Оглавление Вестника:
- Новости. Назначения. - Namine
- Обзор клановых изменений - xdraw
- Обзор форума - xdraw
- Обзор рынка - Dent
- All about the pokemon - PavelNedoroda
- Мой любимый покемон - Zhendos
- Обзор турниров - Gray
- Конкурсы - Lerok
- "Новая лига: обзор" - Lavton
- Гость номера - Trogwar - Namine
- Pokemon Online - Arttema
- Творчество - Lerok
- Интересности - Dent
Войдя в редакцию, Нами удивилась тому, что уже все были на рабочих местах. Обычно вся редакция опаздывала на собрание по поводу выхода нового выпуска, а тут все собрались… Глянув на женский коллектив и получив одобрительные подмигивания в ответ, главред вздохнула с облегчением. «Хорошо, что на них можно положиться…» весело подумала она.
– Через пять минут все у меня! – скомандовала она и вошла в кабинет.
«Ну, естественно…» было первой мыслью девушки. На столе стоял букет белых роз, возле которого лежало шоколадное сердце и открытка. «Нашей горячо любимой начальнице» прочитала Нами. «Любовь, любовь, вокруг сплошная любовь… А нам выпуск надо сделать». Достав из шкафа приготовленные девушками бутерброды, а также фрукты, торты и прочее, главред поставила чайник. Скоро приготовления были окончены, чай разлит по чашкам, тарелки поставлены, а сама Няма ждала тех пяти минут, чтобы не наброситься на еду сразу.
Редактор: Namine

Первые порции инвайтов разлетались мгновенно, буквально за считанные секунды. Оно и не удивительно - желающих посмотреть на новый поке-мир очень много.
Что такое инвайт и как его получить?
Инвайт это приглашение в какую-либо систему, в данном случае - приглашение стать тестером Новой Лиги. По сути, это буквенноцифровой код, который нужно ввести на сайте, чтобы иметь возможность зарегистрироваться там.
[quote="Darian Ka"]Инвайты выдаются порциями через старую лигу. Кто первый увидел и нажал, тому и достался. Время и количество приглашений случайно. Обладатель приглашения увидит системное сообщение при входе.[/quote]
Количество тестеров ежедневно превышает 100 человек.

Если вам пришло сообщение на почту о том, что вы стали счастливым бета-тестером, пройдите по ссылке и введите свой логин и пароль - ЭТО УЛОВКИ МОШЕННИКОВ, с помощью данной ссылки они украдут ваш аккаунт. Будьте осторожны!
В связи с началом открытого бета тестирования был создан подфорум "THE NEW LEAGUE-17", включающий в себя разделы: Ошибки и уязвимости, Ваши вопросы, Орфография и правописание, Замечания и предложения.
У каждого наверняка возникло множество вопросов о новой версии игры. Хочется найти на них ответы? Не спеши, покетренер! Убедительно просим ознакомиться с ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫМИ вопросами и не создавать похожих тем. В противном случае такие темы будут удалены без предварительного предупреждения, а вы получите форумное наказание.
Интересуетесь просторами Новой Лиги, но не имеете возможности лично убедиться в их красоте? Специально для вас была создана тема "Скриншоты новой версии" и альбом в официальной группе Вконтатке
[spoiler=Скриншоты Новой Лиги]

[quote="Eclipse"]Ну-с, стримером я решил стать после просмотра нескольких стримов других игроков. Я просмотрел их и сказал сам себе: "а почему бы мне не начать стримить? Это весело." После этого я создал тему в разделе "Неофициальные СМИ". Проведя свой первый стрим, я понял, что мне это занятие понравилось) Очень приятно, когда люди смотрят как ты стримишь. Спасибо вам за это! [/quote]
Снятия.
Malutka_Jeky - не модератор чата
NRI - не модератор форума.
guyver26 - не модератор форума.
FoG - не модератор форума.
Sanu_Quest - не наставник.
"Новости. Назначения" - Namine
Редактор: xdraw
Приветствую всех игроков Лиги-17! Перестановки, перестановки... да ОНИ везде! Даже редактор этого обзора уже успел поменяться! А что же случилось тогда с кланами? Сейчас мы все узнаем! Правда, изменений будет всего лишь чуть-чуть...
Начнем мы, пожалуй, с ТОП-5 кланов, который так и не поменялся за этот промежуток времени. Правда, кто-то успел потерять нужные очки, а кто-то наоборот их приобрел. В общем, смотрим.

