Предлогаю сделать следующее: при вызове тренера на бой сделать окошко, в котором можно укзатаь правила бой( разрешен или запрещен определенный айтем/инвентарь/атака). Можно так же сделать и с кол-вом покемонов, это бы вообще исключило из Лиги такое понятие как "нарушиние правил боя". Тренер, вызвавший на бой другого, указывает правила, а второй их просматривает и только тогда принимает вызов. Эта так же спасет от глупых технических поражений на турнирах (когда выставил случайно не того, лишнего покемона). Думаю суть идеи все ясна, спасибо за внимание.
Для Евангелиона: в списке предлогавшихся подобной темы не обнаружил.
Улучшение боевой системы
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Улучшение боевой системы
Не знаю почему в списке предлагавшихся тем этой идеи нет, но это такой разбаянистый баян что просто жуть хватает
Ну а вообще давно известно что все новички будут за
Однако я буду против( за - мейнстрим
) поясняю:
Нарушают правила боя только начинающие тренеры которые опытным даже нарушив правила сделать ничего не смогут
Ну, а по поводу нарушений против новичков - есть ПУ, людей штрафуют, вам этого мало?
Ну а вообще давно известно что все новички будут за
Однако я буду против( за - мейнстрим

Нарушают правила боя только начинающие тренеры которые опытным даже нарушив правила сделать ничего не смогут
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
против. бредовая идея, так по пол часа каждый бой настраивать. это глупо. вообще я не понимаю, какие правила... ограничение в лвл должно быть и всё!
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
лучше б боёвку сделали б нормальную.
Человек имеет в виду правила типа стимпаков усыпа и т п,тут уже ничего не нарушишь при автоматическом оговорении боя,чтоб на той же арене не договариваться о стимпаках да и не только там
Человек имеет в виду правила типа стимпаков усыпа и т п,тут уже ничего не нарушишь при автоматическом оговорении боя,чтоб на той же арене не договариваться о стимпаках да и не только там