у меня там было много покемонов 100-го лвла и достаточно ресурсов, прошу разобраться!

Namine писал(а):В случае, если вы не заходили на аккаунт более 2 месяцев, он автоматически удаляется из базы.
Восстановить его нельзя. Разбираться, соответственно, не с чем.
Создавайте новый аккаунт и играйте на здоровье.
ну это относится к правилам вашей игры. что будет удален аккаунт по истечении 2 месяцев. я такого пункта у вас не видел.Namine писал(а):XAH333, А что там должно быть указано? Что База данных устроена так, что если вы не играете, она сотрет ваш аккаунт, чтобы не занимать место? К правилам это явно не имеет никакого отношения. На вашу "жалобу - проблему" я ответила, с остальным врят ли смогу помочь.
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
это было сказано со смыслом "нам плевать на мнение игроков" ?Namine писал(а):XAH333,Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.
я не флужу, а задаю адекватные вопросы.Namine писал(а):XAH333, Игра не является "нашей", - я не администрация. Поэтому кому плевать а кому нет - вопрос не ко мне.
Я тебе ответила на исходный вопрос об утере аккаунта? Ответила.
Прекращай флудить.
Ответ администрации аналогичен.Namine писал(а):В случае, если вы не заходили на аккаунт более 2 месяцев, он автоматически удаляется из базы.
Восстановить его нельзя. Разбираться, соответственно, не с чем.
Создавайте новый аккаунт и играйте на здоровье.