Создание клана - это достаточно трудный процесс, ведь нужно учесть все нюансы (эмблема, клан-ордера и тд). Но даже этого порой может не хватить, чтобы администратор одобрил новенький клан. К сожалению, среди изменений можно отметить только обнуление рейтинга клана "Prestige". Кто подтолкнул их на этот шаг, знают только они сами... Мы же можем пожелать им только удачи!
[quote="Tigress"]Клан 'Никогда Не Сдавайся' удален[/quote]
[quote="Tigress"]Клан 'Завоеватели' удален[/quote]
[quote="Tigress"]Клан 'Red Fortress' удален[/quote]
Что можно сказать, даже для удаления требуются определенные причины.
Это были все изменения на данный момент.
"Обзор клановых изменений" - xdraw
– Можно? – постучался Недорода и просунул голову в проем. – Ой…
– Чего ойкаешь? – весело подтолкнула его Лера. – Надо же праздники отметить.
– Как-то это неожиданно, – сказал зашедший следом Артем.
– Ваши сердечки с букетами тоже были неожиданностью – отметила Поча.
– Проходите, присаживайтесь, приятного аппетита, – хозяйничала Няма. – Вестник вестником, а обед – по расписанию, – улыбнулась она и первой взяла в руки бутерброд.
Редактор: xdraw
Здравствуйте еще раз, дорогие читатели! Сегодня экскурсию по "подземельям" форума проведу в очередной раз я, xdraw. Мы начинаем!
Февраль - самый "маленький" месяц в году, но это не мешает ему содержать в себе два известных праздника, отмечаемых многими странами - "День святого Валентина" (14.02) и "День защитника отечества" (23.02). Темой сегодняшнего обзора будет о первом из них.
Любовь - весьма растяжимое понятие. Существует множество разновидностей любви: любовь к матери, к друзьям, к животным... да даже к музыке! Кстати, а какая ваша любимая песня? Ответить на вопрос или же прочитать о предпочтениях других жителей Лиги-17 можно в подходящей теме: Любимая песня.
Стихи... в стихах можно раскрыть себя, своё отношение к кому или чему-либо. И, конечно же, их можно преподнести в виде подарка в столь подходящий праздник. Поделиться любимыми стихами или же стихами собственного сочинения можно в этих двух темах: Стихи и Посвящается...
И все же материальный подарок почти всегда бывает ценнее. Особенно если он сделан своими руками. Как раз именно такое занятие нашел себе один из тренеров голубого мира, смотрим: Мои ювелирные изделия.
Прошедшие праздники подарили нам увеличенный дроп и опыт, а Namine - красочные праздничные аватарки. Заказать себе аватарку можно тут.

23 февраля

"Обзор форума" - xdraw
Редактор: Dent
Все ждут, когда же выйдет новая лига 17. Да да, я тоже жду, но пока довольствуюсь инвайт ключом) И да, в новой лиге будут эволюционировать такие покемоны как глайгер, снизел, магмар и так далее, с помощью уникального предмета.
Люди спешат купить первые формы еще в старой лиге, что б выйти в новую с полным комплектом : D. Ну вот и первый участник нашего парада, а именно

Подробнее:тут
Хорошенький покемон, а треня какая... прям УХХ! Если в новой Лиге он станет дусконоиром, то я буду завидовать этому юному тренеру и пытаться его купить. Как видим, его продают, но я бы не советовал тренеру продавать, ведь еще не за горами выход новой Лиги)
А далее я увидел, что продают готового дусконоира, да и притом отличного. Смотрите сами:

Ну, стат защиты прям огромный. Аж 505, да и еще набор атак неплохой. Если его продадут, то новый обладатель этого покемона будет очень рад) Честно скажу, в прошедшее время много раз пытался купить его: (
Листая страницы этого пофорума мы увидим эволюцию

Подробнее:тут
Ахах) Посмотрите на рисунок в шапке темы) В обладателя этого покемона в душе сидит художник, который имеет огромный талант)
Также далее у нас идет покемон который будет эволюционировать из

Как мы видим тренировка в скорость-очень хорошо. Называется; сам себе рекламу сделал)
"Обзор рынка" - Dent
Редакторы неторопливо уничтожали все то, что было наготовлено в честь праздников. Ребята жевали, думая о том, что на 8-ое марта надо будет выкатить такой же стол, девушки смотрели на них и понимали, что подарок оказался вполне удачным.
– О-о-ох, я наелся, – первым нарушил тишину Дент.
– И это все?... – разочаровано протянули девушки. – Вот это мужики, даже поесть нормально не могут…
– О вас же, любимых, беспокоимся, – заметил Грей. – Что же нам самим все съедать?
– Так уж и любимых? – притворно смутился женский коллектив. – У вас одни покемоны в голове…
– А то! – воскликнул Недорода. – Между прочим, среди покемонов есть даже покемон-символ любви.
Редактор: Pavel Nedoroda

