Спец-выпуск №2 : Лига Чемпионов.

Закрыто
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Сообщение L17 Team »

Изображение

Оглавление Вестника: Приложение к Вестнику:

– Я не сильно опоздал? – Энви, тяжело дыша, отходил от только что совершенного кросса.
– Ну, так, самую малость, – ответил немного замерзший Паша. – Идем уже, тебя все заждались.
– Ой, ну, в автобус не пробиться, все едут сюда, – начал оправдываться опоздавший. – Я спешил как мог!
– Ладно, проехали, ноги в руки – и вперед, – сказал Паша. – Тебе надо было учесть, что сейчас на плато Индиго будет трудно попасть…

Новости. Назначения

Ветер перемен не обошел стороной жизни Лиговчан. Сегодня мы поведаем вам о том, какие же перемены он нам принёс.

Изображение
Администрация поспешила сообщить приятную новость. В награду за проведенное время в бою с дикими покемонами, покетренеры получали больше опыта и денег — и это, несомненно, порадовало лиговчан: игроки всегда рады увеличенному дропу, ведь можно выбить немало ценных вещей. Халява, приди!)
Изображение
[quote="L17 Team"]Сейчас происходит закрытое тестирование новой версии Лиги-17. Представляем вашему вниманию несколько скриншотов реального игрового процесса.

Напоминаем вам, что достоверная информация о новой версии размещается ТОЛЬКО на главной странице Лиги-17, игра находится в состоянии закрытого тестирования, доступ к которому получить нельзя, не позволяйте себя обмануть мошенникам, стремящимся похитить ваш аккаунт!

Скрины:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63230340/l17/1.png
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63230340/l17/2.png
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63230340/l17/3.png
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63230340/l17/4.png[/quote]
Случилось чудо! Администрация решила приоткрыть завесу тайны над всеми ожидаемой новой версией Лиги. На этот раз нас порадовали скриншотами интерфейса, который нас ожидает после обновления. Сразу же бросается в глаза огромная работа, проделанная художниками. Смотря на скриншоты, точно заметно одно - игра претерпела очень значительные изменения: она стала более красивой, а ее геймплей более легким и интересным.
Многие тренеры обрадовались, что они стали на шаг ближе к новой лиге. Нам остаётся только надеется на то, что новая Лига в скором времени откроет нам свои двери.
А пока мы её ждем, вы можете еще раз облизнуться, прочитав интервью-сказку о новой лиге: множество новостей, интересных фактов и даже примеры новых аватарок!

А теперь новость, которой посвящен весь наш выпуск. Самое главное и престижное соревнование. Вся лига уже готовится к финалам 9 сезона Лиги Чемпионов, а всё из-за этой новости.
Изображение
В связи с этим введены небольшие поправки в правилах, которые мы советуем изучить тем, кто еще расчитывает поучаствовать.
[quote="from-Green-Sky"]Объявлены даты и время проведения финалов Лиги Чемпионов IX сезона:
- Младшая ЛЧ: 26.10.2013, 15:00 по времени сервера;
- Старшая ЛЧ: 27.10.2013, 15:00 по времени сервера;
- Элитная ЛЧ: 25.10.2013, 18:00 по времени сервера.

Стадионы заканчивают свою работу 20.10.2013 в 00:00 по времени сервера (т.е. последний полноценный рабочий день ГИМов - 19.10.2013). Начиная с 10.10.2013 правило о реванше через день устраняется: пытаться выиграть у лидера игрок имеет право 1 раз в сутки (обратите внимание, что правило, регламентирующее количество битв в сутки на всех стадионах ЛЧ сохраняет свою силу).[/quote]
В связи с этим знаменательным событием, на радость всем игрокам, были введены плюшки-бонусы - увеличенный опыт.
[quote="from-Green-Sky"]С 20.10.2013 по 24.10.2013 в связи с подготовкой к финалам Лиги Чемпионов опыт, получаемый покемонами в битве, будет увеличен в 2 раза.[/quote]
В целом - месяц обещает быть насыщенным, ведь у нас появилась возможность узнать имена сильнейших тренеров этого сезона!

Назначения

Наверное, единственное, что в жизни не меняется - это то, что всё меняется. (с)
Именно с этого афоризма стоит начать раздел с назначениями должностей.

Как обычно, парад изменений в должностях начнем с приятного - с назначений:

Chicorita вступил на поля правосудия, вернувшись на должность Полицейского.
Zhendos вступила на поля правосудия, став модератором чата.
Спойлер: Zhendos - модератор чата ПОКАЗАТЬ
Zhendos: Говоря честно, я очень удивилась, когда Марк предложил попробовать себя в роли модератора чата. Я ответила на несколько каверзных вопросов... и стала модератором! Коллектив у нас очень приятный: ребята просто отличные, веселые. Всегда помогут, если понадобится. Конечно, в любых начинаниях бывает нелегко - трудности не обошли стороной и меня... Особенно первая неделя в пещере. Потом я быстро влилась и стало уже не так трудно. Работа модератора очень нравится, хоть и иногда бывают затруднения.
Santila - вступил на поля правосудия, став модератором чата.
Спойлер: Santila - модератор чата ПОКАЗАТЬ
Santila: Стал модератором я благодаря небезызвестной темке на форуме - "Анкета для включения в резерв (стажер-модератор чата)". Ждал, надеялся, верил... А когда уже совсем устал ждать и потерял надежду, тут-таки мне и приходит сообщение, чтобы я дал своё согласие попробовать себя в роли модератора чата. Работа нелегкая, но и не сложная, как по мне. Конечно, бывают моменты, когда не знаешь что делать или правильно ли ты делаешь, но тебе всегда помогут коллеги. Коллектив у нас дружный, помогаем друг другу, работаем как одна команда - один за всех, и все за одного!
Cherub - вступил на поля правосудия, став модератором чата.
Спойлер: Cherub - модератор чата ПОКАЗАТЬ
Cherub: Играю я давно, уже наскучило просто сидеть. Я давно подумывал занять себя чем-то особенным и полезным для Лиги. Оставил резюме на форуме и меня приняли, решив, что я подхожу. Неофициальная версия - это то, что я являюсь тезкой главы. Конечно, сложно было в первые дни, учитывая то, что раньше я всегда сидел с отключенным чатом. А теперь, когда я вижу "Здесь находятся (89)" я думаю о том, как же мало народу. Должностью своей вполне доволен. Цели поставлены и задача мне ясна!
Ariakas - Вновь наставник.
Спойлер: Ariakas- Наставник. ПОКАЗАТЬ
Ariakas: Наставником я стал самым обычнейшим способом - оформил заявочку в теме с донабором, где описал свои возможности. С коллективом на данный момент отношения замечательные, многих я знал еще до наставничества. Так что тут все превосходно. Благо, выбирают только адекватных людей. Работа не особо трудная, но иногда, конечно, приходится порыться в пыльных дебрях памяти. В остальном доволен, до официальной должности я был, так сказать, частным наставником для многих игроков, а теперь помогаю еще и официально.
SammyGirl - Стала свежеиспеченным Креативщиком, заняв должность организатора конкурсов.
Спойлер: SammyGirl - Организатор конкурсов ПОКАЗАТЬ
SammyGirl: Стать организатором конкурсов мне предложили и я согласилась. Хотя и было много сомнений, т.к. я никогда подобным не занималась, и думала: а потянули ли я эту должность? Оправдаю ли ожидания? Как видите - решила попробовать, а вдруг получится. Конкурсы сочиняем на пару с Марком Хаддсоном, поэтому грустить мне не приходится. Правда, пока я еще не ощутила все прелести этой должности. На данный момент проводятся октябрьские конкурсы, после которых я решу, тяжело ли мне дается эта работа, или нет. Ну и конечно же, еще есть контесты, которые организовывает Ваня (zmey xx). Предлагаю всем поучаствовать в наших конкурсах и контестах - они безумно интересные, а призы отличные! ^_^
Поговорили о приятном - пора и о снятиях миру поведать:

NightJack - Не администратор.
Kensei - Не Полицейский
Спойлер: Kensei - не полицейский. ПОКАЗАТЬ
В конце 2012 был объявлен донабор в модераторы чата. Я был среди многих подавших заявки. Но тогда я не прошел... Прошел спустя пару месяцев, вместе с Kein Enngel Zlat и lenka, когда наши кандидатуры вынесли на голосование. Затем - ударная работа :D Из клана даже ушел тогда чтобы чат мог модерировать с полной отдачей. И как результат такой работы - повышение до полицейского.
Archy больше не модератор чата.
Спойлер: Archy - не модератор чата. ПОКАЗАТЬ
Archy: Однажды, от нечего делать я сидел на форуме Лиги-17. Ради интереса я решил оставить свою заявку в соответствующей теме. Вскоре мне пришло уведомление о принятии меня в ряды модераторов. Это было очень неожиданно, я был очень удивлен и, несомненно, рад. Несмотря на то, что во время моего модераторства я не часто общался с коллективом, могу сказать что он веселый, дружный, отзывчивый, и готов помочь по любому вопросу. Работа модератора требует усидчивости и особой доли ответственности. К ней необходимо подходить с энтузиазмом, интересом и конечно же желанием работать. Однако, в связи с началом учебного года времени становилось все меньше и не получалось уделять работе модератора должного внимания. Поэтому я принял решение уйти по собственному желанию. Я узнал, что значит быть модератором и доволен тем, что был им. За это спасибо Mark Huddsonу, что принял меня.
Kensin - Не модератор чата.
Спойлер: Kensin - не модератор чата. ПОКАЗАТЬ
Kensin: Я, как и многие другие, решил попытать удачу и оставить заявку в теме о донаборе модераторов. Удача была на моей стороне. Я без особых проблем влился в дружный и общительный коллектив остальных модераторов, которые помогали мне справляться с этой нелегкой работой. А работа действительно была тяжелой: взять хотя бы дорогу 2 в субботний день. Локация переполнена, и твои глаза просто теряются в куче флуда и словесных стычек, но мне это нравилось. Однако из-за проблем в реальной жизни и надвигающейся службе в армии я был вынужден уйти по собственному желанию. В будущем надеюсь на возвращение.
Safrik не наставник. ( отпуск) + дальнейшее снятие.
AmbiPom не наставник
vision - Не модератор форума.
Mister Tim покинул пост Главного редактора Вестника.

"Новости. Назначения" - Namine

– Ну наконец-то… Не прошло и полгода… – протянула Няма.
– Прошу прощения, я не специально, – Энви поежился под уничижительным взглядом главного редактора.
– Так, все в сборе. Напоминаю: мы здесь в связи с окончанием Лиги Чемпионов и скорыми финалами. Попробуем пообщаться с Гим-лидерами и обычными тренерами. Вопросы есть?
– Нет! – хором ответили редакторы.
– Отлично, тогда идем сразу к главному организатору, узнаем все подробности сразу из первых рук.

IX сезон Лиги Чемпионов: по разные стороны баррикад.

Изображение

Сторона первая - ГИМ-Лидеры.

Завершился очередной сезон, девятый по счёту, самого престижного соревнования в мире Лиги 17 – Лиги Чемпионов. Семнадцать стадионов закрыли на некоторое время свои двери, семнадцать ГИМ-лидеров ушли в неоплачиваемый отпуск. Остались только воспоминания и море впечатлений. У каждого претендента свои, у каждого ГИМ-лидера свои. Надеюсь, что большинство из них положительны. Как водится, слухи о том, насколько сильны команды лидеров стадионов, поползли с самого начала сезона (май 2013 года). В чём-то они оправдались, в чём-то – не очень. Но факт остаётся фактом: насколько мне известно, случаи выигрыша с первой попытки были, но были, скорее, исключением, нежели правилом.
В этой стремящейся разрастись до размеров многотомных мемуаров статье очень хочется слегка приоткрыть завесу над тем, как выглядит Лига Чемпионов, так сказать, из-за кулис: рассказать о том, почему и как были сформированы стадионы, чего опасались ГИМ-лидеры и кто из претендентов запомнился за эти полгода.
Повествовать о структуре сезона и распределении стадионов по регионам и уровневым параллелям лично я считаю бессмысленным и отсылаю вас в пока ещё существующую тему на форуме и страничку в Лигапедии.

Уровень 40. Нас встречает почти Пушкин: «Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…» Вычёркиваем лишнее. В горделивом дуэте (если вы, конечно, всё правильно вычеркнули) остались Камень и Лёд.
Тут самое время раскрыть один из основных принципов Лиги Чемпионов. Так вот, многословные описания в сторону, формулирую кратенько: все уровневые параллели в Лиге Чемпионов очень долго формируются, главное стремление – сделать так, чтобы претендент (увы и ах!) не смог пройти их, используя одинаковые команды. Да-да, чуть-чуть садизма от организаторов, а то малиновые призы почти сказочные. Насколько это удаётся – судить вам, уважаемые претенденты (ныне – читатели). Кроме того, мы всегда пытаемся создать группу стадионов, связанных между собою: камень больно бьёт по льду, ледяные покемоны зачастую ещё и водные и, соответственно, бьют по камням не менее больно. Это, надеюсь, краткое отступление позволит вам провести аналогии и на других параллелях факультативных стадионов.

Стадион Каменных покемонов. ГИМ-лидер Dinar.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Изображение Терракион, Дактиль, Археопс.
Уже не первый сезон качественно проводящий бои на разных уровнях Dinar отважился взять в девятом сезоне самый низкоуровневый стадион. Единственное, что его спасало от наплыва жаждущих сразиться, - нахождение в Западном Джото. Но, как точно демонстрирует молчаливая тётка Статистика, претенденты на стадионе были, победы над Лидером тоже. (Тут в скобках отмечу, что эта фраза про мадам Статистику в высшей степени общее место; не судите строго, но повторять её больше не буду).

