предварительного предупреждения, а вы получите форумное наказание.

Интересуетесь просторами Новой Лиги, но не имеете возможности лично убедиться в их красоте? Специально для вас была создана тема "Скриншоты новой версии" и альбом в официальной группе Вконтатке

[spoiler=Скриншоты Новой Лиги]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Изображение

Назначения.

Eclipse - официальный стример Лиги - 17
[quote="Eclipse"]Ну-с, стримером я решил стать после просмотра нескольких стримов других игроков. Я просмотрел их и сказал сам себе: "а почему бы мне не начать стримить? Это весело." После этого я создал тему в разделе "Неофициальные СМИ". Проведя свой первый стрим, я понял, что мне это занятие понравилось) Очень приятно, когда люди смотрят как ты стримишь. Спасибо вам за это! [/quote]

Снятия.

Malutka_Jeky - не модератор чата
NRI - не модератор форума.
guyver26 - не модератор форума.
FoG - не модератор форума.
Sanu_Quest - не наставник.

"Новости. Назначения" - Namine

Обзор клановых изменений

Редактор: xdraw
Приветствую всех игроков Лиги-17! Перестановки, перестановки... да ОНИ везде! Даже редактор этого обзора уже успел поменяться! А что же случилось тогда с кланами? Сейчас мы все узнаем! Правда, изменений будет всего лишь чуть-чуть...

Начнем мы, пожалуй, с ТОП-5 кланов, который так и не поменялся за этот промежуток времени. Правда, кто-то успел потерять нужные очки, а кто-то наоборот их приобрел. В общем, смотрим.

Изображение

Создание клана - это достаточно трудный процесс, ведь нужно учесть все нюансы (эмблема, клан-ордера и тд). Но даже этого порой может не хватить, чтобы администратор одобрил новенький клан. К сожалению, среди изменений можно отметить только обнуление рейтинга клана "Prestige". Кто подтолкнул их на этот шаг, знают только они сами... Мы же можем пожелать им только удачи!

Плавно переходим к удаленным кланам.
[quote="Tigress"]Клан 'Никогда Не Сдавайся' удален[/quote]
[quote="Tigress"]Клан 'Завоеватели' удален[/quote]
[quote="Tigress"]Клан 'Red Fortress' удален[/quote]

Что можно сказать, даже для удаления требуются определенные причины.
Это были все изменения на данный момент.

"Обзор клановых изменений" - xdraw

– Можно? – постучался Недорода и просунул голову в проем. – Ой…
– Чего ойкаешь? – весело подтолкнула его Лера. – Надо же праздники отметить.
– Как-то это неожиданно, – сказал зашедший следом Артем.
– Ваши сердечки с букетами тоже были неожиданностью – отметила Поча.
– Проходите, присаживайтесь, приятного аппетита, – хозяйничала Няма. – Вестник вестником, а обед – по расписанию, – улыбнулась она и первой взяла в руки бутерброд.

Обзор форума

Редактор: xdraw
Здравствуйте еще раз, дорогие читатели! Сегодня экскурсию по "подземельям" форума проведу в очередной раз я, xdraw. Мы начинаем!
Февраль - самый "маленький" месяц в году, но это не мешает ему содержать в себе два известных праздника, отмечаемых многими странами - "День святого Валентина" (14.02) и "День защитника отечества" (23.02). Темой сегодняшнего обзора будет о первом из них.

Любовь - весьма растяжимое понятие. Существует множество разновидностей любви: любовь к матери, к друзьям, к животным... да даже к музыке! Кстати, а какая ваша любимая песня? Ответить на вопрос или же прочитать о предпочтениях других жителей Лиги-17 можно в подходящей теме: Любимая песня.

Стихи... в стихах можно раскрыть себя, своё отношение к кому или чему-либо. И, конечно же, их можно преподнести в виде подарка в столь подходящий праздник. Поделиться любимыми стихами или же стихами собственного сочинения можно в этих двух темах: Стихи и Посвящается...

И все же материальный подарок почти всегда бывает ценнее. Особенно если он сделан своими руками. Как раз именно такое занятие нашел себе один из тренеров голубого мира, смотрим: Мои ювелирные изделия.

Прошедшие праздники подарили нам увеличенный дроп и опыт, а Namine - красочные праздничные аватарки. Заказать себе аватарку можно тут.
[spoiler=Примеры праздничных работ]14 февраля ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
23 февраля Изображение Изображение Изображение[/spoiler]

"Обзор форума" - xdraw

Обзор рынка

Редактор: Dent
Все ждут, когда же выйдет новая лига 17. Да да, я тоже жду, но пока довольствуюсь инвайт ключом) И да, в новой лиге будут эволюционировать такие покемоны как глайгер, снизел, магмар и так далее, с помощью уникального предмета.

Люди спешат купить первые формы еще в старой лиге, что б выйти в новую с полным комплектом : D. Ну вот и первый участник нашего парада, а именно , который в новой Лиге будет эволюционировать в
Изображение
Подробнее:тут

Хорошенький покемон, а треня какая... прям УХХ! Если в новой Лиге он станет дусконоиром, то я буду завидовать этому юному тренеру и пытаться его купить. Как видим, его продают, но я бы не советовал тренеру продавать, ведь еще не за горами выход новой Лиги)

А далее я увидел, что продают готового дусконоира, да и притом отличного. Смотрите сами:
Изображение

Ну, стат защиты прям огромный. Аж 505, да и еще набор атак неплохой. Если его продадут, то новый обладатель этого покемона будет очень рад) Честно скажу, в прошедшее время много раз пытался купить его: (

Листая страницы этого пофорума мы увидим эволюцию в )
Изображение

Ахах) Посмотрите на рисунок в шапке темы) В обладателя этого покемона в душе сидит художник, который имеет огромный талант)
Также далее у нас идет покемон который будет эволюционировать из в очень сильного покемона
Изображение

Как мы видим тренировка в скорость-очень хорошо. Называется; сам себе рекламу сделал)

"Обзор рынка" - Dent

Редакторы неторопливо уничтожали все то, что было наготовлено в честь праздников. Ребята жевали, думая о том, что на 8-ое марта надо будет выкатить такой же стол, девушки смотрели на них и понимали, что подарок оказался вполне удачным.
– О-о-ох, я наелся, – первым нарушил тишину Дент.
– И это все?... – разочаровано протянули девушки. – Вот это мужики, даже поесть нормально не могут…
– О вас же, любимых, беспокоимся, – заметил Грей. – Что же нам самим все съедать?
– Так уж и любимых? – притворно смутился женский коллектив. – У вас одни покемоны в голове…
– А то! – воскликнул Недорода. – Между прочим, среди покемонов есть даже покемон-символ любви.

All about the pokemon

Редактор: Pavel Nedoroda
Изображение
День Влюблённых - прекрасный праздник для людей, чьё сердце хранит в себе частичку сердца другого, любимого им, человека.
Взрослые и дети поздравляют друг друга, дарят валентинки и покемонов в форме сердечек — Лавдисков.
Но никто никогда не задумывался о том, что этот покемон ценен не только как символ Дня Святого Валентина в мире покемонов, но и как покемон, который способен стать настоящим другом и партнёром в сражениях.

Сегодня мы постараемся с вами понять, как же всё-таки можно использовать Лавдиска в бою и чем же он может быть полезен.
Лично я никогда не смотрел на этого покемона как на боевого, которого можно использовать в команде. Но базовый стат скорости и его набор атак, который совместим со статом скорости, заставляет задуматься о том: "а не станет ли этот покемон полезным в моей команде?"

"Валентинку" можно использовать, как дебафера.
Вы спросите: "кто такой дебафер?" Дебафер - это такой покемон, который вредит покемону противника посредством понижения его статов или запрещая некоторые атаки. Одними из ярких атак дебаферов являются: Чарм (-А), Лир (-Д), Дисейбл, Имприжн и так далее.

[list][list][img]https://pp.vk.me/c424618/v424618687/842e/fFB2MYOBeio.jpg[/img][/list][/list][-]А теперь давайте посмотрим, какие же [b][color=#0080FF][u]атаки[/u][/color][/b] помогут Сердечку стать достойным членом вашей команды. Не будем тянуть Пикачу за хвост... а то ударит током. Больно, между прочим! [u][b]Перейдём к атакам:[/b][/u] [i]Sweet Kiss; Flail; Charm; Attract[/i] (при тренировке НЕ в скорость можно заменить на [i]Agility[/i]). [b][color=#0080FF][u]Характер[/u][/color][/b] у Лавдиска должен быть добрым и [b]мирным[/b], ведь людей надо сближать, мирить и сводить, а это одна из основных задач Лавдикса в День святого Валентина. Или же он должен быть [b]наглым[/b], дабы быстро завоевать сердце покемона противоположного пола. [img]http://wiki.league17.ru/images/d/d5/Tren_ar6.png[/img] [color=#0080FF][b][u]Тренировку[/u][/b][/color] Лавдиск может иметь, а, может быть, даже и должен иметь, в защиту или спец.защиту, как нам об этом говорит Лигапедия, но я бы всё-таки склонился к тренировке в скорость (при характере в одну из защит соответственно).

Итак, базовые ингредиенты мы положили на тарелку, теперь же их нужно приправить.
Пойдём по порядку и начнём с атак:
  • Sweet Kiss атака нормального типа с точностью 75%. С помощью этой атаки Лавдиск спутывает покемона противника. Что означает "спутывает"? Когда покемон противника спутан, то, совершая атаку, есть шанс, что он ударит сам себя и, следовательно, нанесёт урон сам себе, при этом не повредив вашего покемона.

Flail — опять же атака нормального типа, но уже с точностью 100%. Благодаря этой атаке отрицательные действия атак противника могут обратиться против него самого. То-бишь, когда противник нанёс вашему Лавдиску значительный урон, но не убил его, оставив малое количество НР, вы можете использовать эту атаку и нанести максимальный урон в ответ. Если сказать коротко, то чем меньше НР у вашего покемона, тем больше урона от этой атаки получит ваш противник.

Charmнормальный тип, точность 100%. Это одна из самых, наверное, полезных атак в арсенале Валентинки. Что же она делает? А делает она следующее: понижает атаку противника сразу на 2 уровня, что будет очень полезно для вашего покемона при его незначительном стате дефы. И при этом вы можете понизить атаку противника быстрее, чем он сможет атаковать, благодаря стату скорости, который равен 97!

Attractнормальный тип атаки с точностью 100%. В бою я бы не сильно полагался на эту атаку, но она может быть очень полезной, если покемон вашего противника всё-таки окажется противоположного пола. 50% шанс не дать противнику атаковать. Действует только на покемонов противоположного пола.
Теперь рассмотрим пользу того или иного характера:
  • Что мирный, что наглый характер позволят вашему покемону выдержать атаки противника и при этом понизить его атаку или выполнить любую другую атаку.
    Рассмотрим ситуацию: противник атакует и он надеется, что сразу же убьёт вашего Лавдиска, и при этом даже не думает о том, что сейчас его стат атаки значительно упадёт. Он бьёт, но ваш покемошка сдерживает эту атаку благодаря характеру в защиту (в спец.защиту и в обычную защиту зависит от атаки противника, будь то физ. или спец. атака). Итак, ваш Лавдиск сдержал атаку и теперь перед вами два варианта, нет, даже три варианта развития дальнейших событий. Вы можете использовать атаку, которая понизит атаку противника, что обеспечит дальнейшие действия именно Лавдиска в бою, или же спутать противника, но есть шанс, что с первого раза спут не сработает и вы можете потерять вашего покемона. Обе атаки логически будет завершить использованием Изображение Стимпака. А также вы можете атаковать противника атакой Флеил.
Тренировка связана непосредственно с характером.

Самым подходящим итемом для Лавдиска являются Изображение Блёстки. Они увеличат вашему питомцу ловкость и он сможет увернуться от атаки противника, это будет отличный шанс для вас и, может, даже промах противника именно по Лавдиску станет решающим моментом в вашем бою, который будет положительным именно для вас.

Надеюсь я смог вам чем-то помочь.
Не бойтесь - экспериментируйте!

• [Изображение Изображение/Изображение] А сейчас мы можем немного отвлечься от боёвки. Я хочу вам рассказать о Лавдиске непосредственно в Лиге. А также мы попытаемся вспомнить, каким же был "сердечный покемон" в оригинальном мультфильме.
[img]http://cs409519.vk.me/v409519390/97b6/M4ewtQvPYBI.jpg[/img][-]Начнём с того, что он обитает в кораллах. В прекрасном [b]регионе Канто[/b] есть тайное и прекрасное место, где можно найти и увидеть Лавдисков в природе. И этим место является [b]пирс Фуксии[/b]. Но вы думаете, что его так просто поймать или хотя бы посмотреть на него? Э-э-э, нет! Вы сможете это сделать только [b]с помощью Удочки[/b], не важно, старой или отличной [img]http://wiki.league17.ru/images/4/47/146.gif[/img]. Поймав или отбившись от него, [b]вы получите подарок - [/b] [img]http://wiki.league17.ru/images/6/6e/291.gif[/img] Амурит, ещё одна приятная сторона встречи с Лавдиском. А ещё говорят, что тренер, поймавший [b]покемона-символа[/b], будет удачлив и сможет найти свою вторую половинку, а если уже нашёл - то не упустить её. Самому мне не получилось поймать Лавдиска, хотя повидал я их много. Видимо, пока мне не суждено встретить свою вторую
половинку, но, надеюсь, я всё же поймаю его, и я подарю его той единственной, которой будет принадлежать и моё сердце.

В мире Лиги-17 мы привыкли праздновать многие праздники из реального мира, но со своими вкраплениями и на свой лад. И однажды, перенеся традицию дарить валентинки, администрация подарила в свою очередь лиговчанам сюрприз в виде праздничного ивента в честь Дня св.Валентина. И это вошло в традицию.
[table2]Изображение[*]2010г.
2011г.
2012г.
2013г.
[/table2]
2010 писал(а):Уважаемые игроки Лиги 17, хочу поздравить Вас с великолепным праздником, а именно, С Днем Святого Валентина! Пусть сегодняшний день пройдет для Вас незабываемо. Если у Вас есть вторая половинка, обязательно напишите или скажите ей, как сильно Вы её любите. А если нет, то, как раз самое время её найти. Помните, чудеса случаются всегда, достаточно лишь поверить в это. В честь праздника мы решили провести небольшой мини-ивент. Я (Oo_oO), Trogwar и Darian Ka рандомно выбрали 14 человек. Этим людям будут вручены покемоны, символизирующие любовь- #370 Luvdisc. В их имени счастливчики смогут прочесть небольшое поздравление или пожелание от администрации. Надеюсь, так называемые "покемоны-валентинки" останутся у тренеров, которым предназначались, ведь некрасиво будет дарить свой подарок кому-нибудь другому =) А если Вы вдруг кого-то обидели, то сегодня попросите у этого человека прощение. Ведь сегодня не только День влюбленных, но и Прощальное воскресенье. Желаю всем игровых успехов и хорошего дня.
2011 писал(а):Поздравляем тренеров с Днем Всех Влюбленных. Желаем каждому найти свою вторую половинку, а тем, кто уже нашел - сберечь самые теплые и нежные чувства! Многие тренеры Лиги-17 уже давно повстречали печального и безнадежно влюбленного парня в окрестностях одного из прибрежных городов Канто. Возможно, сегодня кто-то поможет ему найти свою любовь?
2012 писал(а):Сегодня особенный день для всех влюбленных. Поздравляем Вас и вашу вторую половинку. А если у вас ее (его) нет , не отчаивайтесь, Когда-нибудь Вы обязательно встретитесь ;) Однако, уже сейчас Вы можете помочь одинокому Альфреду в его сердечных делах. Каждый день угрюмый и обессиленный он посещает скалы на западе Джото, где долго и отрешенно смотрит на багровый закат... А еще один одинокий парень отчаянно вздыхает на Пирсе в Фуксии. Дроп и опыт по традиции увеличены в 2 раза.
2013 писал(а):Поздравляем жителей мира Лиги-17 с Днем Влюбленных! Желаем найти, а тем, кто уже нашел, не терять свои вторые половинки :) Опыт и дроп увеличены в 2 раза на время праздника. В Лавке Флориста Селена и в Оранжерее Флауренции Вы сможете купить подарок своиМ любимым!
Эх, помню я первый мой праздник св.Валентина в Лиге... Все вокруг суетились, искали Лавдисков, спешили порадовать своих друзей подарками. Помню, как в клане обсуждали, что же за подарки за выполнение заданий будут. И всё же, друзья, именно такие дни делают нашу жизнь в Лиге ярче и потом, со временем, заставляют нас использовать слово "ностальгия" и вспоминать, как же было тогда.

