Жалоба вызвана багом в квесте на легенду "Тайна потеренного города".
Речь идет о Шаге №9. После того, как Офицер Джекки дала мне сводку всех молодых людей по имени Орландо, я по порядку прошелся абсолютно по всем именам в списке, в строгом порядке, как упомянуто в лигапедии. Очередь дошла до последнего в списке, некто Мистер Крейг уже на протяжении трех раз посылает меня на 6 дней погулять.
Просьба разобраться, имеет ли место быть баг в данном квесте или всё-таки я чего-то недосчитался...?
Спасибо. Пользователь makedon.
Миссис и Мистер Крейг продлевают коммандировочные дни.
- ГаГариН
- Начинающий
- Клан: Pokemon's Trener inc...
- Игровой ник: Космо(by GaGaRiN)
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 274 times
Проблемка с прохождением квеста
В общем дело было так
В кв. Тайна потеряного города шаг 9. нужно объехать 4 персов и поболтать с каждым в особом порядке, я объехал поболтал, остался последний, м. Крейг которого по сюжету нужно ждать 6 дней, предварительно поговорив с его женой. Я поговорил, прождал 8 дней(с запасом)) Я прищёл, а он кабенится
Горовит что он директор магазина а не кабы кто и не даёт обрывок... жена его старую пластинку крутит, мол его нет ждите 6 дней а головёшку свою ей лень повернуть посмотреть, что он рядом тусуется
Я так та всё правельно делал вроде как так что вот такая вот беда
Прошу разобраться что это за такое та, у одной склероз и близарукость
, у другого вообще гордость заела 
В кв. Тайна потеряного города шаг 9. нужно объехать 4 персов и поболтать с каждым в особом порядке, я объехал поболтал, остался последний, м. Крейг которого по сюжету нужно ждать 6 дней, предварительно поговорив с его женой. Я поговорил, прождал 8 дней(с запасом)) Я прищёл, а он кабенится

Я так та всё правельно делал вроде как так что вот такая вот беда