Стадион Ледяных покемонов. ГИМ-лидер Kash.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Реджайс, Лапрас.
Не менее опытный лидер, не менее сбалансированная команда. Посещали стадион чуть больше, чем каменных, ну то и так понятно почему. Kash так объяснил свой выбор типа: «Мне было предложено стать ГИМ-лидером и выбрать тип стадиона. Выбор мой пал на стадион ледяных покемонов. Хороший спектр боеспособных и труднопроходимых ледяных покемонов определил моё решение. И вообще, лед ассоциируется у меня с чем-то светлым, чистым, безупречным или даже идеальным».
Насколько идеальной стала команда лидера – судить претендентам.
Kash писал(а):Я всегда выбирал покемонов, разбивая их на роли в моей команде. Каждый покемон отвечал за ту или иную функцию, тем самым поддерживая баланс. Подбирал так, чтобы они не только могли постоять против какого либо антитипа, но и не получили поражение от какой-либо конкретной атаки наносящей двух-, а то и четырехкратный урон. Только тогда, когда соблюдены все тонкости и нюансы подбора команды, можно получить положительный результат.
Баланс балансом, а пробить ледяных монстров смогли отнюдь не все.
Kash писал(а):Но все-таки нет ничего непроходимого или непобедимого. Многие претенденты одержали победу и получили значок, хоть и не с первого раза. Не было тех, кто сдался, опустил руки: они приходили снова и снова, до тех пор, пока не было достигнуто то, зачем они на стадионе. В основном, все команды претендентов и техника ведения боя были аналогичные, и я быстро привык к этому ^__^ .
Основными антитипами ледяных покемонов, как известно, являются огненные, боевые, каменные и стальные типы покемонов. В связи с этим основную массу покемонов претендентов составляли Heracross, Breloom, Charizard, Arcanine, Golem, Skarmory, Scizor и т. п.
Конечно, были покемоны и не являющиеся антитипами ледяным: Alakazam, Gengar, Kangaskhan, Manectric и т. д. Отдельно отметил бы увиденного у претендента Darkrai с атакой Calm Mind, Snorlax.
Многие играли через Helping Hand, Baton Pass или путем изменения погоды. Еще было больше тех, кто предпочитал использовать Fake Out, Hypnosis, а также не любимые мною Guillotine или Sheer Cold. Опять же оговорюсь, это все я учитывал при создании команды, и это не создало особой сложности в бою. Как и в любом бою, рандом тоже вносил свою лепту, как он помогал мне, так и не обходил стороной и претендента. И было немало тех, кто расстраивался и жаловался на данное стечение обстоятельств.
В итоге, как ГИМ-лидер, могу сказать, что девятый сезон лиги чемпионов был интересным, увлекательным. Те покемоны, которых я выбрал в начале сезона, полностью оправдали мои надежды и отлично выполняли свои функции в команде. Напоследок пожелаю удачи претендентам, никогда не сдавайтесь!
Вот такой говорливый Kash. Но говорлив он не просто так. Опять же, чтобы не повторяться далее, отмечу, что абсолютно на всех стадионах претенденты ведут себя почти одинаково: антитипы, генгар, кангаскан, алаказам, One-Hit KO, Helping Hand (но это, скорее, огреха не претендентов, а самой однотипной боевой системы)… Порой очень грамотно, а иногда складывается впечатление, что уповают исключительно на рандом, штурмуя изо дня в день стадион. ГИМ-лидеры прекрасно знают «любимчиков» претендентов и ориентируются, в первую очередь, на команды из именно таких покемонов. Тут сейчас будет крик души: «Дорогие претенденты, читающие статью, пожалуйста, будьте индивидуальны и удивляйте ГИМ-лидеров. Поражённый вашим выбором, он радостнее отдаст вам значок».
Может показаться, что о стадионах 40 уровня можно говорить вечно, но нет… Оправдаю объём тем, что ГИМ-лидеры высказали очень актуальные для всего сезона вещи и, несомненно, 40 уровень – старт всей Лиги Чемпионов, а на нём мы просто не могли не остановиться подробно. С вашего позволения и по моему желанию, ну и по возможности, будем сокращать объём статьи, приводя некоторые комментании всех остальных лидеров факультативных стадионов.

Уровень 50. Огонь… Нет, не вода и медные трубы, а… Трава и Боевые.

Стадион Огненных покемонов. ГИМ-лидер MishaGold.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Флареон, ХО-ОХ.
Напомним, что Миша уже два сезона возглавляет Огненный стадион.
MishaGold писал(а):Хотелось посмотреть, как моя тактика будет выглядеть относительно тактики Годара, которого я в прошлом сезоне сменил на огненном ГИМе. Была ли она успешна? Довольно-таки. Единственное, что, по сути, доставляло мне проблем, - это медленные покемоны с когтем, голем, например. Самым трудным было по началу выставить правильную тактику на бой, ибо далеко не всегда следовало стартовать с Флареона, как можно было подумать: у него единственного было наличие Реста и Хелпинг Хенда в команде. На гим, кстати, как бы это ни было странно, чаще всего приходили не с какими-либо старми, гаярдосами, крабби и другими водными покемонами, а именно с големом и когтем. Не один десяток боев я проиграл именно по той причине, что этот рандомный итем срабатывал тогда, когда было необходимо претенденту. Тип стадиона целиком и полностью оправдал себя. Пожалуй, чуть обидно за то, что началась учеба, часто заболевал и тому подобное. За то, что отнимало возможность принять как можно больше людей.
Стадион Травяных покемонов. ГИМ-лидер Farmazon.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Серпериор, Райзокс
Farmazon писал(а):Тиму подбирал в основном исходя из антитипов и просто от покемонов, которых ожидал увидеть у соперников. В большинстве случаев ожидания сбылись и мало кому удалось удивить. Но все-таки были действительно интересные бои, когда соперники приходили не с привычными скармори, сизорами, кробатами и т.д. Повидал я на гиме и СВЕЛЛОУ с эндеавором и брелума со сладж бомбом, также был сильно удивлен, увидев несколько раз буффаланта. Что самое главное, людям, которые это придумывали, рано или поздно это приносило победу и заслуженный значок. Большинство же, к сожалению, совершенно не хотели думать, приходили с одним и тем же набором по 5-6 (а то и больше) раз, и просто ждали, когда им повезет (кританет и понизит СД казам, ни разу не промажет генгар, попадут убийственные атаки много раз подряд и всякое в таком роде).
Тип стадиона в целом надежду оправдал, я не стал брать легенду, считаю, что сделал правильно, ибо итоговый набор, по моему мнению, самый юзабельный, у каждого покемона своя функция в команде.
Стадион Боевых покемонов. ГИМ-лидеры: Snike, Seranius, Cummak.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Лукарио, Инфернейп.

Самый многострадальный стадион из всех, сменивший в течение полугода трёх лидеров. Как и на травяном стадионе, в команде ГИМ-лидера не было ни одного легендарного покемона. Так что, устойчивое мнение об имба-командах у лидеров отныне и впредь предлагаю считать ошибочным ).
Cummak писал(а):Я пришел в гимы ближе к концу сезона. Покемонов не выбирал, был рад тому,что досталось в наследство от Снайка и Сераниуса.
Больше всего хлопот доставляли Donphan (квэйки, снимающее фулл или более половины хп у почти всех поков + дефа хорошая и отсутствие суперэффективных атак), Hippowdon (по тем же причинам, что и донфан + сон), Breloom (хороший тип, которому по большому счету была только 1 контра. Стабовые мач панч и скай апперкот особо опасные в сочетании с хх), Kingler(хорошая защита + эффективные по огню атаки и гилья. Из перечисленных раздражал меньше всего).
Большинство остальных "внештатных" соперников тима учитывала. Из соперников, которых было не так уж много запомнились Iason (упорством: ходил ко мне дольше всех), shkumat (легендами и униками в невезучих руках), Hellraiser (мощными поками) и Melnik (шайни тимой). В битвах решали в основном рандом и моя любовь рискнуть и испытать порученную тимку, тип и состав которой меня не разочаровали, как и я не разочаровал вас, я надеюсь.
Уровень 60.

Стадионы Призрачных, Тёмных и Психических покемонов. ГИМ-лидеры: Rafiqbakinskiy, Solomon, Ezhik, Seranius, Aivengo.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Джелисент, Лампа; Хондум, Кактус; Гарда, Галлейд. .

Aivengo писал(а):Стадион психического типа мне достался по наследству. Стадионом должен был заведовать другой человек, но что-то там пошло не так и срочно потребовалась замена. Был приятно удивлён, что пригласили меня. Хотя я и принял стадион с самого начала сезона, но выбрать тип и подобрать команду самому, которой буду играть, мне не удалось. Пришлось тут же начинать приём охотников за значками и по ходу дела притираться к покемонам, что вверены мне на ближайшие полгода. По началу у нас были некоторые шероховатости, и небольшое напряжение в отношениях, что было видно мне в бою, но, несмотря на них, мы всё же не проигрывали боёв. Первый значок у меня выиграли только к концу третьей недели приёма. Помню, что много писем получал от тренеров: "Вообще собираешься давать значки?" Но за первым потянулись и другие. Шероховатости с командой моей стёрлись постепенно, мы намного лучше стали понимать друг друга. Но и претенденты готовились отменно. За сезон повидать мне удалось немало разных покемонов. Были и сильные очень среди них, а были и редкие, которых до того в лиге и не видел никогда. Как ни удивительно, но очень редко я видел в командах противника антитипы к психическим покемонам. То есть тёмных, стальных... Почему то было много кробатов, старми. И даже популярные нынче брелумы были. А самым ходовым покемоном оказался мамосвин. Многие тренеры приносили именно его. И это всегда был трудный бой. Часто бывало такое, что приходилось совершать такие изощрённые ходы и выкрутасы по ходу боя, чтобы победить, потому что претендент, казалось, уже готов ко всему... Но, несмотря на то, что значки тренеры у меня получали, постепенно активность поугасла. А ближе к концу сезона посещаемость пропала совсем. Мне говорили, что сложно. Что лучше попытать счастья на другом стадионе, чем биться со мной. Но говорили, в основном, уважительно. В какой-то мере, мне это было очень приятно. Потому как это значило, что я научился максимально эффективно использовать тех покемонов, что вели бои под моим руководством. На исходе сезона уже могу сказать, что с первой попытки вот так прийти и победить действительно сложно. Меня так смогли одолеть лишь дважды. Всем остальным потребовалось от двух и более попыток. Поэтому, думаю, что всё же я действительно был серьёзным препятствием для желающих участвовать в Лиге Чемпионов.
Наиболее интересные бои вспомнить трудновато, всё-таки за сезон проведено более 160 поединков. Но по оригинальности состава могу выделить тренера Cummak. Никогда не ожидаешь, какого покемона он принесёт, да и вполне обычные покемоны под его управлением имеют зачастую неиспользуемые другими тренерами таланты. Спасибо ему за интересные бои! Затем весьма неплохо показал себя Rent. Оригинальных ходов в его случае я не помню, но команда была настолько идеально сбалансирована... покемоны будто дополняли друг друга. Было трудно и интересно. Ну и один из последних обладателей "Значка Ауры" - это Tonik_e. Просто медаль за проявленные терпение и настойчивость выдал бы! Многие, когда не получалось с 1-2 раза от меня уходили, сдавались, но он, не смотря на 1,5 месяца регулярных попыток всё же взял своё! Когда шёл на стадион, то знал, что там увижу завсегдатая, который стабильно приходил и вновь и вновь пытался доказать, что достоин значка. Доказал. Достоин!
В целом сезон оставил двоякие чувства. Активная и насыщенная первая половина. И некоторое запустение в конце. Тренеры также показали себя по-разному. Были те, кто приходил подготовленным. Но были и те, кто ни разу и правил в глаза не видел, причём это далеко не новички в мире Лиги. Считаю, что некоторым желающим стоило бы прежде всё-таки прочитать правила и поработать над собой, что облегчило бы в дальнейшем взаимопонимание между претендентом и лидером. А я обещаю поработать над собой и в следующем сезоне, если вновь возглавлю стадион, быть ещё более сложным противником для Вас.
70 лвл.

Стадион Драконов. ГИМ-лидер: from-Green-Sky.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Гаксорус, Латиос.

Позволю немного сказать отдельно о своём стадионе. Мне грустно и печально: за всю карьеру ГИМ-лидера это первый стадион, общее число боёв на котором не перевалило за 2 десятка… Что ж, может, виной тому репутация Драконов… Или труднодоступность стадиона… Или ощущение претендентов, что параллельный значок взять проще. Но всё равно, огромное спасибо тем нескольким тренерам, которые порадовали меня своим присутствием на стадионе.

Стадион Стальных покемонов. ГИМ-лидер: zmey xx.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Хитран, Скармори.
zmey xx писал(а):Сразу на ум пришло 2 стадиона: Водный и Стальной. Сталь, как по мне, более сложна и непредсказуема. Команду подбирал под основную угрозу, ну и обдумывал пару сюрпризов для претендентов, дабы не имели возможности получить значок в первый же раз. Сложность вызывало обилие стальных покемонов, которых хотелось взять в команду, но шанса не было. Взял более-менее по вкусу.
Грозой моего стадиона был Breloom. Если еще и с приличной скоростью, то у меня и вовсе не было чего ему противопоставить, только удача. Основное количество игроков, прошедших мой ГИМ, побеждали благодаря именно этому покемону, что уже показывало мой недочет в подборе команды для ГИМа.
Стадион Летающих покемонов. ГИМ-лидер: Sheran.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Сигилиф, Тогекисс.

Пожалуй, мы с Sheran в этом сезоне были прямо-таки конкурентами за звание «Самый забытый стадион Лиги»… Пожалуйста, не бойтесь Летающих покемонов)

Стадион Электрических покемонов. ГИМ-лидер: Rakot.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Запдос, Райку.
Rakot писал(а):Поток желающих становится все больше и больше с каждым годом и это не может не радовать. Всегда есть те, которым это легко дается, как нож сквозь масло проходят гимов и с 3-го, и со 2-го, и даже с 1-го раза, т.е. основательно готовятся и покупают рабочие механизмы для достижения своей цели. Команды претендентов особо не менялись в течение всего сезона, это 5-7 стандартных покемонов, которых ты наблюдаешь постоянно (Канг, Голем, Мамосвайн, Казам, Генгар, Арканайн).
Работой своей остался доволен: более 50 человек прошли через мой стадион успешно, надеюсь, никого не разочаровал в своих действиях, если такие и имеются, пишите мне, будем ругаться).
Стадион Ядовитых покемонов. ГИМ-лидер: Savant.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Веник, Кробат.
Savant писал(а):Для начала отмечу, что сезон в целом мне понравился, но не боевым наполнением, а новыми правилами. А проще сказать – своей свободой, когда разрешено всё! Поначалу это казалось пугающим (вспоминаю комменты), но потом оказалось, что ничего страшного. Тренировки, итемы… всё это как обычный бой. Вот и гим-битвы стали приближены к обычным боям. Это же прекрасно!
Мой выбор ядовитых был сделан из-за симпатии к ним в оригинальных играх «Покемон». Ядовитой полностью команды у меня, конечно, не было. Но ядовитые атаки всегда были на покемонах и, надо сказать, никогда не подводили. Плюс, в прошлых сезонах я примерно помню ядо-гимов. Да и вообще, с самого начала игры думал, что смог бы именно ядо-гимом быть.
Но, признаться честно, похвастаться мне нечем. После прошлого года с электро-гимом, где было проведено порядка 1100 боёв, в этом году мои несчастных 70 боёв…. Ну согласитесь, смешно.
Но! Я доволен тем, что такой «облегчённый» гим как раз был мне впору, ведь лето, отпуск… На игру времени толком не было, заходил только почту проверять с просьбами о бое, и на сами бои. Мне было удобно. Рад! Да и вообще, с моей занятостью в реале (работа, учеба) мне как раз такой гим подходит.
Вопрос только в другом, на 90 лвл было 2 гима… Хотелось бы побыстрее узнать, сколько боёв было у жука и вообще сколько будет участников финала старшей и элиты. Это я к тому, что хочется узнать, нужен ли вообще был этот лвл в этом сезоне или нет. Короче, мониторинга итогового хочется, так сказать)))
Команду я выбирал, признаюсь, самым обычным образом – по лигапедии))) В целом, я не ошибся. Максимум, что можно было на ядовитых нацепить, мне нацепили. Но… сам таких уже не взял бы в команду. Перегорел что ли…
Сами бои… Ну что тут сказать. Обычные бои, в которых ждёшь эффекта итемов и влияния тренировки. Очень хочется отметить, что мои бои в этом сезоне были сильными. Именно сильными, потому что приходили люди, которые тренировали команду с нуля под ЛЧ. И конечно, к 90 лвлу приходили уже с сильными покемонами. Поэтому все те, кто хорошо тренировал, били меня с 2-х ударов. Но это неплохо, я думаю.
Запомнившихся тренеров нет, все сильные. Но есть запомнившиеся покемоны. Тяжело (аж до бешенства!) драться ядом против тяжеловеса, который ещё и антитип. Например, Гиподон или Мамосвайн, ну и вообще все покемоны, на которых была атака Earthquake доставляли мне неприятностей. Фейк аут и убийственные атаки встречались мне крайне крайне редко.
А ещё мне запомнился этот сезон тем, что у меня не было проблем с нарушениями. Ни одного тех. луза, ни одного нарушения, ни одного предупреждения, ни одного вымогательства «Ну прими, ну прими завтра»… В этом плане было очень легко, ничего не надо отмечать, не надо следить.
Вообщем, у гимства на высоких лвлах есть плюсы. Ещё бы так поработал.
Стадион покемонов-Жуков. ГИМ-лидер: stellkobra.

