Облегчить разведени покемошек.
-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Облегчить разведени покемошек.
Активно занимаюсь ловлей и разведением покемошек. Возникла такая мысль.
Очень не удобно доставать из питомника нужных покемошек, так как не видно сразу мальчик или девочка. Необходимо смотреть карточку для этого. Способ как этого избежать я нашел. После ловли сразу переименовываю покемошу : делаю такое же оригинальное имя и приставка D или M. В питомнике потом их искать просто становиться и делить по категориям. Но когда ловишь тысячи и тысячи этих покемошек это настолько убивает мозг))
Будет очень удобно если в имени диких покемонов сразу будет проставлена Буква D или M(в конце или в начале), в зависимости от половой принадлежности. Это облегчит сортировку в питомнике и сделают игру еще приятнее.
Просьба к тренерам оценить подобное новшество и высказать свое мнение, либо свои варианты решения. А к разработчикам просьба ответить насколько это осуществимо.
Всем спасибо за внимание!
Очень не удобно доставать из питомника нужных покемошек, так как не видно сразу мальчик или девочка. Необходимо смотреть карточку для этого. Способ как этого избежать я нашел. После ловли сразу переименовываю покемошу : делаю такое же оригинальное имя и приставка D или M. В питомнике потом их искать просто становиться и делить по категориям. Но когда ловишь тысячи и тысячи этих покемошек это настолько убивает мозг))
Будет очень удобно если в имени диких покемонов сразу будет проставлена Буква D или M(в конце или в начале), в зависимости от половой принадлежности. Это облегчит сортировку в питомнике и сделают игру еще приятнее.
Просьба к тренерам оценить подобное новшество и высказать свое мнение, либо свои варианты решения. А к разработчикам просьба ответить насколько это осуществимо.
Всем спасибо за внимание!
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Облегчить разведени покемошек.
Из темы про скрипт.
И крайне надеюсь увидить это в новой версии лиги.
По теме сапну.Glorymirror писал(а):Сортировка по лвл итак есть, а все остальное можно сделать, но через аякс, а аякс уже старая тема) Дариан ругается(Faceless писал(а):Можно ли сделать сортировку покемонов в пц по лвл, спаренности, полу?
Либо разделять отдельно покемонов 1-10, 10-50 и тд. лвл
При спарке было бы просто шикарнейше.
И крайне надеюсь увидить это в новой версии лиги.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
мне нравитя, удобно и практично. лучше сделать в конце имени знаки Мальчик (круг со стрелкой вверх) и девочка (круг с крестом вниз) это было бы удобмее)
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Been thanked: 56 times
Мне лично это идея не нравиться. Так как мы не роботы, чтоб сразу узнавать какой пол у покемона.
-
- Начинающий
Тоже удобно- тогда надо чтобы значок был не большим но заметным и не исезал при переименовке!aligator писал(а):мне нравитя, удобно и практично. лучше сделать в конце имени знаки Мальчик (круг со стрелкой вверх) и девочка (круг с крестом вниз) это было бы удобмее)
-
- Начинающий
Причем тут роботы? и как это тебе помешает наслаждаться игрой?Диманик писал(а):Мне лично это идея не нравиться. Так как мы не роботы, чтоб сразу узнавать какой пол у покемона.
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Been thanked: 56 times
Ладно ребята вы меня убедилиzavb9lov писал(а):Причем тут роботы? и как это тебе помешает наслаждаться игрой?Диманик писал(а):Мне лично это идея не нравиться. Так как мы не роботы, чтоб сразу узнавать какой пол у покемона.

- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
По моему норм идея, ибо я диких тоже сотнями ловлю
Лазить по дексу где 2000+ покемошек и искать 2-3 очень напрягает даже если у них подставлена буква или изменено имя, так что предлагаю сделать "подсветку" имени покемона в дексе))) ну или сделать второй столбик в дексе в который можно будет самому кидать покемонов нужных именно в данное время)))
Как идейка?

Лазить по дексу где 2000+ покемошек и искать 2-3 очень напрягает даже если у них подставлена буква или изменено имя, так что предлагаю сделать "подсветку" имени покемона в дексе))) ну или сделать второй столбик в дексе в который можно будет самому кидать покемонов нужных именно в данное время)))

Как идейка?

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: ---
- Игровой ник: Glorymirror
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 365 times
ctrl + f тебе в помищь как раз имя подсветитInfi_Infi писал(а):По моему норм идея, ибо я диких тоже сотнями ловлю![]()
Лазить по дексу где 2000+ покемошек и искать 2-3 очень напрягает даже если у них подставлена буква или изменено имя, так что предлагаю сделать "подсветку" имени покемона в дексе))) ну или сделать второй столбик в дексе в который можно будет самому кидать покемонов нужных именно в данное время)))![]()
Как идейка?