[youtube][/youtube]

"All about the pokemon" - Pavel Nedoroda

– Да нет, ну как можно символ любви в бою использовать? – удивилась Лера. – Это ведь любовь…
– Но ведь покемошки сражаются не просто чтобы набить друг другу… э-э-э… лица, но и чтобы показать свою любовь и преданность тренеру, – заметил Азамат.
– Да, и, кстати, тренеры ведь тоже любят своих покемонов, – сказала Поча.

Мой любимый покемон.

Редактор: Zhendos

Funny Cake

Изображение

Высоко-высоко в горах региона Канто, в навеки замерзших вершинах гор, живет покемон, пленивший мое сердце и став моим любимчиком. Артикуно... Он выделяется для меня из всех покемонов. Равных ему нет! Артикуно олицетворяет для меня красоту, грацию, величие, благородство, но, в тоже время, силу и мощь. Блестящие перья и шикарный хвост делают его неописуемо красивым. Мало какое зрелище может сравниться по красоте с развевающимся хвостом Артикуно во время его полёта... Хохолок на голове словно корона царя холода. На вид Артикуно очень силен. Комбинация летающего и ледяного типа у покемона сделала его непозволительно могущественным. Его ледяные атаки заставят врага почувствовать холод Антарктиды и промерзнуть до самых костей. Хлопанье его крыльев остужает воздух, из-за чего во время его полета начинает идти снег. Есть легенда, что он является людям, потерявшимся в заснеженных горах и помогает им. Также особенности ему придает звание легендарного покемона. У Артикуно есть все критерии моего любимого покемона. За такие качества он стал фаворитом не только среди других ледяных покемонов, но и остальных 648.

kepx

Мой любимый покемон - это Glaceon. Но, к сожалению, он не ловится в Лиге 17. Это ледяной покемон. Его первая форма - это Eevee. У него есть еще шесть форм это Vaporeon, Jolteon, Flareon, Espeon, Umbreon и Leafeon. На первый взгляд Glaceon кажется мягким и нежным, но его мех заморожен в острые ледяные иглы, что не сразу можно заметить. Это очень сильный ледяной покемон. Его реакция неожиданна, но есть и мягкие черты его характера. Ледяной тип слаб перед огненными, боевыми, каменными и стальными типами и силён перед травяными, земляными, летающими и драконьими типами. Всех с Новым Годом! Классных покемонов и хорошего дропа.

Namine

Изображение

Мой любимый ледяной покемон - Spheal. Он напоминает огромный мягкий комочек, который так и хочется пожамкать ^_^. Но внешность, как известно, обманчива. Прокачав его до Валрейна вы поймете, что он может стать неплохим товарищем в твоей команде, если ты - любитель убийственных атак (привет ширколдерам).

Nessi

Мой любимый покемон - это Cloyster, в лиге ловится его первая форма, Shellder, но, к сожалению, он практически никого не интересует. Как уже говорил, его первая форма - шелдер, является очень доступной в голубом мире, в клойстера же он эволюционирует благодаря водному камню. В бою он держит раковину плотно закрытой, что обеспечивает ему хорошую защиту от физических атак, и выстреливает шипами, дабы отпугнуть врагов. Помимо ледяного типа у него так же присутствует водный, что делает атаки огненного типа менее болезненными. Возможно, он и не очень сильный, но, как по мне, он - няха, а шайни еще круче!

"Мой любимый покемон." - Zhendos

– Но, что бы они не говорили, покемоны лучше всего показывают свою любовь в сражениях! – горячо выкрикнул Дент.
– Мужчины… Им бы только подраться… – подняла глаза вверх Няма.
– Ну, так мы же защитники, надо же нам где-то и поатаковать, – усмехнулся Грей.

Администратор форума

Re: Выпуск 23 (74) ...

Сообщение L17 Team »

Обзор турниров

Редактор: Gray

В сегодняшнем обзоре турниров Вас приветствую я, Gray. Так уж получилось, что в этом номере будут рассмотрены турниры и января, и февраля. Поэтому статья будет состоять из двух частей, постарайтесь не запутаться в турнирах ;)

Начнем мы, конечно же, с января. Закончились праздники, отгремели салюты, отзвенели бокалы, пора возвращаться в старый ритм. В начале года решили особо не мудрить, стандартные турниры, стандартные условия, все как всегда. Поехали!

Январский турнир для неопытных

[table]Количество участников:
Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 18.01
Время: 17:00
Место: Турнирная арена[-]Инвентарь:
Разрешен (запрещено тратить пп соперника энергетиками)

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:
Запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне.

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только неопытные игроки.[/table]

Это был первый турнир года. Как всегда это бывает на турнирах неопытных тренеров, - огромная толпа желающих поучаствовать. Несмотря на то, что это неопытные тренеры, команды впечатляют разнообразием сильнейших покемонов с серьезными тренировками. Тут тебе и Метагроссы, и Саламенсы, и Мьюшки, и так далее, и тому подобное. Порой даже удивляешься: "и это неопытные тренеры?" Но опыт зарабатывается в боях, и турниры - это лучший способ стать сильнее.

Уверен, что призы не очень порадовали участников турнира, ведь основная польза от них будет только тем, кто собирает покедекс. Поэтому, думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство пришло на турнир заработать медальку и лишний раз протестировать слаженность своей команды.

Спойлер: Группы ПОКАЗАТЬ
1 тур
Agvatar [b][u]Papasha[/u][/b] [b][u]alexan[/u][/b] Arc igorsernuk [b][u]Morata[/u][/b] [b][u]WellitoN[/u][/b] James Van Haalen [b][u]BloodWinD[/u][/b] Bot VI [b][u]NekaUa[/u][/b] Monty [b][u]Charr[/u][/b] CorWin cska-adiga [b][u]Derak[/u][/b] [b][u]diablox[/u][/b] dima goloi HulK [b][u]Eclipse[/u][/b] FacePalm [b][u]FaQit[/u][/b] [b][u]centurion[/u][/b] KwestBoy GOPbIHbICH [b][u]SerIKSoN[/u][/b] tiranitar [b][u]I_Alex_I[/u][/b] [b][u]blazi[/u][/b] Jigly K-dima [b][u]KeyZ[/u][/b] [b][u]Kriks[/u][/b] Frozen-eyed [b][u]kykysya[/u][/b] BuGor Legat [b][u]Legendaa[/u][/b] [b][u]Uraa[/u][/b] M-E-W-TwO[-][b][u]maximka[/u][/b] tyuio [b][u]azazell[/u][/b] Pavidlo [b][u]Lada Priora[/u][/b] Night_Phantom [b][u]NIKITOSIUS[/u][/b] NumberOne [b][u]BAJlEPA[/u][/b] Na_no_M [b][u]Polcar[/u][/b] Post scriptum [b][u]PrOpEr[/u][/b] PuGaLo_Win [b][u]RasTea[/u][/b] Raul-Arty [b][u]Axelerat[/u][/b] S-W-A-M-P_return Samit [b][u]Dshone[/u][/b] ShaQiri [b][u]StRiKeR[/u][/b] ROMIKCSKA [b][u]fiRejkee[/u][/b] Undertaker [b][u]Al Al[/u][/b] VIRING [b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] Yuality [b][u]Wilkon[/u][/b] Wolfix [b][u]X-KENT-X[/u][/b] XyLiGan [b][u]LenN[/u][/b] Lightmetal [b][u]S e r h e y[/u][/b] Decl [b][u]TrainerRustik[/u][/b]

2 тур
[b][u]Papasha[/u][/b] KeyZ [b][u]Morata[/u][/b] WellitoN [b][u]BloodWinD[/u][/b] LenN [b][u]Charr[/u][/b] azazell [b][u]diablox [/u][/b] alexan [b][u]FaQit[/u][/b] centurion [b][u]RasTea [/u][/b] Derak blazi [b][u]Lada Priora[/u][/b] Kriks [b][u]kykysya [/u][/b] [b][u]Legendaa [/u][/b] X-KENT-X[-]Wilkon [b][u]Eclipse [/u][/b] [b][u]BAJlEPA [/u][/b] NIKITOSIUS [b][u]I_Alex_I[/u][/b] Polcar [b][u]PrOpEr [/u][/b] Uraa [b][u]Axelerat [/u][/b] lucker(ПУСТО) [b][u]StRiKeR[/u][/b] fiRejkee Al Al [b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] [b][u]maximka[/u][/b] SerIKSoN NekaUa [b][u]S e r h e y[/u][/b] TrainerRustik [b][u]Dshone[/u][/b]

3 тур
[b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] Morata Papasha [b][u]Charr[/u][/b] diablox [b][u]FaQit[/u][/b] [b][u]RasTea[/u][/b] Lada Priora [b][u]kykysya[/u][/b] StRiKeR[-][b][u]Eclipse[/u][/b] BAJlEPA [b][u]S e r h e y[/u][/b] Dshone I_Alex_I [b][u]Legendaa[/u][/b] BloodWinD [b][u]maximka[/u][/b] Axelerat [b][u]PrOpEr[/u][/b]

4 тур

ПОЛУФИНАЛ

PrOpEr
Legendaa

Charr
lucker(ПУСТО)

ФИНАЛ
PrOpEr - 1 место, приз #328 Trapinch (гены 30, характер Непреклонный)
Charr - 2 место, #311 Plusle (гены 30, обычный)
S e r h e y - 3 место, #312 Minun (гены 30, обычный)
ПРИЗЫ:

[center][b]Приз за третье место: [size=150][rcolor=#4040BF]S e r h e y[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/312.gif[/img] [b]Гены:[/b] 30 [b]Характер:[/b] обычный[/center][-][center][b]Приз за второе место: [size=150][rcolor=#40BF80]Charr[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/311.gif[/img] [b]Гены:[/b] 30 [b]Характер:[/b] обычный[/center]

Приз за первое место: PrOpEr

Изображение
Гены: 30
Характер: на выбор

Мне повезло взять интервью у всех троих победителей турнира. Было интересно узнать о том, что они чувствовали на турнире, как готовились, обсудить их бои. В общем, вот они!

