Жалоба на правило о "10 минутах между сообщениями"
Сегодня стал свидетелем не приятной ситуации.
Модератор забанил тренера через то что тот писал в чат "Кто бой..." каждые, примерно, 4-6 минут. Раньше 5 минут было и банов было меньше, может еще и мобы будут каждые 10 минут нападать? Ребят, по людски надо, а не гестапо устраивать. Правила должны быть, но не такие строгие. Дети ведь играют в основном, они не считают количество минут и правила не особо читают. Жестковата какая то игра про покемонов...
10 минут?
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Re: 10 минут?
Я за 10 минут, так реально удобнее. Раньше был тотальный хаос в чате, ибо даже 4 минут мало кто выдерживал. Толком даже не прочитать рекламу, она тут же вверх уезжает, эффективность минимальная.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- admar
- Начинающий
- Игровой ник: nesterrock
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 34 times
по моему реклама это реклама а бои это бои, различать нужно. Да и в малолюдных локациях где почти ничего не происходит хоть почитать есть что. Так что ждать 10 минут слишком уж жесткоPaul Puzzler писал(а):Я за 10 минут, так реально удобнее. Раньше был тотальный хаос в чате, ибо даже 4 минут мало кто выдерживал. Толком даже не прочитать рекламу, она тут же вверх уезжает, эффективность минимальная.

- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Неоднократно это обсуждали - правила никто менять не будет 
10 минут - не 10 часов, немного потерпеть можно, дабы не засорять чат. Информативность от такого интервала увеличивается, и можно видеть не только "продам пикачу продам пикачу пикачу пикачу продам", но и действительно годные предложения.

10 минут - не 10 часов, немного потерпеть можно, дабы не засорять чат. Информативность от такого интервала увеличивается, и можно видеть не только "продам пикачу продам пикачу пикачу пикачу продам", но и действительно годные предложения.

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