Квест на Чармандера

Закрыто
sedoiy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mark Go
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Квест на Чармандера

Сообщение sedoiy »

Суть проблемы в том что я не могу отдать фотик (при повторном посещении Канто) нпс Трейси, т.к. его нет на локации( 12м ) . В результате чего я не могу начать следующую ветку "Квест на Чармандера". думаю причиной может быть мастербол, находящийся у меня в инвентаре до начала кв. как мне поступить в данной ситуации? помогите в решении!

Примерно та же проблема и с лунным камнем "Кукла Люси" до прохождении кв эвольвер уже был в инвентаре. После всех выполненных условий кв и этапа №7 в награду идет только HM 05 - Flash, а лунный камень остался только старый.(это не существенно, но думаю стоит уделить время этому вопросу).
Последний раз редактировалось sedoiy 24 ноя 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Goltinos
Новичок
Новичок
Игровой ник: Goltinos
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Квест на Чармандера

Сообщение Goltinos »

После того как починил фотик в ВД, то Трейси будет ждать в Церулине, Кафе "Rain".
Goltinos
Новичок
Новичок
Игровой ник: Goltinos
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Квест на Чармандера

Сообщение Goltinos »

sedoiy писал(а): Примерно та же проблема и с лунным камнем "Кукла Люси" до прохождении кв эвольвер уже был в инвентаре. После всех выполненных условий кв и этапа №7 в награду идет только HM 05 - Flash, а лунный камень остался только старый.(это не существенно, но думаю стоит уделить время этому вопросу).
Если память мне не изменяет, то если отдаешь куклу Люси (которая под мостом 10:00-21:00) получаешь лунный камень и HM 05 - Flash(у Джудит), но если отдаешь куклу Джудит (которая в Фан-клубе) получишь только HM 05 - Flash.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»