Гайд, как делать скрины со смартфонов/андройдов
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
Гайд, как делать скрины со смартфонов/андройдов
И так многие уже знают, что все свои 1 год 7 месяцев + я играю в лигу с телефона, начинал я играть с Нокии С5 (может быть кому интерестно) так вот, когда я начинал у меня своровали покемона, а про скриныия незнал, обратился в ПУ там мне ответили, что без скрина помочь не могут, и я решил научиться делать скрины и хочу рассказать об этом вам друзья.
1) для начала скачиваем в интернете скриншотер их множество, но советую "Screenshot_s60_3d_v3.01.sis" он самый простой и удобный (хоть он и предназначен для сенсорных телефонов).
2) Скачали, Установили заходим в настройки, забиваем горячую клавишу при нажати на которую будет выпоняться скрин (у меня была кнопка "С"), ставим качество скриншота и формат в котором будет выполнен скрин.
3) Теперь включам скриншотер, жмем клавишу которую вбили в настройках должен выполнится скрин у вас создастся папка со скринами, после выключите скриншотер ибо при каждом нажатии на вбитую кнопку будет производиться скрин, но это в общем не обязательно.
Для андройда
1) скачиваем скриншотер я пользуюсь вот этим "Screenshoter trial"
2) устанавливаем, заходим в настройки выбираем удобный режим, делать скрины каждые 10 секунд и делать скрин при каждом резком наклонении телефона, я выбираю второй режим.
3) выбрали, включам и выбираем на дисплее, что нужно заскринить и резко наклоняем телефон вниз, скриншот готов телефон вам сразу его покажет
спасибо за внимание) если возникнут вопросы пишите в тему или ЛС, про андройд мог слегка напутать ибо с ним недавно)
1) для начала скачиваем в интернете скриншотер их множество, но советую "Screenshot_s60_3d_v3.01.sis" он самый простой и удобный (хоть он и предназначен для сенсорных телефонов).
2) Скачали, Установили заходим в настройки, забиваем горячую клавишу при нажати на которую будет выпоняться скрин (у меня была кнопка "С"), ставим качество скриншота и формат в котором будет выполнен скрин.
3) Теперь включам скриншотер, жмем клавишу которую вбили в настройках должен выполнится скрин у вас создастся папка со скринами, после выключите скриншотер ибо при каждом нажатии на вбитую кнопку будет производиться скрин, но это в общем не обязательно.
Для андройда
1) скачиваем скриншотер я пользуюсь вот этим "Screenshoter trial"
2) устанавливаем, заходим в настройки выбираем удобный режим, делать скрины каждые 10 секунд и делать скрин при каждом резком наклонении телефона, я выбираю второй режим.
3) выбрали, включам и выбираем на дисплее, что нужно заскринить и резко наклоняем телефон вниз, скриншот готов телефон вам сразу его покажет
спасибо за внимание) если возникнут вопросы пишите в тему или ЛС, про андройд мог слегка напутать ибо с ним недавно)
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Re: Гайд, как делать скрины со смартфонов/андройдов
Для тех у кого (Android) Samsung :
Одновременно нажать кнопку "Домой" и "Блокировка экрана".
Slowpoke Version :
Одновременно нажать кнопку "Домой" и "Блокировка экрана".
Slowpoke Version :
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
А как насчет LG - P350 Андроид 2.2 версии сенсорный?
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Попробуй помощью программы DroCap2 for root usersДиманик писал(а):А как насчет LG - P350 Андроид 2.2 версии сенсорный?
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
зарегистрируйся в "Play Market'e там можно найти все наилучшие программы в том числе и скриншотеры на твой дройд) с подробным описанием для использования)Диманик писал(а):А как насчет LG - P350 Андроид 2.2 версии сенсорный?
- Super_sexy_boy
- Неизвестный

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Поставил себе браузер Boat Browser. Там встроенный скриншотер есть, мб кому пригодится
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
телефон какой?Kenig писал(а):Поставил себе браузер Boat Browser. Там встроенный скриншотер есть, мб кому пригодится
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Samsung Galaxy Ace 2, ОС андроидSuper_sexy_boy писал(а):телефон какой?Kenig писал(а):Поставил себе браузер Boat Browser. Там встроенный скриншотер есть, мб кому пригодится
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
ок, спс возьму на заметку)Kenig писал(а):Samsung Galaxy Ace 2, ОС андроидSuper_sexy_boy писал(а):телефон какой?Kenig писал(а):Поставил себе браузер Boat Browser. Там встроенный скриншотер есть, мб кому пригодится