Эвольвер Счастья
-
- Новичок
- Игровой ник: Ken Starkiller
Эвольвер Счастья
У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...
-
- Новичок
- Игровой ник: Goltinos
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Re: Эвольвер Счастья
А что тут объяснять? Написано, что для эволюции нужна популярность выше 1500, значит пока не будет столько, эволюционировать покемона ты не сможешь.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Sam Starkiller писал(а):У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...
Ты пишешь , что популярность выше 300 , тебе же пишут , что нужна популярность выше 1500.
Сходи в мэрию к секретарю и посмотри , сколько у тебя популярности , после чего все поймешь)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Начинающий
- Игровой ник: NEW MR R
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 8 times
но если посмотреть в лигапедии например блисси то там написано что нужно более 300 очков популярности и 70% репутации4пыль писал(а):Sam Starkiller писал(а):У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...
Ты пишешь , что популярность выше 300 , тебе же пишут , что нужна популярность выше 1500.
Сходи в мэрию к секретарю и посмотри , сколько у тебя популярности , после чего все поймешь)

- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
это старая ошибка в педий.как и говорили выше тебе нужно 1500 очков или передай человеку которому доверяешь на эволюцию пока с таким рангом .Mr R писал(а):но если посмотреть в лигапедии например блисси то там написано что нужно более 300 очков популярности и 70% репутации4пыль писал(а):Sam Starkiller писал(а):У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times

Но блин, видимо, что-то всё равно не так.

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: NEW MR R
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 8 times
Лучше будет вернуть старые 300 и 70% т.к. добыть эволвер счатся не так трудно и многие хорошие поки с его помощю эволятся но для таких не любителей драк как я набить 1500 рейта очень трудно,у меня лично на это уйдет год если не болшеTigress писал(а):Узнавала недавно, что для Эволя знаний нужно только 1500 попо-репы... а для остальных по старым меркам
Но блин, видимо, что-то всё равно не так.![]()