"Неверный пароль или логин", также баг со фреймом

Enkilad
Новичок
Новичок
Игровой ник: MelodasKreda

"Неверный пароль или логин", также баг со фреймом

Сообщение Enkilad »

После пары минут игры в Лигу, вылетает верхний фрейм [хотя остальные фреймы (чат и список игроков, находящихся на локации) до сих пор функционируют] с надписью "НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ЛОГИН" (лол что?! :o каким образом?), после я опять ввожу пароль и логин, играю и через минут 5-8 опять "выскакивает" та же проблема. :cry: Помогите разобраться в чем проблема, пробовал в Mozilla Firefox и Google Chrome
Изображение
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Re: "Неверный пароль или логин", также баг со фреймом

Сообщение weit »

Конечно же Правила оформления темы в ветке Ошибки и жалобы мы не читаем :(
Спойлер: Спойлер: Для тех, у кого СЛЕТАЕТ АВТОРИЗАЦИЯ и приходится постоянно вводить логин и пароль ПОКАЗАТЬ
Sando писал(а):
Источник проблемы слетающей авторизации может быть много где на всём маршруте от вашего компьютера до сервера. Поэтому тут всё сложно.

Играющим с мобильных устройств может помочь чистка кук, закрытие браузера и перезагрузка устройства. Если не помогает:
попробуйте вставить симку другого оператора (если играете через GPRS) или выйти в инет через другую точку (если по Wi-Fi).
попробуйте другой браузер или обновите свой.

Играющим с компьютера:
чистка кук, перезапуск браузера или использование другого браузера.
если есть возможность, попробуйте другой способ соединения с интернетом. Например, отрубите роутер, подключите сотовый к компьютеру и выйдите через GPRS/EDGE/3G. Смысл не в том, чтобы играть через другое соединение, а чтобы проверить, не в провайдере ли дело.
желающие помочь разобраться с проблемой могут выполнить квест:

0. Спокойно играем, как обычно. Дожидаемся, когда снова начнутся проблемы с авторизацией - раньше этого времени что-то делать смысла нет.
1. Пуск - Выполнить - вводим cmd и нажимаем Enter.
2. В открывшемся чёрном окне пишем:
Код: Выделить всё
ping -n 10 league17.ru
и нажимаем Enter.
3. Ждём, когда в окне перестанут одна за другой появляться строчки.
4. Пишем
tracert league17.ru
и нажимаем Enter.
5. Повторяем пункт 4 ещё два раза.
6. Слева от заголовка окна нажимаем на значок (см. рисунок), в выпавшем меню выбираем Изменить - Выделить всё.
7. Снова нажимаем на значок, Изменить - Копировать.
8. Открываем форум, авторизуемся, открываем страницу создания нового ЛС. Нажимаем кнопку Code (пятая слева над окном ввода сообщения), ставим курсор между [ code ] и [ /code ], нажимаем Ctrl+V. Должно вставиться то, что у вас выводилось в чёрном окне.
9. В другой вкладке открываем страницу http://2ip.ru . В верхней части страницы находится бежевый прямоугольник с информацией об IP-адресе, провайдере, прокси и т.д. Выделяем мышкой всё, что в нём есть (если не получается, сделайте скрин), копируем, возвращаемся в редактирование ЛС, вставляем скопированный текст в конец сообщения, отступив пару строк.
10. Отправляем ЛС мне.

Бонус за выполнение: в худшем случае ничего, скоре всего - ясность, в чём причина, в лучшем случае пропадание глюков. К сожалению, рандом тут решает очень много и каждый случай почти гарантированно будет индивидуальным.
Green_grey
Начинающий
Начинающий
Клан: Natus Vincere
Игровой ник: Kyon Yakim
Has thanked: 48 times
Been thanked: 27 times

Сообщение Green_grey »

weit писал(а):Конечно же Правила оформления темы в ветке Ошибки и жалобы мы не читаем :(
Спойлер: Спойлер: Для тех, у кого СЛЕТАЕТ АВТОРИЗАЦИЯ и приходится постоянно вводить логин и пароль ПОКАЗАТЬ
Sando писал(а):
Источник проблемы слетающей авторизации может быть много где на всём маршруте от вашего компьютера до сервера. Поэтому тут всё сложно.

Играющим с мобильных устройств может помочь чистка кук, закрытие браузера и перезагрузка устройства. Если не помогает:
попробуйте вставить симку другого оператора (если играете через GPRS) или выйти в инет через другую точку (если по Wi-Fi).
попробуйте другой браузер или обновите свой.