Изображение

Ключевые покемоны: Изображение Изображение Дюрант, Вулканора.
stellkobra писал(а):Из боев, которые мне заполнились, - бой с kaz_nick. Что сказать?! Кангасхан с ендюром, фейк аутом и короной может творить чудеса! Плюсуем к этому пару боеспособных покемонов - и победа ваша.
Был бой, в котором у меня было адское количество промахов и после потери 2 покемонов я перегорел и сдался. Соперника, к сожалению, я уже и не вспомню…
Но и были приятные моменты когда мой фан-пок с КО из 5 PP попадает 3 или 4 раза… Таких боев было немалое количество ; )
Работал ли я на полную силу? Старался быть не только гимом, а и человеком? Если я видел, что тренер готовился, придумывал интересные стратегии и делал умные ходи, но не хватило удачи я мог немножко поддаться.
Элитные стадионы Лиги Чемпионов.
Изображение

Наличие в каждом сезоне трёх усиленных стадионов уже можно назвать традицией. Стоит отметить, что типы этих стадионов в девятом сезоне были выбраны на страх и риск как организаторов, так и самих лидеров. И FlOx, и sparke чуть ли не хором слегка запротестовали, когда я им предложил возглавить элитные Воду и Землю. Действительно, сам по себе тип крайне уязвим, но достойный набор покемонов и высокий уровень мастерства лидеров сделали своё дело. Опасения к концу сезона развеялись.
Первый из элитных стадионов – стадион Души, возглавляемый Ричи.
PokeTrener_Richi писал(а):С выбором команды в этом сезоне я угадал на все 100%. Многие писали, что мой гим пройти невозможно, сегодня же открою для всех правду, как можно было пройти мой гим без особых сложностей и какие покемоны больше всего для этого подходили, а также расскажу о самом интересном моменте гимки, который меня порадовал.
Итак, обо всем по порядку, начнем с покемонов, которых мне было контрить проблемней всего. Имея этих покемонов, Вы бы смогли пройти меня без проблем: Тиранитар, эскадриль, брелум (с ним почему-то мало кто приходил) - этих как вместе, так и по отдельности, контрить мне было сложнее всего. Большинство конечно приходило с боевыми покемонами, типа Геракроса, строителя, хариямы и мучили меня своими эндюрами до последнего, в большинстве случаев это была простая затяжка времени… Были и такие, кто надеялся только на свою удачу и приходили с быстрым покемоном с КО атакой и ходили до того момента пока все 4 убийственные атаки не прилетали в цель, одним из таких людей был мой друг Astral.
Самым запоминающимся моментом оказался для меня один бой, а точнее момент из него. Тренер пришел ко мне на гим с геракросом, бой у нас начинался так: у меня снорлакс у него геракрос, он использует эндюр я выпускаю бравири, после чего я бью ариел ейсом, а он использует контер. В результате чего мой бравири умирает, а его герка остаются с 1хп. Было очень красиво, к счастью я тот бой все-таки выиграл. Если мне не изменяет память, то этим тренером был I_Alex_I.
Немного статистики

Всего в рамках IX сезона Лиги Чемпионов на всех стадионах было проведено 3550 боев

Ниже приведено количество победных боев тренеров на каждом стадионе в процентах.

Изображение Стадион Каменных покемонов - 22%
Изображение Стадион Ледяных покемонов - 10%
Изображение Стадион Боевых покемонов - 5,8%
Изображение Стадион Травяных покемонов - 14%
Изображение Стадион Огненных покемонов - 16%
Изображение Стадион Призрачных покемонов - 22%
Изображение Стадион Тёмных покемонов - 27%
Изображение Стадион Психических покемонов - 12%
Изображение Стадион Стальных покемонов - 48%
Изображение Стадион Драконов - 15%
Изображение Стадион Электрических покемонов - 24%
Изображение Стадион Летающих покемонов - 26%
Изображение Стадион Ядовитых покемонов - 39%
Изображение Стадион покемонов-Жуков - 33%
Изображение Стадион Души (Нормальный тип) -15%
Изображение Стадион Водных покемонов - 57%
Изображение Стадион Земляных покемонов - 60%

Вроде бы, это всё, что хотели сказать вам ГИМ-лидеры 9 сезона.
Удачи на предстоящих финалах.

"IX сезон Лиги Чемпионов: по разные стороны баррикад. Сторона Первая" - from-Green Sky

– Ух, так вот как оно было… Наверное, тренеры, которые смогли пройти какие-то стадионы, – настоящие профи, – изумился Паша.
– Да нет, это было не так сложно, – смутился Дент.
– Да у тебя целый комплект значков! – изумились редакторы. – Ну ты зверь…
– Так, заканчиваем залипать. Надо взять пару интервью у участников финалов Лиги Чемпионов, а также у зрителей, – скомандовала Нами.

Сторона вторая - Участники ЛЧ и Покетренеры.

Ну что-же. Погрузившись с головой в атмосферу Лиги Чемпионов "изнутри", пора бы вспомнить и о её непосредственных участниках, узнать их готовность, поинтересоваться о их чувствах и переживаниях. У некоторых из них мы возьмём интервью и, кто знает, возможно, именно они станут будущими Чемпионами? Стартуем!
Младшая Лига Чемпионов: Marina-umbri

Изображение

К ЛЧ я почти готова, осталось совсем чуть-чуть. Готовиться начала примерно через месяц после финала прошлого сезона. Хочу отметить, что не планировала идти, собралась из-за просьбы друга. Теперь, когда до финала остались считанные дни, напряжение растет. Тактика у меня всегда одна «Да поможет мне рандом!» :D Собственно, стратег из меня всегда был никакой) Мой принцип - «Никогда не сдаваться!», поэтому легко победу я не отдам. Все-таки хочется получить хоть какой-то маленький призик. Я не рассчитываю занять первые места, так что вопрос "кто мне может составить конкуренцию?" немного неправильно звучит, скорее уж, кому я могу составить) Еще не все заявки на участие поданы, но для себя я уже выделила несколько человек, которых я вижу в финале. Не могу назвать самые-самые стадионы, т.к. каждый стадион уникален, у каждого ГИМа своя тактика. Почти на все стадионы я ходила по нескольку раз. На травяном (проходила его первым) победу взяла только с 7 раза (было нелегко ._.) Самым легким был темный стадион (Респект solomon'у ^_^). Думаю, это все что я хотела сказать. Хочу пожелать всем удачи и пусть победит сильнейший! Всем Хо-Охов ^^

Старшая Лига Чемпионов: kaz_nick.

Изображение

Всем привет. К сожалению, я не могу сказать, что я готов к Лиге Чемпионов. Готовился я долго, с того самого момента, когда я взял первый значок. Я считаю, что Лига Чемпионов - намного более ответственное мероприятие, чем обычный турнир, поэтому я очень волнуюсь. Свою тактику я раскрывать не буду - если она у меня и есть, то это будет видно непосредственно на Лиге Чемпионов. Пусть это будет моей изюминкой) Прогнозы о предстоящей Лиге Чемпионов давать не буду - это неблагодарная затея. Я считаю, что каждый может выиграть у каждого, и у абсолютно любого, кто подал заявку на турнир, практически равные шансы на успех. Каждый является опасным конкурентом, выделять кого-то отдельно не стоит. Место, которое я займу, покажет сам турнир. Лучше надеяться на худшее и выиграть, чем наоборот. Все стадионы, на мой взгляд, были довольно сложными, самым легким, пожалуй, был электрический, потому что бои проходили 3х3, и тип, все-таки, довольно уязвимый. Самым трудным же был психический стадион, гим-лидер которого просто унижал меня в боях... Ломал меня, ломал меня полностью. А значок его я так и не выиграл, взял тёмный в итоге. Очень врезались мне в память 2 боя. Первый, на Стальном стадионе, где Пинсир гильотиной поснимал всех моих поков и выиграл. А второй - на жучином, где один Кангасхан выбил 4-х поков противника, причем 3 из которых были абсолютно целыми. В тот момент адреналин в моей крови просто закипал. Желаю всем удачи!

Элитная Лига Чемпионов: Fantomas.

Изображение

Доброго времени суток. К Лиге Чемпионов я готов, скорее всего, частично. Готовлюсь, на мой взгляд, не мало, но из-за загруженности в реале не все успеваю. Тима также относительно готова. Если говорить о моём настрое - боевым его не назовешь. Ведь главное не победа, а участие. Что касается тактики, то над этим на данный момент я как раз и работаю. Прогнозы... прогнозы-прогнозы... Мне очень сильно нужна ТМ-04 Calm Mind. Буду стараться ее достать. А в целом - трудно сказать, кто победит, но я могу сказать одно: я буду стоять до последнего. Что касается конкуренции - в Элитной Лиге Чемпионов все достойные конкуренты. Вспоминая то, как я проходил стадионы, могу отметить, что все Гим-лидеры были относительно не сложными, по крайней мере, по сравнению с прошлым годом. Проблему мне доставил лишь Стадион Души. Очень мешал Арцеус. Его я пройти не мог дольше других, раза 3 туда ходил, и то, если бы не случайность - сходил бы еще несколько раз. Все бои чем-то запоминаются, чем-то нет. Фрагменты некоторых боев я отчётливо помню, некоторых - нет. Интересный бой был на Водном Гиме: там напряжение было до конца. И я бы не прошел его с первого раза, если бы не кончились помпы у последнего покемона лидера. Когда я пришел на этот Гим, кстати, дождь был. Также на Земляном Гиме против Флокса интересный бой получился. По крайней мере, для меня). Остается пожелать всем удачи на Лиге Чемпионов, и побольше интересных боев.

Не успевшие собрать значки: weit.
Изображение

В последние пару месяцев у меня появились важные дела в реале, появилась любимая девушка и соответственно, лиге уделять столько времени как раньше я не мог. Лига Чемпионов действительно красочное и важное событие в игре, от него получаешь прекрасные эмоции. Так на прошлой Лиге Чемпионов я решил просто поучаствовать for fun, так сказать, не рассчитывал быть в призерах. Я очень хотел памятную медальку, которую мне так и не дали в итоге. :D Но, тем не менее, я считаю, что это - довольно почетно: занять 4 место в таком весомом соревновании. В этом же году я прекрасно понимал, что собрать к Лиге Чемпионов достойную тиму я не успею. Но из года в год у меня повелось, что в моем арсенале, должен быть значок травы. Да, обязательно, не зависимо от того, участвую я в Лиге Чемпионов или нет. С этим значком у меня связана какая-то положительная ситуация. Например в прошлом году: я выводил старми, и никак не мог около полу года получить звездочку в скорость, а к Лиге Чемпионов она мне очень была нужна. После получения значка травы, утром, у меня вылупилась робкая, между прочим, моим 4 местом я по сути и обязан ей.

Не собиравшие значки: WebmasterR.
Изображение

Дело в том, что я считаю себя не достаточно сильным тренером, дабы принять участие в Лиге Чемпионов. Хотя прохождение ГИМ-лидеров является своеобразной подготовкой непосредственно к финалу Лиге Чемпионов, но, я думаю, что этого не совсем достаточно. На данный момент я участвую в обычных ежемесячных турнирах, и как только я займу призовое место, я пойму, что наконец-то готова к чему-то более серьезному. И именно тогда я начну поход за значками.

"IX сезон Лиги Чемпионов: по разные стороны баррикад. Сторона вторая" - Namine

– Сколько же тут известных тренеров… – заворожено осматривался Грей. – Это же самый главный турнир во всей Лиге-17!
– Именно поэтому других турниров в этом месяце не было, – пояснил Паша. – Но те, которые прошли в сентябре, тоже были весьма зрелищными.

Администратор форума

Re: Спец-выпуск №2 : Лига Чемпионов.

Сообщение L17 Team »

Обзор турниров

Редактор: Pavel Nedoroda

Изображение
RaIToN писал(а): Кол-во участников: Сколько придет.
Уровень покемонов: 100
Кол-во покемонов: 4х4 (с собой можно 6)
Инвентарь: разрешен (запрещено тратить пп соперника энергетиками)
Итемы: Разрешены
Запрещенные атаки: запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника!
Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне.
Взнос: 50000.
Замены: разрешены.

Призы:

1 Место - #241 Miltank (гены 30, характер на выбор)

Изображение

2 Место - #337 Lunatone (гены 28, обычный)

Изображение

3 Место - ТМ 30 Shadow Ball

Дата: 14.09
Время: 16:00
Место: Турнирная арена.