Спойлер: Интервью с S e r h e y ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Сергей. Я бы хотел взять у тебя интервью как у призера турнира. Найдется пару минут для вестника?
S e r h e y: Привет, конечно :)
Gray: Отлично :) Для начала я хотел бы узнать, доволен ли ты своим результатом на турнире?
S e r h e y: Если честно, я не ожидал такого результата, а так да, доволен, хотя я и не был фаворитом.
Gray: Это был твой первый турнир или ты уже заядлый посетитель этих мероприятий?
S e r h e y: Был уже на многих турнирах, но дальше 3-го раунда не доходил.
Gray: Наверное, опыт прошлых турниров помог тебе лучше подготовиться в этот раз и попасть в тройку призеров. Как ты собирал команду? Анализировал ли своих соперников?
S e r h e y: Опыт у меня небольшой, да и рандом тоже в помощь, а команду я не собирал, просто пошел с основными покемонами и просто дрался, особо как-то я не готовился.
Gray: Были ли у тебя бои, которые особенно запомнились?
S e r h e y: Ну, все были достойными соперниками, но больше всего запомнился бой с Eclipse'ом.
Gray: А чем именно запомнился?
S e r h e y: Ну, он там был фаворитом, одним из лучших тренеров, которому давно в элиту пора, а я его победил в полуфинале.
Gray: Понятно :) А что думаешь делать с призом?
S e r h e y: Наверное, пока оставлю.
Gray: Просто для покедекса или же ты планируешь использовать его в каких-то боях?
S e r h e y: Думаю, что буду использовать против гим-лидеров в боях за значок.
Gray: Хорошее применение! Спасибо тебе за то, что уделил мне немного времени. Хочу попросить тебя дать совет начинающим тренерам, которые захотят попробовать свои силы в турнирах.
S e r h e y: Ну, я сам ещё не очень опытный, но могу сказать: чтобы идти на турниры, не обязательно нужно быть с легендами, нужно просто иметь мозги.
Gray: Еще раз благодарю за интервью. Желаю удачи!
S e r h e y: Взаимно!
Спойлер: Интервью с Charr ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Женя :) Как насчет того, чтобы дать интервью для вестника?
Charr: Привет, да, конечно)
Gray: Хорошо. Ну, и, для начала - доволен ли ты своим выступлением на турнире?
Charr: Выступлением доволен) Второе место - очень хороший результат при той конкуренции, которая есть в неопытных)
Gray: Но ты ведь наделся на первое место, не так ли?) Как ты считаешь, тебе достался соперник выше уровнем или же тебе банально не повезло?
Charr: Естественно, надеялся на победу и сделал практически всё для неё, но позволил себе в конце расслабиться и в итоге упустил победу) Соперник достался мне очень сильный, как в плане игрового опыта, так и в плане имбовой команды)
Gray: Кстати, о команде. Как подходил к вопросу планирования команды, были ли какие-то "домашние" заготовки?
Charr: Домашних заготовок не было... До турнира совершил пару покупок (Метагрос и Хаксорус). За помощь в покупке Хаксоруса хотелось бы выразить благодарность тренеру Papasha. Моя команда ещё далека от идеала и баланса, если учесть ещё тот факт, что у трёх тимовых покемошек трени находятся не в нужных статах)
Charr: Но были заготовки перед самим поединком, т.е. пришлось подстраиваться под соперников засчёт смены привычных итемов на другие.
Gray: Бой за первое место был самым тяжелым для тебя или же тебе пришлось гораздо больше попотеть в каком-то другом бою?
Charr: Мне пришлось трудно начиная с самого первого боя, ведь с самого начала мне попадались трудные соперники. Все бои были напряжёнными и волнующими: Корвин, Азазель, Папаша, Шери, Пропер... Все они очень сильны.
Gray: Можешь описать бой, который запомнился тебе больше всего?
Charr: Если честно, то запомнились все бои и выделить какой-то очень трудно... С Корвином выдался напряжённый бой, в один момент думал, что проиграю. С Азазелем пришлось подстраиваться под его Лапраса и сменить на нескольких своих покемошках привычные им итемы на блёстки. Папаша всегда отличался своими тактиками и с ним пришлось тоже очень тяжело. Ну и, конечно, бой с Пропером, до боя с ним у меня не было ни малейшей идеи, как смогу одолеть его мощную тиму, да и сам он не промах. Папаша и Пропер - мои сокланы, с ними было труднее всего сражаться психологически.
Gray: Понимаю, со своими друзьями и сокланами всегда нелегко сражаться. Надеюсь, вы не поссорились из-за этого :) Будет просто прекрасно, если ты опишешь свои мысли и идеи, которые помогли тебе в боях с твоими соперниками.
Charr: Нет, конечно :) На этом турнире получилась клановая резня :-D Сначала Папаша сразился с Кейзом. Далее был мой бой с Папашей, а затем с Кукусей(на тот момент он не состоял в нашем клане, но сейчас он с нами). Ну, и финальный бой с Пропером)
Charr: К примеру, перед поединком с Азазелем, зная, что у него недавно появился Лапрас с шир колдом, которого, на самом деле, трудно контрить, пришлось повесить блёстки на Саламенса и Метагроса, что принесло свои плоды вместо привычных линзы и лупы соответственно. В поединке с Пропером пришлось опять делать рокировку с итемами. У меня было нечем контрить его Метагросса с красной тренькой в атаку, а также очень мощного Свамперта с очень высоким статом атаки ввиду отсутствия в команде Скармори, поэтому повесил на Ликилики лупу вместо привычной блёстки, чтобы можно было сдизейблить Кофагригусу какую-нибудь важную атаку, ну, и Свамперту, соответственно. Ну, и на Саламенса повесил блёстку, чтобы Метагросс чаще мазал метеором, сбив при этом с него лупу, тем самым появилась возможность для манёвров)
Charr: Ну, и, конечно, во всех поединках очень выручал калькулятор статов)
Gray: А что ты решил делать с призом? Продашь его или же оставишь себе? А, может, попробуешь найти ему применение в свой команде?)
Charr: Для Плюсла я уже нашёл нового хозяина и буквально вчера продал :)
Gray: Понятно :) Ну что же, спасибо за интервью. Напоследок хочу попросить тебя дать совет неопытным тренерам, которые захотят попробовать себя в будущих турнирах.
Charr: Да я сам ещё остаюсь неопытным ввиду новой системы распределения) Пользуйтесь калькулятором статов, не спешите, продумывайте каждый свой ход, у вас на это целых 5 минут. Ну, и пусть сопутствует удача :)
Gray: Спасибо еще раз. Желаю удачи в игре и жизни!
Charr: И тебе спасибо. Удачи :)
Спойлер: Интервью с PrOpEr ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Хочу попросить тебя дать интервью как победителя турнира для неопытных.
PrOpEr: Привет, без проблем)
Gray: Отлично, Леша. И первый вопрос - доволен ли ты своим выступлением в турнире?
PrOpEr: Да, конечно, я очень доволен, первое место - это большой успех)
Gray: Ты шел на турнир только за первым местом или же хотел выступить как можно лучше?
PrOpEr: Я шел с целью на призовое место) О первом месте в первом турнире можно было только мечтать)
Gray: О-о-о-о, так это еще и твой первый турнир! Поздравляю с таким чудесным дебютом! Ты, наверное, долго готовился к турниру?
PrOpEr: Если честно, то вообще не готовился, просто ожидал той самой даты, но просто ожидать мало) Не показывал покемонов, не проводил боев)
Gray: У тебя были заготовлены какие-то неожиданности для твоих соперников?
PrOpEr: Был только один супер покемон, но о нем просто не все знали)
Gray: Я думаю, что сейчас ты уже можешь приоткрыть завесу тайны над этим покемоном :)
PrOpEr: Blissey c характером и легендарной тренировкой в СА ) Очень мощный покемон
Gray: Я так понимаю, что именно она помогла тебе больше всех на пути к победе?
PrOpEr: Да, это один из тех покемонов, про которых можно сказать "Ах": идеальное количество СД и СА и 700 ХП делают ее машиной для убийств.
Gray: Какой из проведенных тобой боев был для тебя самым тяжелым и почему?
PrOpEr: Бой с игроком Charr, он мой соклан) Потому что бой оставил по 1 покемону с каждой стороны, его покемон был скоростным с ОНКО-атакой и это было страшно)
Gray: Запомнились ли тебе другие бои? Быть может, тебе понравился какой-то неожиданный ход соперника или что-то в этом духе?
PrOpEr: Нет) Я хотел выступить в финале с Eclipse, пожелали друг другу выход, но что же поделать... Судьба не свела.
Gray: Ты уже решил, что будешь делать с призом?
PrOpEr: Я его уже продал)
Gray: А ты вообще рассматривал его как покемона в команде? Или же сразу знал, что продашь его, если выиграешь?
PrOpEr: Не рассматривал) Этот приз сразу пошел на форум) Мне покемон как боевая единица не нужен был.
Gray: Ясно :) Хочу сказать тебе "спасибо" за то, что уделил мне свое время, и попросить дать совет начинающим тренерам.
PrOpEr: Не за что, всегда рад) Какой совет? Необязательно иметь превосходную команду, важно соблюдать баланс в команде и иметь знания - вот ключ к победе.
Gray: Я думаю, что новички обязательно прислушаются к твоим словам. Желаю удачи на просторах лиги и в жизни!

Январский турнир для опытных

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 19.01

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:
Запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне.

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются призёры турнира для неопытных (1-3 места)[/table]

Турниры опытных тренеров - это всегда интересное зрелище. Именно здесь можно увидеть множество различных тактик, разнообразные применения покемонов, неожиданные атаки и действия. Ведь на них борются тренеры, которые уже не одну собаку съели в боях разных уровней сложности. Да и приз весьма порадовал, Мадкип очень ценится среди тренеров Лиги-17 за свои статы и стабильную роль в команде. А тут еще и гены высокие и характер на выбор. В общем, грех было не сходить и не попытать удачу!

1 тур
[b][u]KopoJleBa Mapro[/u][/b] Ariakas Aro [b][u]Bulbasauruk [/u][/b] Dent [b][u]DOccenTT [/u][/b] [b][u]tiziVeY [/u][/b] Heart-Breaker [b][u]Iovepokemons [/u][/b] Niot[-]KIBERVOLK [b][u]AnaliZ_AtoR[/u][/b] Fregat [b][u]Manavar[/u][/b] [b][u]Abra-kadabra[/u][/b] Svarog fair Terort [b][u]jenya[/u][/b] Trons [b][u]Peter Griffin[/u][/b]

2 тур

Abra-kadabra
tiziVeY

Manavar
AnaliZ_AtoR

DOccenTT
Iovepokemons

Peter Griffin
jenya
ПОЛУФИНАЛ

Bulbasauruk
Iovepokemons
Abra-kadabra

ФИНАЛ
Manavar - 1 место - #258 Mudkip (гены 30, характер непреклонный)
Abra-kadabra - 2 место
Bulbasauruk - 3 место
ПРИЗ:

Приз за первое место: Manavar

Изображение

Наверняка всем интересно узнать, что же думает победитель о турнире? Как он выиграл? Читаем :)

Спойлер: Интервью с Manavar ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Денис. Не согласишься ли ты дать мне интервью?
Manavar: Привет, соглашусь :)
Gray: Отлично :) Итак, стандартный первый вопрос: доволен ли ты своим выступлением на турнире?
Manavar: Ну, конечно, я доволен))
Gray: Ты шел на турнир только за первым местом или же хотел показать лучший результат, на который способен?
Manavar: Ну, пожалуй, как всегда) Поучаствовать) Ведь участвие - это опыт)
Gray: Ты как-то готовился к предстоящему тебе турниру, смотрел бои предполагаемых соперников, анализировал тактики?
Manavar: Во время турнира или перед ним?
Gray: И во время, и перед.
Manavar: Перед турниром шел с тем, что было, даже Стиликса забыл забрать у брата, пришлось через пц, он потом мне помог выиграть у Женьки) Во время турнира анилизировал тимы, тактики, и потом подбирал)
Gray: А были ли такие бои, которые особенно запомнились?
Manavar: Финальный бой с Аброй)) Там было много моментов, сначала ему рандомило, потом под конец мне) Фифти-фифти.
Gray: Но все же ты вышел победителем :) Это же был и самый трудный бой для тебя или были соперники, которые заставили тебя попотеть сильнее?
Manavar: Да, финальный бой был самый тяжелый)
Gray: Хорошо :) Что думаешь делать с призом? Оставишь себе или же он найдет себе нового хозяина?
Manavar: Уже давно загнал за кругленького покемошика)) Сразу после выдачи)) У меня уже есть свамп в тиме, второй не нужен)
Gray: Кругленький покемошек - это кто?)
Manavar: Это обязательно знать читателям? хД
Gray: Нет, конечно :) Они не откажутся это знать, но если ты хочешь сохранить его в тайне - я не буду настаивать :)
Manavar: Скажу с подвохом: это не новинка в мою тиму, скажем, обнова)
Gray: Я думаю, что этого будет достаточно для тех, кто действительно заинтересуется :)
Manavar: Да многие уже подловили)
Gray: Что же, пожалуй, я узнал все, что хотел :) Благодарю тебя, Ден, за то, что ты дал мне интервью. Хочу попросить тебя дать читателям какой-нибудь совет, который поможет им в игре и, может быть, в жизни :)
Manavar: и тебе спасибо Сергей)) Желаю тебе карерьного роста) Читателям: в игре побольше сражайтесь и у вас будет опыт, который поможет вам побеждать, покемоны - еще не главное, главное - как ты ими владеешь) Твоя тима и ты - это одно целое, победа зависит и от тебя, и от них) А в реале успехов, счастья, лучей добра :)
Gray: Спасибо еще раз за интервью и удачи!
Manavar: Давай, и тебе удачи в игре и реале. Пока))
Также вы можете просмотреть запись стрима этого турнира от Persi: http://vk.com/video232820129_167351409

Январский турнир для элиты

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 25.01

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только элитные и опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются призёры (1-3 место) турнира для опытных игроков.[/table]

Элита! Что тут скажешь, на эти турнирах всегда обилие легендарных и редких покемонов, именных тренировок в нужные статы. На эти турниры приходишь посмотреть, как дерутся между собой те, чей ник известен большинству игроков Лиги-17. Именно здесь большинство боев сводятся к влиянию печально известного рандома и досадных ошибок. Ну, и, конечно, призы на таких турнирах всегда крутые (хотелось бы наоборот, тут и так почти у каждого участника по несколько легенд). Вот и сейчас это Тимбурр, в простонародье "стройка/прораб", весьма боеспособный покемон с внушительным статом атаки, способный при правильной игре умножить на ноль добрую половину команды соперника. Поэтому и борьба за него развернулась нешуточная.

1 тур
Dent [b][u]Ancient_in_Power[/u][/b] Darkel [b][u]Teis [/u][/b] Polar [b][u]Fantomas[/u][/b][-]Taksikrouk [b][u]Niot [/u][/b] [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] Dima Stetsenko [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] VossteN

ПОЛУФИНАЛ

Fantomas
PokeTrener_Richi

Rafiqbakinskiy
Ancient_in_Power

ФИНАЛ
Rafiqbakinskiy - 1 место - #532 Timburr (гены 33, характер непреклонный, девочка)
Teis - 2 место
Fantomas - 3 место
ПРИЗ:

Приз за первое место: Rafiqbakinskiy

Изображение
Гены: 33

Напряженная борьба, сильные соперники и один победитель. Давайте узнаем у него секрет победы :)

Спойлер: Интервью с Rafiqbakinskiy ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Можем начать интервью?
Rafiqbakinskiy: Привет, да )
Gray: Ты доволен своим результатом?)
Rafiqbakinskiy: Ну, грех быть недовольным первым местом)
Gray: Ты рассчитывал занять первое место, когда шел на турнир, или же хотел показать все, на что способен?
Rafiqbakinskiy: Я на каждый турнир иду настроенный на победу)
Gray: Готовился к турниру? Может, задумал какие-то неожиданности для своих соперников?
Rafiqbakinskiy: Не особо, январь-месяц был для меня очень насыщенным в реале) В лигу почти не заходил, както не до игры было)
Gray: На турнире элиты каждый соперник - умудренный опытом боец. Но был ли на этом турнире кто-то, встречи с кем ты опасался больше всего?
Rafiqbakinskiy: Всех соперников знал, большинство - мои друзья или хорошие знакомые) И про тимы друг друга все в курсе, сюрпризов не ожидал особо) Думал трудным будет бой с Ричи, но так и не встретились.
Gray: Ну, я надеюсь, что вы не разругались ради приза :) Ведь "стройка" нынче - очень популярный покемон. Кстати, какова судьба приза?
Rafiqbakinskiy: Лежит в питомнике моем, и упорно не желает спариться) 11-12 пацанов отвергла.
Gray: Ты его оставишь себе или же после спарки продашь?
Rafiqbakinskiy: Думаю продать, у меня слишком много покемонов боевого типа)
Gray: Ну что же, пожалуй, я узнал все, что хотел. Спасибо тебе за ответы :)
Rafiqbakinskiy: Всем удачи, ребят)

Открытый январский турнир

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 26.01

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:
Запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне, запрещён Sheer Cold.

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнире могут участвовать все игроки. В команде разрешено иметь только Одну легенду (НЕ входящую в список, что будет дальше) или #143 Snorlax или #445 Garchomp. Можно другой вариант, иметь в тиме ТОЛЬКО 2 из этих легенды (Mew, Celebi, Jirachi, Entei, Zapdos, Moltres, Articuno, Thundurus).[/table]

Основной изюминкой открытых турниров является то, что участвовать может абсолютно любой тренер. Это, конечно, может показаться неправильным, ведь у элиты будет куда более сильная команда. Именно поэтому турнир проводится с ограничениями на количество легендарных и сильных покемонов. Опять же, призы радуют глаз: Хаксорус в последнее время расплодился по Лиге и достойно показывает себя в боях, Спиритомб уже давно используется на арене, а рест "стоит" почти на каждом боеспособном покемоне!