День Влюблённых - прекрасный праздник для людей, чьё сердце хранит в себе частичку сердца другого, любимого им, человека.
Взрослые и дети поздравляют друг друга, дарят валентинки и покемонов в форме сердечек — Лавдисков.
Но никто никогда не задумывался о том, что этот покемон ценен не только как символ Дня Святого Валентина в мире покемонов, но и как покемон, который способен стать настоящим другом и партнёром в сражениях.
Сегодня мы постараемся с вами понять, как же всё-таки можно использовать Лавдиска в бою и чем же он может быть полезен.
Лично я никогда не смотрел на этого покемона как на боевого, которого можно использовать в команде. Но базовый стат скорости и его набор атак, который совместим со статом скорости, заставляет задуматься о том: "а не станет ли этот покемон полезным в моей команде?"
"Валентинку" можно использовать, как дебафера.
Вы спросите: "кто такой дебафер?" Дебафер - это такой покемон, который вредит покемону противника посредством понижения его статов или запрещая некоторые атаки. Одними из ярких атак дебаферов являются: Чарм (-А), Лир (-Д), Дисейбл, Имприжн и так далее.
Итак, базовые ингредиенты мы положили на тарелку, теперь же их нужно приправить.
Пойдём по порядку и начнём с атак:
- Sweet Kiss — атака нормального типа с точностью 75%. С помощью этой атаки Лавдиск спутывает покемона противника. Что означает "спутывает"? Когда покемон противника спутан, то, совершая атаку, есть шанс, что он ударит сам себя и, следовательно, нанесёт урон сам себе, при этом не повредив вашего покемона.
Flail — опять же атака нормального типа, но уже с точностью 100%. Благодаря этой атаке отрицательные действия атак противника могут обратиться против него самого. То-бишь, когда противник нанёс вашему Лавдиску значительный урон, но не убил его, оставив малое количество НР, вы можете использовать эту атаку и нанести максимальный урон в ответ. Если сказать коротко, то чем меньше НР у вашего покемона, тем больше урона от этой атаки получит ваш противник.
Charm — нормальный тип, точность 100%. Это одна из самых, наверное, полезных атак в арсенале Валентинки. Что же она делает? А делает она следующее: понижает атаку противника сразу на 2 уровня, что будет очень полезно для вашего покемона при его незначительном стате дефы. И при этом вы можете понизить атаку противника быстрее, чем он сможет атаковать, благодаря стату скорости, который равен 97!
Attract — нормальный тип атаки с точностью 100%. В бою я бы не сильно полагался на эту атаку, но она может быть очень полезной, если покемон вашего противника всё-таки окажется противоположного пола. 50% шанс не дать противнику атаковать. Действует только на покемонов противоположного пола.
- Что мирный, что наглый характер позволят вашему покемону выдержать атаки противника и при этом понизить его атаку или выполнить любую другую атаку.
Рассмотрим ситуацию: противник атакует и он надеется, что сразу же убьёт вашего Лавдиска, и при этом даже не думает о том, что сейчас его стат атаки значительно упадёт. Он бьёт, но ваш покемошка сдерживает эту атаку благодаря характеру в защиту (в спец.защиту и в обычную защиту зависит от атаки противника, будь то физ. или спец. атака). Итак, ваш Лавдиск сдержал атаку и теперь перед вами два варианта, нет, даже три варианта развития дальнейших событий. Вы можете использовать атаку, которая понизит атаку противника, что обеспечит дальнейшие действия именно Лавдиска в бою, или же спутать противника, но есть шанс, что с первого раза спут не сработает и вы можете потерять вашего покемона. Обе атаки логически будет завершить использованиемСтимпака. А также вы можете атаковать противника атакой Флеил.
Самым подходящим итемом для Лавдиска являются

Не бойтесь - экспериментируйте!
☺
- [
→
/
] А сейчас мы можем немного отвлечься от боёвки. Я хочу вам рассказать о Лавдиске непосредственно в Лиге. А также мы попытаемся вспомнить, каким же был "сердечный покемон" в оригинальном мультфильме.
В мире Лиги-17 мы привыкли праздновать многие праздники из реального мира, но со своими вкраплениями и на свой лад. И однажды, перенеся традицию дарить валентинки, администрация подарила в свою очередь лиговчанам сюрприз в виде праздничного ивента в честь Дня св.Валентина. И это вошло в традицию.

