Обсуждение Конкурс 3.3 ТренКарта
- FirePokemon
- Неизвестный
- Игровой ник: FirePokemon/ ТёмА
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 73 times
Обсуждение Конкурс 3.3 ТренКарта
Сдесь пишим чем понравился конкурс, чем не понравился. Как вы считаете у кого самые лудшие работы))) 

- FirePokemon
- Неизвестный
Re: Обсуждение Конкурс 3.3 ТренКарта
Вот моя работка. современем наверно сменю. а то наверно сильно рано выложил http://s019.radikal.ru/i618/1212/70/3db52940bfca.png : )
- FirePokemon
- Неизвестный
Кто повашему мнению(из выложенных работ) займёт первое место?)) 

- FirePokemon
- Неизвестный
Моё мнение о картинках)))
1 Evangelion: Кроме того что было изменено место авы и отображение покемонов, нечего не изменилось, не думаю что займёт какое либо место, хотя это только моё мнение).
2 Korrero: Ампулы, семья, чёрный список-вот самые главные дополнения, билеты лично я считаю лишним(какая разница где они будут отображены???
3. Wfaust: одно что мне понравилось это ящик(молодец скриативил) остальное не окуратно, шансы занять призавое место очень малы
4. CATRON: первая работа каторая вообще не похожа на старую тему ТренКарты, но очень много белого, путого место...
5. Tyomka: всё что добавленно все лишнее... для меня ТренКарта- это как бы визитная карточка в которой написанна нужная и полезная информация о тренере. Зачем мне знать о том какой у тебя был первый покемон??? зачем мне знать число твоих значков если они отображены в низу в наградах??
6. LipTONe: видно подошол к конкурсу с юмаром)) но нельзя было удалять имеющиеся пункты, мож я и слепой но карму я не увидел))
7. Aero: вообще не о чём...
8. K_Dark_K: советую сделать картинку побольше. я нечего не увидел, а прищуриваться лень)))
9. LookAway: не могу утверждать точно, но мне кажеться ты просто взял у других идею с семейным положением, а больше не чего нового кроме аватары.
10. Pokemohn: плагиатнечиство это плохо...
1 Evangelion: Кроме того что было изменено место авы и отображение покемонов, нечего не изменилось, не думаю что займёт какое либо место, хотя это только моё мнение).
2 Korrero: Ампулы, семья, чёрный список-вот самые главные дополнения, билеты лично я считаю лишним(какая разница где они будут отображены???
3. Wfaust: одно что мне понравилось это ящик(молодец скриативил) остальное не окуратно, шансы занять призавое место очень малы
4. CATRON: первая работа каторая вообще не похожа на старую тему ТренКарты, но очень много белого, путого место...
5. Tyomka: всё что добавленно все лишнее... для меня ТренКарта- это как бы визитная карточка в которой написанна нужная и полезная информация о тренере. Зачем мне знать о том какой у тебя был первый покемон??? зачем мне знать число твоих значков если они отображены в низу в наградах??
6. LipTONe: видно подошол к конкурсу с юмаром)) но нельзя было удалять имеющиеся пункты, мож я и слепой но карму я не увидел))
7. Aero: вообще не о чём...
8. K_Dark_K: советую сделать картинку побольше. я нечего не увидел, а прищуриваться лень)))
9. LookAway: не могу утверждать точно, но мне кажеться ты просто взял у других идею с семейным положением, а больше не чего нового кроме аватары.
10. Pokemohn: плагиатнечиство это плохо...
- FirePokemon
- Неизвестный
11. fiRejkee: что нового добавилось??о_О
12. naruto-uzumaki: блин замучился писать твой ник
нечего нового кроме ненужной графы Стартовый покемон. Шансов нет!!!
13. Djey: вторая карта не похожая на старую, цвет бы изменить, а то белый вообще не очём)) а так шансы есть на занятие третьего места))
14. ies: хорошая, красивая работа, шансы на занятие хотябы 3места тоже есть
Люди, для приличия хотябы цвет фона поменяли, я думаю шансы бы намного увеличились)))
15. DarkOnix:
непонел в чём прикол ставить: лудшие друзья, друзья, знакомые, недруги. Давай ещё дабавим:родственики, далёкие родственики, друзья друзей(хотя вот эта идея хорошая), враги врагов, враги друзей, друзья врагов)))
16.WedmasterR: красявая работа, но для девочек))) нужно думать и о второй половине населения))) понравилась идея с достижениями. Третье место среди этой десятки)))
17. Persi Green:неудачный фон и не оч картинка, лудше заменить))
18.Sinda_kvil; и в правду ванильно, мальчикам это не подходит)))
19.Darina:второе место этой десятки, хорошая работа. нечего больше сказать, и в правду молодец(кстате отдельное спасибо за то что сказала мне об конкурсах)
20. Safrik: красивая работа, сначало думал первое место в десятке, но посмотрел, нечо нового (стоящего) нет((( дарина на первое ты на второе))
12. naruto-uzumaki: блин замучился писать твой ник

13. Djey: вторая карта не похожая на старую, цвет бы изменить, а то белый вообще не очём)) а так шансы есть на занятие третьего места))
14. ies: хорошая, красивая работа, шансы на занятие хотябы 3места тоже есть
Люди, для приличия хотябы цвет фона поменяли, я думаю шансы бы намного увеличились)))
15. DarkOnix:

16.WedmasterR: красявая работа, но для девочек))) нужно думать и о второй половине населения))) понравилась идея с достижениями. Третье место среди этой десятки)))
17. Persi Green:неудачный фон и не оч картинка, лудше заменить))
18.Sinda_kvil; и в правду ванильно, мальчикам это не подходит)))

19.Darina:второе место этой десятки, хорошая работа. нечего больше сказать, и в правду молодец(кстате отдельное спасибо за то что сказала мне об конкурсах)
20. Safrik: красивая работа, сначало думал первое место в десятке, но посмотрел, нечо нового (стоящего) нет((( дарина на первое ты на второе))
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Писал же в описании что сменю фон, как разберусь с фш или уговорю подругу =)FirePokemon писал(а): 13. Djey: вторая карта не похожая на старую, цвет бы изменить, а то белый вообще не очём)) а так шансы есть на занятие третьего места))
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
оцените мою работу мой ник AlExCsKa оценку напишите сюда заранее спс

- FirePokemon
- Неизвестный
Ну уж извени, я оцениваю уже выложенные работы))Priapus писал(а):Писал же в описании что сменю фон, как разберусь с фш или уговорю подругу =)FirePokemon писал(а): 13. Djey: вторая карта не похожая на старую, цвет бы изменить, а то белый вообще не очём)) а так шансы есть на занятие третьего места))

-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
- FirePokemon
- Неизвестный
я все работы оценю))pfk cska писал(а):оцените мою работу мой ник AlExCsKa оценку напишите сюда заранее спс