Момент истины.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Неизвестный
Новичок
Новичок
Игровой ник: Taina
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Момент истины.

Сообщение Неизвестный »

Во избежания конфликтных ситуаций, я не буду представляться-в этом и нет смысла.
Я думаю вам стоит прочесть это и подумать...что будет дальше.

Начнём по порядку:
  • Лига-17,очень популярная браузерная игра которую мы любили и возможно кто-то досих пор её любит...
    Но Данный проект я думаю многих разочаровал в плане: Отношения к игрокам, неправильными поступками,самодеятельностью некоторых администратор.
    Мы очень всё долго держали в себе,лично я -да.
    Я любил этот проект, но столько всего произошло что я ушёл и больше не вернусь.Вы наверное спросите " что я забыл сейчас тут?"
    Я расскажи и этот момент,но чуть позже...
  • Лига -17 была основана уже давно,но последнее время Лига уже не та..Я думаю вы это тоже замечаете...
    В игре нет обновлений, баланс игры не правильный, данат..ох уж этот данат..я думаю много кто уже ругался из за этого...Лично я сожалею что я кидал в эту игру деньги...и всё пролетело к чертям...Более 100 тыс как минимум...
    Но это уже в прошлом...
    Теперь я хочу рассказать о том что нас(вас) ждёт дальше и стоит ли продолжать?!
    Много раз поднимали этот вопрос и в итоге всё как было, так и осталось ...
    Лига-17 -это мёртвый проект который только и показывает что это уже конец...
    уже 3 месяца почти нету обновлений,на квестах и ивентах игра не протянет долго, покемонов в игре на столько стало много,что теперь только начинающие игроки и черпают низы...
    Не дают шанса тем самым,которые так долго стремились...Я считаю что всё что делается в лиге, всё это к худшему...
    турниры-одни шайни+ легенды,уники+ супер гены...
    ЗАЧЕМ!?
    Ведь игра уже на столько всем этим насыщена что просто теряешь "ценность"
    Цены в игре гонят за 100кк+++
    за 1кк я думаю нормально даже покемона и не купить...а что уж тем самым новичкам...
    Так же проект я так понимаю"замораживают"...
    Вам уже 4 года обещают новую лигу-но её нет и не будет ещё как минимум долгое время..а что сейчас делать тем кто играет и убивает своё время?!
    Игра находится В {Beta} Режиме-что и говорит " Вы качали,данатили, жили..но извините,мы всё обнуляем или закрываемся и нам всё равно на всё".
    Я просто думаю так и будет...
    Если и будет новая лига-хах,Сергею, точно не ну нужно чтобы в новой игре были все эти покемоны итп...Вы не думали что сейчас всё это специально делают???
    Ох...Я честно сочувствую тем кто сейчас убивает своё время и тратит деньги в пустую..Ведь это всё равно вам не даст не заработка и не обеспечит вас..а только высасывает деньги и высасывает вашу жизнь..Не мне судить, но я думаю что не Власть правит народом, а народ- должен править властью....Именно вам,много уважаемые игроки нужно изменить эту игру либо сейчас или же потом будет поздно...Вы живёте чисто старыми разработками...а что ждать нового в игре??
    Да не чего уже тут не поделаешь...

Сергея я думаю это не волнует всё...Ему главное сейчас хорошо отдыхать и деньги капают..Вот мьюту на получали все и тратят по 150р за ключ какой-то несчастный который не как нельзя получить а только за данат...Так что ребята...Думайте...Стоит играть в такую игру где правят деньги и данатеры...
    Я лично отказался и более нет смысла...Я знаю что будет тоже самое и не чего не изменить..

Рано или поздно вы уйдете...Но как это будет, кто знает...Все уходят с лиги..Возьмём человека который жил в игре с самых низов " WARNING" Он ушёл правильно сделал...Нет перспектив и интересных идеи..А что вас ждёт, это квесты и и ивенты..и будут травить ими душу до последнего вздоха данной игры.

