Баг с #550 Basculin.

Закрыто
ReserNew
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ReserNew
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Баг с #550 Basculin.

Сообщение ReserNew »

На мосту я выбивал водный камень и вдруг на меня напал #550 Basculin. В лигапедии написано что он ловится только когда у тебя есть сети. Сетей у меня небыло, одноко пок не то что напал, а надпись "Дикий покемон" была чёрной. В итоге я поймал пока. Второй баг тоже к нему относится. На скринах можно заметить что я ловил его на френдбол, однако его хар оказался нахальным. В чём дело? Скрины есть но радикал лагает при загрузге скринов. Что делать?
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: Баг с #550 Basculin.

Сообщение petka »

ReserNew писал(а):На мосту я выбивал водный камень и вдруг на меня напал #550 Basculin. В лигапедии написано что он ловится только когда у тебя есть сети. Сетей у меня небыло, одноко пок не то что напал, а надпись "Дикий покемон" была чёрной. В итоге я поймал пока. Второй баг тоже к нему относится. На скринах можно заметить что я ловил его на френдбол, однако его хар оказался нахальным. В чём дело? Скрины есть но радикал лагает при загрузге скринов. Что делать?
1) Это скорее не баг, просто ошибочное мнение игроков
2) скорее всего это из-за настроек скрипта, выбери другой покебол, а потом снова френдболл, тогда использоваться будет именно френдболл
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
ReserNew
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ReserNew
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Re: Баг с #550 Basculin.

Сообщение ReserNew »

У меня скриптов нету. Тогда что?