Как люди праздники в тюрьме отмечают.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Как люди праздники в тюрьме отмечают.

Сообщение Бари »

Салют форумчане.

Не думаю что получиться поднять тему,но все же.
Я лично со времен того как ушел карапуз(все эти траблы с Дарианом) и со времен того как Сарин решил создать акк - Флокс,отношусь ко всей бригаде админов,копов и модеров,крайне ужасно.
К примеру в России большая часть населения не довольна властью и различными органы службы,вот Лига мне сильно напоминает нашу страну.
В Лиге власть может делать что захочет,менты сажать без разбирательств и т.д
Мне должно быть фиолетово,я как бы ушел из игры,но я пытаюсь уже не первый месяц вернуться и каждый раз не перестают удивляться...
Раза три-четыре,я возвращался в игру,за последний год,промежутки наверное были месяц-два.Я вступал в различные кланы,вот там то я и узнавал как обстоят дела внутри игры,самое клевое что все в один голос твердят какая все таки бяка тигресс.
Речь пойдет скорее всего не о всех,а наверное только о ней.

Начнем с того что наверно все,кто сидит в нашей горячо любимой игре заметили волну спама через игровой чат.
Все это осуществлялось с помощью одного автоспамера,принцип работы которого крайне прост:программа регистрировала множество акков и с этих аккаунтов разсылались сообщения с ссылкой на группу в ВК,в которой предлагалось скачать автобот для Лиги 17.
Прямо в праздники людям кидают отличную возможность упростить процесс игры.
Но самое интересное,многие опытные игроки пользовались одним ботом,который до данного момента не палили,но в связи новым продуктом,решили проверить все,какого было мое удивление,когда я зашел и оказался в тюрьме вместе с многими людьми (буду сохранять конфиденциальность) ,которые очень давно играют в Лигу.

Да,я тоже пользовался ботом,он у меня лежал,именно в праздники я решил чутка подфармить денег,за что я и несу сейчас наказание сроком в месяц,заслужил.

Но я не могу понять,почему администрация,видя ситуацию,не сделала объявление на главной,мол напоминаем что посторонние программы караются сроком в тюрьме?!
Это разве не разумно?Конечно нет.
Лучше посадить всех разом и все)

В общем захожу я в тюрьму,люди кругом ноют о том что бот попробовали первый раз и т.д
Так же многих посадили за якобы фин.кач,это уже отдельная история,но явно надо что-то делать с системой наказаний,менять полностью.

На ночь у меня припекло,может кто что добавит по этому поводу?
color my life with a chaos of trouble.
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Re: Как люди праздники в тюрьме отмечают.

Сообщение Samuel »

Всего месяц? И, как я понимаю, без каких-либо штрафов и конфискаций? Тут некоторые по over 48 часов сидят набивают тонны подарков, ловят новогодних сбегов, при этом не отвечая даже в ЛС (что не может не наводить на мысль). При этом их доход от праздников может превышать 100-150кк. и при этом ЕСЛИ их поймают, то они отсидят всего месяц без применения к.-л. иных санкций?
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
Бари
Известный
Известный
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Припекло не из-за этого.
Ужесточение это другая тема.
Мне жалко людей,которые не зная всего этого,увидели сообщение и начали качать бот,которые по сути ничего наверное и не успели набить,как многие опытные игроки.
color my life with a chaos of trouble.
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Бари писал(а):Припекло не из-за этого.
Ужесточение это другая тема.
Мне жалко людей,которые не зная всего этого,увидели сообщение и начали качать бот,которые по сути ничего наверное и не успели набить,как многие опытные игроки.
ну так-то в правилах есть. с правилами все согласились при регистрации. В честь праздника их никто не отменял. Ну а незнание закона не освобождает от ответственности (с).
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
TiOne
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: TiOne
Has thanked: 32 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TiOne »

В том, что вы все сидите в тюрьме, виноваты только вы сами, не администрация, ни полиция, ни кто-либо другой. При регистрации, вы соглашаетесь с правилами лиги и обязуетесь их соблюдать. В них же написано, что при использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ:Использование сторонних программных средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (автокликеры и прочее). И никто об этом вам напоминать не должен. Нарушил - получил наказание, всё честно.
И да, большинство, кто посажен за сторонние программы, использовали их сознательно, зная правила лиги. И давай посмотрим правде в лицо, даже если бы было напоминание на главной странице, этими программами продолжили бы пользоваться. ;) Хотя, возможно и стоило сделать это напоминание, и тогда те, кто не читал правила при регистрации, возможно не стали бы использовать левые программы. Но то, что они не читали правила, опять же, их проблема и их вина.
Последний раз редактировалось TiOne 04 янв 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://s018.radikal.ru/i508/1212/c4/593fa2a6ee2c.jpg[/img][*][b]Имя:[/b] [i]Макс[/i] [b]Возраст:[/b] [i]18[/i] [b]Клан:[/b] [i]Северный Ветер[/i] [b]Регион:[/b] [i]о.Селен[/i] [spoiler=][url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1023209.jpg[/img][/url][/spoiler]
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

Прежде чем пройти регистрацию в игре, Вы поставили галочку, что Вы ознакомлены с правилами игры и согласны их исполнять. Так? Так. Какие претензии?
Пункт 4 правил Л17 еще никто не отменял.
Использование сторонних программных средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (автокликеры и прочее).
Добавлено: Предупреждаю сразу, если в теме начнется срач и т.д., закрою и выпишу по предупреждению.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Бари писал(а): На ночь у меня припекло,может кто что добавит по этому поводу?
Добавлю, пожалуй.
Довыпендривались, а теперь ныть, какая плохая администрация.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

А не легче просто своими руками "жмякать" по мышке ?
Последний раз редактировалось Mr.Nobody 04 янв 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Professional писал(а): Скользких людей тигра уже выкинула с игры,а? Не знаешь?! А я знаю ...
Ахаха. А интересная фраза получилась, не так ли?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Megaforce
Новичок
Новичок
Игровой ник: aga

Сообщение Megaforce »

В этом вся суть этой игры. До вас только дошло?
Закрыто

Вернуться в «Архив»