Сегодня в 00.10 Мне мой товарищ Agvatar при очередном Апе скобой, передал мне блисси для Апа + деньги за АП + скоб кольцо (которое я сказал куплю. В переписке все видно).
Я нажал подтвердить... Снял скобу со своего мачопа и апнул блисси, снял скобу, затем кинул обмен вернул блисси и 900т за кольцо... НО при этом обновил инвентарь и увидел что кольца НЕТУ !! Была ночь и торопился спать, но вешал скобу ,а не скоб кольцо и качнул скобой потому как снимал скобу перед тем как отдать покемона...
Вопрос к Даше: куда делось кольцо (было ли оно у меня при его передаче) ??? Посмотри пожалуйста по скриптам, т.к. деньги я за кольцо отдал а кольца нету.... Товарищ Agvatar вряд ли станет мелочиться на такую вещь как кольцо - гуд чел.
приложил скрин всего происходящего:
http://s018.radikal.ru/i510/1309/74/f45fe09e3f0c.jpg
Проблема со скоб кольцом
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Проблема со скоб кольцом
Все это было.Frozen slide писал(а):Сегодня в 00.10 Мне мой товарищ Agvatar при очередном Апе скобой, передал мне блисси для Апа + деньги за АП + скоб кольцо (которое я сказал куплю. В переписке все видно).
Я нажал подтвердить...
затем кинул обмен вернул блисси и 900т за кольцо...
99%, что ты одел кольцо вместо скобы.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