Че за беспредел
Че за беспредел
У меня ток один вопрос почему удалили мой аккаунт в игре. Я на него потратил больше полугода у меня много чего было и как я помню 3 стартовых покемона боле 70 лвл. Мне просто не понятно на каких основания его удалили, в правилах ни че не написано про удаление аккаунтов после длительного отсутствия. Хочу получить ответ ник был Asyr. Причем я регистрировался на форуме и до сих пор есть мой ник Asyr Зарегистрирован:04 сен 2010, 13:17 Во смотрите!
Последний раз редактировалось weit 07 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ''флуд знаками''
Причина: ''флуд знаками''
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Че за беспредел
1. за чрезмерное употребление знаков получишь пред
2. Игровые аккаунты удаляют после двух месяцев бездействия.
Кстати, что с твоим форумным акком? Пароль забыл? А то на форуме за мульты тоже карают
2. Игровые аккаунты удаляют после двух месяцев бездействия.
Кстати, что с твоим форумным акком? Пароль забыл? А то на форуме за мульты тоже карают
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну как-то ни где не сказано что за 2 месяца бездействия удаляют. Это вообще беспредел. Надо как-то это прописывать а то я сток времени убил и просто отлучился по очень серьезным обстоятельствам личного характера, а тут бац все приплыли. А про пароль верно на форуме вылетело из головы так как тут ругнулся ради пару сообщений и не особо запомнил. Но просто обидно сток убил, сто добился и опа все на смарку.
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Balkea ответил на твой вопрос, крою.
Удаленные акаунты восстановлению не подлежат.
У тебя есть только возможность начать заного.
Удаленные акаунты восстановлению не подлежат.
У тебя есть только возможность начать заного.