Дополнительные условия:

На турнир будут допущены только неопытные игроки.
Изображение Сентябрьский турнир для неопытных игроков был для меня не просто обычном турниром. Мне посчастливилось стать его организатором. Поэтому в этом обзоре я выскажу немного нестандартное видение турнира, так сказать, глазами "организатора". Вообще, это второй раз, когда я должен был вести турнир (первый раз был отложен из-за закрытой арены), и я очень сильно нервничал, когда арена в назначенное время была опять закрыта, посчитал, что я проклят. Однако, с небольшим опозданием, ее все же открыли. На турнирную арену пришло около 90 человек, большинство из них участники. Поскольку для меня организация была в новинку и я видел ее только со стороны - я очень сильно переволновался и составил группы даже с теми кто не участвовал (пришлось переделывать и много извиняться).
Спойлер: Группы ПОКАЗАТЬ
1 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Kriks [/b] Skayter [b]2 группа[/b] PuGaLo_Win [b]Ghost rider [/b] [b]3 группа[/b] misteris [b]Hellraiser [/b] [b]4 группа[/b] vlikan [b] mewtoXD [/b] [b]5 группа[/b] [b]Pirats [/b] Antojqaa [b]6 группа[/b] Boom_snek [b]Vlastelin[/b] [b]7 группа[/b] deBussi [b]Cherub [/b] [b]8 группа[/b] X-KENT-X [b]upiter [/b] [b]9 группа[/b] [b]Papasha [/b] PAVEL NEDORODA [b]10 группа[/b] [b]Aro [/b] ShaDo [b]11 группа[/b] WOO WOO WOO [b]monsuno [/b] [b]12 группа[/b] HulK [b]Maxonchik[/b] [b]13 группа[/b] vasgen [b]Ilnaz [/b] [b]14 группа[/b] [b]Entey[/b] Entersect [b]15 группа[/b] [b]Trons[/b] SeregAReznik [b]16 группа[/b] Magrao [b]WellitoN[/b] [b]17 группа[/b] kirill_kirill [b]Kernorez[/b] [b]18 группа[/b] [b]Al Al [/b] Mr_Pozitiv [b]19 группа[/b] [b]Barodius[/b] M-E-W-TwO[-][b]20 группа[/b] [b] megaman[/b] Demonfefilow [b]21 группа[/b] [b]Shon Raun[/b] XyJIuraH [b]22 группа[/b] vintype [b] MonstrPro [/b] [b]23 группа[/b] [b]fiRejkee [/b] push [b]24 группа[/b] [b]CAHTA KJlAUC[/b] GOPbIHbICH [b]25 группа[/b] [b] animeshnikO_O [/b] karim [b]26 группа[/b] [b]qwety [/b] Life OF Angel [b]27 группа[/b] lokomotiv Moskva [b]Just_Do_It [/b] [b]28 группа[/b] opca [b]avatara [/b] [b]29 группа[/b] Axelerat [b]Eclipse[/b] [b]30 группа[/b] [b]lexan[/b] KeyZ [b]31 группа[/b] [b]Charr [/b] Cristiano Ronaldo [b]32 группа[/b] Na_no_M [b] Sasuki[/b] [b]33 группа[/b] [b]Informatik[/b] Nikromant [b]34 группа[/b] [b]kykysya [/b] Samit [b]35 группа[/b] DiMoN BeSt [b]Moneymaker[/b] [b]36 группа[/b] [b] RasTea[/b] Smo_KE [b]37 группа[/b] [b]azazell [/b] JoKeRtet
2 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Al Al [/b] Informatik [b]2 группа[/b] [b]RasTea[/b] Shon Raun [b]3 группа[/b] [b]Papasha [/b] Hellraiser [b]4 группа[/b] [b]fiRejkee[/b] Barodius [b]5 группа[/b] [b]Entey[/b] Pirats [b]6 группа[/b] monsuno [b]Kriks [/b] [b]7 группа[/b] Kernorez [b]Trons[/b] [b]8 группа[/b] lexan [b]Vlastelin [/b] [b]9 группа[/b] Sasuki [b]mewtoXD [/b][-][b]10 группа[/b] [b]WellitoN[/b] megaman [b]11 группа[/b] [b]upiter [/b] MonstrPro [b]12 группа[/b] [b]Cherub [/b] animeshnikO_O [b]13 группа[/b] Moneymaker [b]azazell [/b] [b]14 группа[/b] kykysya [b]CAHTA KJlAUC[/b] [b]15 группа[/b] [b]Eclipse [/b] avatara [b]16 группа[/b] Charr [b]qwety [/b] [b]17 группа[/b] [b]Ghost rider [/b] Just_Do_It [b]18 группа[/b] - из группы 1 человек Ilnaz [b]Aro[/b] Maxonchik
3 тур:
    • [b]1 группа[/b] Al Al [b]mewtoXD [/b] [b]2 группа[/b] fiRejkee [b]Papasha[/b] [b]3 группа[/b] [b]Ghost rider [/b] qwety [b]4 группа[/b] Vlastelin [b]upiter [/b] [b]5 группа[/b] [b]Aro[/b] Kriks[-][b]6 группа[/b] Entey [b]Cherub[/b] [b]7 группа[/b] RasTea [b]Trons[/b] [b]8 группа[/b] [b]Eclipse[/b] azazell [b]9 группа[/b] [b]WellitoN[/b] CAHTA KJlAUС
4 тур:
    • [b]1 группа[/b] mewtoXD [b]Cherub[/b] [b]2 группа[/b] [b]Trons[/b] Papasha [b]3 группа[/b] [b]upiter [/b] WellitoN[-][b]4 группа[/b] Ghost rider [b]Aro[/b] [b]5 группа[/b] Eclipse пусто
5 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Aro[/b] Cherub [b]2 группа[/b] [b]Trons[/b] Eclipse[-][b]3 группа[/b] upiter пусто
Финал:
    • Aro - 1 Место приз #241 Miltank (гены 30, характер непреклонный)
      Trons - 2 Место приз #337 Lunatone (гены 28, обычный)
      upiter - 3 Место приз ТМ 30 Shadow Ball
Изображение

Если честно, то я больше не завидую организаторам, в течении первого тура я только и успевал читать сообщения и отмечать победителей, поэтому даже не было времени посмотреть бои, да и в первых раундах не было каких-либо интересных матчей. Все самое интересное началось к четвертьфиналу.

Особо интересный матч четвертьфинала был между Ghost rider и Aro. Бой достойный финала, как принято говорить. Победителем этого боя гладиаторов вышел Aro с его прекрасным Dewgon'ом. И полуфинальные матчи тоже выдались на редкость интересными. В схватке Aro и Cherub первый изначально имел преимущество, грамотно подобрал контртипы к сопернику и Cherub'у не оставалось ничего другого, как сдаться. Исход второго полуфинального матча отличался в корне от первого, так как Eclipse имел полное превосходство над тренером Trons, однако роковой промах под самый конец битвы, когда победа уже была в 1 ударе, решил исход сражения не в его пользу.

[list][img]http://cs320723.vk.me/v320723390/3426/RZcbkB0FY5I.jpg[/img][/list][-][img]http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif[/img] Финал же состоялся из 3-х человек [b]Aro, Trons[/b] и [b]Upiter'а[/b](который волею рандома прошел полуфинал без соперника). В финальных битвах также, благодаря хорошо сбалансированной танковой тиме, без особых проблем победу одержал [b]Aro[/b], с чем мы его и поздравляем, в качестве приза он получил [pimg]241[/pimg] Miltank (гены 30, характер непреклонный). В бою за 2 место сражались уставшие от многочасового турнира [b]Trons[/b] и [b]Upiter[/b], однако под конец боя удача была на стороне [b]Trons'a[/b]. Таким образом [b]Trons[/b] занял 2 место и получил [pimg]337[/pimg] Lunatone (гены 28, обычный). [b]Upiter'у[/b] же пришлось довольствоваться 3 местом и ТМ 30 Shadow Ball.

В заключение хотелось бы сказать, что это был один из самых трудных и в тоже время веселых дней моей жизни.
И хоть это безумно трудно, надеюсь мне еще доведется побывать организатором. В общем, "живите долго и процветайте"!

__________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Изображение
RaIToN писал(а):Кол-во участников: Сколько придет.
Запрещенные атаки: запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне.

Призы:

1 Место - #592 Frillish (гены 28, характер на выбор)

Изображение

Дата: 21.09

Дополнительные условия:

На турнир будут допущены только опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются "новоиспечённые" в сентябре опытные игроки.
Изображение Всем привет, друзья! Турнир для опытных тренеров - это не менее зрелищное событие, чем турнир для элиты.
Каждый участник, готовясь к турниру, надеется на победу. Так давайте посмотрим, кто как готовится к предстоящему турниру. Я взял на себя смелость сделать краткий опрос участников, которыми стали: manoilalexandr, jenya и KIBERVOLK.

Спойлер: Краткое интервью с jenya ПОКАЗАТЬ
15:44 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Здравствуй, Жень. )

15:46 [jenya to PAVEL NEDORODA]: Добрый день.

15:47 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Сегодняшний турнир для опытных сулит новых победителей. Ты, как опытный тренер, собираешься стать одним из них? =)

15:48 [jenya to PAVEL NEDORODA]: Безусловно.)

15:48 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Ты как-то готовился к турниру?

15:49 [jenya to PAVEL NEDORODA]: Конечно, но, думаю, не буду перед началом турнира раскрывать козыри.)

15:51 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Каждый не хочет раскрывать свои козыри. Кого ты считаешь своим главным соперником?

15:52 [jenya to PAVEL NEDORODA]: Сложный вопрос... На турнирах такого рода нет слабых тренеров, каждый заслуживает уважения, пробившись в опытные тренеры, поэтому выделить кого-то особенного не так легко.)

15:53 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Мне нравится твоё мнение о твоих соперниках, это достойно уважения.

15:54 [PAVEL NEDORODA to jenya]: Спасибо тебе за беседу, желаю удачи в турнире. =)

15:54 [jenya to PAVEL NEDORODA]: Спасибо, удачи.)
Спойлер: Краткое интервью с KIBERVOLK ПОКАЗАТЬ
15:59 [PAVEL NEDORODA to KIBERVOLK]: Доброго времени суток.)

16:00 [KIBERVOLK to PAVEL NEDORODA]: Добрый день.)

16:00 [PAVEL NEDORODA to KIBERVOLK]: Я знаю, что ты участвуешь почти в каждом турнире своей категории. Сегодня ты продолжишь свою традицию?)

16:01 [KIBERVOLK to PAVEL NEDORODA]: Конечно же. Решил испытать судьбу и в этот раз.)

16:02 [PAVEL NEDORODA to KIBERVOLK]: Каким образом ты готовишься к турнирам?

16:03 [KIBERVOLK to PAVEL NEDORODA]: Ага, готовлюсь.) Захожу в лигу и иду на Турнирную арену - вот и вся моя подготовка.)
16:06 [PAVEL NEDORODA to KIBERVOLK]: Может быть, всё-таки стоило как-то готовиться? Ну да ладно, дело твоё.) Как ты думаешь, будет ли Frillish полезным в твоей команде?

16:09 [KIBERVOLK to PAVEL NEDORODA]: Может и стоило бы как-то готовиться, но лень же, плюс реальная жизнь - друзья, учёба, семья. Ну, а насчёт приза - сам Frillish нет, но его эволюция - Jellicent - очень даже полезный покемон. Но шанс его получить у меня крайне мал, так как в нашем любимом мире покемонов очень много сильных тренеров, которых сложно победить. Буду, конечно, надеяться на удачу, а там посмотрим.)

16:14 [PAVEL NEDORODA to KIBERVOLK]: Надеюсь, он сможет пополнить состав твоей команды, большое спасибо тебе за интервью. Желаю удачи, пока.)

16:15 [KIBERVOLK to PAVEL NEDORODA]: И тебе спасибо за то, что выбрал меня. Всего хорошего, пока.)
Спойлер: Краткое интервью с manoilalexandr ПОКАЗАТЬ
15:23 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Привет, Саша.)

15:24 [manoilalexandr to PAVEL NEDORODA]: Привет.)

15:25 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Ты находишься в составе опытных тренеров, верно?

15:25 [manoilalexandr to PAVEL NEDORODA]: Абсолютно верно.)

15:26 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Сегодня, как всем известно, состоится очередной турнир для опытных тренеров. Ты собираешься в нём участвовать? Если да, то как ты к нему готовился и на что ты рассчитываешь? =)

15:27 [manoilalexandr to PAVEL NEDORODA]: Собираюсь выложиться на все 100%, открою пару джокеров в своей тиме. Надеюсь они буду неожиданными для противников.
15:29 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Приз в сегодняшнем турнире - Frillish. Это хороший приз для опытных тренеров? И какое твоё мнение о этом покемоне.

15:33 [manoilalexandr to PAVEL NEDORODA]: Думаю, приз очень даже хорош, хорошая спец. стена, буду выкладываться на все 100 ради него)

15:33 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Думаю, я соглашусь с тобой.)

15:34 [PAVEL NEDORODA to manoilalexandr]: Спасибо за участие в опросе, желаю тебе удачи, пока.)

15:34 [manoilalexandr to PAVEL NEDORODA]: Спасибо.) Удачи в сборах интервью.)
Изображение Турнир стартовал в 15:30, буквально через несколько минут начались бои.
Было составлено 14 групп, ведущим турнира стал, уже не в первый раз, stellkobra.
Глядя на составленные группы и находящимся в них оппонентах, я в некоторых случаях уже видел явных победителей, да и вы думаю тоже.
Спойлер: Собственно группы ПОКАЗАТЬ
1 тур:
    • [b]1 группа[/b] manoilalexandr [b]G-R-O-M[/b] [b]2 группа[/b] [b]rosomaha [/b] Dandy [b]3 группа[/b] Astral [b]from-Green-Sky [/b] [b]4 группа[/b] DOccenTT [b]DaremK [/b] [b]5 группа[/b] [b]Darkel [/b] QTV [b]6 группа[/b] Alex Ders [b]Fregat[/b] [b]7 группа[/b] [b]kushpel[/b] jenifer[-][b]8 группа[/b] [b] Iovepokemons [/b] arbita - 5 минут + [b]9 группа[/b] [b] jenya [/b] KIBERVOLK [b]10 группа[/b] [b]KopoJleBa Mapro[/b] CelenopravlenWin [b]11 группа[/b] [b] Abra-kadabra [/b] Marina-umbri [b]12 группа[/b] [b]Peter Griffin[/b] djek [b]13 группа[/b] [b]AnaliZ_AtoR [/b] tiziVeY [b]14 группа[/b] пусто [b] KnighTeX[/b]
2 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Peter Griffin[/b] KopoJleBa Mapro [b]2 группа[/b] [b]Darkel[/b] DaremK [b]3 группа[/b] [b]from-Green-Sky[/b] Fregat [b]4 группа[/b] kushpel [b]Iovepokemons[/b][-][b]5 группа[/b] jenya [b]rosomaha[/b] [b]6 группа[/b] [b]Abra-kadabra[/b] KnighTeX [b]7 группа[/b] [b]AnaliZ_AtoR[/b] G-R-O-M
3 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]AnaliZ_AtoR[/b] lucker(пусто) [b]2 группа[/b] [b]from-Green-Sky[/b] Iovepokemons[-][b]3 группа[/b] [b]rosomaha[/b] Abra-kadabra [b]4 группа[/b] [b]Peter Griffin[/b] Darkel
Полуфинал:
    • [b]1 группа[/b] rosomaha [b]AnaliZ_AtoR[/b][-][b]2 группа[/b] Peter Griffin [b]from-Green-Sky[/b]
Финал:
from-Green-Sky - 1 место [#592 Frillish (гены 28, характер на выбор)]
AnaliZ_AtoR - 2 место

Бой за 3 место

Peter Griffin - 3 место
rosomaha
[youtube][/youtube]

Изображение Ох и жарко было. Каждый бой - достойный. Все ребята сражались до последнего.
Конечно же, мимо моего внимания не прошли и бои будущего победителя, Сергея, давненько он не появлялся на турнирах. А тут бац!
Молодец, поздравляю, Серёга!
Что я всё болтаю и болтаю, а как же другие зрители? Давайте узнаем, как народу сегодняшний турнир.
Зрителей было, конечно, много, кого же спросить, у кого же взять интервью... Изображение
Не долго пришлось мне искать жертву в толпе. Попытаемся задать пару вопросов тренерам. =)
Спойлер: Интервью с RSM ПОКАЗАТЬ
22:44 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Здравствуй, тренер!)

