Я думаю вам стоит прочесть это и подумать...что будет дальше.
Начнём по порядку:
- Лига-17,очень популярная браузерная игра которую мы любили и возможно кто-то досих пор её любит...
Но Данный проект я думаю многих разочаровал в плане: Отношения к игрокам, неправильными поступками,самодеятельностью некоторых администратор.
Мы очень всё долго держали в себе,лично я -да.
Я любил этот проект, но столько всего произошло что я ушёл и больше не вернусь.Вы наверное спросите " что я забыл сейчас тут?"
Я расскажи и этот момент,но чуть позже...
- Лига -17 была основана уже давно,но последнее время Лига уже не та..Я думаю вы это тоже замечаете...
В игре нет обновлений, баланс игры не правильный, данат..ох уж этот данат..я думаю много кто уже ругался из за этого...Лично я сожалею что я кидал в эту игру деньги...и всё пролетело к чертям...Более 100 тыс как минимум...
Но это уже в прошлом...
Теперь я хочу рассказать о том что нас(вас) ждёт дальше и стоит ли продолжать?!
Много раз поднимали этот вопрос и в итоге всё как было, так и осталось ...
Лига-17 -это мёртвый проект который только и показывает что это уже конец...
уже 3 месяца почти нету обновлений,на квестах и ивентах игра не протянет долго, покемонов в игре на столько стало много,что теперь только начинающие игроки и черпают низы...
Не дают шанса тем самым,которые так долго стремились...Я считаю что всё что делается в лиге, всё это к худшему...
турниры-одни шайни+ легенды,уники+ супер гены...
ЗАЧЕМ!?
Ведь игра уже на столько всем этим насыщена что просто теряешь "ценность"
Цены в игре гонят за 100кк+++
за 1кк я думаю нормально даже покемона и не купить...а что уж тем самым новичкам...
Так же проект я так понимаю"замораживают"...
Вам уже 4 года обещают новую лигу-но её нет и не будет ещё как минимум долгое время..а что сейчас делать тем кто играет и убивает своё время?!
Игра находится В {Beta} Режиме-что и говорит " Вы качали,данатили, жили..но извините,мы всё обнуляем или закрываемся и нам всё равно на всё".
Я просто думаю так и будет...
Если и будет новая лига-хах,Сергею, точно не ну нужно чтобы в новой игре были все эти покемоны итп...Вы не думали что сейчас всё это специально делают???
Ох...Я честно сочувствую тем кто сейчас убивает своё время и тратит деньги в пустую..Ведь это всё равно вам не даст не заработка и не обеспечит вас..а только высасывает деньги и высасывает вашу жизнь..Не мне судить, но я думаю что не Власть правит народом, а народ- должен править властью....Именно вам,много уважаемые игроки нужно изменить эту игру либо сейчас или же потом будет поздно...Вы живёте чисто старыми разработками...а что ждать нового в игре??
Да не чего уже тут не поделаешь...
Сергея я думаю это не волнует всё...Ему главное сейчас хорошо отдыхать и деньги капают..Вот мьюту на получали все и тратят по 150р за ключ какой-то несчастный который не как нельзя получить а только за данат...Так что ребята...Думайте...Стоит играть в такую игру где правят деньги и данатеры...
Я лично отказался и более нет смысла...Я знаю что будет тоже самое и не чего не изменить..
Рано или поздно вы уйдете...Но как это будет, кто знает...Все уходят с лиги..Возьмём человека который жил в игре с самых низов " WARNING" Он ушёл правильно сделал...Нет перспектив и интересных идеи..А что вас ждёт, это квесты и и ивенты..и будут травить ими душу до последнего вздоха данной игры.
Надеюсь я не кого не оскорбил и не обидел..я высказался и может где-то я не прав...но Всё же, всё же так и есть..и мы можем закрыть глаза на это,но в душе всё это есть...
Всем спасибо за прочтение..Если вы прокомментируете ,я отвечу..Надеюсь Даша, Сергей и прочие лица не удалят это, а посмотрят и даже сами скажут что-то по этому поводу..Я бы вернулся и думаю многие тоже...если бы нам дали стимул да и хороший проект..Ведь Лига и правда очень была приятной и весёлой,но ранее....