Не могу войти в лигу
Не могу войти в лигу
Сегодня 7.01.2013 в 4 часа по времени игры я успешно зашел в лигу, на локацию "безлюдная дорога". Я убил от силы 3х покемонов.Спустя 3 минуты я увидел ссылку от игрока Leonel что Darian сделал какуюто новую игру с увеличенным дропом и тп. Я перешел по ней, на ней было все точно также как и в простой игре. НА данной ссылке я пойграл ровно минуту и вернуля на обычную закладку хрома. После чего , я подал обьявление на продажу инвентаря, и у меня был бан 43336 секунд, и спустя секунд 40 меня выкинуло из игры. Я попытался зайти снова но мне написали что вход сданного аккаунта запрещен просьба разобраться пожалуйста!!! Ответ пишите на форум!Спасибо за ранее за понимание! И еще брат (ник в игре RaFiti) заходил xthtp cвой аккаунт смотреть меня , и меня вообще не было среди тренеров!!
Re: Не могу войти в лигу
Я (старый ник Rocma) cоздаю новый аккаунт с этгоже айпи адресса,просьба восстановить старый ,но если не получиться просьба хотябы вернуть покемонов и инвентарь!!все ответы пишите только сюда!!
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3657 times
Разрешения на новый акк никто не давал Вам, если создадите - мультоводство.
Бан за спам выдан был. Нечего переходить по левым ссылкам.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Можно спросить??? так мой аккаунт разблокируют или нет?Tigress писал(а):Разрешения на новый акк никто не давал Вам, если создадите - мультоводство.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
нет, аккаунты рассылавшие спам никто не разблокируетRocma писал(а):Можно спросить??? так мой аккаунт разблокируют или нет?Tigress писал(а):Разрешения на новый акк никто не давал Вам, если создадите - мультоводство.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^