22:44 [RSM to PAVEL NEDORODA]: Привет, Паш!

22:45 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Сегодня был турнир для опытных тренеров, каковы твои впечатления?

22:47 [RSM to PAVEL NEDORODA]: Неоднозначные, с одной стороны, были интересные бои, а с другой - была тягомотина на 2 часа, которую нечасто можно увидеть на турнирах.

22:50 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Какой бой больше всего произвёл на тебя впечатление или просто запомнился?

22:51 [RSM to PAVEL NEDORODA]: from-Green-Sky против Peter Griffin.

22:51 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Чем именно тебя впечатлил этот бой?

22:52 [RSM to PAVEL NEDORODA]: Тем, что в этом бою была интрига.

22:53 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Ммм, поподробнее, если можно.) Читателям интересно каждое мнение, любые подробности.)

23:15 [RSM to PAVEL NEDORODA]: Перед началом боя явным фаворитом был from-Green-Sky, но когда бой начался шансы уравнялись (по одному покемону потерял каждый). Затем Peter Griffin раскачал Снорлаксу атаку до +6 и уничтожил 2-ух покемонов Гринчику, и, казалось, вот-вот победа, да не тут-то было, вышла Джинкс и уничтожила 3-их покемонов Peter Griffin.

23:19 [PAVEL NEDORODA to RSM]: Нам важно мнение каждого зрителя, каждого читателя. Спасибо тебе огромное, до встречи. Надеюсь тебя увидеть на завтрашнем турнире для элиты. =)

23:21 [RSM to PAVEL NEDORODA]: И тебе спасибо за интервью! Удачи!
Спойлер: Интервью с Darkel ПОКАЗАТЬ
12:51 [PAVEL NEDORODA to Darkel]: Привет, тренер!

12:51 [Darkel to PAVEL NEDORODA]: Привет. =)

12:53 [PAVEL NEDORODA to Darkel]: Ты принимал участие в сегодняшнем турнире для опытных. Как мне известно, ты достойно сражался, но всё-таки потерпел поражение в 3 туре турнира. Что стало причиной твоего проигрыша, по твоему мнению?

12:55 [DDarkel to PAVEL NEDORODA]: Меня какое-то время не было в лиге, немного отвык от боевки.( А в бою против Гриффина, скорее, поторопился и излишне рисковал. Свои ошибки учту и в следующий раз, думаю, выступлю лучше.

12:58 [PAVEL NEDORODA to Darkel]: Надеюсь ты наверстаешь упущенный опыт и победа будет за тобой.) После своего финального боя ты не покидал арену и наблюдал за дальнейшими сражениями, какой бой тебя больше всего впечатлил или удивил своим исходом? =)

13:02 [Darkel to PAVEL NEDORODA]: На самом деле, практически все бои были интересными, и все участники достойные. Выделил бы Грин ская, он заслуженно победил, а его джинкс очень хороша.)

13:03 [PAVEL NEDORODA to Darkel]: Я тоже с интересом наблюдал за его боем.) Огромное тебе спасибо за уделённое для Вестника время, желаю тебе удачи на следующем турнире. До встречи!)
13:04 [Darkel to PAVEL NEDORODA]: Спасибо, и тебе удачи, хорошего дня. ;)

Турнир подошёл к концу, все поздравляют победителя и призёров. Победителем и обладателем [img]http://sprites.pokecheck.org/i/592.gif[/img]стал [b][color=#00FF00]from-Green-Sky[/color][/b]. Грех не подойти и не взять у него интервью. Я решился и сейчас буду его мучить своими вопросами, но не забываем, друзья, что я делаю это всё для вас. Пробиваясь через толпу я пытаюсь добраться до Сергея. В этой страшной толкучке я потерял свой блокнот.( Но я не растерялся, и вспомнил, что у меня в рюкзаке есть листочек с планами на выпуск. И мне пришлось записывать всё интервью на обратной стороне этого листочка.[-][img]http://cs417231.vk.me/v417231390/913d/EIC6_9nJr7I.jpg[/img]
Спойлер: Интервью с Сергеем ПОКАЗАТЬ
PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: Здравствуй, Сергей!

from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: Здравствуй, Павел.)

PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: В первую очередь хочу поздравить тебя с победой. Я с удовольствием наблюдал за твоими сражениями, какой бой ты можешь отметить, как самый сложный?

from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: С Гриффином. Ну тут очевидно, что я его выиграл на чистом рандоме и паре мелких ошибок со стороны противника... Когда его Снорлакс жахнул +6, первая мысль: "Ну вот и всё, наигрался..." Как и предполагал, Снорла сделал -2 моих пока, но потооом... Сисястая покарала всех. ^^

PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: Да, твоя Джинкс была просто на высоте.) Можно выразить тебе особую благодарность за то, что ты смог вырастить такую замечательную поке-даму. Как ты готовился турниру и в чём залог любой победы, на твой взгляд?

from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: К турниру я особо и не готовился, взял тех поков, которыми сражаюсь в последнее время и пришёл. А залог победы, скорее, в том, что меня чуть ли не силком заставили идти на этот турнир... Поддержка некоторых тренеров, которые не знаю каким Макаром, но убедили меня опоздать на концерт халявный и поиграть в лиге. Ну и, собственно, по окончанию каждого боя лестные отзывы и поздравления придавали дополнительные силы.
PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: Любому человеку силу придаёт его окружение.) Что ты, как редактор Лигапедии и опытный тренер, можешь сказать о Frillish? Найдётся ли ему место в твоей команде?)
from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: Не думаю.)) У меня есть знатнее няшка, мой , а пузырь в дексе жить будет.)

PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: Заботься о Фрилише, теперь он часть твоей поке-семьи. =) Не буду пожалуй больше тебя мучить. Хочу напоследок тебя попросить дать нашим читателям пару наставлений, советов. Поделись опытом.)

from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: хД Единственный совет: выкиньте к чертям собачим всех скармори/блисси/гробов и т.п. танков, не берите их на турниры и пребудет с вами рандом. Это просто накипело, после того как я уже был в финале, а бой 2ого этапа ещё шёл (316+ раундов, я там уже замучился следить)... Простые замены и никакой филигранной игры. Будьте оригинальными и проводите бои молниеносно.

PAVEL NEDORODA to from-Green-Sky: Спасибо за ценные назидания, думаю читателям будет полезно услышать совет от победителя. На этом мы заканчиваем интервью, до скорой встречи, Сергей. =)

from-Green-Sky to PAVEL NEDORODA: Пока, Паш, удачи. )
Изображение Ээх, насыщенный денёк сегодня получился.
Турнир приятно порадовал, надеюсь у всех остались хорошие впечатления. =)
Надеюсь вам понравится мой обзор, когда читателям нравится статья редактора - это его лучшая награда.

Изображение
Запрещенные атаки: запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника! Запрещено использовать 2 одинаковые атаки на 1 покемоне.

Призы:

1 Место - #574 Gothita (гены 30, характер на выбор)

Изображение

Дата: 22.09

Дополнительные условия:

На турнир будут допущены только элитные и опытные игроки. Так же, на турнир НЕ допускаются призёры (1-3 место) турнира для опытных игроков.
[img]http://cs417231.vk.me/v417231390/9123/mDfFvtq3lf8.jpg[/img][-][img]http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif[/img] Вновь здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то мы дождались главного события месяца — [i]Турнир для элитных тренеров[/i]. И сегодня я веду свой репортаж прямо с места событий, с Турнирной арены. Каждый участник готовится к предстоящим сражениям, лечит покемонов, скупает необходимый инвентарь и поднимает боевой дух своей команды, толкая чувствительные речи. Я осмелился подойти к некоторым тренерам и разузнать, кто собирается вообще сегодня участвовать и с каким настроем они идут в бой. Увидев знакомых покемонов и двух разговаривающих между собой тренеров, я решил подойти к ним. Это были [b]PokeTrener_Richi[/b] и мой старый знакомый [b]zmey xx[/b]. Та-акс, надо придумать вопросы для Вовы и Ивана. Карандаш - готов! Блокнот - на месте! Поехали.
Спойлер: Интервью с PokeTrener_Richi ПОКАЗАТЬ
21:35 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Привет, Вова. =)

21:35 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: Здравствуй, Павел.)

21:37 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Сегодня состоится турнир для элитных тренеров, а ты, как все знают, относишься к этому обществу.) Собираешься ли ты сегодня заработать очередную медальку?

21:38 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: Попробовать стоит, но иду чисто for fun, ибо всех покемонов отдал в аренду, да и приз не из самых дорогих.)

21:40 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Ох, боюсь даже представить, что вытворяют сейчас твои покемоны. =D Ясненько, но всё-таки мастерство тренера не только зависит от покемонов, но и от силы ума.)

21:41 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: Это действительно так, они сейчас балуются во всю на арене. =D
21:40 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Что ты можешь сказать о Gothita?

21:43 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: В принципе, неплохой покемон, некое подобие гардевуар, но несколько хуже при правильной тренировке и харе можно вполне использовать как спец. стенку и одновременно дамагера.) Ед. отличие, что у Готики раскачка через Флатер, а у Гардевуар через КМ.) Не более того.)

21:44 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Вот, вот оно, мнение тренера, который достоин называться элитным. =D

21:45 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: =D Как же без этого.

21:45 [PAVEL NEDORODA to PokeTrener_Richi]: Я надеюсь, сегодня твои покемоны будут помогать тебе мысленно, желаю тебе только победы. Спасибо за ответы, пока.)

21:46 [PokeTrener_Richi to PAVEL NEDORODA]: Спасибо.) Счастливо.
Спойлер: Интервью с zmey xx ПОКАЗАТЬ
11:05 [PAVEL NEDORODA to zmey xx]: Приветствую, Вань! )

11:06 [zmey xx to PAVEL NEDORODA]: Привет, Паш.)

11:07 [PAVEL NEDORODA to zmey xx]: Ты ведь будешь участвовать в сегодняшнем турнире твоей категории?

11:08 [zmey xx to PAVEL NEDORODA]: Да, в очередной раз попробую проверить свои силы среди равных мне участников.
11:10 [PAVEL NEDORODA to zmey xx]: Сегодня Gothita будет твоей, так сказать, целью или ты ради сладостных боёв идёшь?)

11:12 [zmey xx to PAVEL NEDORODA]: Абсолютно просто так, дабы увидеть новые команды соперников, да и провести время с интересом. Приз мне не важен.)

11:13 [PAVEL NEDORODA to zmey xx]: Как говорится, главное не победа, а участие. Я вижу, тебе близка эта поговорка. Кого ты можешь считать своим главным противником?

11:14 [zmey xx to PAVEL NEDORODA]: Да все ребята из элиты имеют легкий шанс меня одолеть. В моей команде легенд нет, поэтому приходится надеяться только на свои мозги и удачу. Особенно страшных таки нет.

11:17 [PAVEL NEDORODA to zmey xx]: Надеюсь сегодня те самые мозги и удача помогут тебе. Спасибо за интервью, до скорой встречи! =)

11:17 [zmey xx to PAVEL NEDORODA]: Спасибо и тебе. Всего доброго!)
Изображение Все участники уже готовы приступить к сражениям, осталось только узнать группы, кто против кого будет сражаться в элитном турнире.
Вот, наконец-то известны группы, остаётся только ждать, когда же начнутся бои...
Спойлер: Группы ПОКАЗАТЬ
1 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Ancient_in_Power[/b] BuGor [b]2 группа[/b] Fregat [b]Polar[/b] [b]3 группа[/b] jenya [b]Rafiqbakinskiy[/b][-][b]4 группа[/b] [b]PokeTrener_Richi[/b] Iovepokemons [b]5 группа[/b] Teis [b]Safrik[/b] [b]6 группа[/b] [b]VossteN[/b] zmey xx
2 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Ancient_in_Power[/b] PokeTrener_Richi [b]2 группа[/b] [b]VossteN[/b] Polar[-][b]3 группа[/b] Safrik [b]Rafiqbakinskiy[/b]
Финал:
    • Ancient_in_Power - 3 место

vs

Rafiqbakinskiy / - 2 место

vs

VossteN // - 1 место [ #574 Gothita (гены 30, характер скромный)]
Запись стрима турнира для элитных тренеров.

Изображение Наконец-то начались бои на арене, каждый готов растерзать своего соперника. Ну что же, остаётся только пожелать удачи всем участникам. Ну а я пойду занимать место на смотровой площадке для прессы, наставников, модерации и прочих государственных лиц.
На самой высокой трибуне я занял место рядом с наставницей SammyGirl, Ксюшей. Немного разговорившись, я решил не терять времени и поговорить с Ксюшей непосредственно о турнире, её любимчиках...
PAVEL NEDORODA to SammyGirl: Эээх, вот бы мне оказаться на этой арене, как бы я был счастлив. Сражаясь с такими тренерами... Ксюш, а ты бы хотела сразится с элитным тренером на арене, на глазах у тысяч зрителей?

SammyGirl to PAVEL NEDORODA: Оу, скорее нет, чем да. Я больше люблю наблюдать за боями силачей, чем самой сражаться.))