Играющим с компьютера:
чистка кук, перезапуск браузера или использование другого браузера.
если есть возможность, попробуйте другой способ соединения с интернетом. Например, отрубите роутер, подключите сотовый к компьютеру и выйдите через GPRS/EDGE/3G. Смысл не в том, чтобы играть через другое соединение, а чтобы проверить, не в провайдере ли дело.
желающие помочь разобраться с проблемой могут выполнить квест:

0. Спокойно играем, как обычно. Дожидаемся, когда снова начнутся проблемы с авторизацией - раньше этого времени что-то делать смысла нет.
1. Пуск - Выполнить - вводим cmd и нажимаем Enter.
2. В открывшемся чёрном окне пишем:
ping -n 10 league17.ru
и нажимаем Enter.
3. Ждём, когда в окне перестанут одна за другой появляться строчки.
4. Пишем
tracert league17.ru
и нажимаем Enter.
5. Повторяем пункт 4 ещё два раза.
6. Слева от заголовка окна нажимаем на значок (см. рисунок), в выпавшем меню выбираем Изменить - Выделить всё.
7. Снова нажимаем на значок, Изменить - Копировать.
8. Открываем форум, авторизуемся, открываем страницу создания нового ЛС. Нажимаем кнопку Code (пятая слева над окном ввода сообщения), ставим курсор между [ code ] и [ /code ], нажимаем Ctrl+V. Должно вставиться то, что у вас выводилось в чёрном окне.
9. В другой вкладке открываем страницу http://2ip.ru . В верхней части страницы находится бежевый прямоугольник с информацией об IP-адресе, провайдере, прокси и т.д. Выделяем мышкой всё, что в нём есть (если не получается, сделайте скрин), копируем, возвращаемся в редактирование ЛС, вставляем скопированный текст в конец сообщения, отступив пару строк.
10. Отправляем ЛС мне.

Бонус за выполнение: в худшем случае ничего, скоре всего - ясность, в чём причина, в лучшем случае пропадание глюков. К сожалению, рандом тут решает очень много и каждый случай почти гарантированно будет индивидуальным.
Думаю читали многие, но проблема до сих пор не решена... Сам сижу и розбираюсь, квестик предложенный Sando ни к чему не призвел, спросил у тех. поддержки своего провайдера они сказали что возможно проблема из за динамичного ип-адреса.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Natsu_Dragnil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Holmes
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Natsu_Dragnil »

Помогите мне пожалуйста кто то нажал с моего ника забыл пароль ,а кода я регался на почту брата и он не хочет давать парол помогите мне восстановить пароль и как то изменить почту пожалуйста умоляю :cry: :( :o
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Это проблема у многих,не кто не может в этой проблемы разобраться, винду 3 раз менял,нечего не получается.
Ед. что можно,это куки и кеши чистить каждые 10-20 мин .
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Konstantin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Константин
Has thanked: 39 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Konstantin »

Проблему вряд ли кто исправит.Ошибка возникает из-за динамичного IP.Если вы играете с USB модемов,то его вроде постоянным не сделать,в других случаях это возможно.У самого такая ситуация была,пока не сменил провайдера(сделал постоянный IP адрес).
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Русская национальность велика, сильна и жизнеспособна. Она не боится конкуренции других национальностей и не нуждается ни в каких допингах, ни в каких возбуждающих жизненную энергию секретных средствах...
Natsu_Dragnil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Holmes
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Natsu_Dragnil »

Так кто то поможет мне?
Mod-GT
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Mod_GT
Has thanked: 100 times
Been thanked: 41 time

Сообщение Mod-GT »

Драсти! тут проблемка не у меня ,а у друга ник sengoku
выкинула из игры а при повторном входе пишет неверный пароль или логин на почту
пароль недоходит! Посоветуйте чота плиз!! :cry:
shumak_s
Новичок
Новичок
Игровой ник: LiNk
Has thanked: 2 times

Сообщение shumak_s »

Я попытался войти в игру, но пишит "ВХОД С ДАННОГО АККАУНТА ЗАПРЕЩЕН!"! Что же мне делать? Просто я очень хочу играть...(
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

shumak_s писал(а):Я попытался войти в игру, но пишит "ВХОД С ДАННОГО АККАУНТА ЗАПРЕЩЕН!"! Что же мне делать? Просто я очень хочу играть...(
кое-кого забанили, не? если да, то это уже твои проблемы, сам виноват :|
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»