Эвольвер Счастья

Закрыто
Sam Starkiller
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ken Starkiller

Эвольвер Счастья

Сообщение Sam Starkiller »

У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...
Изображение

Отца заменит сын и внук заменит деда...
Goltinos
Новичок
Новичок
Игровой ник: Goltinos
Has thanked: 6 times
Been thanked: 9 times

Re: Эвольвер Счастья

Сообщение Goltinos »

А что тут объяснять? Написано, что для эволюции нужна популярность выше 1500, значит пока не будет столько, эволюционировать покемона ты не сможешь.
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Sam Starkiller писал(а):У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...

Ты пишешь , что популярность выше 300 , тебе же пишут , что нужна популярность выше 1500.
Сходи в мэрию к секретарю и посмотри , сколько у тебя популярности , после чего все поймешь)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Mr R
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: NEW MR R
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Mr R »

4пыль писал(а):
Sam Starkiller писал(а):У меня есть Эвольвер Счастья и все необходимые условия для эволюции №172 в №25 (популярность выше 300 и репутация выше 70%). Но мне почему-то пишут, что нужна популярность выше 1500. Объясните...

Ты пишешь , что популярность выше 300 , тебе же пишут , что нужна популярность выше 1500.
Сходи в мэрию к секретарю и посмотри , сколько у тебя популярности , после чего все поймешь)
но если посмотреть в лигапедии например блисси то там написано что нужно более 300 очков популярности и 70% репутации
Изображение
Изображение
Изображение
Alykard
Известный
Известный
Игровой ник: Alykard
Has thanked: 1 time
Been thanked: 357 times

Сообщение Alykard »

Mr R писал(а):
4пыль писал(а):

но если посмотреть в лигапедии например блисси то там написано что нужно более 300 очков популярности и 70% репутации
это старая ошибка в педий.как и говорили выше тебе нужно 1500 очков или передай человеку которому доверяешь на эволюцию пока с таким рангом .
проживаю в пещере с диглетами :D
Изображение
Изображение-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пошёл на обгон пригуби самогон
Найди под крышкой язву себе и сынишке
Люблю грозу в начале мая как долбанет , и нет сарая. .
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

:( Узнавала недавно, что для Эволя знаний нужно только 1500 попо-репы... а для остальных по старым меркам 300 и 70%.
Но блин, видимо, что-то всё равно не так. :x :?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Mr R
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: NEW MR R
Has thanked: 15 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Mr R »

Tigress писал(а)::( Узнавала недавно, что для Эволя знаний нужно только 1500 попо-репы... а для остальных по старым меркам
Но блин, видимо, что-то всё равно не так. :x :?
Лучше будет вернуть старые 300 и 70% т.к. добыть эволвер счатся не так трудно и многие хорошие поки с его помощю эволятся но для таких не любителей драк как я набить 1500 рейта очень трудно,у меня лично на это уйдет год если не болше
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»