1 тур
[b][u]Eclipse[/u][/b] AnaliZ_AtoR [b][u]Ancient_in_Power[/u][/b] tiziVeY blazi [b][u]BloodWinD[/u][/b] BoJlK [b][u]BuGor [/u][/b] [b][u]Bulbasauruk[/u][/b] Iovepokemons Cloyster [b][u]KeyZ[/u][/b] [b][u]Fregat [/u][/b] Dent diablox [b][u]Dimasik[/u][/b] [b][u]Aboltus_alfavit[/u][/b] Espolsivo [b][u]Registeel[/u][/b] Goku NumberOne [b][u]from-Green-Sky[/u][/b] gar [b][u]fiRejkee[/u][/b] Informatik [b][u]CAHTA KJlAUC[/u][/b] Isfandiyor [b][u]ZoomChIk[/u][/b] kasyak [b][u]KopoJleBa Mapro[/u][/b][-][b][u]Danilyb[/u][/b] Na_no_M [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] LIL BABEE Manavar [b][u]MishaGold[/u][/b] NATA-VIKA [b][u]kirill_kirill[/u][/b] [b][u]Darkel[/u][/b] Obezbashenniy Panki_v_Tanke [b][u]Papasha [/u][/b] Polar [b][u]Peter Griffin[/u][/b] [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] Persi [b][u]qwety[/u][/b] KeNyY MaStEr [b][u]FaQit [/u][/b] Sasha Kaktus [b][u]Sheran[/u][/b] VIKING-RUSH Axelerat [b][u]Trons[/u][/b] [b][u]Teis[/u][/b] VossteN [b][u]woobufet [/u][/b] K-dima

2 тур
Dimasik [b][u]Fregat [/u][/b] BloodWinD [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] woobufet [b][u]Bulbasauruk[/u][/b] [b][u]Ancient_in_Power[/u][/b] Eclipse Aboltus_alfavit [b][u]Registeel[/u][/b] fiRejkee [b][u]from-Green-Sky[/u][/b] [b][u]CAHTA KJlAUC[/u][/b] ZoomChIk [b][u]KopoJleBa Mapro[/u][/b] Danilyb[-][b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] KeyZ kirill_kirill [b][u]Darkel[/u][/b] [b][u]Papasha [/u][/b] Peter Griffin BuGor [b][u]qwety[/u][/b] FaQit [b][u]Sheran[/u][/b] Trons [b][u]Teis[/u][/b] [b][u]MishaGold[/u][/b] Пусто

3 тур
Fregat [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] Darkel [b][u]Ancient_in_Power[/u][/b] [b][u]Registeel[/u][/b] qwety CAHTA KJlAUC [b][u]Teis[/u][/b][-][b][u]from-Green-Sky[/u][/b] Пусто Papasha [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] [b][u]Bulbasauruk[/u][/b] KopoJleBa Mapro [b][u]MishaGold[/u][/b] Sheran

4 тур

ПОЛУФИНАЛ

MishaGold
Teis

ФИНАЛ
MishaGold - 1 место, приз #610 Axew (гены 30, обычный)
from-Green-Sky - 2 место, приз #442 Spiritomb (гены 30, характер нахальный)
Rafiqbakinskiy - 3 место, приз TM 44 Rest
ПРИЗЫ:

[center][b]Приз за третье место: [size=150][rcolor=#4040BF]Rafiqbakinskiy[/rcolor][/size][/b] [img]http://league17.ru/img/items/TM.gif[/img] [b]TM 44 - Rest[/b][/center][-][center][b]Приз за второе место: [size=150][rcolor=#40BF80]from-Green-Sky[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/442.gif[/img] [b]Гены:[/b] 30 [b]Характер:[/b] на выбор[/center]

Приз за первое место: MishaGold

Изображение
Характер: обычный

Конечно же, всем интересно, что чувствуют победители этого турнира. Особенно Миша, который наконец-то занял 1-ое место (прости :D)

Спойлер: Интервью с Rafikbakinskiy ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. И снова я беру у тебя интервью :)
Rafiqbakinskiy: Привет)
Gray: Речь пойдет об открытом турнире. Доволен ли ты своим выступлением в нем?
Rafiqbakinskiy: Не особо, запутавшись в блисси я лишил себя выхода в финал. 2 блисси в питомнике сыграли со мной злую шутку.
Gray: Да уж, наверное, очень обидно проигрывать из-за такой мелочи?
Rafiqbakinskiy: Скорее досадно, а не обидно)
Gray: Бой с каким соперником тебе запомнился больше всего и почему?
Rafiqbakinskiy: Бой с тренером papasha на редкость терпильный вышел. 200+ раундов и переигровка 2х2.
Gray: Изматывающий бой... А из-за чего так получилось? Чересчур много танков?
Rafiqbakinskiy: Так получилось, что все атаки наши били с половинным уроном по покам противника и у него, и у меня) + я слил глупо своего СА-атакера.
Gray: Понятно. ну, этот приз, я так понимаю, ты продал?)
Rafiqbakinskiy: Этот приз я повесил на одного интересного покемошку и хочу попробовать его на новом турнире)
Gray: Я думаю, скоро мы узнаем, кто это будет) Спасибо тебе за ответы, пожелай напоследок что-то нашим читателям :)
Rafiqbakinskiy: Всем удачи ребят) Ставьте цели и добивайтесь их.
Gray: И тебе удачи!
Спойлер: Интервью с from-Green-Sky ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Интервью дать можешь?)
from-Green-Sky: Привет, го.
Gray: Ты - призер открытого январского турнира. Доволен ли ты своим выступлением на нем?
from-Green-Sky: Призовое место порадовало. Точнее даже, порадовал крутой рандом. Насколько я помню, товарищ Джинкс сделала всё до финала не без вмешательства этого "божества". Хотя слить Мише в моём случае подозрительно становится традицией. Не может не напрягать.
Gray: Рандом - это очень хорошо, особенно когда он на твоей стороне) Готовился как-то к турниру?
from-Green-Sky: Моя подготовка всегда, скорее, стимул извне. Так сказать, пинок чей-нибудь под ту самую слегка костлявую область тельца от кого-нибудь, с кем хорошо общаюсь. Иди-де, чего сидеть! Ну и пошёл, взяв обычных своих зверюшек.
Gray: Я так понимаю, твоя боевая "подруга" постаралась на славу. Но были ли моменты, когда твой соперник заставил тебя понервничать? Может, запомнились какие-то нестандартные уловки?
from-Green-Sky: Скорее, моя невнимательность. Помню показавшийся сначала удачным поджог тирана у Миши. Он сыграл со мной злую шутку)
Gray: Хм... Поджог, поджог... Неужели Facade на тиране?)
from-Green-Sky: Нет, просто он не дал мне его усыпить ;)
Gray: Ох, понятно :) А что сделал или же собираешься делать с призом?
from-Green-Sky: Уже спарил, уже вылупил. Смотрю и радуюсь)
Gray: Планируешь использовать в команде? Или на каких-нибудь турнирах 1-ых лвлов?
from-Green-Sky: Ниа. Не планирую. У меня Гиратина есть.
Gray: Тоже неплохо :) Что же, спасибо за интервью. Дашь какой-нибудь совет начинающим тренерам?
from-Green-Sky: Ни, я не настолько умудрённый, чтобы что-нибудь советовать)
Gray: Ок) Тогда спасибо еще раз и удачи тебе!
from-Green-Sky: Нема за що.
Спойлер: Интервью с MishaGold ПОКАЗАТЬ
MishaGold: Привет, я тут) Айда сейчас?
Gray: Привет. Окей) Тогда начнем. Сразу вопрос: доволен ли ты своим выступлением на турнире?)
MishaGold: Ну, наверное, каждый бы был доволен, если бы находился на моем месте) Самое почетное, первое, место, все-таки) Поэтому, конечно да, доволен)
Gray: Это да, нужно быть чересчур самокритичным, чтобы не быть довольным первым местом :) А ты ожидал, что станешь победителем?
MishaGold: Если честно - хотелось, да. Потому что на открытых турнирах с определенным ограничениями, как сейчас, например, в виде отсутствия шир колда или выбора 1 легенды, для меня намного проще, так как выбор из легенд у меня не густой, всего #243 и #487, а вот отличных не легендарных покемонов достаточно, чтобы сражаться. Поэтому, насчет победы, может быть, и не совсем ожидал, учитывая то, что на турнире было много хороших участников, но в призы точно надеялся попасть)
Gray: Готовился ли как-то к турниру, чем руководствовался, когда подбирал команду?
MishaGold: Готовился - вряд ли) Скорее, на протяжении боев, по мере получения новых соперников, старался вспоминать, чего у кого есть и какого покемона лучше выпустить в бой, так как бои проходили в регламенте 4х4) Ну, и в каждом бою без исключения у меня был в команде один и тот же покемон - #205. Как-то раз кинул ему необходимую тренировку в защиту и тут понеслось) Так и не расстаюсь с ним)
Gray: Какой бой тебе запомнился больше всего и чем?
MishaGold: Скорее всего это был бой с Sheran. Для меня является головной болью #248. На самом деле, он, наверное, для многих является таковым, если нет определенных покемонов под него, но для меня прям совсем проблема, как я думал, если у покемона и характер и тренировка в необходимый стат. И тут начинается бой и я перед собой вижу #248 с именной тренировкой и прекрасно знаю какой там характер) Спасло меня, пожалуй, только одно: то, что тиран в итоге был медленнее #487 и я вовремя успевал ее рестить) Так же и финальный бой запомнился, когда у меня оставался всего 1 ход, чтобы убить #475, отдав своего #373. Так в итоге и произошло, а потом уже свою роль сыграл поджог на #248, по которому, в свою очередь, всем небезызвестная #124 не могла использовать сон)
Gray: Смотрю, ты весьма неплохо подошел к планированию команды. А говорил, что не готовился :) Что думаешь делать с призом? Займет ли он место в твоей команде?
MishaGold: Ну, на самом деле не готовился. Просто знал, что у моего соперника в финале будет #475, а единственный вариант из всех более-менее возможных, что у меня был, как раз являлся #373, так как физ. стенка по сути #487, но #475 ее пробивает за счет наличия Shadow Ball и урона х2 соответственно) По поводу приза - я в сомнениях, если честно. Аксью - хороший покемон, да и фиолетовую тренировку я ему в скорость кинул, но сможет ли он зарекомендовать себя так, как это необходимо? А вот кто его знает) К тому же, новая версия Лиги не за горами, а там, возможно, этот дракоша станет еще сильнее за счет изменения атак. Поэтому пока остается ему висеть в продаже, ожидая очень хорошего предложения, а мне сидеть и думать, придержать ли его для того, чтобы потестировать, или все-таки кому-нибудь да продать)
Gray: Да уж, с новой боевой системой он станет весьма грозным противником. Что же, спасибо за то, что согласился дать интервью. Хочу попросить тебя дать совет читателям, которые тоже захотят сходить на пару турниров.
MishaGold: И тебе спасибо) Совет? Ну, не знаю. Пожалуй, просто скажу, как все было со мной. Когда я решился пойти на турнир для неопытных тренеров - я три раза пролетел, прежде чем в итоге занять 3-ье место и получить ТМ Blizzard. Так что главное - желание и просто верить в себя, ну, и, конечно же, чуть-чуть головы и настойчивости) Никогда не опускайте руки и все будет! :)
Gray: Желаю удачи в последующих турнирах и вообще в жизни, надеюсь, это не последнее мое интервью, которое я у тебя беру)
MishaGold: спасибо , и тебе того же)
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение L17 Team »

Практически незаметно пролетел январь и вот уже мы встречаем февраль. Три новых стандартных турнира и открытый турнир в честь праздника 23 февраля.

Февральский турнир для неопытных

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 15.02

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только неопытные игроки.[/table]

И снова большое количество тренеров, готовых участвовать. И это хорошо, ведь к тем, кто уже участвует не первый раз, постоянно прибавляются турнирные новички, которые радуют своими выступлениями. Приз за первое место - в принципе, боеспособный покемон, которым можно поиграться и за который можно побороться.

1 тур
[b][u]K-dima [/u][/b] FaQit [b][u]Al Al[/u][/b] ZoomChIk [b][u]BAJlEPA [/u][/b] Andrei Shaman Evgendxzs [b][u]KwestBoy[/u][/b] [b][u]arkadiy gordeyko[/u][/b] Informatik [b][u]avatara [/u][/b] den super [b][u]azazell [/u][/b] anaptanium [b][u]Barspin [/u][/b] Moy gospodin [b][u]A-N-G-E-L[/u][/b] Boy_With_A_Guitar [b][u]CAHTA KJlAUC[/u][/b] centurion [b][u]Dark Iga[/u][/b] SerIKSoN Samit [b][u]maximka [/u][/b] Doodle [b][u]Dr_ShteiNe [/u][/b] [b][u]Eclipse [/u][/b] Epic [b][u]SeVeR [/u][/b] Agvatar [b][u]FhantomLord[/u][/b] SPARTAKUS [b][u]Sinoby [/u][/b] Gaynulla gbanich [b][u]Germess [/u][/b] [b][u]GiEnA_OlOlOeV [/u][/b] horsea [b][u]HulK[/u][/b] I rail Aster [b][u]ivan pashkov[/u][/b] [b][u]James Van Haalen [/u][/b] KAKTYS BoGoMol_pro [b][u]Jasmine[/u][/b][-][b][u]Dark Side[/u][/b] KeyZ [b][u]ShaDo[/u][/b] Ksyu wtc [b][u]kykysya [/u][/b] WOO WOO WOO [b][u]LmFaO [/u][/b] Maik [b][u]dima goloi[/u][/b] Monty [b][u]Morata [/u][/b] nOlan [b][u]MrGengar [/u][/b] [b][u]fiRejkee [/u][/b] PANIKAR [b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] pokoritil Axelerat [b][u]PuGaLo_Win [/u][/b] RasTea [b][u]ROMIKCSKA [/u][/b] [b][u]BloodWinD[/u][/b] S-W-A-M-P_return Psycorn [b][u]samsungg[/u][/b] Lightmetal [b][u]Apex_PredatoR[/u][/b] [b][u]alexan[/u][/b] tocha [b][u]killer [/u][/b] ShaQiri [b][u]Shon Raun[/u][/b] Flint [b][u]snakes[/u][/b] Sousou [b][u]S e r h e y[/u][/b] Tendo [b][u]tiranitar [/u][/b] zxromaxz TrainerRustik [b][u]Ukraine [/u][/b] Undertaker [b][u]vintype [/u][/b] [b][u]Vlastelin [/u][/b] Pavel Pochechuev

2 тур
K-Dima [b][u]kykysya [/u][/b] [b][u]Eclipse [/u][/b] KwestBoy [b][u]James Van Haalen[/u][/b] Dr_ShteiNe arkadiy gordeyko [b][u]S e r h e y [/u][/b] [b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] CAHTA KJlAUC Dark Iga [b][u]maximka[/u][/b] [b][u]avatara[/u][/b] BAJlEPA snakes [b][u]Morata [/u][/b] Sinoby [b][u]Germess [/u][/b] [b][u]HulK[/u][/b] GiEnA_OlOlOeV ivan pashkov [b][u]azazell [/u][/b] [b][u]Jasmine[/u][/b] fiRejkee[-][b][u]BloodWinD[/u][/b] Al Al LmFaO [b][u]dima goloi[/u][/b] [b][u]PuGaLo_Win [/u][/b] Vlastelin [b][u]Dark Side[/u][/b] FhantomLord A-N-G-E-L [b][u]ROMIKCSKA [/u][/b] ShaDo [b][u]killer [/u][/b] [b][u]Apex_PredatoR[/u][/b] alexan samsungg [b][u]Shon Raun[/u][/b] SeVeR [b][u]Barspin [/u][/b] tiranitar [b][u]Ukraine [/u][/b] [b][u]vintype [/u][/b] MrGengar

3 тур
Germess [b][u]Ukraine [/u][/b] [b][u]BloodWinD[/u][/b] S e r h e y [b][u]W-a-N-e-K[/u][/b] Dark Side avatara [b][u]Morata [/u][/b] [b][u]kykysya [/u][/b] HulK [b][u]azazell [/u][/b] Jasmine[-]ПУСТО [b][u]Apex_PredatoR[/u][/b] PuGaLo_Win [b][u]maximka[/u][/b] ROMIKCSKA [b][u]dima goloi[/u][/b] [b][u]killer [/u][/b] Shon Raun Barspin [b][u]Eclipse [/u][/b] vintype [b][u]James Van Haalen[/u][/b]

4 тур
dima goloi [b][u]Apex_PredatoR[/u][/b] kykysya [b][u]Morata [/u][/b] [b][u]James Van Haalen[/u][/b] azazell[-][b][u]BloodWinD[/u][/b] maximka [b][u]Eclipse[/u][/b] killer [b][u]Ukraine [/u][/b] W-a-N-e-K

ПОЛУФИНАЛ

Eclipse
BloodWinD

Apex_PredatoR
James Van Haalen

ФИНАЛ
Eclipse - 1 место, приз #517 Munna, гены 33, мирная
Ukraine - 2 место, приз #179 Mareep, гены 30, обычный
Apex_PredatoR - 3 место, приз TM 19 - Giga Drain
ПРИЗЫ:

[center][b]Приз за третье место: [size=150][rcolor=#4040BF]Apex_PredatoR[/rcolor][/size][/b] [img]http://league17.ru/img/items/TM.gif[/img] [b]TM 19 - Giga Drain[/b][/center][-][center][b]Приз за второе место: [size=150][rcolor=#40BF80]Ukraine[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/179.gif[/img] [b]Гены:[/b] 30 [b]Характер:[/b] обычный[/center]

Приз за первое место: Eclipse

Изображение

И снова три победителя и три интервью с ними!

