Суть проблемы в том что я не могу отдать фотик (при повторном посещении Канто) нпс Трейси, т.к. его нет на локации( 12м ) . В результате чего я не могу начать следующую ветку "Квест на Чармандера". думаю причиной может быть мастербол, находящийся у меня в инвентаре до начала кв. как мне поступить в данной ситуации? помогите в решении!
Примерно та же проблема и с лунным камнем "Кукла Люси" до прохождении кв эвольвер уже был в инвентаре. После всех выполненных условий кв и этапа №7 в награду идет только HM 05 - Flash, а лунный камень остался только старый.(это не существенно, но думаю стоит уделить время этому вопросу).
Квест на Чармандера
-
- Новичок
- Игровой ник: Goltinos
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Re: Квест на Чармандера
После того как починил фотик в ВД, то Трейси будет ждать в Церулине, Кафе "Rain".
-
- Новичок
- Игровой ник: Goltinos
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Re: Квест на Чармандера
Если память мне не изменяет, то если отдаешь куклу Люси (которая под мостом 10:00-21:00) получаешь лунный камень и HM 05 - Flash(у Джудит), но если отдаешь куклу Джудит (которая в Фан-клубе) получишь только HM 05 - Flash.sedoiy писал(а): Примерно та же проблема и с лунным камнем "Кукла Люси" до прохождении кв эвольвер уже был в инвентаре. После всех выполненных условий кв и этапа №7 в награду идет только HM 05 - Flash, а лунный камень остался только старый.(это не существенно, но думаю стоит уделить время этому вопросу).