Полицейская реформа

Закрыто
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Полицейская реформа

Сообщение weit »

Все чаще мы сталкиваемся с проблемами, когда при каких либо действиях или без действиях копов(как по их вине, так и без их вены), простые игроки страдают. И не всегда наказанные виноваты, но зачем разбираться ведь можно просто дать наказание. Как часто мы видим ответы -не видно скрина, предоставь полный лог и т.д.Когда там и так все видно хорошо на самом деле,да бывает и так, что без полного лога все ясно. А бывает ,с точностью и наоборот когда на логе двусмысленные фразы, но коп дает молчу(в самый не подходящий момент).И ты сидишь с ней, а писать жалобу просто лень, ведь в этом не кто не будет разбираться. Да и молча уже прошла, сделка провалена -смысла нет. Так получается из-за того, что копы перегружены и разберают ту или иную жалобу мимо ходом, отсюда и недовольства игроков.

Это не жалоба на полицию.Они работают, но работают в силу своих возможностей и компетенции(я на это искренни надеюсь).А вот компетенция их сильно урезана, что и приводит к данным так сказать беспорядкам(я знаю многие просили Darian Ka вернуть им урезанные полномочия, но пока безрезультатно).
Почему вы думаете в реальном мире правоохранительная система подразделена на свои обособленные категории(ОБЭП,ФСКН и т.д),наверное по тому что наплыв дел когда то не давал нормально функционировать органам и пришлось принимать какие, то меры -этими мерами и стало их распределение. Каждый орган отвечает за свою категорию преступления, но при этом они являются единым механизмом.
Терь суть предложения:
Спойлер: Распределение ПОКАЗАТЬ
1.1.Распределить копов по компетенциям на определенные виды преступлений(Пример:Evangelion,Jeka Joker-прочие нарушения, Нарушения правил боя; Chicorita-Нарушения правил чата, Некорректные ники).
1.2.Главы полиции должны рассматривать только особо важные темы, такие как Прокачка(в частности фин кач (кач -бои можно дать проверять и обычному копу)),Обманы при сделках(так как доступ проверять логи обмена, есть не у всех. Либо же удобнее было бы предоставить его ответственным за это копам),Жалобы на Полицейских/Модераторов чата(исключительно самый главный коп(при том 1-Глава полиции),дабы не было претензий),Мультиводство, амнистия.
1.3.обычные темы типа Вопросы касающиеся работы Модераторов/Полиции, Нарушения правил чата и подобное, могут рассматривать все копы(кроме высших -пусть занимаются своим делом, а не отвлекаются на это, для этого есть модеры и простые копы)
Спойлер: Обнародование ПОКАЗАТЬ
2.Создать тему :где весь состав полиции будет расписан, за что кто отвечает. Я думаю это хоть немного урежет наплыв работы на миста и мзк. И даст возможность проявить себя другим копам -что прекратит упреки в их сторону по поводу того, что они не чего не делают. Поможет более внимательнее рассматривать каждую категорию дел, а значит будет меньше ошибок в работе копов. И если коп не работает это сразу будет видно.

Это лишь часть из того что можно предложить, но тут и так много буковок и не все их прочитают и главное уловят суть, поэтому думаю пока хватит)
Xatico
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Xatico
Has thanked: 256 times
Been thanked: 276 times

Re: Полицейская реформа

Сообщение Xatico »

Оставим "Нарушения правил чата" модераторам)
В остальном по моему.... все неплохо расписано. Распределение обязанностей это неплохо, поможет выявить активность полицейских.
Но у этой идеи есть и минусы. Например написали жалобыв "прочие нарушения". А Evangelion, не онлайн. Зато есть Chicorita. Должен ли он ответить в "чужой" теме, или нужно ждать ответственного? Скорее всего он выберет второй вариант и будета прав. А ждать придется просто игрокам.
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)

18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи
^^ - этот всех переплюнул.
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Re: Полицейская реформа

Сообщение weit »

Xatico писал(а):Оставим "Нарушения правил чата" модераторам)
В остальном по моему.... все неплохо расписано. Распределение обязанностей это неплохо, поможет выявить активность полицейских.
Но у этой идеи есть и минусы. Например написали жалобыв "прочие нарушения". А Evangelion, не онлайн. Зато есть Chicorita. Должен ли он ответить в "чужой" теме, или нужно ждать ответственного? Скорее всего он выберет второй вариант и будета прав. А ждать придется просто игрокам.
Я не говорю, что нужно назначит конкретного человека,пусть их будет 2-3.Зачем тому же мисту сидеть и выписвать с десток молчей,когда можно посадить пару мультов?А по онлайну,я бы не сказал что ождидания нет сейчас.те же жалобы утром рассматриваются вечером,так как утром мало кто из копов-модеров онлайн.
Я не говорил что мое предложение,идеально.Я лишь попробвал расписать,что возможно хоть как то облегчить,да и улучшить работу копов...Да и что мешает сделать мое предложение более усовершенствованным вместе ,предлогая адекватные пути решения...
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»