Оплата за жем!

StadnikRoman
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ramon
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Оплата за жем!

Сообщение StadnikRoman »

Хочу добавить способ оплати за жем например щоб через кредитку можна було куплять жем !
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Re: Оплата за жем!

Сообщение Диманик »

Думаю лучше так не делать.
И так можно купить у тренеров, которые и так постоянно пытаются продать хоть 1 жемчуг.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
lehuy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: lehuy
Has thanked: 130 times
Been thanked: 15 times

Сообщение lehuy »

Почему это лучше не делать?
21-й век на дворе,а за жем можно платить только убогими системами оплаты.
Я потратил кучу времени,что бы купить пару вещей из шопа...
Пока не будет возможности купить жем напрямую с кредитки или пайпалом- покупать больше не буду.
Forau
Начинающий
Начинающий
Клан: Белые Волки
Игровой ник: Forau (старая лига), Форо (новая лига)
Has thanked: 46 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Forau »

В чём проблема купить с кредитки ЯД и оплатить через него? Занимает всего на 1 минуту больше времени.
Сложно привыкнуть к мелочам.
lehuy
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение lehuy »

Проблема в том,что мне не нужны всякие хламо посредники,типа яндекс деньги/киви и тд. И перевод на них занимает далеко не 1 минуту,а мое время стоит денег.
Плюс там надо регистрировать кошелек,логиниться туда каждый раз,запоминать ненужные пароли и тд...
Нахрен мне это надо? Я с кредитки даже туалетную бумагу оплачиваю,буду я еще заморачиваться с посредниками.
У нас тут капитализм между прочим. Если меня все устраивает - я трачу деньги,если не устраивает - не трачу.
Решать админу.
Forau
Начинающий
Начинающий

Сообщение Forau »

Хорошо, разъясню по другому.
Для того, чтобы организовать прямую оплату жема с кредиток, администрации потребуется усовершенствовать защиту информации от взлома. Так как в отличии от ЯД, Киви, оплаты через мобильные системы, где основная задача по защите данных от взлома ложится на систему Яндекс-деньги, Киви, мобильных операторов, при введении прямой оплаты через кредитные карты, задача по защите данных ваших кредитных карт ляжет уже на плечи администрации. А это уже более высокий уровень защиты данных (по сравнению с нынешним), дополнительное сертификация программ (т.е. по сути лишний головняк для администрации).
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

lehuy писал(а):Проблема в том,что мне не нужны всякие хламо посредники,типа яндекс деньги/киви и тд. И перевод на них занимает далеко не 1 минуту,а мое время стоит денег.
Плюс там надо регистрировать кошелек,логиниться туда каждый раз,запоминать ненужные пароли и тд...
Нахрен мне это надо? Я с кредитки даже туалетную бумагу оплачиваю,буду я еще заморачиваться с посредниками.
У нас тут капитализм между прочим. Если меня все устраивает - я трачу деньги,если не устраивает - не трачу.
Решать админу.
А смс оплата через сотовый телефон тогда для чего?
Вот и смс оплата не так уж много времени не берёт. И в твоей жизни еще много времени хотя бы оплатить один раз и даже больше
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
lehuy
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение lehuy »

Из принципа не пользуюсь данными видами оплаты из-за больших процентов,которые берут себе операторы.
Forau писал(а):администрации потребуется усовершенствовать защиту информации от взлома.
Для таких случаев есть пайпал,через него кредитка не "светится".
Forau
Начинающий
Начинающий

Сообщение Forau »

lehuy писал(а):Из принципа не пользуюсь данными видами оплаты из-за больших процентов,которые берут себе операторы.
Forau писал(а):администрации потребуется усовершенствовать защиту информации от взлома.
Для таких случаев есть пайпал,через него кредитка не "светится".
Только при использовании пайпал вы будете получать 10 жема уже не за 100р, а за 105-110р (пайпал ведь тоже хочет кушать), что опять приводит к тому, что через тот же ЯД выходит дешевле и практически за то же самое время.

P.S.
Перевод кредитка-ЯД занимает ровно 1 минуту времени (ввести номер счёта на ЯД и сумму). Оплата ЯД-жем - ещё 1 минуту. И стоит заморачиваться?
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Сообщение MACTEPBEKA »

через алису не вариант?
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»