Спойлер: Интервью с Apex_PredatoR ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Артем. Можешь сейчас дать интервью?
Apex_PredatoR: Привет, да.
Gray: Отлично) Итак, начнем. Доволен ли ты своим выступлением на турнире?
Apex_PredatoR: Конечно доволен, это был мой первый турнир на 100 лвл.
Gray: Первый турнир и сразу в призы! Поздравляю! Ты как-то готовился к этому турниру?
Apex_PredatoR: Особо как то не готовился, просто собрал тиму и решил сходить посражаться с другими тренерами и посмотреть на что способен.
Gray: И какие впечатления от турнира?
Apex_PredatoR: Турнир очень понравился, впечатления незабываемые :-D
Gray: Незабываемые впечатления - это хорошо) И что же так впечатлило?) Может, есть какие-то бои, которые запомнились?
Apex_PredatoR: Из боев самым жарким, так сказать, был бой с James Van Haalen, его ошибка стоила ему прохода финал.
Gray: Подробности, читателям нужны подробности :)
Apex_PredatoR: Хм... Подробности. У нас с James Van Haalen оставалось по два покемона, а именно: с моей стороны #248 и #121, а с его стороны #534 и #635. Выпустил Тирана против стройки и от отчаяния ударил квейком, так как знал, что будет стимпак использован на стройку, после чего он просто меня вынесет, но он не юзнул стимпак. Я добил стойку и потом критом убил #635.
Gray: Понятно) Что планируешь делать с призом?
Apex_PredatoR: Да приз не особый, здесь больше медальки жду чем приза :-D А ТМ или продам или поставлю на покемона.
Gray: Да, медалька - тоже приз) Спасибо за то, что уделил мне время. Хочу попросить тебя дать совет тренерам, которые решат попробовать свои силы на турнирах.
Apex_PredatoR: Да не за что. На счет совета, собрать тиму - это только полбеды, надо иметь еще хорошую голову :)
Gray: И не поспоришь) Еще раз спасибо и удачи!
Apex_PredatoR: И тебе спасибо.
Спойлер: Интервью с Ukraine ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Можешь дать интервью?
Ukraine: Здарова, могу)
Gray: И мой первый вопрос: доволен ли ты своим результатом на турнире?
Ukraine: Сначала был доволен) Потом понял, что мог и 1 взять.
Gray: А почему не взял? Не повезло? Или где-то ошибся?
Ukraine: Сначала соперники не сильные попадались, а в финале промахи помешали у Эклипса выиграть.
Gray: Это был твой первый турнир?
Ukraine: Нет)
Gray: Расскажи о том, как ты готовился к этому турниру. Наверняка учитывал опыт прошлых боев?)
Ukraine: Ну, естественно) Я, вообще-то, не хотел идти на турнир. Но потом решил пойти, прикупив ранее гуд покемошек)
Gray: Ты написал, что сначала соперники не сильные попадались. А вот позже, уже в полуфинале/финале, соперники смогли тебя чем-то удивить? Может, заставить понервничать?
Ukraine: Угу) Вот, у Ванька Галлейд был, но я втащил его, и у Мораты необычная тима: Буффалант и т.д.
Gray: Может, расскажешь об этом немного подробнее?)
Ukraine: Я бы рад но я забываю тимы соперника, у которых выигрываю :) Для меня фаворитами были Эклипс и Факуит.
Gray: Хорошо) Что планируешь делать с призом?
Ukraine: Оставлю как память.
Gray: Не думал о нем как о покемоне в тиму?)
Ukraine: Он не для тим)
Gray: Возможно) Ладно, спасибо за то, что уделил мне время. Напоследок хочу попросить дать совет для новичков)
Ukraine: Я бы посоветовал заняться торговлей, смотреть на бои тренеров с доступными покемонами: Геракрос, Гардевуар, Старми, а потом уже участвовать на турнирах)
Gray: Последую твоему совету) Еще раз спасибо за интервью и удачи!
Ukraine: Спс) Тебе тоже.
Спойлер: Интервью с Eclipse ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Азик :) Готов давать интервью?
Eclipse: Привет, да-да )
Gray: Начнем :) В первую очередь, поздравляю тебя с победой на этом турнире! Сложно было?)
Eclipse: Спасибо. Скажем так, трудностей, как таковых, не было) Пришел на тур подготовленный.
Gray: Значит, ты пришел подготовленный. А как готовился? Кто-нибудь помогал?
Eclipse: Готовил я, точнее, тиму, а не самого себя ) Прикупил парочку поков, кинул трени, поменял некоторые атаки и вуаля )
Gray: Были какие-то домашние заготовки?)
Eclipse: Ха-ха :)Ну-у, до турнира по дому все сделал, скажем так ) Подключил наушники, закрыл дверь на ключ, положил перед собой 2-х литровую пепси, чипсы Лейс) И был готов на все :D )
Gray: Отличная подготовка :) Какие бои запомнились больше всех и чем?
Eclipse: Запомнились бои против killer'а, Apex_PredatoR ) У обоих были хариямы... Про Харияму Киллера я знал и перед боем надел блестку на Глайскора. Когда он сделал белли драм (увеличил свою атаку на 6 пунктов), я выпустил Глайскора и нанес удар Ариал ейсом, тем самым оставив у противника всего 1 хп... Это было эпично :D Мне пришлось заюзать стимпак и ждать пока он промажет. В бою против Apex_PredatoR'а случилось то же самое ) И у него была Харияма. Глайскор тоже после его белли драма оставил всего 1 хп ) Больше интересных боев, как по мне, не было)
Gray: Ох уж эти неопытные... Глайскоры всякие... :) Что планируешь делать с призом?
Eclipse: Ну да ) Некоторые тимы неопытных почти такие же, как и у "Илиты" :D Приз хотел оставить на память, но мне за него уже предложили очень даже не мало, и я решил продать его :D
Gray: Что же, я узнал все, что хотел) Спасибо за то, что уделил мне время. Хочу попросить тебя пожелать что-то тренерам, которые захотят прийти на турнир и выиграть :)
Eclipse: И вам спасибо ) Всем тренерам, идущим на турниры, желаю удачи от всей души ) Готовьте тимы и идите на тур
Gray: Спасибо за пожелание, и тебе желаю удачи!

Февральский турнир для опытных

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 16.02

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются призёры турнира для неопытных (1-3 места)[/table]

И вновь опытные тренеры. Особое внимание хочется уделить призу - он просто шикарен!.. Отличные гены, характер на выбор, ну а про статы покемона и его мощь я вообще молчу. В общем, приз достойный.

1 тур
AnaliZ_AtoR [b][u]Astral [/u][/b] Bulbasauruk [b][u]Manavar[/u][/b] [b][u]DOccenTT[/u][/b] Ezhik [b][u]Svarog fair[/u][/b] KIBERVOLK[-]Dent [b][u]Niot[/u][/b] [b][u]Iovepokemons[/u][/b] rpagyChuk Marina-umbri [b][u]tiziVeY[/u][/b]

ПОЛУФИНАЛ

Manavar
Iovepokemons

tiziVeY
Astral
Niot

ФИНАЛ
tiziVeY - 1 место (#551 Sandile, гены 33, непреклонный)
Manavar - 2 место
Svarog fair - 3 место
ПРИЗ:

Приз за первое место: tiziVeY

Изображение

Возьмем же интервью у победителя!

Спойлер: Интервью с tiziVeY ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Можешь сейчас дать интервью?
tiziVeY: Привет, да, вполне.
Gray: Ок) Тогда сразу вопрос: доволен ли ты своим выступлением на турнире?)
tiziVeY: Вполне, даже не думал, что смогу победить, почти не захожу в лигу, а турнир выиграл. Приятно)
Gray: Повлияли ли твои редкие визиты в игру на твою подготовку к этому турниру?
tiziVeY: Вообще никак, играл с Максом-Тейсом и как-то получилось, что про турнир вспомнил и решил сходить. А так бы, наверное, даже не пошел бы)
Gray: Круто) А были ли на турнире какие-то соперники, встреча с которыми заставила тебя понервничать?
tiziVeY: Если честно сказать, то нет)
Gray: Понятно) А что планируешь делать с призом?
tiziVeY: Хотел оставить его себе, но что-то очень много народу пишет насчет его покупки, да и цена уже поднялась до приличной отметки. Теперь начинаю подумывать о его продаже)
Gray: А ты не планировал использовать его в команде?
tiziVeY: Если только против определенных соперников)
Gray: Ясно) Что же, спасибо за интервью. Прошу тебя дать совет начинающим тренерам :)
tiziVeY: Думаю, для начала делать квесты и в процессе выводить покемошек в тиму, чего я не делал и мне очень стыдно :D
Gray: Еще раз спасибо и удачи!
tiziVeY: Тебе спасибо, было приятно давать впервые интервью :D

Февральский турнир для элиты

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 22.02

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнир будут допущены только элитные и опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются призёры (1-3 место) турнира для опытных игроков.[/table]

Вот мы и добрались до "сливок" турнирного общества. Все как всегда: куча легенд, офигенный приз, долгие и затяжные бои. Но за ними всегда интересно наблюдать.

1 тур
[b][u]Ancient_in_Power [/u][/b] Bulbasauruk [b][u]Aro [/u][/b] Darkel VossteN [b][u]MishaGold [/u][/b] Niot [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b][-][b][u]Polar [/u][/b] Trons DOccenTT [b][u]Teis [/u][/b] PokeTrener_Richi [b][u]Sheran[/u][/b]

2 тур

ПОЛУФИНАЛ

Sheran
MishaGold

ФИНАЛ
Rafiqbakinskiy - 1 место, #566 Archen, гены 33, непреклонный
MishaGold - 2 место
Sheran - 3 место
ПРИЗ:

Приз за первое место: Rafiqbakinskiy

Изображение

И снова тот же самый победитель :) У него мы уже брали ранее интервью, посмотрим, что изменилось с тех пор.

Спойлер: Интервью с Rafiqbakinskiy ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет :) И снова победитель соревнований для элиты - ты :) Поздравляю! Как ощущения? Осталось ли послевкусие вчерашней победы?)
Rafiqbakinskiy: Привет. Ощущения прекрасные) Думаю, этот покемон хорошо впишется в мою тиму. Рад весьма этой победе, она не так легко мне досталась)
Gray: О, так приз ты оставишь себе :) А какие были преграды на пути к победе?
Rafiqbakinskiy: До финала особо преград не видел) И рандом был на моей стороне. Финальный же бой для меня был очень трудным, чаще промахивался, чем попадал)
Gray: Были ли какие-то моменты, которые тебя удивили? И в финальном бою только промахи заставили тебя понервничать?)
Rafiqbakinskiy: Особо таких моментов не было) В финале я использовал покемонов, которые контрили тиму соперника, обыграл, так сказать, но промахи очень мешали)
Gray: Ты специально готовился к такому финалу или просто так совпало?
Rafiqbakinskiy: Я готовил двоих покемонов для этого турнира и они мне очень помогли.
Gray: Поделишься с читателями, кого именно ты готовил и как?)
Rafiqbakinskiy: Ну, думаю, на стриме их все видели. Это Арчен, у которого гуд характер и треня в атаку, кач стандартный и стандартные атаки, и Глайскор, которого я чуток по другому качнул и атаки повесил)
Gray: Я так понимаю, что приз заменит собой этого арчена?
Rafiqbakinskiy: Да, если удачно кину треньку то того подумываю продать)
Gray: Понятно) Удачных трень) Спасибо за интервью. Как обычно, прошу напоследок дать совет начинающим тренерам.
Rafiqbakinskiy: Спасибо) Ну, насчет совета, думаю, повторюсь, но приложите усилия для придумывания новых стратегий, чуток везения - и победа будет ваша.
Gray: Еще раз спасибо.

Турнир к 23 февраля

Сколько придет

Взнос:
50000

Уровень покемонов:
100

Количество покемонов:
4х4 (с собой можно 6)

Дата: 23.02

Итемы:
Разрешены

Запрещенные атаки:
Запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне, запрещён Sheer Cold.

Замены:
Разрешены

Дополнительно:
На турнире могут участвовать все игроки. В команде разрешено иметь только Одну легенду (НЕ входящую в список, что будет дальше) или #143 Snorlax или #445 Garchomp. Можно другой вариант, иметь в тиме ТОЛЬКО 2 из этих легенды (Mew, Celebi, Jirachi, Entei, Zapdos, Moltres, Articuno, Thundurus).[/table]

В какой-то степени, открытый турнир, но есть свои нюансы. Во-первых, естественно, праздник, к которому приуроченный этот турнир. День защитника Отечества - это праздник не только военнослужащих, как многие ошибочно считают, но и просто "мужской" день. Конечно же, в такой день надо было устроить турнир :) Ну, а во-вторых - количество призов увеличилось вдвое по сравнению с обычными открытыми турнирами. Да и какие призы: покемоны достойны турниров элиты, ТМ-ки также весьма популярные в Лиге-17. По всем параметрам турнир был организован на славу.

1 тур
[b][u]fiRejkee [/u][/b] AirSketch FaQit [b][u]AnaliZ_AtoR [/u][/b] Charmander gig [b][u]Aro [/u][/b] [b][u]avatara [/u][/b] Legends-Player BaLu_MariK [b][u]Dent [/u][/b] [b][u]Svarog fair[/u][/b] LmFaO Charr [b][u]Taksikrouk [/u][/b] I rail [b][u]Darkel [/u][/b] [b][u]DARK_KNIGHT [/u][/b] Bayleef vintype [b][u]Dima Stetsenko[/u][/b] [b][u]Dimasik[/u][/b] tyuio [b][u]dragon-g[/u][/b] Dr_ShteiNe [b][u]Peter Griffin[/u][/b] alexan [b][u]Iovepokemons [/u][/b] hamster_mania Germess [b][u]puldogs [/u][/b] Flint [b][u]HulK[/u][/b] [b][u]Danilyb [/u][/b] Informatik [b][u]Trons[/u][/b] SeVeR Ka_mi_kad_ze [b][u]KeNyY MaStEr[/u][/b][-]KeyZ [b][u]Legendaa [/u][/b] samsungg [b][u]SammyGirl[/u][/b] Ancient_in_Power [b][u]Polar [/u][/b] maximka [b][u]Mewtwo [/u][/b] [b][u]MishaGold [/u][/b] Olympian Eclipse [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] [b][u]Marina-umbri[/u][/b] Gondar [b][u]push [/u][/b] vladdzjan [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] ROMIKCSKA [b][u]Safrik [/u][/b] Sahek ZoomChIk [b][u]Quick-step[/u][/b] Izzet [b][u]Sinoby [/u][/b] Smo_KE [b][u]SurMan[/u][/b] blic [b][u]Cherub [/u][/b] [b][u]Tendo[/u][/b] airat air DOccenTT [b][u]Ukraine [/u][/b] [b][u]Axelerat [/u][/b] woobufet [b][u]Lightmetal [/u][/b] Dharak

