Сабж.
Сделать лимит раундов.,по причине стратегий "трата пп",так как это просто ужас,думаю многие будут согласны,турниры и за таких "красавцав" затягиваються на минут 30 как минимум только и за одного боя,а таких по 5-6 за тур.(примерные цыфры)
уже лимит на сколько поставить ,зависит от статистики,ну скажем раундов 150-200 к примеру(исключительно пример)
Лимит раундов
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
Re: Лимит раундов
а как ты исход боя представляешь? если допустим 200 раундов прошли, а поки целые все или выбито равное колличество поков да или если неравное шанс есть всегда, думаю это небудет реализованно ибо не айс идеяPeoGle писал(а):Сабж.
Сделать лимит раундов.,по причине стратегий "трата пп",так как это просто ужас,думаю многие будут согласны,турниры и за таких "красавцав" затягиваються на минут 30 как минимум только и за одного боя,а таких по 5-6 за тур.(примерные цыфры)
уже лимит на сколько поставить ,зависит от статистики,ну скажем раундов 150-200 к примеру(исключительно пример)
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
а толку в лимите раундов? ни какой cротегии, бей быстрее, бей сильнее? я против.Super_sexy_boy писал(а):а как ты исход боя представляешь? если допустим 200 раундов прошли, а поки целые все или выбито равное колличество поков да или если неравное шанс есть всегда, думаю это небудет реализованно ибо не айс идеяPeoGle писал(а):Сабж.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
никто не говорит ставить лимит в 10-20 раундов...или под словом "стрОтегия" ты имеешь ввиду юзать бесконечные эндюры до потери пульса, тратить по пол сотни раундов на отхил рекаверами и рестами, юзать протект через ход и иметь в тиме по паре скарм, блисси ну и вдобавок даска с умброй?aligator писал(а): а толку в лимите раундов? ни какой cротегии, бей быстрее, бей сильнее? я против.
Лимит -= вполне норм идея, особенно учитывая то, что кругом полно турниров на 100 лвлах 6х6, которые могут длиться до потери сознания и при этом соперники могут не потерять ни одного пока...столь затяжные бои изрядно утомляют...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Saimon_MC
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: Saimon_MC
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 31 time
данное предложение бессмысленно. у каждого "стиль боя" свой. сделать лимит по раундам, равносильно тому, если бы из игры вывели Imprison, или протект. кому не нравится, терпите!