Незаходит в лигу ни с одного браузера
-
- Новичок
- Игровой ник: ANABOLIK
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 2 times
Незаходит в лигу ни с одного браузера
Я незнаю как и почему.. но не заходит ни с одного браузера... ввожу логин и пороль.. если даже и зайдет.. то юзаю В МИР!... и все.. тут же вылетает и сного просит ввести пороль.. и так на каждом браузере.. помогите, что нужно сделать?
-
- Новичок
- Игровой ник: Zlobne-Kote
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 16 times
Re: Незаходит в лигу ни с одного браузера
Куки,кэш чистил?Попробуй браузер переустановить.25 KARAT писал(а):Я незнаю как и почему.. но не заходит ни с одного браузера... ввожу логин и пороль.. если даже и зайдет.. то юзаю В МИР!... и все.. тут же вылетает и сного просит ввести пороль.. и так на каждом браузере.. помогите, что нужно сделать?

-
- Новичок
- Игровой ник: ANABOLIK
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 2 times
Благодарю)) вроде все работает... но с оперы всеравно не заходитЗлобныйКотяра писал(а):Куки,кэш чистил?Попробуй браузер переустановить.25 KARAT писал(а):Я незнаю как и почему.. но не заходит ни с одного браузера... ввожу логин и пороль.. если даже и зайдет.. то юзаю В МИР!... и все.. тут же вылетает и сного просит ввести пороль.. и так на каждом браузере.. помогите, что нужно сделать?
-
- Новичок
- Игровой ник: Zlobne-Kote
- Been thanked: 16 times
проверь на всякий случай файл host, и попробуй все таки переустановить какой нибудь браузер!25 KARAT писал(а):уже не робит..(( да что за..( Помогите плиз
либо установить другой например Safari

-
- Новичок
- Игровой ник: vetchina
- Been thanked: 5 times
меня бесит уже то что не заходит в игру а если и заходит то так http://floomby.ru/s1/W4uD5/full/ приходится часами ждать пока нападет покемон или кто то что то напишет в чат P.S. не надо советовать почистить куки и кэш не помогает да и браузеры все переустановил и мафари установил тоже самое
- ejik_ejik
- Новичок
- Клан: Forever alone
- Игровой ник: ejik_ejik
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
у меня тоже не заходит в игру. Только что установила opera mobile. Ввожу логин и пароль. Если даже и зайдет то нажимаю 'в мир'. И все. Тут же вылетает и снова просит ввести пароль и логин. Телефон nokia c5_03.
Я зыбыл пароль для входа в лигу((( А почтовый ящик который использовал для регистрации в лиге давно потерял( можно как нибудь поменять регистрационный почтовый ящик чтобы пароль приходил на новый??? новый E-mail: [email protected]
-
- Новичок
- Игровой ник: GenX
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 35 times
у мя тож самое, ни с одного браузера не заходит!! Админы или модеры смотрят эту тему?? Проблему решать кто будет?