2011г.
2012г.
2013г.[/table2]
2010 писал(а):Уважаемые игроки Лиги 17, хочу поздравить Вас с великолепным праздником, а именно, С Днем Святого Валентина! Пусть сегодняшний день пройдет для Вас незабываемо. Если у Вас есть вторая половинка, обязательно напишите или скажите ей, как сильно Вы её любите. А если нет, то, как раз самое время её найти. Помните, чудеса случаются всегда, достаточно лишь поверить в это. В честь праздника мы решили провести небольшой мини-ивент. Я (Oo_oO), Trogwar и Darian Ka рандомно выбрали 14 человек. Этим людям будут вручены покемоны, символизирующие любовь- #370 Luvdisc. В их имени счастливчики смогут прочесть небольшое поздравление или пожелание от администрации. Надеюсь, так называемые "покемоны-валентинки" останутся у тренеров, которым предназначались, ведь некрасиво будет дарить свой подарок кому-нибудь другому =) А если Вы вдруг кого-то обидели, то сегодня попросите у этого человека прощение. Ведь сегодня не только День влюбленных, но и Прощальное воскресенье. Желаю всем игровых успехов и хорошего дня.
2011 писал(а):Поздравляем тренеров с Днем Всех Влюбленных. Желаем каждому найти свою вторую половинку, а тем, кто уже нашел - сберечь самые теплые и нежные чувства! Многие тренеры Лиги-17 уже давно повстречали печального и безнадежно влюбленного парня в окрестностях одного из прибрежных городов Канто. Возможно, сегодня кто-то поможет ему найти свою любовь?
2012 писал(а):Сегодня особенный день для всех влюбленных. Поздравляем Вас и вашу вторую половинку. А если у вас ее (его) нет , не отчаивайтесь, Когда-нибудь Вы обязательно встретитесьОднако, уже сейчас Вы можете помочь одинокому Альфреду в его сердечных делах. Каждый день угрюмый и обессиленный он посещает скалы на западе Джото, где долго и отрешенно смотрит на багровый закат... А еще один одинокий парень отчаянно вздыхает на Пирсе в Фуксии. Дроп и опыт по традиции увеличены в 2 раза.
2013 писал(а):Поздравляем жителей мира Лиги-17 с Днем Влюбленных! Желаем найти, а тем, кто уже нашел, не терять свои вторые половинкиОпыт и дроп увеличены в 2 раза на время праздника. В Лавке Флориста Селена и в Оранжерее Флауренции Вы сможете купить подарок своиМ любимым!
[youtube][/youtube]
"All about the pokemon" - Pavel Nedoroda
– Да нет, ну как можно символ любви в бою использовать? – удивилась Лера. – Это ведь любовь…
– Но ведь покемошки сражаются не просто чтобы набить друг другу… э-э-э… лица, но и чтобы показать свою любовь и преданность тренеру, – заметил Азамат.
– Да, и, кстати, тренеры ведь тоже любят своих покемонов, – сказала Поча.
Редактор: Zhendos

Высоко-высоко в горах региона Канто, в навеки замерзших вершинах гор, живет покемон, пленивший мое сердце и став моим любимчиком. Артикуно... Он выделяется для меня из всех покемонов. Равных ему нет! Артикуно олицетворяет для меня красоту, грацию, величие, благородство, но, в тоже время, силу и мощь. Блестящие перья и шикарный хвост делают его неописуемо красивым. Мало какое зрелище может сравниться по красоте с развевающимся хвостом Артикуно во время его полёта... Хохолок на голове словно корона царя холода. На вид Артикуно очень силен. Комбинация летающего и ледяного типа у покемона сделала его непозволительно могущественным. Его ледяные атаки заставят врага почувствовать холод Антарктиды и промерзнуть до самых костей. Хлопанье его крыльев остужает воздух, из-за чего во время его полета начинает идти снег. Есть легенда, что он является людям, потерявшимся в заснеженных горах и помогает им. Также особенности ему придает звание легендарного покемона. У Артикуно есть все критерии моего любимого покемона. За такие качества он стал фаворитом не только среди других ледяных покемонов, но и остальных 648.
Мой любимый покемон - это

Мой любимый ледяной покемон -

Мой любимый покемон - это

"Мой любимый покемон." - Zhendos
– Но, что бы они не говорили, покемоны лучше всего показывают свою любовь в сражениях! – горячо выкрикнул Дент.
– Мужчины… Им бы только подраться… – подняла глаза вверх Няма.
– Ну, так мы же защитники, надо же нам где-то и поатаковать, – усмехнулся Грей.