PAVEL NEDORODA to SammyGirl: Девушкам нравятся сильные парни, всё, теперь я буду стремится тебе нравится. =) Вовремя я подошёл, сейчас как раз идёт бой моего друга, Вани (Змея). Он до начала турнира обещал мне победу. Как ты думаешь, он сможет?

SammyGirl to PAVEL NEDORODA: Да-да, Ваня как раз один из сильнейших тренеров, и я всегда болею за него, поэтому в его победе я не сомневаюсь.))

PAVEL NEDORODA to SammyGirl: Будем надеяться, что он не подведёт нас.) Ладненько, пожалуй, я удалюсь, мне нужно опросить других зрителей. Пока Ксюш.)

SammyGirl to PAVEL NEDORODA: Увидимся! Пока.))

[img]http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/16.gif[/img] А тем временем бои становятся всё интереснее и интереснее. Ведь уже стартовали бои 2 тура. Я забыв обо всём стал наблюдать за тем, с какой самоотверженностью покемоны дерутся между собой, какие тактики используют тренеры. Ведь даже когда ты просто наблюдаешь за боем - ты приобретаешь хотя бы базовые навыки. А также это довольно захватывающее зрелище. Весь турнир я следил за ареной, забыв о том, что я должен собирать интервью... И тут, как гром с ясного неба, на меня с кулаками бежит Нами! И тут мне оставалось только спасаться бегством. Но с другой[-][img]http://cs406724.vk.me/v406724390/af60/5nNNcpdjhE0.jpg[/img]
стороны Марк дал мне понять, что бежать некуда. Нами хорошенько отругала меня, дала пинка и отправила брать интервью у
победителя, которым стал VossteN.

Изображение Больно же было...( Я раньше фанатов добежал до Анатолия, не будем терять времени, начнём!
Спойлер: Interview with VossteN ПОКАЗАТЬ
PAVEL NEDORODA to VossteN: Здравствуй, Толя! =)

VossteN to PAVEL NEDORODA: Приветствую.)

PAVEL NEDORODA to VossteN: Сегодня хороший день для тебя и твоей команды покемонов, которая стала больше на одного питомца. Во-первых, хочу тебя поздравить с победой от своего имени и от имени редакции вестника!

VossteN to PAVEL NEDORODA: Денек неплохой выдался, это точно, спасибо.)
PAVEL NEDORODA to VossteN: Теперь у тебя есть новый друг и это Gothita. Как ты считаешь, она сможет найти себе место в твоей команде?

VossteN to PAVEL NEDORODA: Ну, все зависит от того, как она будет показывать себя на тренировках.) Если хорошо и так, как хотелось бы, то вполне возможно ее будет увидеть у меня в составе, если же нет, то увы...

PAVEL NEDORODA to VossteN: Я буду держать за неё кулачки.) Постарайся подготовить её хорошо к сражениям. А ты сам готовишься к турнирам? Шаманишь что-то или толкуешь со своими покемонами о силе и сплочённости? =)

VossteN to PAVEL NEDORODA: Если честно, то на данный турнир я попал абсолютно случайно, выпал единственный выходной, захожу на форум, вижу турнир элиты, думаю, дай-ка зайду и тряхну стариной. Вдруг чего выйдет интересного, я же не играю, фактически, захожу иногда поглядеть, что происходит в мире этом.) И так сложились звезды, что именно этот день стал золотым, а это неплохой знак, что есть еще порох в пороховницах. )

PAVEL NEDORODA to VossteN: Элитные тренеры просто так порох не рассыпают. На следующих выходных состоится турнир на 1-ых лвлах, собрал ли ты команду для участия?

VossteN to PAVEL NEDORODA: Честно - я уже забыл что такое выходные и, если не затеряюсь во временном пространстве, то зайду только посмотреть некоторые бои.

PAVEL NEDORODA to VossteN: Я вижу, что ты занятой человек, мне остаётся только пожелать тебе терпения. Я так понимаю, что отсутствие времени также стало причиной того, что ты не участвуешь в Лиге Чемпионов, или есть ещё какие-либо причины?

VossteN to PAVEL NEDORODA: Спасибо, терпение мне не помешает. Не участвую на ЛЧ по нескольким причинам: первая - это, как ты уже озвучил, не так много времени, как хотелось бы; вторая причина - усталость от происходящего в лиге, лично для меня все стало скучно, потому и не играю особо; третья - если я выиграю какой-нибудь кубок, то уйду окончательно, а есть такие люди, которые этого не хотят.)

PAVEL NEDORODA to VossteN: Приятно, когда есть такие люди, которые тебя держат, цени.) Пожалуй, я больше не буду отнимать у тебя времени, иди отдыхай, лечи своих покемонов и ещё раз поздравляю. До скорой встречи!

VossteN to PAVEL NEDORODA: Спасибо, мне куда приятнее, что меня еще кто-то помнит.) До встречи!
Эмоции после сегодняшнего события просто переполняют!
Все тренеры показали сегодня отличные результаты. Каждая команда покемонов
показала, на что она способна. Сейчас я хочу от имени редакции Вестника поблагодарить
всех покемонов, которые сражались сегодня на арене и вручить каждому из них по ванильной конфетке.
:)
Также хочу сообщить неприятную новость. В октябре турниров не будет!
Я думаю, вы понимаете, с чем это связано.

Изображение
Уровень покемонов: 1
Итемы: Только зелёный шарф
Запрещенные атаки: запрещено применять атаки Roar и Whirlwind на последнем, живом покемоне противника + запрещены атаки: Knock Off, Sonicboom, Dragon Rage, Clamp, Leech Seed.

Призы:

1 Место - #559 Scraggy (гены 30, обычный)

Изображение

2 Место - #300 Skitty (гены 28, характер на выбор)

Изображение

3 Место - ТМ 3 Water Pulse

Дата: 29.09

Дополнительные условия:

В турнире могу участвовать все желающие.
В этом турнире разрешены ТМ атаки и Тренировки на покемонах. (это не обсуждается)
Исключение составляет ТМ 44 Rest. Ее использовать запрещено!
[img]http://cs419116.vk.me/v419116390/9885/T-ZkFTjGXBM.jpg[/img][-][img]http://cs419116.vk.me/v419116390/9893/bsw8aKwJFuE.jpg[/img] Воу-воу. Здравствуйте, дорогие читатели. Наконец настал день последнего в этом месяце и в ближайшем времени турнира. Это [b]Открытый турнир на 1-лвл'ах[/b]! Турниры такого рода интересны своими непредсказуемыми результатами и специфическими тактиками в сражениях. В связи с нехваткой времени и довольно узкими сроками я не смог взять интервью у тренеров, которые идут на турнир, поэтому мы сразу перейдём на поле сражений и, собственно, к мнениям зрителей. Итак, народ подтягивается на трибуны, готовит попкорн. А тем временем Алексей составляет пары. Пару минут и уже будут известны группы.

Группы уже составлены, противники готовы, поехали...
Спойлер: Кто с кем бум-бум ПОКАЗАТЬ
1 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Aivengo[/b] Persi [b]2 группа[/b] alexan - отказ от участия [b]animeshnikO_O[/b] [b]3 группа[/b] Ara_Ars [b]Sanyok fest[/b] [b]4 группа[/b] Astral [b]Cloyster[/b] [b]5 группа[/b] Darkel - 5 минут. [b]Dima Stetsenko[/b] [b]6 группа[/b] [b]Envy[/b] Fantomas [b]7 группа[/b] Iovepokemons [b]kenzed[/b][-][b]8 группа[/b] kushpel [b]Rafiqbakinskiy[/b] [b]9 группа[/b] Mewtwo [b]Mr_Pozitiv[/b] [b]10 группа[/b] [b]Nameless[/b] mewtoXD [b]11 группа[/b] Al Al [b]PokeTrener_Richi[/b] [b]12 группа[/b] [b]Ramzuscha[/b] tsarre [b]13 группа[/b] [b]ShaDo[/b] arbita [b]14 группа[/b] upiter [b]xdraw[/b]
2 тур:
    • [b]1 группа[/b] Aivengo [b]animeshnikO_O[/b] [b]2 группа[/b] Sanyok fest [b]Cloyster[/b] [b]3 группа[/b] [b]Dima Stetsenko[/b] Ramzuscha [b]4 группа[/b]kenzed [b]Rafiqbakinskiy[/b][-][b]5 группа[/b] Mr_Pozitiv [b]Nameless[/b] [b]6 группа[/b] [b]ShaDo[/b] Envy [b]7 группа[/b] xdraw [b]PokeTrener_Richi[/b]
3 тур:
    • [b]1 группа[/b] [b]Cloyster[/b] PokeTrener_Richi [b]2 группа[/b] [b]Dima Stetsenko [/b]Nameless[-][b]3 группа[/b] animeshnikO_O [b]ShaDo[/b] [b]4 группа[/b] Пусто [b]Rafiqbakinskiy[/b]
Полуфинал:
    • [b]1 группа[/b] [b]Cloyster[/b] Dima Stetsenko[-][b]2 группа[/b] [b]Rafiqbakinskiy[/b] ShaDo
Финал:
    • Cloyster - 2 место [#300 Skitty (гены 28, характер робкий)]
      Rafiqbakinskiy - 1 место [#559 Scraggy (гены 30, обычный)]

Бои за 3-е место!

Dima Stetsenko
      ShaDo - 3 место [ТМ 3 Water Pulse]
Изображение Победителем последнего в этом сезоне турнира стал Rafiqbakinskiy.
И сейчас я иду к нему в комнату отдыха для того, чтобы взять интервью...

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Приветствую, Рафик!)

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Привет.)

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Сегодня ты занял 1-ое место в довольно специфическом турнире, а именно на 1-ых лвл-ах. Ты доволен тем, как ты сыграл?

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: В целом - да, я считаю, что показал неплохую игру. Хотя были и моменты, когда я использовал не тех покемонов.

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Кто больше всего доставил тебе трудностей на турнире, кого ты считал своим главным соперником ещё до начала сражений?

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Главным соперником для себя считал Дениса (Envy), но, к сожалению, нам так и не пришлось встретиться на поле боя. На турнире до финала бои были не особо трудными. Единственный бой до финала, отличающийся от остальных, был с тренером Shado.

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Чем именно он отличался, по твоему мнению? Сложная команда или всё-таки тактика противника?

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Скажем так, до турнира мы проводили с данным тренером бои, и счет был не всегда в мою пользу.) Но на турнире все пошло иначе.

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Ты считаешь это удачей или, проводя до этого бои с ним, ты всё-таки смог подобрать нужную тактику и выиграть?

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Не скажу, что удача сыграла решающую роль, но она определенно тоже присутствовала.

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: А что насчёт Скрагги? Ты планируешь оставить его себе?

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Да, продавать его не намерен! Статы защит и наличие фокус панча радует.

PAVEL NEDORODA to Rafiqbakinskiy: Огромное тебе спасибо за уделённое для Вестника время, мне пора прощаться с тобой. Пока, до скорой встречи, Раф!

Rafiqbakinskiy to PAVEL NEDORODA: Удачи. Изображение

ИзображениеНа этом я заканчиваю обзоры турниров.
Желаем всем участника Лиги Чемпионов удачи и везения.

"Обзор турниров" - Pavel Nedoroda

– Когда-нибудь я тоже начну выигрывать турниры! Когда-нибудь… – пригорюнилась Няма. – Но я нупаська… Дент, научишь меня, у тебя вон сколько значков?
– Ну… э-э-э… я, это… – замялся Дент. - А ты хоть что-то умеешь?
– Не-а, – честно призналась Няма.
– Не беда, – весело сказал Грей. – Было бы желание, а научиться можно даже с нуля. Сейчас я все расскажу.

Обзор Лигапедии

Редактор: Gray
Изображение
Всем привет. Сегодня я вам покажу и расскажу о таком полезном инструменте для любого тренера как Лигапедия. Ну и поскольку выпуск в целом посвящен Лиге Чемпионов (ЛЧ) – вы научитесь использовать ее потенциал для подготовки к этому знаменательному событию.

Найти ее очень просто - в верхнем меню на странице ваших покемонов есть ссылка "новичкам":

Изображение

Нажав на ссылку вы откроете для себя бездонную кладезь знаний, постоянно пополняющуюся ее редакторами. Главная страница Лигапедии встречает вас списками наиболее востребованных статей:

Изображение

Но мы здесь не для того, чтобы рассматривать главную страницу - пора действовать! Для начала стоит ознакомиться с правилами ЛЧ, из которых вы узнаете, в финале какой лиги (младшей, старшей или элитной) вы участвуете. Вы ведь собирали значки? Да-да, вот эти:

Изображение

Выбирайте внимательно, участвовать сразу в двух (а, может быть, даже в трех) нельзя. Ну, а если в погоне за значками вы не участвовали – не отчаивайтесь, ведь следующий сезон не за горами, уж там-то вы оторветесь.

Но вот вы определились с финалом, посмотрели своих соперников и задумались: «А как же мне их всех победить??» Естественно, вам в этом очень сильно помогут ваши покемоны, куда же без них. Однако покемоны сами по себе финал не выиграют, вам нужна тактика, и, желательно, не одна. И снова вам на помощь придет Лигапедия – вот здесь вы сможете почитать о тактиках ведения боя, оценить плюсы и минусы каждой, а также понять, как сражаться против каждой из них. А вся информация заботливо снабжена скриншотами использования данных тактик:

Изображение

Изображение

Изображение

Так, с тактикой мы разобрались. Однако, для каждой тактики нам нужна команда. И снова нам на помощь приходит Лигапедия. В формировании команды для тактики вам поможет вот эта статья, из которой вы узнаете, какой из ваших покемонов больше всего подходит к вашей тактике, или же найдете ему альтернативу. Вы поймете, почему тот или иной покемон встречается в битвах гораздо чаще других, а главное - какие роли в команде способны играть ваши покемоны. Погодите, вы еще не поняли, как определить роль покемона в бою? Так чего же вы молчите, вот здесь вы все узнаете!

Возможно, вы хотите найти себе новых, лучших покемонов в свою команду? Без проблем, на этой странице вы можете посмотреть всех доступных покемонов, а в описании каждого из них есть подробная информация о том, каким образом его получить и в каком амплуа его лучше всего использовать.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, конечно же, вам пригодятся знания о погоде (особенно при выборе соответствующей тактики), статусах и их эффекты на покемонах. Ах да, и не забудьте о таблице эффективности типов, это незаменимый помощник в боях.

Вот и закончен краткий обзор Лигапедии. Конечно же, это далеко не все, чем может поделится с вами этот ресурс, и я надеюсь, что теперь, когда вы познакомились с ним поближе, вы будете использовать его гораздо чаще. Желаю удачи в финале!