2 тур
fiRejkee [b][u]AnaliZ_AtoR [/u][/b] [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] Danilyb [b][u]Dent [/u][/b] Svarog fair [b][u]Taksikrouk [/u][/b] lucker(пусто) [b][u]dragon-g [/u][/b] Dima Stetsenko [b][u]Lightmetal [/u][/b] DARK_KNIGHT Peter Griffin [b][u]MishaGold [/u][/b] [b][u]Axelerat[/u][/b] HulK [b][u]avatara [/u][/b] Trons [b][u]KeNyY MaStEr[/u][/b] Legendaa[-]Mewtwo [b][u]Rafiqbakinskiy[/u][/b] SammyGirl [b][u]Iovepokemons [/u][/b] [b][u]Aro [/u][/b] Marina-umbri push [b][u]Polar [/u][/b] [b][u]Safrik [/u][/b] Quick-step [b][u]Dimasik[/u][/b] SurMan Tendo [b][u]Cherub [/u][/b] Ukraine [b][u]puldogs[/u][/b] Sinoby [b][u]Darkel[/u][/b]

3 тур
dragon-g [b][u]PokeTrener_Richi[/u][/b] Dent [b][u]Taksikrouk [/u][/b] AnaliZ_AtoR [b][u]Polar [/u][/b] Dimasik [b][u]Axelerat[/u][/b] [b][u]avatara [/u][/b] Rafiqbakinskiy[-]Cherub [b][u]MishaGold [/u][/b] Darkel [b][u]Iovepokemons [/u][/b] Safrik [b][u]puldogs[/u][/b] [b][u]KeNyY MaStEr[/u][/b] Lightmetal [b][u]Aro[/u][/b] lucker(пусто)

4 тур

ПОЛУФИНАЛ

PokeTrener_Richi
Polar

Iovepokemons
puldogs

ФИНАЛ
puldogs - 1 место, #622 Golett (гены 33, непреклонный)
Polar - 2 место, #605 Elgyem (гены 30, характер обычный)
MishaGold - 3 место, #570 Zorua (гены 28, характер обычный)

PokeTrener_Richi - 4 место, TM 24 Thunderbolt
KeNyY MaStEr - 5 место, TM 13 Ice Beam
Iovepokemons - 6 место, ТМ 23 Iron Tail
ПРИЗЫ:

[center][b]Приз за шестое место: [size=150][rcolor=#4080BF]Iovepokemons[/rcolor][/size][/b] [img]http://league17.ru/img/items/TM.gif[/img] [b]TM 23 - Iron Tail[/b][/center][-][center][b]Приз за пятое место: [size=150][rcolor=#40BFBF]KeNyY MaStEr[/rcolor][/size][/b] [img]http://league17.ru/img/items/TM.gif[/img] [b]TM 13 - Ice Beam[/b][/center]

[center][b]Приз за четвертое место: [size=150][rcolor=#BF0080]PokeTrener_Richi[/rcolor][/size][/b] [img]http://league17.ru/img/items/TM.gif[/img] [b]TM 24 - Thunderbolt[/b][/center][-][center][b]Приз за третье место: [size=150][rcolor=#4040BF]MishaGold[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/570.gif[/img] [b]Гены:[/b] 28 [b]Характер:[/b] обычный[/center]

[center][b]Приз за второе место: [size=150][rcolor=#40BF80]Polar[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/605.gif[/img] [b]Гены:[/b] 30 [b]Характер:[/b] обычный[/center][-][center][b]Приз за первое место: [size=150][rcolor=#BF0040]puldogs[/rcolor][/size][/b] [img]http://sprites.pokecheck.org/s/622.gif[/img] [b]Гены:[/b] 33 [b]Характер:[/b] на выбор[/center]

Борьба была жаркой и напряженной, очень многое решила удача и ошибки тренеров. Каждый из них показал все, на что был способен. Узнаем же их впечатления от турнира.

Спойлер: Интервью с Iovepokemons ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Сейчас будет удобно дать интервью?
Iovepokemons: Привет, да)
Gray: Хорошо) Тогда сразу вопрос: доволен ли ты турниром и своим выступлением на нем?
Iovepokemons: Думаю, в целом - да, ожидал проиграть в первых турах турнира, пришел просто ради фана, так сказать:)
Gray: Но ты ведь все равно готовился к нему?
Iovepokemons: Нет, времени на подготовку у меня не было.
Gray: А вообще, трудные были бои?
Iovepokemons: Все мои оппоненты, начиная со 2-ого тура, были сильны, поэтому каждый бой оказывался весьма интересным)
Gray: Расскажи немного о самых интересных, на твой взгляд, моментах в этих боях.
Iovepokemons: Самый главный момент заключался в том, что в моей тиме не было контры Тиранитару, у Darkel'а и SammyGirl, к моему сожалению, Тиранитары были, причём очень сильные. Также меня очень разочаровало начало боя с Пульдогсом в том плане, что взял неправильный состав тимы и сбросил контру Гидре) На данный турнир пошел чтобы просто попробовать новую тактику боя, которая в теории существовала давно, а вот на практике не принималась=)
Gray: Тактика себя оправдала?)
Iovepokemons: Думаю, да, дальнейшее её усовершенствование в разработке. Привычный мой состав и рандом - вот всё, что у меня было)
Gray: А что планируешь делать с призом?
Iovepokemons: Будет лежать в инвентаре, дожидаться своего применения)
Gray: Понятно) Ну что же, благодарю тебя за интервью. Дай, пожалуйста, напоследок какой-нибудь совет начинающим тренерам.
Iovepokemons: Участвуйте в турнирах просто ради интереса, не важно, выиграли вы или проиграли, поражение - опыт. Верьте в свои силы и у вас всё получится. Главное - получайте удовольствие от игры) До новых встреч, уверен, они будут,пока)
Gray: Спасибо еще раз и удачи!)
Спойлер: Интервью с KeNyY MaStEr ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Можешь дать интервью?
KeNyY MaStEr: Привет. Да, смогу)
Gray: Отлично) Тогда начнем. И, по традиции, первый вопрос: доволен ли ты своим результатом на турнире?
KeNyY MaStEr: Если честно - да, моя тима не подготовлена для турниров с ограничением легенд.
Gray: Но ты ведь как-то готовился к турниру? Тем более, что тебе пришлось изменить немного команду.
KeNyY MaStEr: Да, были заготовки, если признаться, даже не все успел подготовить. К следующим турнирам буду готов получше )
Gray: Приятно это слышать) Трудно было сражаться?
KeNyY MaStEr: Самым трудным боем я считаю бой с Мишей, но сражаться в последние время даже на арене сложно, так как мало времени провожу в лиге из-за учебы. Сейчас усиленно сижу на арене, чтобы набить скилл)
Gray: А можешь рассказать подробнее о бое с Мишей. Что именно было сложно?
KeNyY MaStEr: А как вы сами думаете?) Ну что может быть сложного в бою против игрока, который неоднократно являлся гимом, победителем различных турниров, бронзовый призер 8 лч для элиты, мм?) Думаю, абсолютно все, пока что я не могу равняться с ним, но кто знает, кто знает, чем обернется наш следующий бой.
Gray: Я думаю, недалек тот день, когда ты сможешь сказать, что ваш бой был сложным, но интересным и победным :) Что планируешь делать с призом?
KeNyY MaStEr: Ну, думаю, многие понимают, что проблем с кредитами я не имею, поэтому продавать я его уж точно не буду. Однако, если я скажу, что повешу на пока, то совру, поэтому скажем так: "будь что будет, и все, что будет, - все к лучшему".
Gray: Пожалуй, я узнал все, что хотел) Спасибо за то, что согласился дать интервью. Что можешь пожелать нашим читателям?)
KeNyY MaStEr: Что лига, конечно, хорошая игра, но нужно меньше задротить и больше находится в реале)
Gray: Отличный совет) Спасибо еще раз и удачи!
KeNyY MaStEr: И тебе спасибо, надеюсь, еще увидимся и в лиге и у вас в вестнике )
Спойлер: Интервью с MishaGold ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет, Миша. Сейчас можешь дать интервью?
MishaGold: Привет. Да)
Gray: Отлично) Тогда поехали. Доволен турниром в общем и своим выступлением в частности?
MishaGold: Ну, на самом деле, нет, так как в финале вполне были шансы занять первое место) Но в итоге все сложилось так, как, наверное, было уже предрешено судьбой - 8-ая бронзовая медаль)
Gray: Вообще да, я видел эти бои) Скорее, просто вопрос дежурный. Но везение - неотъемлемая часть турнира, тут уже ничего не поделать.
MishaGold: Да, полностью согласен) Но и помимо везения, все-таки, были мои ошибки, что также повлияло на исходы боев)
Gray: Я думаю, ты уже вынес из этих ошибок полезные для себя уроки :) С кем, на твоей взгляд, у тебя были самые трудные бои?
MishaGold: В общем-то, трудных боев как таковых и не было) До финала я прошел очень быстро, первые бои вообще кончились за 5 и 7 раундов)
Gray: Повезло с соперниками или же они просто допускали грубые ошибки?
MishaGold: Ну, первый соперник вообще вышел на бой с 2 покемонами) На мои слова, мол, бой 4-4 он ответил, что и так пойдет, давай попробуем :D Вторым же был довольно опытный Peter Griffin, но, как он сказал, ему нечем противостоять моей Гиратине) Дальше же попался Акселерат, у которого главным оружием был, по сути, #243 Raikou, но я взял просто контру к этому покемону. Следующим, последним боем перед финалом, был бой с моим соклановцем KeNyY MaStEr. Тут мне уже немного повезло, удалось сделать быстро -1 и дальше было легче) Как-то так вот, всех соперников по чуть-чуть и расписал в итоге)
Gray: Как ты считаешь, что стало решающим в твоем бою с Поларом?
MishaGold: Как бы это удивительно не было - дизмораль после поражения от puldogs'a , наверное) Дрался уже нехотя, начал чего-то мудрить, пытаясь закончить быстро и используя Х-Спец на Гиратину, которая, к слову, не сработала :D Да и сопернику надо отдать должное, подготовился к бою и выставил Старми с Близзардом, которая очень сильно трепала нервы, и поставил на Скармори стальную атаку. Хотя я в этом, если честно, смысла не вижу) Потратил деньги на ТМки, а в итоге еще не понятно, чей приз оказался лучше) Ну да ладно, его право все же :)
Gray: Это да) А что ты планируешь делать с призом?
MishaGold: В отличие от Axew, которого я выиграл последним и решил себе оставить, Zorua я все-таки продам) Вернее, уже есть покупатель за устраивающую меня цену, просто самого покемона еще не выдали)
Gray: Это потому что Зоруа не тащит?))
MishaGold: Ну, как сказать, как сказать) Зоруа напоминает мне Археопса. У того тоже очень малое количество хп, очень слабые статы защит, но вовремя выставляя его он может сделать очень много проблем. С зоруа, по-видимому, то же самое, но, все-таки, это более слабый вариант для того, чтобы насолить команде соперника, как по мне)
Gray: Понятно) Спасибо за интервью, уверен, что не последнее :) Что-нибудь хочешь пожелать читателям?)
MishaGold: И тебе спасибо, всегда рад засветиться где-нибудь, только в хорошем месте :D Пожелать?) Да все как всегда) Главное - верьте себя и прилагайте усилия для того, чтобы добиться поставленной цели. Само собой все вряд ли когда-нибудь случится :)
Gray: Еще раз спасибо) Удачи на последующих турнирах и в реале, конечно же!)
MishaGold: Спасибо) И тебе того же)
Спойлер: Интервью с Polar ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет. Сейчас есть время дать интервью?
Polar: Привет, да, я готов.
Gray: Тогда мой первый вопрос: доволен ли ты своим выступлением на турнире?
Polar: Более чем доволен, ведь удалось войти в призы.
Gray: Но ты ведь элитный тренер, неужели ты даже не рассчитывал войти в призы?)
Polar: По уровню я считаю себя только опытным, в "Элиту" меня переводили сразу после выигранной мною ЛЧ. Переводил, увы, не Сарин, а Райтон Фан. Более того, на тот момент я был неопытным и без медалей и сразу в элиту, вот так.
Gray: Наверное, было не очень приятно сразу оказаться среди кучи легенд и уберов :) Расскажи о том, как ты готовился к турниру.
Polar: Было недоумение, не думал что могут перекинуть сразу через целый уровень. К турниру не готовился, участвовал с тем что есть.
Gray: И даже с тем, что есть, смог очень хорошо выступить! Трудно было сражаться?
Polar: Сражаясь с соперниками, думал, что они у меня выиграют без проблем. Но получилось всё наоборот. Сложно было с Ричи, я допустил кучу ошибок, но в итоге рандом дал мне шанс на финал, где я сделал всё, что мог )
Gray: А были ли бои, которые особенно запомнились чем-нибудь? Может, неожиданный ход соперника или не вовремя вылетевший крит?
Polar: Почти все мои бои выиграны без особых технических проблем, но в плане психологии были очень трудны. У кого-то я выиграл 2-мя покемонами, у кого-то 3-мя (в финале против Голда я так и не поставил 4-го покемона). Опять же, вспоминаю бой с Ричи, где Тандер от Старми промахyулся по моему Археопсу с лупой, просто эпик) Ну а с Пульдогсом у меня не было шансов, пока что не располагаю покемонами под всех соперников.
Gray: Понятно) Что планируешь делать с призом?
Polar: Ещё не решил, но, думаю, в турнирах, если с тренировкой повезёт, он бы мне пригодился.
Gray: А как планируешь его качать и использовать?
Polar: Буду играть через Имприжн. Наличие связки Рекавера, Реста и Имприжна делает его очень полезным в команде )
Gray: Будем надеяться, что он тебе здорово поможет в твоих последующих турнирах :) Спасибо тебе за интервью. Не мог бы ты дать какой-нибудь совет начинающим тренерам?
Polar: Я тоже на это надеюсь) Я придерживаюсь позиции: тише едешь - дальше будешь. Начинающим тренерам я хочу сказать, что со временем всё у них будет, если будет желание :) Копите деньги к ивентам, ждите распродаж, стройте тиму и наслаждайтесь игрой :)
Gray: Спасибо еще раз и удачи!
Polar: Взаимно )
Спойлер: Интервью с puldogs ПОКАЗАТЬ
Gray: Привет) Интервью готов давать?
puldogs: Привет, ага))
Gray: Прекрасно) Итак, первый же вопрос, который можно было бы, я думаю, и не задавать: доволен ли ты своим выступлением на турнире?
puldogs: Ну конечно, я не играл 2 месяца, кто-то начал во мне сомневаться. Я считаю, что показал себя))
Gray: Это точно) За два месяца не растерял навыки боев?) Или же пришлось готовиться и вспоминать?)
puldogs: Нет, в принципе, не растерял навыков, первый бой, конечно, вспоминал долго все, но потом быстро освоился))
Gray: Были ли соперники, с которыми было особенно трудно сражаться?
puldogs: Ждал боя с Ричи (но, к сожалению, он не дошел до финала), а так, конечно, выделю всеми любимого МишуГолда, трудноватый бой был) Если вкратце рассказать про бой, то изначально я повел) Но я, к сожалению, выбрал не того покемона (я не угадал с Кресселией, не знал, что у него у Реджайса есть Амнезия), но я все-таки вытащил бой своим Глайскором))
Gray: Были ли неожиданные для тебя моменты на турнире?
puldogs: Неожиданных особо не было, но хочу выделить Аватара, который показал себя с лучшей стороны, у него нет имбовых легенд, но он показал на этом турнире, что можно сражаться любыми покемонами))
Gray: Приятно слышать, что легенды возможно переиграть) Что думаешь делать с призом?
puldogs: Я, скорее всего, его продам, мне нужны трени, очень много трень... У меня Кресселия, Голарк и Кьюрем на такой стадии, когда нужно закидывать в них именные трени))
Gray: Ох уж эти трени... Еще и подорожали, вроде как :) Что же, спасибо за интервью. Напоследок хочу попросить тебя дать совет нашим читателям.
puldogs: Конечно же, развиваться в игре, чем больше игровых покемонов, тем больше шанс найти контру к любому игроку, и, конечно же, удачи))
Gray: Спасибо еще раз, и тебе тоже удачи!
puldogs: Спасибо))

