Ретрансляция

Закрыто
FROST_FROST
Начинающий
Начинающий
Клан: Fight Club
Игровой ник: JooGeeR
Has thanked: 42 times
Been thanked: 49 times

Ретрансляция

Сообщение FROST_FROST »

Здравствуйте, форумчане!
Хотел бы кратко изъяснить свою мысль.
Только что получил молчу за рекламный флуд. Пишут, естественно, по продажам, кидают обмены.
Думаю, что у каждого из нас была такая ситуация, и, просить друзей написать, мол я заткнутый или менять имена пойманных диких покемонов, кидать обмен и составлять предложение, типа 'MNE_DALI' 'MOLCHU', как было в старом скрине, не слишком удобно.
Поэтому предлагаю ввести ретрансляцию. Поясняю: молчащий пользователь может ретранслировать сообщение модератора/полицейского/наставника/администратора, которое он получил с помощью специальной кнопочки над/рядом с ним. Ретрансляция разрешена ТОЛЬКО тем, кто получил молчу, и ретрансляция проводима ТОЛЬКО со слов того, кто молчу дал, с ее начала до ее конца. То есть ретранслировать рекламу или обычное сообщение в чате НЕЛЬЗЯ. Так, человек, пишущий молчащему пользователю сможет понять, что тот не может ему писать. Пишущему пользователю приходит сообщение от молчащего, вроде этого:

Изображение 14:55 JooGeeR to 'пишущий пользователь': 14:52 Darx Onix to JooGeeR: JooGeeR будет молчать 15 мин (рекламный флуд)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тапками не бросать! :haha:
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Ретрансляция

Сообщение Nick »

Была такая тема, там велась мысль о том что нужно возле ника тренера получившего молчу была метка которая показывала что на тренере мут и сколько осталось. (к сожалению темы не нашел)

Вот еще одна тема.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=69027
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Было бы попроще, если бы получившие молчу обозначались сразу видимым знаком, тогда было бы понятно, что он не ответит.
Просто так, но не обязательно добавлять :D
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

а может лучше будет сделать что то типо оповещения тому кто пишет тебе? типо мне кто то написал, и человеку (в приват желательно) написали "этот игрок будет молчать ещё 100 секунд". мне кажется это более удобно, хоя и немного сложнее
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Мне кажется все идеи возможны в реализации
aligator, ты прям как Шерлок Хомс :D
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
FROST_FROST
Начинающий
Начинающий
Клан: Fight Club
Игровой ник: JooGeeR
Has thanked: 42 times
Been thanked: 49 times

Сообщение FROST_FROST »

Диманик писал(а):Мне кажется все идеи возможны в реализации
aligator, ты прям как Шерлок Хомс :D
Раз идея имеет спрос, то почему бы не воплотить ее в жизнь?
Это упрощение жизни — один из основных принципов жизни, считаю.
ПыСы - Шерлок ХоЛмс
Диманик
Начинающий
Начинающий

Сообщение Диманик »

Согласен, что стоит облегчать наши возможности, но если будет все так легко, то даже не интересно будет :D
Спасибо, всегда неправильно пишу его :haha:
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»