"Обзор Лигапедии" - Gray

– Ну все, берегитесь, сопернички. Теперь я всех сделаю! – заблестели глаза у Нямы.
– Не торопись, не все так просто. А покемоны-то у тебя есть, чтобы «всех сделать»? – усмехнулся Паша.
– Час от часу не легче… А их мне где искать?- пригорюнилась главный редактор.
– Проще всего их найти на рынке!

Администратор форума

Сообщение L17 Team »

Обзор форума

Изображение Девятый сезон Лиги Чемпионов подходит к концу. Тренеры, собравшие все необходимые значки, начинают готовиться к предстоящим сражениям за Кубок ЛЧ. Одной из главных составляющих победы является, естественно, команда покемонов. Сегодня я хочу вам показать и рассказать о продающихся покемонах, которые могут вам помочь в достижении победы.
Да, вы правильно поняли, сегодня главным объектом обзора будет Рынок.

Изображение Изображение

Многие тренеры хотят сделать свою команду "непробиваемой" для противника и для этого они берут себе в команду физ. и спец. стенок. Самыми популярными физ. стенами являются и . Так давайте же посмотрим, что на рынке нам могут предложить другие тренеры...

Вот я наткнуля на первую тему продажи Кофагригуса от Just_Do_It. Мастерская тренировка в Защиту значительно подняла стат до внушительной цыфры. Как в обычных боях, так и в сражениях на арене ЛЧ, этот покемон будет очень полезен против Свампертов, которые есть практически в каждой команде.

Скармори не менее популярны, вот, например, неплохая Скармори от тренера Entersect. Зелёная тренировка в защиту - это, конечно, не Мастерская, но всё же. За эту чудную птицу пока нет предложений. Для среднего тренера, как по мне, она выйдет не такая уж и дорогая. Если вы идёте на МЛЧ, то не пожалейте денег и отправляйтесь за новым другом, который вдобавок поможет вам в сражениях.

Изображение Изображение

Блисси - это одна из самых сильных спец. стен. Практически непробиваемая для спецов. Я бы сделал её фуловым спец. атакером, так как Токсик уже не так помогает, как раньше, все покемоны с Рестами. Но пока будем довольствоваться стандартными толстушками. Тренер Rakot предлагает вашему вниманию Блисси стандартной комплектации.

Таунт имеет немаловажную роль в команде тренера, а если у покемона еще и немалый стат спец. защиты - он становится универсальным. Именно таким является Умбреон. Тренер Fantomas предлагает хорошего Умбреона с Мастерской в СД с шайни окрасом Предложений за эту прелесть ещё не поступало.

Изображение Изображение

В наше время привыкли, что Мью обязательно является спец. атакером. Но когда его делают физом - это большая неожиданность для противника. Одной из таких мышек является Мью Ilnaz'а. Зелёная тренировка в защиту сделала стат достаточным для того, чтобы сдержать физ. атаки противника. На таком Мью вполне будет хорошо смотреться Линза.

Тогекис имеет в своём арсенале атаку Явн, которая даёт ощутимое преимущество при нормальной скорости покемона. Атака имеет 100% точность, исходя из этого отпадает нужда в Лупе и мы спокойно вешаем какой-либо другой, более полезный итем. Такого покемона нам предлагает в своей теме продажи тренер Derzerb.

ИзображениеИзображение

Как вы уже поняли, я хочу обратить ваше внимание на покемонов-миксов. Ведь на Лиге Чемпионов вам понадобятся такие покемоны, которые могут законтрить как можно больше покемонов противника. Вашему вниманию хочу представить Запдоса от тренера DARK_STORM. Легендарная треня в СД, за эту птичку есть лучшее предложение, которое составило 35 миллионов кредитов.

Уникальный покемон, который может понижать спец. защиту противника сразу на 2. При этом имеет сон и достаточный базовый стат скорости. Джинкс от WellitoN'а может хорошо вас выручить в сражениях, а также стать хорошим другом.

На этом я, пожалуй, закончу обзор Рынка...

Элитная Лига Чемпионов.
Старшая Лига Чемпионов.
Младшая Лига Чемпионов.

Флейм [center][img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/8/8c/Forest_Badge.png/50px-Forest_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/0/0c/Beacon_Badge.png/50px-Beacon_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/0/09/Icicle_Badge.png/50px-Icicle_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/9/97/Knuckle_Badge.png/50px-Knuckle_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/2/27/Cobble_Badge.png/50px-Cobble_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/6/62/Feather_Badge.png/50px-Feather_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/6/63/Balance_Badge.png/50px-Balance_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/0/0b/Coal_Badge.png/50px-Coal_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/b/b5/Rainbow_Badge.png/50px-Rainbow_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/1/12/Volcano_Badge.png/50px-Volcano_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/d/dd/Boulder_Badge.png/50px-Boulder_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/9/9c/Cascade_Badge.png/50px-Cascade_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/6/6b/Marsh_Badge.png/50px-Marsh_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/a/a6/Thunder_Badge.png/50px-Thunder_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/b/b9/Storm_Badge.png/50px-Storm_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/e/e6/Glacier_Badge.png/50px-Glacier_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/c/cc/Mind_Badge.png/50px-Mind_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/a/a7/Plain_Badge.png/50px-Plain_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/7/7b/Mineral_Badge.png/50px-Mineral_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/48/Fog_Badge.png/50px-Fog_Badge.png[/img] [img]http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/9/9b/Rain_Badge.png/50px-Rain_Badge.png[/img][/center][-]И всё-таки главная тема нашего выпуска - это Лига Чемпионов, поэтому я хочу обратить ваше внимание на [b][i][url2=http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=65264]тему VossteN-а[/url2][/i][/b]. Мне, как тренеру, не игравшему в Лигу во времена 1-2 ЛЧ, интересно было посмотреть, какие значки получали тренеры тех времён. Хочу заметить, что в нашей игре значки практически такие же, как и в оригинальном мультфильме про покемонов. Те значки привлекают меня своей, так сказать, реалистичностью. Ох, как бы я хотел принять участие в тогдашних матчах. Но хочу заметить, что и сейчас наши художники хорошо поработали, сделав прекрасные значки для прошедших и для завершающейся ЛЧ... Давайте же вспомним, какие значки мы получали за победы над Гим-лидерами предыдущих сезонов...

[b][size=150][rcolor=#00BF00]V сезон Лиги Чемпионов[/rcolor][/size][/b] [list][b][u]Младшая Лига:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/d/d4/Water_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/b/b8/Grass_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/5/58/Fire_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/6/6b/Flying_Badge(V).gif[/img][/list][/list] [img]http://wiki.league17.ru/images/7/79/229.gif[/img] [b]— Teis.[/b] [list][b][u]Старшая Лига:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/7/7f/Poison_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/4/41/Normal_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/e/e7/Dragon_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/c/cf/Ghost_Badge(V).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/5/5a/Psychic_Badge(V).gif[/img][/list][/list] [img]http://wiki.league17.ru/images/7/79/229.gif[/img] [b]— AlegaToR.[/b][-][b][size=150][rcolor=#00BF00]VI - VII сезон Лиги Чемпионов[/rcolor][/size][/b] [list][b][u]Младшая Лига:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/3/31/Fire_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/2/24/Grass_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/5/54/Water_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/9/94/Flying_Badge(VI).gif[/img][size=200]/[/size][img]http://wiki.league17.ru/images/8/86/Psychic_Badge(VI).gif[/img][/list][/list] [img]http://wiki.league17.ru/images/7/79/229.gif[/img] [b]— Sirko / Sheran.[/b] [list][b][u]Старшая Лига:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/4/42/Dark_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/0/0e/Ground_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/5/55/Steel_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/d/d8/Ice_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/5/5c/Dragon_Badge(VI).gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/8/86/Psychic_Badge(VI).gif[/img][size=200]/[/size][img]http://wiki.league17.ru/images/9/94/Flying_Badge(VI).gif[/img][/list][/list] [img]http://wiki.league17.ru/images/7/79/229.gif[/img] [b]— FlOx / puldogs.[/b]

[b][size=150][rcolor=#00BF00]VIII сезон Лиги Чемпионов[/rcolor][/size][/b] [list][b][u]Факультативные стадионы:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/7/72/212.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/0/0f/208.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/1/1c/202.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/b/b9/210.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/4/40/204.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/c/c0/216.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/1/19/205.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/3/34/213.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/6/61/209.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/9/9f/217.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/4/42/201.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/7/7d/215.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/c/cc/211.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/e/eb/206.gif[/img][/list][/list] [list][b][u]Элитные стадионы:[/u][/b] [list][img]http://wiki.league17.ru/images/7/73/207.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/a/a1/214.gif[/img] [img]http://wiki.league17.ru/images/d/d3/203.gif[/img][/list][/list] [center][img]http://wiki.league17.ru/images/7/79/229.gif[/img] [b][u]Младшая Лига:[/u] Afuna.[/b] [b][u]Старшая Лига:[/u] Polar.[/b] [b][u]Элитная Лига:[/u] FlOx.[/b][/center][-]Самыми красочными за последние 4 сезона были значки 8-ой Лиги Чемпионов. Дожидаясь начала девятой ЛЧ, я больше всего ждал именно значки. На что хватило фантазии у художников на этот раз? И я, как творческий человек, могу сказать, что значки получились довольно красочные и в точности рассказывают о своём типе стадиона, будь то огненный или каменный. Я, проведя кратенький опрос игроков, для себя и для наших читателей узнал, какие значки понравились обычным тренерам, которые их, собственно, зарабатывали. Опрос показал, что значки 5-го сезона немногим уступают значкам 8-ой ЛЧ. Простота и понятность также влечёт людей [center][img]http://cs425421.vk.me/v425421390/2db0/A4ge6Adaguk.jpg[/img][/center]

"Обзор форума" - Pavel Nedoroda

– Ох, сколько покемонов на рынке, просто глаза разбегаются.
– Смотрите! Смотрите! Это же призы! – тут и там слышались восхищенные возгласы тренеров.
В зал входили покемоны-призы финалов Лиги Чемпионов. Организаторы решили, что это добавит немного шика церемонии и они не прогадали.
– Они бесподобны… Это великолепно… Я их видел только на картинках… – участники финалов истекали слюнями (и не только, ЕВП о чем я), глядя на представшее пред их взором величие.
Через несколько минут, когда покемоны скрылись за огромными дверями стадиона, толпа принялась вовсю обсуждать это представление, а в частности – самих покемонов.

All about the pokemon

Изображение
Всем привет, друзья, дорогие читатели! Сегодня в рубрике "Всё о покемоне" буду с вами я - Паша.
Ни для кого не секрет, что главной темой сегодняшнего выпуска является Лига Чемпионов.
Свой жёлтый цвет потеряли уже все ГИМ-лидеры, а это значит, что финальные сражения за кубки ЛЧ не за горами.
Сегодня я расскажу вам о призах нынешней ЛЧ, покемонах, которые достойны находится в списке призов самых престижных соревнований.
Изображение Изображение Изображение

[center][b][size=150][rcolor=#FF4000]Ho-oh[/rcolor][/size][/b][/center] Хо-ох - один из самых желаемых покемонов мира Лиги-17. Да и в мультсериале этот покемон был и есть легендарным. Сейчас мы не будем затрагивать оригинальный мультфильм, а поговорим о Хо-охе как о покемоне в нашей игре. О его позиции в команде, о его характеристиках. Зайдя в Лигапедию, мы смотрим в первую очередь на нужный характер покемона. Учебники это конечно хорошо, но мнение как можно большего количества людей важнее. В энциклопедии нам советуют выбирать для Хо-оха такие характеры, как Робкий или Скромный. При Робком - тренировка в СА. При Скромном - С. Я попытаюсь поумничать и посоветовать всё-таки выбирать такой характер, как Робкий.[-][img]http://cs425421.vk.me/v425421390/2dc9/W3J-mKAAbdk.jpg[/img]

Касаясь атак Хо-оха, я бы посоветовал будущему хозяину этой легендарной птицы поставить следующие атаки: Рековер, Сакред Фаер, Тандерболт, Калм Майнд.
Вы спросите, "почему не Рест?" Я и на этот вопрос могу дать ответ. Мне довольно часто приходилось встречать покемонов с атакой Имприжн.
Имприжн может запретить использование Реста и покемон уже наполовину мёртв. Сакред Фаер - тип этой атаки совпадает с типом покемона, следовательно, урон от такой атаки значительно увеличивается. Тандерболт - атака против Старми и прочих. Хо-ох огненный, значит, под него будут ставить водного. Ну и Калм Майнд, эта атака поднимает СА и СД на 1 единицу. Лично я одел бы ещё атаку Эриал Айс, тип этой атаки также совпадает с типом покемона и она была бы полезно против таких покемонов как Блисси. Но вместо чего её поставить - сложный для меня вопрос. Может быть вы сможете на него ответить?
Изображение Помимо Хо-оха в призах находится такой толстячок, как Снорлакс, и маленький, безобидный Литвик. Изображение
Нам предлагают обычного Снорлакса и Литвика с характером на выбор. На месте победителя я бы отдал предпочтение Снорлаксу, пускай даже с обычным характером. Ведь огромный запас НР + Белли Драм - это убийственная сила. Я сам использовал Снорлакса и могу сказать с уверенностью, что он был мне многим полезнее, чем мог бы быть Чанделюр.

[list][img]http://cs425421.vk.me/v425421390/2dc2/aVqdv1rqgRo.jpg[/img][/list][-][center][b][size=150][rcolor=#00BFFF]Lugia[/rcolor][/size][/b][/center] Лугия не уступает Хо-оху по своим характеристикам. Базовые статы Д и СД приятно радуют. Хочу обратить ваше внимание на то, что в качестве дополнения к призу КМ и характер на выбор не прилагается. Исходя из этого я хочу посоветовать поставить ей такие атаки, как Рековер, Аеробласт, Психик, Тандерболт. С Рековером аналогичная ситуация, как и у Хо-оха. Аеробласт позволит вам не беспокоиться о такой проблеме, как Блисси. Лугия может статить отличной спец. стенкой, внушительный базовый стат СД и попадание тренировки в этот стат дает вам возможность спокойно выпускать её под Старми и ударять Тандерболтом. Сейчас на просторах мира Лиги 17 существует некоторое количество таких покемонов. У каждого хозяина такого покемона свои взгляды

на то, каким он должен быть, какой кач и атаки. Вы можете попросить совета у владельцев. Я уверен, что они не откажут вам в помощи.
Изображение Просматривая призы Старшей Лиги Чемпионов я не могу не рассказать вам о том, кого же всё таки выбрать, Гибла или Дейно. Изображение

Гибл в процессе прокачки эволюционирует в Гарчомпа. Вновь-таки, нам предлагают Гибла нейтрального, что не есть хорошо. Ну что ж, скажем и за это спасибо.
По поводу атак - я никогда не держал даже в руках такого покемона. Так что с уверенностью не могу говорить, что какая-то атака будет идеальна для него. Но хочу предложить такой вариант набора атак: Рест, Еарсквейк, Драгон Клоу, Флеймтрувер.
Зачем Драгон Клоу? Зачем Флейм? А затем, что Драгон Клоу - стабовая атака. Флеймтрувер поможет вам нанести неожиданный урон по Скармори, которую 99% противник поставит под вашего покемона атакера с Еарсквейком.
В нашей игре Драконий тип является менее уязвимым типом. Дейно - Хидрейгон является одни из ярких примеров.
К счастью будущего хозяина Дейно, характер для этого покемона можно выбрать. Очередным своим советом я хочу предложить вам для него выбрать Робкий характер и, в дальнейшем, кинуть тренировку в СА. Атаки на него можно подбирать исходя из вашей команды и из того, какие покемоны противника доставляют вам больше всего проблем. Например, если для вас проблема Херакросс, то предлагаю вашему вниманию такой набор атак: Рест, Дрегонбрес, Кранч и Флеймтрувер. Именно Флеймтрувер является ключевой атакой, ведь Херакросс очень боится огня, а Флейм - огненная атака.
Также есть такой вариант атак: Рест, Дрегонбрес, Кранч и Таунт. Более простой и дешёвый вариант. И Таунт вам очень пригодится.