"Обзор Турниров" - Gray

– Да уж, чего у мужчин не отнять, так это желания подраться, – сказала Поча.
– Это у нас в крови! – грозно сказал Азамат.
– А что же делать тем, кто не может соперничать на турнирах? – насупилась Няма. – Ведь мы тоже хотим покемошек…
– Не переживай, – улыбнулась Лера. – Для нас постоянно проводятся конкурсы, там мало кого интересуют твои турнирные достижения

Конкурсы

Редактор: Lerok
Прошедшие:
[table]Конкурс 9.1 "Let it snow"
Призы:
1 место: Archy
[spoiler=]Конкурс оказался для меня не из легких. Пришлось изрядно помучиться, чтобы добиться желаемого результата. Ледяная фигурка изготавливалась по частям, т.е. руки, ноги, уши, хвост и тело делались отдельно, потом все скреплялось воедино. На все про все ушло много времени, поэтому к участию в конкурсе я начал готовиться с первого дня его опубликования. Конкурс привлек главным призом, если бы не он, то я вряд ли бы участвовал) Конечно же хочется поблагодарить судей, за то, что мои старания были не напрасны.[/spoiler]
2 место: Harold + Изображение Чешуя дракона
[spoiler=]Привет. Все вышло довольно спонтанно. Конкурсы я всегда читаю, а тут еще приз очень интересный был. Соответственно, мысли все чаще крутились вокруг него. Родилась идея: почему бы не использовать огонь, свет или молнии в исполнении. Многое, конечно, не получилось, например, фиолетовое пламя при морозе в -35 просто не стало гореть :-). А там нашел себе оправдание в виде того, что народу полезно увидеть что-нибудь нестандартное. Да и в процесс так вовлекся, что уже отступать некуда было. Этот гастлик и таял, и ломался, ужас в общем. Поэтому грех под конец его было не выставить. Конкурс впечатления оставил очень приятные, спасибо всем, кто в нем был задействован за возможность поучаствовать.[/spoiler]
3 место:Ms Koteyka
[spoiler=]Добрый день. Заняла в конкурсе 3-е место. Как-то вечером решила зайти на форум, а там уже и увидела этот конкурс. Так как с детства любила возиться в снегу, даже несмотря на мой нынешний возраст, я подумала о том, что можно попробовать слепить что-нибудь миленькое, но даже и не надеялась, что займу призовое место. Так как с покемонами у меня не всё так хорошо, большинства не знаю, я спросила у подруги кого мне слепить, та мне предоставила несколько картинок и я выбрала очень миленькую лисичку Feneken. Снег был не липкий, поэтому мне пришлось повозиться с водой. Когда я слепила что-то похожее на кубик (http://floomby.ru/s2/u4fSy6), дальше постепенно я начала ковырять еле-еле пальчиками по этому кубику ( было очень холодно :с) и получилось у меня некая бессмыслица (http://floomby.ru/s2/M4fSBA). И вот, надо было придавать более ровную форму, я начинала с ножек, а дальше голова и хвост. В итоге вышло мило, но с хвостом и ушами были трудности, они вечно отваливались (http://floomby.ru/s2/z4fSuB). Начинала я лепить приблизительно с 16.00 и закончила в 19.00. Было уже темно, и мне лень было делать, но как вдруг вспомнила прогноз погоды :D Снег должен был растаять, поэтому побежала быстро домой за красками. Провозившись полчаса я разукрасила это, только в итоге это было вовсе не милым (http://floomby.ru/s2/y4fSn6). Ну а дальше я отправила конкурсному боту доказательства и готовую работу :) Впечатлений было море ^_^ В основном, хорошие :) Вспоминать детство - великолепно. Все работы мне очень понравились, все старались, а также все достойны победы. :)
P.s: Не знаю, понравится или нет, но старалась :hide:
[/spoiler]
[spoiler=Мнение редактора]Этот конкурс становится уже традиционно зимним. Можно было бы подумать "что можно сделать оригинального из снега?", но участники не перестают удивлять из года в год.[/spoiler][-]Конкурс 9.2 "Respect battle"
Призы:
1 место: EHoTuK
[spoiler=]Решил поучаствовать в конкурсе спонтанно. В лигу играл давно, но забросил. Позже создал новый аккаунт и заходил на него иногда. Потом начал играть потихоньку. Спустя некоторое время увидел конкурс и, с целью наживы, то-бишь приза, решил поучаствовать. Был в шоке что прошел отборочный тур, если честно. Думал, что вылечу сразу, мол, есть ребята и покруче, но все оказалось маленько по-другому. Дальше Плей офф и потихоньку в финал вышел как-то. А дальше победа. Ну вот как-то так.[/spoiler]
2 место: Masha rus
[spoiler=]Привет. На участие решилась совершенно спонтанно. Своевременно на форуме увидела, что стартует новый конкурс. Приз за первое место приглянулся. Написала какие то рифмы и кинула их на суд жюри. Потом с каждым туром азарт увеличивался, хотелось удивить всех и выиграть, но, увы, не срослось. Мнение сугубо положительное. Все понравилось. Пожелания по развитию подобного конкурсного жанра тоже имеются. Если будет интересно, могу озвучить)[/spoiler]
3 место: shok
[spoiler=]Привет. Почему я решил поучаствовать в конкурсе? Да просто хотел проверить себя. Ну, и это единственный конкурс, к которому у меня был интерес) И насчёт конкурса: всё было супер, организация хорошая, соперники были не легкие. Респект Еноту за классное соперничество, ведь ты не пустил меня в финал)). Респект Ричи, хоть он и не сдал текст в последнем раунде). Респект Маше. Хоть я не признаю женский рэп, но дойти до финала дорогого стоит). Респект всем участникам). Ну, и спасибо организаторам за данный конкурс, подобный конкурс ждал давненько)[/spoiler]
[spoiler=Мнение редактора]Чувак, это репчик © Некто из интернета :haha:[/spoiler][/table]

Продолжающиеся:
Конкурс 10.1 "Олимпийские игры"
[rel]От руки
1 место:
2 место:
3 место:[*]ФШ
1 место:
2 место:
3 место:[/rel]

Весенняя лотерея 2014
[spoiler=Список разыгрываемых покемонов и айтемов] Charmander
Squirtle
Chikorita
Cyndaquil
Totodile
Treecko
Torchic
Mudkip
Kangaskhan
Staryu
Scyther
Heracross
Ralts
Skarmory
Abra (не спарен)
Gastly (не спарен)
Shroomish
Lotad
Volbeat
Illumise
Delibird
Caterpie
Weedle
Pinsir
Spoink
Spinda
Unown
Skitty
Pineco

Леденец
Кредит
Портативный инкубатор
Амурит
Скоба
Набор тренировки
Модернизатор
Стимпак
Клан-ордер
Скобовое кольцо
Зеленый шарф
Мастербол
Графитовый колокольчик
Кредит х1.000.000
Секретный ключ
Красный джокер
TM 26 - Earthquake
TM 44 - Rest
Корень Априкорна
Камень вечности[/spoiler]

"Конкурсы" - Lerok

– Да, кстати, – хлопнула себя по лбу Няма. – У нас же собрание по поводу нового выпуска вестника!
– Вспомнила… – протянули редакторы.
– Так, а ну-ка быстренько доели бутерброды и убираем со стола.
– Ну чего ты… – успокоил ее Грей. – Ведь еще сладкий стол. Не торопись, все успеем.
– Но… Ведь… – главред смотрела в лица коллектива, смотревшие на нее глазами кота из Шрека. – Ладно, ешьте уже. Но чтобы потом мне все статьи на столе лежали!
– За нашего любимого начальника! – крикнули редакторы и разом выпили очередную кружку чая.

В этом выпуске с Вами были:
Namine, xdraw, Dent, Pavel Nedoroda, Zhendos, Gray, Lerok, Arttema
Авторы истории - Namine, Gray.
Художник - Soby
Главный редактор
- Namine
Не забываем про обсуждении выпуска
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение L17 Team »

Приложение Вестника.

В приложении к вестнику вы можете увидеть то, что "осталось за кадром" : обзор не официальных турниров; конкурсов, обзор новостей Поке-мира, и многое, многое другое...

Новая лига: обзор

Редактор: Lavton

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"

(c) Виктор Цой

Добрый день все, кто меня читает. Надеюсь, вы не соскучились? Я, признаюсь, скучал. Но жизнь не стоит на месте. Всё меняется, а уж в этот раз... Уж абсолютно всё!

Итак, то, чего мы ждали уже несколько лет, вот вот свершится! Встречайте обзор
Новой Версии РПГ по мотивам вселенной Покемонов Лиги 17!

Статья у меня немаленькая, ибо нового столько, что просто дух захватывает!
Поделим её на три части:
  • квест,
  • интерфейс,
  • боёвка

Стартовый квест

Я зарегистрировался в Лиге летом уже далёкого 2010 года. Оказался на площади Голденрода всем знакомого голубого уголка. Что делать? Куда идти? Кто что вообще такое? АААААААААААААААааааааа. Ничего не было. Ни должности "наставник", ни стартового квеста, ни зелёной зоны. Приходилось разбираться самому.

Шло время, игра развивалась, появились фиолетовые (или розовые, кому как) люди. Новичкам стало легче. Совсем скоро появился и стартовый квест. Вроде бы вот оно, счастье!!! должны воскликнуть все. Ан нет. Уже будучи наставником, мне доводилось слышать вопросы: куда идти ДО квеста? Ведь появляется персонаж на площади, а вовсе не там, где начало квеста. Другой вопрос: что делать ПОСЛЕ? Ну выбил ты амулет из злополучной, неловящейся иви. И? Денег почти нет, что делать - непонятно. Опять паника и неуверенность, неуверенность и паника.

Расписав вам таким образом все "прелести" старой версии, перейдём к новой...

Ребята, это просто СКАЗКА!
Изображение
Какая площадь, какие непонятки? Ты оказываешься сразу же в лаборатории. Там - единственный НПС - Профессор Доран. Причём он ещё и подсвечен. Прозрачный намёк, с кем говорить?
Рассказ о покемонах, тренерах - у него. Выбор стартового покемона тоже с ним. Т.е. новичок будет уже немного знать о том, что да как. Сможет открыть покедекс с покемоном. Сможет посоветоваться в чате, кого взять... В течение всего прохождения всплывают подсказки. Подсвечивается куда идти, с кем говорить. Например, такое теперь происходит, пока выбиваешь амулет:
Изображение
Когда достигаешь определённой популярности (помните, надо стать "начинающим"?) об этом всплывает уведомление.
Изображение
Когда больше не можешь увеличивать ранг на диких - всплывает уведомление.
Растеряться не дадут.

Решив вопрос с тем, что делать ДО квеста, немножко позаботились и о последствиях. После получения сертификата дают три дополнительных квеста. Спарка, прокачка, бои с нпс... Простые квесты, но с хорошей наградой! Например, за яйцо парасекта дали 50 (!!!) тысяч. И сказали придти через 4 дня за новым заданием. В общем, на третий день игры у меня всё ещё была цепочка квестов которую надо проходить и достаточно денег для игры.

Интерфейс

Вы наверняка уже видели. Уже всё видели. Скрины лиги, атаки, покемонов... Но давайте я попробую рассказать и ещё что-нибудь. То, что я увидел. И то, что меня потрясло.

Локации

Знакомьтесь: Голденрод! (кликабельно)

Изображение

Голубой фон остался, картинка осталась. Но всё остальное...
теперь картинки, переходы, персонажи - Всем им нашлось своё место на экране.
Картинка интерактивная - двигается при наведении мышки
Наведёшь на название - получишь описание [url2=http://cs322629.vk.me/v322629233/7d0f/iQc20xnO67c.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629430/79d6/R5NlOPcfzTw.jpg[/img][/url2][*]Кликнешь - увидишь мини карту. [url2=http://cs322629.vk.me/v322629429/8bf0/3piyyZf4n3g.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629691/6ad7/2bUpPbIS-tE.jpg[/img][/url2]

панель управления,
или что нам осталось от второй вкладке

Изображение

Лига - единственная игра, в которую я играл, в которой кроме основы, "мира" была б ещё и другая вкладка.
Лига - единственная игра, в которую я играл в которой на каждое действие - просмотр тренкарты, инвентаря, клана... Создаётся новое окно.

В новой это не так.
Вместо второй вкладки - верхняя панель
Вместо отдельных окон - всплывающие подсказки

[url2=http://cs322629.vk.me/v322629198/99fa/TzLGv67LODQ.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629942/85bc/dY2Nj-JZhZA.jpg[/img][/url2][-][center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/profilem.png[/img] [size=150]тренеркарта[/size][/center] Всё, что было в прошлой осталось и тут. Клан, регион, награды... Из нововведений - мини-информация про покемонов при клике одежда мини-аватар графа [color=#FF8080]"друзья"[/color] переехала в "тренеры"

[center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/pokes.png[/img] [size=150]Команда покемонов[/size][/center] В этом маленьком окошке - вся информация. Нажав на [color=#FF8080]"в чат"[/color] вы сразу получите спрайт покемона с его уровнем и полом, готовый к отправке.[-][url2=http://cs322629.vk.me/v322629580/7161/urGseFeYJX0.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629580/7161/urGseFeYJX0.jpg[/img][/url2]

[url2=http://cs322629.vk.me/v322629066/6fc7/fng5e-bJx6I.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629423/7fd1/HTQWGq-eugE.jpg[/img][/url2][-]А при клике по покемону - всё то, что раньше было в статах, информации, атаках... всё в одном окошке. Характер подсвечивается, генокод читабелен без скрипта, атаки тут же можно выучить... Из нововведений - параметр [color=#FF8080]"счастье"[/color]. Нужен для эволюции некоторых покемонов. (которые раньше использовали эвольвер счастья)

[center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/items.png[/img] [size=150]инвентарь[/size][/center] В основном изменения касаются только картинок. Они стали больше, красочнее... Красота![-][url2=http://cs322629.vk.me/v322629197/66b6/L4lof0grLUc.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629807/806a/vjloMGLuyNU.jpg[/img][/url2]

[url2=http://cs322629.vk.me/v322629304/864b/LMsLAonve7k.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629868/c06a/093jIvecmMU.jpg[/img][/url2][-][center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/mail.png[/img] [size=150]почта[/size][/center] Как видите, опять новый интерфейс. Из нового - возможность [color=#FF8080]вставлять спрайты.[/color] А остальное - и так прекрасно работало

[center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/trainers.png[/img] [size=150]Тренеры[/size][/center] Вот что изменилось, так это "тренеры" Сюда уехали все ваши [color=#FF8080]друзья[/color] Причём кто он-лайн - всегда выше. Найти любого человека можно через [color=#FF8080]поиск[/color]. И, что важнее всего для меня, как бывшего наставника - все [color=#FF8080]должности[/color] - в отдельных вкладках. Сразу видно кто тебе нужен, без необходимости перелистывать три страницы. Сразу видно кто из них онлайн. Прелесть![-][url2=http://cs322629.vk.me/v322629548/8b52/2p2NdVm0tCg.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629468/8dc2/6VjDP_xWptg.jpg[/img][/url2]

[url2=http://cs322629.vk.me/v322629744/58c0/X7Np1pzNa1w.jpg][img]http://cs322629.vk.me/v322629268/7fdc/vKH5Jjf8gYA.jpg[/img][/url2][-][center][img]http://img.league17.ru/pub/interface/dock/clans.png[/img] [size=150]Кланы[/size][/center] Разделение по дивизионам. Каждый - в своей вкладке. Команды для управления кланом теперь в нём самом.

