Покофутбол
- DarkWolfVasia
- Новичок
- Игровой ник: DarkWolfVasya
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 14 times
Покофутбол
Я на досуге подумал а почему не создать покофутбол? Где в команде 6 покемонов биются за победу и награду. Главные статы команды Атака,Защита,Скорость. Я придумал это для игроков ранга от Начинающий до Известный.Этот турнир должен проходить в Восточном Джото, раз в год, для интереса и готовности тренеров. Теперь о сомом Покофутболе: Покемоны не обязательно должны быть 100лвла и не должны быть одинаковы. Статы: если стат атаки будет больше стата защиты противника есть шанс от 80% до 100% забить, стат атаки равен стату защиты то шанс забить будет 50% на 50%, если же атака меньше защиты противника, то в дело вступает скорость если она больше чем у противника шанс забить будет от 30% до 60%, а если ровна то от 0% до 20%. В этом турнире Тренеры должны хорошо подумать из каких разных поков набрать себе команду так что бы она быстро передвигалась по полю, хорошо забивала и защищалась.
Последний раз редактировалось DarkWolfVasia 05 июн 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
Re: Покофутбол
глупо как то. и так хватает турниров. ну и толку? вывидешь ты 6 кробатов со скоростью 400+ и всё? глупость да и только.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Бред - сугубо моё мнение, всё решит скорость, которая по сути будет известна до "игры", какой смысл тогда вообще будет играть если ты будешь знать что твои/чужие поки быстрее? Результат же будет очевиден, никакой интриги...
К тому же, как ты себе это вообще представляешь? А то написал, а вы сидите думайте как это всё будет
К тому же, как ты себе это вообще представляешь? А то написал, а вы сидите думайте как это всё будет

- DarkWolfVasia
- Новичок
- Игровой ник: DarkWolfVasya
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 14 times
Интерено кробаты с такой скоротью в основном 100лвла как долго будеш Качать или станеш покупать Много денег потратиш. И вот ты выходиш против другой команды кробатов у которых сумма скорости больше твоей И что главный стат скорость я неправ Также будут задействованы стат атаки и защиты только не не в боевом смысле
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Кто-то явно переиграл в футбол, го баскетбол покемонов сделаем, пинг-понг, потом глядишь и олимпийские игры среди покемонов сделаем? Крою.