Надеюсь я не кого не оскорбил и не обидел..я высказался и может где-то я не прав...но Всё же, всё же так и есть..и мы можем закрыть глаза на это,но в душе всё это есть...
    Всем спасибо за прочтение..Если вы прокомментируете ,я отвечу..Надеюсь Даша, Сергей и прочие лица не удалят это, а посмотрят и даже сами скажут что-то по этому поводу..Я бы вернулся и думаю многие тоже...если бы нам дали стимул да и хороший проект..Ведь Лига и правда очень была приятной и весёлой,но ранее....
Waster
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Blanka
Has thanked: 409 times
Been thanked: 144 times

Re: Момент истины.

Сообщение Waster »

Кени?
Изображение
Неизвестный
Новичок
Новичок

Сообщение Неизвестный »

Waster писал(а):Кени?
Извини. но нет...
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А если серьезно тот стоит действительно задуматься...
Nick
Известный
Известный

Сообщение Nick »

А по сути пост, очень красивое нытьё....
Не в обиду
Неизвестный
Новичок
Новичок

Сообщение Неизвестный »

Admiral_Nick писал(а):А по сути пост, очень красивое нытьё....
Честно,я начхал бы на лигу...
Мне просто жаль игроков...Я просто опрокинут был..Но это уже личная моя история и мои отношения с Дарьей..
Тебя сейчас в игре всё устраивает?
Хоть я и не играю, но мне как-то не всё равно..я помню этот проект и хочется чтобы он жил ....
Waster
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Blanka
Has thanked: 409 times
Been thanked: 144 times

Сообщение Waster »

Новая лига ...Уже скоро.:-)
Изображение
Nick
Известный
Известный

Сообщение Nick »

Неизвестный писал(а):
Admiral_Nick писал(а):А по сути пост, очень красивое нытьё....
Честно,я начхал бы на лигу...
Мне просто жаль игроков...Я просто опрокинут был..Но это уже личная моя история и мои отношения с Дарьей..
Тебя сейчас в игре всё устраивает?
Хоть я и не играю, но мне как-то не всё равно..я помню этот проект и хочется чтобы он жил ....
У каждого свое видинье идеального, как и идеальной "Лиги".
Я понимаю что олдфагам не хватает того что было в первые пол года сушествование Лиги, но ни один проект от перемен со временем не скроеться.
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Это просто игра, рано или поздно, но ее все равно не будет.
Люди играют в свое удовольствие, никто никого не заставляет донатить, задротить, например я играю только в свободное время) ибо простые игры мне не нрава, а тут есть хорошие друзья)
Кароч, лично мне и думаю многим адекватным людям фиолетово на этот пост)

а про новую лигу... мне тоже поф, мне и сейчас не плохо
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Levin
Новичок
Новичок
Клан: PTI
Игровой ник: Levin
Has thanked: 295 times
Been thanked: 333 times

Сообщение Levin »

Говоришь, мертвый проект ? ахах.
я кидал в эту игру деньги...и всё пролетело к чертям...Более 100 тыс как минимум...
Это уже о многом говорит. Ты один из многих, кто просто не выдержал конкуренции, а значит, проблема в себе и обижаться стоит только на себя. Да, эта тема именно несет в себе жалобу - ты ноешь.
Говоришь, надо не менее 100кк, чтобы купить хорошего покемона - не покупай, сиди выводи, лови. Кто тебе мешает ?
Причем тут администрация ? Это их проект, им решать все, а не тебе - нужна ли обновленная версия, убирать ли надпись "бета" и т.д.
На счет доната. Именно в Лиге донат не так сильно влияет на игру. Да, она помогает в каком-то смысле, но не решает. Например, больше половины Элиты - не донатят, в этом я уверен. Так что не надо все валить на донат, если руки кривые и голова не соображает.
И, да, например, почему говоришь, что ничего не стоит ждать от администрации ? Например, меня очень порадовали призы за ЛЧ, сейчас можно не только игровые призы получать, но и неплохие "подарки" для себя.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»