Изображение
Изображение
Дневник тренера
Ох, господа, уйдя в начале лета и вернувшись в конце декабря, начинаешь ценить вот такие вещи. Просто в восторге! Все квесты как на ладони. Пройденные - отмечаются галочкой. Взятые - цветом.
А при клике на каждую иконку можно узнать, какой этап ты выполняешь!
Пожалуй, одна из самых долгожданных вещей.

ПЦ

И, напоследок, приятный бонус от сестры Джой. Лечение и питомник - одним кликом.
Изображение

[img]http://cs424523.vk.me/v424523225/8e32/_-cPjZMwpu0.jpg[/img][-][img]http://cs424523.vk.me/v424523225/8e2b/fTq4CNnYvCQ.jpg[/img]

Небольшое видео "как это было" от Ms Koteyka
[youtube][/youtube]

Боёвка

Если всё, что я писал до этого, большинству не принесёт критических знаний, то по этому пункту у моих знакомых - опытных тренеров - возникали вопросы. Так что немного теории, что да как. Всё, что касаемо покемонов - в этом разделе.

Эволюции

Всё приближено к оригинальным играм:
  • Эвольвер счастья
    Изображение
    Только для "счастливых" покемонов
  • Эвольвер знаний
    Изображение
    Только если покемон знает нужную атаку
  • Дырки
    Изображение
    Магмортар, Глайгер, Райхорн... Все покемоны, которые раньше были разными ветками, наконец-таки соединились!
Новые способы узнать атаку
[img]http://cs322629.vk.me/v322629285/922b/Rf8uPrW4Ygc.jpg[/img] [url2=http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Move_tutor]Move tutor[/url2] Некоторые атаки можно будет выучить с НПС.[*][img]http://cs322629.vk.me/v322629779/85c4/YqJH_2Ec4wk.jpg[/img] [url2=http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Breeding]Breeding[/url2] Часть - "яйцевые" атаки. Покемон знает их при рождении.
5th Gene

Самое глобальное на закуску.
Что такое "ген"?
С выходом новых поколений, Nintendo меняло и предыдущих покемонов: описание, тип, атаки...
"Ген" это и есть, в соответствии с играми какого поколения строится битва.

Старая версия Лиги 17 - Третий ген
Новая версия Лиги 17 - Пятый ген

А это значит новые атаки.
Пример: Мью на 100 уровне изучает "Аура-сфера" боевая спец. атака мощностью 90. Не плохая вещь против тёмных?

И... смена самих эффектов атак.
  • Меняется мощность у Tackle (Лобовая атака) она теперь 50.
  • Меняется дополнительный эффект Growth (Отростки) увеличивает и атаку и спец атаку.
  • Меняется тип урона. В третьем гене "боевая спец. атака" вообще быть не могло. Все боевые атаки были физические, Все психические атаки - специальные. и т.д. В пятом гене это меняется. Одна из популярных атак - Shadow Ball (Шар тьмы) станет специальной.

Сон

Не просто так я вынес его отдельно: с ним, на мой взгляд, самые большие, если не сказать гигантские, изменения. А точнее то, что погубит бои в 100++ раундов, делая всё скучным и не интересным. А так же то, что прекратит уже многолетнее существование генгара как вредителя со сном.
  • Статус. теперь покемон спит 1-3 раунда, Причём просыпается он ПЕРЕД своей атакой. А это значит, что даже самому фартовому бойцу, даже с лупой... Ему всё равно не удастся победить просто сном. Одно неосторожное движение - и вашего покемона как не бывало
  • Rest. ТМка, которая стоит уже под 6кк. ТМка, которая стоит на восьми из шести покемонах у всех, которые могут себе это позволить. Ещё бы: полное выздоровление, да ещё в следующем раунде юзнул энергетик - и готово. Ну или сменил спящего покемона, выпустил опять - а он уж и не спит.
    В новой лиге эти лазейки убрали. От энергетика покемон, использующий рест не проснётся. Так же как и от смены.
Разумеется, это не значит, что атаки будут бесполезны. Сон всё ещё усыпляет, а рест - лечит. Более того: бонус для любителей генгара в том, что энергетик стал полноправным инвентарём. Больше двух раз на поке не используешь. Но всё же... это значит что надо думать. К сожалению, да, универсальный способ "напокупать покемонов с рестом и бить всех" работать не будет. Надо думать, идти своим путём, выбирать уникальную тиму и... гасить всех, конечно же!

На этом всё. Мне просто очень-очень понравилась новая версия. Надеюсь, вас она тоже не оставит равнодушным. Для внимательных читателей небольшой бонус: дам 100т тому, кто первый напишет мне в игровое ЛС, что за покемон был на скринах в новых способах обучения атакам. Ну и всех - с наступающим днём святого Валентина! Надеюсь, что улучшение Лиги будет вторить улучшению вашей личной жизни!

"Новая лига: обзор" - Lavton

Гость номера - Trogwar

Редактор: Namine

Изображение

Сегодня мы узнаем много интересного о нашем госте номера. Сергей - не только бывший администратор Лиги и создатель небезызвестного Кантовского Лабиринта, но и заботливый муж и любящий отец.
Namine: Здравствуй, Сергей. Начнем наше интервью? ;)
Trogwar: Привет. Конечно.
Namine: Расскажи нашим читателям немного о себе: чем ты увлекаешься в реальной жизни?
Trogwar: Сейчас работаю в школе в качестве ИТ-специалиста, в основном приходится тупо заполнять сайт, но иногда подкидывают достаточно интересные задания. В остальное время занимаюсь фрилансом, женой и ребенком. Также сейчас учусь лабать на гитаре и учу С++.
Namine: А как ты вообще забрел в лигу и почему принял решение выбрать именно такой ник?
Trogwar: Такой ник у меня и до лиги был, вот и перешел, так скажем, по наследству после одной игры. Непосредственно в Лиге я почти с самого открытия. Одним скучным, дождливым, осенним днем я бродил по интернету и на 'самом крупном покемон коммьюнити рунета' наткнулся на рекламу Дариана об открытии не форумной игры по покемонам.
Namine: Скажи, а как тебе вообще пришла в голову идея создать лабиринт?
Trogwar: Была у меня в детстве книжка, называлась "Хранитель безбрежной пустыни". Но это была не просто книга а книга-игра, рпг по своей сути. Это был конец 90-х, моя денди уже была сломана, и эта книга очень хорошо заменяла мне компьютер. Книга была очень интересно устроена и чем-то напоминала мне Лигу: сначала было описание локации, затем "поворот налево - параграф №, поворот направо - параграф №"... И там было царство гномов, по которому я петлял чуть ли не часами. И вот однажды, когда Дариан дал мне магического пендаля, мне нужно было что-то сделать. Нарисовалась идея. Я понимал, что сделать обыкновенную локацию, через которую можно было бы пройти с атакой флеш было бы не интересно. Именно тогда я и вспомнил о том самом лабиринте, взял карандаш и нарисовал его. Далее пришлось применить правило поворота направо, и сделать пару односторонних циклов. Я расставил стрелочки, которые показывали направление движения, расставил цифры - номера переходов, и полез в графический редактор.
Namine: Вау, какая интересная история! Скажи, а почему нету 36 и 64 комнаты в лабе? ;)
Trogwar: Все предельно просто. В лабиринте нет комнат в привычном виде. Локация - это движение по коридору, вперед или назад. Ну и, конечно же, тупики. Изначально все было нарисовано на бумаге. Ну а когда я начал делать, то понял, что над проходами написал в 2-х местах два лишних числа.
Namine: Как ты считаешь, есть ли сейчас в Лиге изюминка, способная удержать тебя в ней? Если да, то какая?
Trogwar: Если бы она была, то я сейчас играл бы в Лигу. Хотел для себя найти что-нибудь эдакое в новой версии, но понял что это та же начинка в новой оболочке. Хотя выглядит она действительно здорово.
Namine: Спасибо за столь интересное интервью! Скажи пару слов напоследок.
Trogwar: Пользуясь случаем, хочу поздравить всех влюбленных с прошедшим днем святого Валентина. И пожелать крепкой любви и долгих отношений всем парочкам. А одиночкам - быстрее найти свою вторую половинку, у вас всё получится.
А еще хочу поздравить с праздником свою жену. У нас часто бывают разногласия и ты не всегда довольна моим поведением, особенно если я уделяю внимания террористам, каджитам, сноркам и прочей нечисти больше, чем тебе. Но помни: я очень-преочень сильно тебя люблю. Спасибо за все, что ты для меня сделала, делаешь и будешь делать.

"Гость номера - Trogwar" - Namine

Pokemon Online

Редактор: Arttema

Сегодняшний обзор посвящен покемону, который только набирает популярность среди тренеров Лиги-17.
Встречаем - #473 Mamoswine.
Изображение
Могучие бивни этого покемона состоят изо льда. Им очень тяжело жить в жарком климате, поэтому после того как закончился Ледниковый период, их популяция сильно поредела.
Изображение, Изображение
НР: 110
Атака: 130
Защита: 80
Скорость: 80
Спец.Атака: 70
Спец.Защита: 60

Мамосвин создает большие неприятности противнику. Отличный стат атаки и неплохой набор мощных STAB-атак позволяют Мамосвину с 2 ударов убить почти любого покемона. Высокий стат НР помогает Свину продержаться как можно дольше на поле боя, но статы защит оставляют желать лучшего. Тип Льда и Земли не очень хорош в обороне, есть множество слабостей для данных типов. Средний стат скорости 80 не позволяет Мамосвину обогнать некоторых покемонов. В целом, Мамосвин является очень полезным покемоном, со способностью убирать с поля боя мощные угрозы и стенки.

Как качать?

Очки EV: 4 НР, 252 Atk, 252 Spe, с характером Adamant (+Atk, -SpA).
Итем: Life Orb.
Способность: Thick Fat (Повышает устойчивость к Изображение Fire и Изображение Ice типа атак.)

Атаки:
  1. Earthquake - Не имеет доп. эффекты. Мощность - 100, Точность - 100%, РР - 10, Тип - Изображение (Земляной)
  2. Ice Shard - Приоритет +1. Мощность - 40, Точность - 100%, РР - 30, Тип - Изображение (Ледяной).
  3. Icicle Crash - Шанс напугать 30%. Мощность - 85, Точность - 90%, РР - 10, Тип - Изображение (Ледяной).
    1. Stealth Rock - При входе покемона на поле боя отбирает % НР. Мощность - -, Точность - -%, РР - 20, Тип - Изображение (Каменный).
    2. Stone Edge - Высокий шанс критического удара. Мощность - 100, Точность - 80%, РР - 5, Тип - Изображение (Каменный).
С помощью Life Orb Mamoswine может использовать свою базовую атаку и мощные атаки для нанесения большего ущерба команде противника. Icicle Crash и Earthquake позволяют наносить огромный урон со стабом + приятным бонусом от итема (+30% к дамаг атакам) и с дополнительной мощностью от характера - Mamoswin'у стало значительно легче против некоторых оборонительных покемонов. Ice Shard с приоритетом компенсирует среднюю скорость Mamoswinа и нейтрализует многие угрозы для Вашей команды, такие как: Garchomp, Salamence, Dragonite, Breloom, Thundurus -Т, Tornadus и Landorus -T и многих других. Stealth Rock с каждым выходом покемона противника отбирает % от максимального НР. Stone Edge с высоким шансом на критический удар не раз спасет Вас от антитипов на заменах.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Mamoswine @ Life Orb
Ability: Thick Fat
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Adavant Nature
- Earthquake
- Ice Shard
- Icicle Crash
- Stealth Rock / Stone Edge
"Pokemon Online" - Arttema

Творчество

Редактор: Lerok

Счастливого дня Всех Влюбленных!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Творчество" - Lerok

Интересности...

Редактор: Dent
Всем привет) Сейчас я вам расскажу, а еще и покажу то, что я называю самым увлекательным и интригующим, а именно - сделаю обзор таких тем как: "Классные скрины", "Юмор", "удачные-неудачные тренировки". Помимо всего этого я буду делать краткий анализ и высказывать свое мнение по поводу скрина/тренировки на покемоне. Итак, начнем)
[quote="LuKray"]Изображение

немного рано непреклонный вылупился, ведь только начал выводить, но всеравно очень рад)[/quote]

Повезло этому тренеру. Характер неплохой и гены хорошие. Поздравляю я этого тренера. Честно скажу, что буду ждать момента, когда на этого покемона будут бросать тренировки. Уж сильно хочется посмотреть как он будет развиваться дальше)

[quote="centurion"]Изображение[/quote]

Скоба... Я бы тоже хотел ее выбить) Ну, теперь будет легче зарабатывать кредиты качая скобой или просто апая. Удачи в реализации данного игрового предмета)
[quote="Charr"]Изображение
родители не шайни были
п.с. продаю :oops: ваши предлажения в лс лиги :run:[/quote]

Не каждый раз вылупляется шайник... Да еще и тогда, когда родители НЕ шайни. И, согласитесь, ведь красивый покемон. Поздравляю тренера, удачи в развитии этого покемона. Я уверен, что он еще покажет себя)
[quote="polici"]Лол
Изображение[/quote]

Смеялся долго с этого скрина. Что же может рассмешить,спросите вы? Гены нормальные, характер отличный (можно сказать идеальный), но вот только есть символом многих игроков :D

От скринов мы плавно переходим к "Удачным-неудачным тренировкам"...

Изображение
Изображение

Миша...Ему везет всегда. И на скринах мы видим, что на тренировки ему тоже везет, ведь он покупает покемошек обычными, а благодаря ему из них вырастают имбы)

Раз уж пошла речь о возможных имбах, покажу вам еще две тренировки, которые, на мой взнляд, заслуживают внимания. Владельцы этих покемонов жутко рады, ведь у них на руках отличные покемошки). Далее на скринах отличный энтэй снови с легендарной тренировкой в са и, на втором скрине, сизор с характером "непреклонный"(+Атака -Спец атака). И тренировкой в тот же стат. Стат атаки аж 501!!

Изображение

Изображение

Тренировок еще много, но я показал вам только самое интересное, а именно "интересности")

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Юмор Лиги 17

Когда я посмотрел тему "Юмор" у меня глаза стали болеть, ведь шуток там так много... И вот ниже я буду бросать те, которые интересные и смешные. Конечно, все шутки смешные, но тут будут самые-самые)
Samuel писал(а):17:16 КЛАН - FirePokemon: ну каллеграфические ошибки "или как там это слово пишется" думаю можно мне поправить, остальное, само вырастит:D
17:17 КЛАН - Hanzo: это слово пишется орфографические :(
[Katy] писал(а):17:15 Doctor Who to DoctorWho: привет Док
17:16 DoctorWho to Doctor Who: привет док
17:16 Jove to Jove: сам с собой разговаривает)
17:17 Jove to Jove: странный он да
17:17 Jove to Jove: ага
Mr.Nobody писал(а):20:45 ferrari to Lada Priora: ты позор российского автопрома :-D
20:45 Lada Priora to ferrari: пфф получше твоей ферари будет
20:46 ferrari to Lada Priora: ха сравнил коня с ослом
под столом :lol:

Ну вот и все, пора прощаться, но напоследок - вот вам быстрый доступ к этим интересным темам:
Юмор
Классные скрины
Удачные-неудачные тренировки

"Интересности" - Dent
Закрыто

Вернуться в «Архив Вестника»