[center][b][size=150][rcolor=#400000]Rayquaza[/rcolor][/size][/b][/center] Одним из тайных желаний, которое до сих пор мучает меня, является желание заполучить Рейквазу шайни. Не сколько просто Рейквазу, за её статы и тому подобное, а именно шайни окрас. Чем-то похоже на космическое существо и выглядит гораздо сильнее и грознее, чем есть. Но что же это я отвлекаюсь? Перейду, пожалуй, к обзору Рейквазы как тимового покемона. Вновь нас лишают возможности выбрать ему характер, как и для приза за второе место. Космические базовые статы как физ. так и спец. атаки заставляют нас пускать слюнки. Существуют различные мнения о том, как качать этого покемона, делать из него полностью физ. или спец. атакера?[-][img]http://cs425421.vk.me/v425421390/2dd0/qHjjeNCkFvQ.jpg[/img]

Но я отдаю предпочтению гибриду физа и спеца. Ведь тогда он превращается в универсального убийцу.
Я бы, держа в руках покебол с таким покемоном, остановился на таком наборе атак: Рест, Драгон Денс, Драгон Клоу и Эриал Эйс.
Тем самым мы получаем покемона сразу с двумя стабовыми атаками + статы атаки поднимаются Драконьим Танцем.
Изображение В финале Элитной Лиги Чемпионов за второе место нам предлагают один приз - Кресселию.

Я не могу не вспомнить о том, что у моего близкого друга Пульдогса есть такая прелесть, как Кресселия. Сейчас я хочу рассказать вам о её каче на примере его Крессы.
Характер, по-моему, там тоже нейтральный. Она может стать отличной спец. стенкой в вашей команде, а также и спец. атакером.
Тренировку я бы посоветовал оставлять, при попадании туда, в Защите или Спец. защите, а так же возможен вариант в СА. Из атак посоветую такие: Рест/Мунлайт, Калм Майнд/Флеймтрувер, Психик, Айс Бим. Флейм позволит контрить Херакроссов, а Айс Бим - покемонов-драконов.

Изображение
Уважаемые читатели, участники Лиги Чемпионов, новые грядущие победители.
Я высказал сугубо своё мнение и мнение некоторых людей, но прошу не забывать о том,
что помимо моего мнения есть и другие люди, со своими взглядами на покемонов как командных единиц.
Вы, в свою очередь, как тренеры, которые хотят покорить турнирный мир Лиги-17, должны иметь своё мнение
и помогать другим. Развивайтесь, побеждайте и я надеюсь, что когда-то каждый из вас сможет заполучить себе
в команду хотя бы одного из выше представленных покемонов.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях, турнирах и Лиге Чемпионов!

"All about the pokemon" - Pavel Nedoroda

Ну и конечно же, кроме мнения редактора стоит прислушаться к мнению эксперта. Сегодня у нас в гостях..

Диванная теоретика: мнение эксперта

Редактор: MishaGold

Мне кажется, что никаких новых сюрпризов на МЛЧ не будет.
Будут стандартные Умбреоны, Кофагригусы, Скармори и Блисси для перестраховки и сейвовых действий. На самом деле, хотелось бы увидеть каких-нибудь классных мувов с Baton Pass, который криво работает, к сожалению. А-ля, команда с #291 Ninjask. Double Team , Sword Dance , Agility , Baton Pass + команда физ. атакеров соответственно. Не, ну только прикиньте, как это произойдет, когда, допустим, чисто в теории, этот жук раскачивает дабл тим, после чего использует пару раз агилити, сворд денс, и все это попадает на Тиранитара, который за счет этого самого Агилити сможет обогнать всяких Старми, Геракроссов и т.д. Но это все теория, не более того. Все нужно закреплять в практике. Что мы, собственно, увидим уже совсем скоро. А победит наверняка тот, у кого лучше подготовлена команда и хорошо работает голова. Ну и капелька везения, конечно. ;)

С ЛЧ будет более напряженной, в отличии от МЛЧ, как мне кажется. Обусловлено это в первую очередь тем, что покемоны тут уже будут 100-го уровня и многие тренеры будут знать покемонов друг друга. Бои будут более напряженными, более затяжными и, соответственно, менее интересными и зрелищными, чем в МЛЧ. Наверняка будут какие-то заготовки от тренеров, а, может, даже и нежданчики, как в том году, например, Breloom от MishaGold (да-да, вы ведь наверняка помните ;))
И очень хотелось бы верить, что результат будет абсолютно непредсказуем. Чтобы кто-нибудь из тренеров выстрелил так, что у всех отпала челюсть от его действий.

"Диванная теоретика: мнение эксперта" - MishaGold

Но вот регистрация участников подошла к концу, тренеры потихоньку разъезжались по домам, и редакция вестника, решив, что делать здесь больше нечего, тоже забралась в автобус до Голденрода.
– А все-таки правильно мы сделали, что поехали сюда. Набрали кучу интервью, узнали подробнее о Лиге Чемпионов, поглазели на легендарных покемонов… – задумался Дент.
– Ничего, еще побываем тут, – подмигнула Няма. – Когда приедем брать интервью у новоиспеченных победителей.
Автобус, надрывно тарахтя внутренностями, неспешно поехал к Голденроду. Через несколько дней Лига-17 узнает тех, чьи имена навсегда останутся в ее истории.

В этом выпуске с Вами были:
Namine, Pavel Nedoroda, Gray, Lerok, а также DarkNik, from-Green Sky и MishaGold
Авторы истории - Namine, Gray.
Главный редактор
- Namine
Не забываем про приём статей в Вестник и об обсуждении выпуска

Изображение
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение L17 Team »

Приложение к вестнику.

В приложении к вестнику вы можете увидеть то, что "осталось за кадром" : обзор не официальных турниров; конкурсов, обзор новостей Поке-мира, и многое, многое другое.. На данный момент приложение имеет "бета-статус", но это только пока. Если вы хотите попасть в приложение, советую заглянуть вам сюда

Творчество

Редактор: Lerok
Битвы битвами, а в нашем творческом уголке все равны и все заслуживают 1 места!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

"Творчество" - Lerok

Конкурсы

Редактор: Lerok
Прошедшие
[table]Конкурс 6.1 «Урок рисования»
Призы:
1 место: WebmasterR
2 место: WiCat
3 место: zavrikи AnzenSan
Приз зрительских симпатий:
flicka
Подробности

Октябрьский контест "Загадочная история Альфредо Така" (5)
Призы:
1 место: Harold
2 место: Monty
3 место: Vpaname

Подробности[-]Конкурс 6.2 «Внеклассное чтение»
Призы:
1 и 2 место: KnighTex и Aivengo
3 место: Dastex и WiCat
DarWin

Подробности

Конкурс 6.3 «Природоведение»
Призы:
1 место:flicka
2 место:WebmasterR
3 место:Lurea
WebmasterR
Подробности[/table]

Продолжающиеся

[table]Конкурс 6.5 "Trick or treat?!"
Призы:

Подробности[-]Конкурс 6.4 "This is Halloween"
Призы:

Подробности[/table]

Конкурс 6.6 "Сказка на ночь"
1 место:
2 место:ИзображениеSHINE
3 место:

Подробности

"Конкурсы" - Lerok

Обзор поке-новостей: аниме, полнометражки и игры.

Редактор: DarkNik

Сегодня я предоставлю на ваш суд обзор новостей мира Pokemon. Все сюжетные спойлеры раскрыты не будут. Только начало истории или совсем в общих чертах. Так что не волнуйтесь.

И первым пунктом нашего с вами разговора будет... аниме.
Изображение

Как, наверное, все знаю, серией "My Dream, Pokémon Master!!" (26 сентября) завершилась сага Best Wishes. Эш, как обычно, распрощался со своими спутниками (серией раньше), а затем отправился в новый регион - Калос. Но о Калосе - позднее.
Как это обычно бывает, к сезону привязаны специальные эпизоды. BW, конечно, исключением не стал. В этом случае, их три. Но мы поговорим о 2х, так как 1й давно уже вышел.) Каждый - про одного из спутников главного героя. Поговорим же о них детальнее.)
Спойлер: Dent and Takeshi! Gyarados's Outrage!! ПОКАЗАТЬ
Изображение
(на картинке: главные герои специального эпизода - Сайлен и Брок

События происходят со путником Эша - гим-лидером Сайленом. Неожиданно, он встречает Брока - предыдущего спутника главного героя.
Спойлер: Iris vs Ibuki! The Road to Become a Dragon Master!! ПОКАЗАТЬ
Изображение
(на картинке: Драгонайт Айрис и Шайни Драйдиген Клэр)

Данный специальный эпизод обещает быть очень интересным, как по мне.
В нем мы сможем увидеть бой Айрис, будущего Драконьего Мастера и Клэр, Драконьего гим-лидера, которая, напомню, появилась на одну серию в BW136 "A Pokémon of a Different Color!" (1 Августа).
Изображение
После выхода второго из специальных эпизодов мы сможем окончательно сказать "Best Wishes" саге Best Wishes (Это меня очень печалит. Ох... )
А теперь - к мувику!
Изображение
Pokémon the Movie: Genesect and the Legend Awakened

Долгожданный 16 фильм, где мы сможем наблюдать Мега Форму Мьюту (хотел написать впервые, но вспомнил, что был специальный эпизод, где ее уже показывали)
Я, если честно, его еще не посмотрел. Времени не было. Но, думаю, он просто не может быть плохим. Едем дальше, уважаемые покетренеры.
Следующий на очереди - Pokémon Origins. Если тут есть кто-то, кто не знает, что такое Pocket Monsters: The Origin, то я просто в шоке, друзья мои.
Изображение

Pokémon Origins - радость для олдфагов. Почему? А потому, что сюжет основан на играх Pokémon Red and Green Versions!
Изображение

Состоит он (внимание!!) из 4х эпизодов! А графика, стиль боя и все-все-все в корни отличается от оригинального аниме. Если и выбирать, что посмотреть на досуге, то именно это.
Пока SORA перевели первые две части. Ссылки на них: Остальные, при желании, можно загуглить. Найти серии не представляет сложности. Приятного просмотра)

Думаете, что мы, наконец, добрались до нового сезона аниме! А вот нет! Сейчас мы поговорим о новом поколении игр.
Изображение
X - Xerneas. Y - Yveltal.

Игры вышли 12 Октября для консолей Nintendo 3ds и 2ds (релиз последней состоялся в один день с играми X and Y).
В играх есть совершенно новые фишки, коих в предыдущих сериях не было.
Новых покемонов не очень много. Это - самое маленькое поколение. Разработчики сделали ставку не на кол-во новых, а на изобилие старых. Но вот не прогадали ли они?)
Мега Эволюции - одно из самых главных нововведений нового поколения. Это - временная эволюция (украдено у Digimon), которая усиливает некоторые параметры покемона, меняет его внешний вид, способность, временно меняет его тип. Короче - отличная возможность заканчивать бои еще быстрее) Мнения фанатов по поводу Мега Форм были очень разными.
Волшебный тип - 18 тип! Наконец, еще один тип, которые имеет х2 по драконам. Как вы знаете, ввод Драконьего типа внес некоторый дисбаланс. Но теперь - все в норме. )
Изображение

Pokémon-Amie - место, где можно "усилить" взаимоотношения со своим покемоном. Там с ним можно играть, кормить его. Чего там только нельзя делать. Кстати, максимальное взаимоотношение нужно для эволюции Иви в Сильвеона (Ивилюция Волшебного Типа).
Horde Encounters - Битва с Ордой. На вас надает сразу 5 покемонов. Вы атакуете их - они все вместе атакуют вас.
Sky Battles - Битва в Воздухе. В ней могут принять участие покемоны, умеющие летать (кэп мод он) и покемоны, способные Левитировать (кэп мод офф).
Это не все нововведения, остальные можно прочитать тут.

Ну и на сладенькое - новый сезон Pokemon (X and Y series)!
Изображение
(Эш прибывает в новый регион)

Всего пока вышло две серии (на момент написания обзора): Kalos, Where Dreams and Adventures Begin! и Lumiose City Pursuit!. Вышли они 17 Октября. Забавно, что первая серия появилась в интернете за несколько дней до ее выхода). 19 состоялся их выход на английском языке.
Я не буду много говорить об этих сериях, ведь вы можете сами посмотреть их! При просмотре обратите внимания на анимацию начала боя. Она впечатляет. Да и сама графика стала гораздо лучше. После этого даже казавшиеся когда-то супер-крутые рисовки атак в BW смотрятся как-то вяло и блекло...
Напоминаю, что серии выходят каждый Четверг в 14.00 по МСК на канале TV Tokyo (дружно качаем программу Key Hole TV и учимся пользоваться ею). В нашей официальной группе (Лиги17) серии появляются в вечер того же дня.

Ну вот и все, пожалуй.

"Обзор поке-новостей: аниме, полнометражки и игры." - DarkNik

Юмор.

Редактор: Namine
PPJack писал(а):13:46 Snorlak: Куплю пока с Атакой Эротика Дам 5кк
deBussi писал(а):16:05 Nathan to white-wings angel: У меня парня нет
16:06 white-wings angel to Nathan: :)
16:06 white-wings angel to Nathan: поймал
16:06 Nathan to white-wings angel: я тоже
16:06 deBussi to Nathan: O_O
16:07 deBussi to Nathan: а, вы про покемонов))
barbiturniy. писал(а):маленькая история о том , как я наложил кирпичей за 2 секунды.

Изображение

Изображение
"Юмор" - Namine

Вернуться в «Архив Вестника»